Темпер стоит сбивать?? Я читал что нет 38,5. Но при хронических сопутствующих заболеваниях стоит. У меня простатит, значит стоит???Anton UG писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], сделай в Инвитро анализ крови:
№1555 Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови) https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=14044647
История АлександрДВ
Мне при остром простатите сбивали - капельницу с жидким аспирином делали, можешь просто аспирин выпить. Пока лечи простуду. Антибиотики отменяй совсем, пока болеешь простудой. И раз такая реакция, то антибиотики для лечения простатита тебе надо колоть внутримышечно, а лучше внутривенно или капельницы ставить.АлександрДВ писал(а): Темпер стоит сбивать?? Я читал что нет 38,5. Но при хронических сопутствующих заболеваниях стоит. У меня простатит, значит стоит???

Лучше Парацитомол в данном случае, он не подавляет иммунную систему, но при этом темпер сбивает.АлександрДВ писал(а):Темпер стоит сбивать?? Я читал что нет 38,5. Но при хронических сопутствующих заболеваниях стоит. У меня простатит, значит стоит???
Стоит ли продолжать метронидазол, если делал перерыв 2 дня? Резистентность не могла выробаться? Завтра иду на лабанализ секрета. Посмотрю лейкоциты. А то потом на пращдники не попадешь... Сегодня ноги чуть подстудил - сразу какой то дискомфорт внизу живота появился, как напряжение в простате...Anton UG писал(а):Можно также Найз тогда, если ничего не сбивает температуру.
Кошачий коготь пробовал??? Купил иммунал себе. Хз.Сергей Vik писал(а):Температуру сбивать до 39.5 нельзя!ЭТО единственный шанс придавит заразу.
Кстати, где ветка про гонорею??Anton UG писал(а): Лучше Парацитомол в данном случае, он не подавляет иммунную систему, но при этом темпер сбивает.
Метронидазол вообще выкинь. Нужен Тиберал (Орнидазол).АлександрДВ писал(а):Стоит ли продолжать метронидазол, если делал перерыв 2 дня?
В разделе "Прочие инфекции".АлександрДВ писал(а):Кстати, где ветка про гонорею??
Я читал что запущенная гонорея, проникших а ткани часто приводит к полному ------ - бесплодию и импотенции. Я,сомневаюсь все же. Но эрекция,никакая уже долго. Может лааратория ошиблась.. С конца ничего не капало...Anton UG писал(а):Можно также Найз тогда, если ничего не сбивает температуру.
И это необратимо? Или есть истории ремисси и возврата эрекции при гонококках и трихах?sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], Трихи больше всего дают ЭД. Бегом сдавать Бак посев спермы на них.
Прости за встречный вопрос - но ты больной на голову?АлександрДВ писал(а): И это необратимо? Или есть истории ремисси и возврата эрекции при гонококках и трихах?
Да, млять, это необратимо - теперь всю жизнь будешь с на пол шестого ходить!
Значит, как пикаперские методы применять к молодым бабам-урологам, плакаться им в жилетку и выпрашивать у них советы медицинские - так на это у тебя мозгов и морального состояния хватает? Или чтоб тут на форуме конец света изображать, тоже выходит у тебя силёнки имеются. Руки до клавы дотягиваются и стучать могут - не помер ещё.
А тогда что за истерики я не пойму? Сотни тысяч, если не миллионы мужиков по стране мучаются с трихами, нет, млять, все должны собраться и тебя бедного от трихомонадной смерти откачивать.
Я надеюсь, это сарказм?Карэн писал(а):Прости за встречный вопрос - но ты больной на голову?
Да, млять, это необратимо - теперь всю жизнь будешь с на пол шестого ходить!
.
Это ,скорее всего, зависит от того, насколько сильно успела потрепать бактерия систему и, в частности, простату. Фиброз есть. Хз. Хотя диплоккок вроде грамположительный, значит не гонорея может. А что, даже фдэ5 (виагра, сиалис) бессильны при пост инфекционной эд? Спермограмму делал?sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref] Вот это сложный вопрос и ответа у меня на него нет. Доктор говорил, что если излечишься, то возвращается эрекция.
Что намотал? Эрекцию поставили? Потрепала орган сильно?sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], Да почему, с фдэ5 все как надо работает. Я говорю, я год потратил в холостую что по мудрологам ходил, которые меня уверяли, что все дело в гормонах. А все дело в банальном - "намотал" на -----.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом