Как дела? Какие изменения?Tret писал(а):QR_BBPOST Нет, я их уже гонял в августе Наксоджином. Может сегодня хлопну разом 4 та. Наксоджина
История Tret
Tret писал(а):QR_BBPOST Вроде по глазам полегче, перестали слизиться, краснота спала. По придаткам без изменений. Через пару дней заканчиваю 20 дней виля с юнидоксом и перехожу на миноциклин и эспарокси. Состояние нормальное. Продолжаем.
Что то мало 20 дней. Трет подскажи, ты до этого наксоджин принимал вообще когда нибудь? Или это первый прием был и он сразу сработал?
Не понятно, почему такой хороший эффект тогда. Долблю сейчас пирогенал с секнидазолом, толку нет.Tret писал(а):QR_BBPOST Наксоджин принимал и до этого
Три таблы сумамеда по 500мг?Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
От 14 окт сообщение есть, схема раз в неделю 4таблы наксоджина, на след день сумамед 3таблы, и так всего 3 раза раз в неделю. Эта схема?
Да 3 разом. Причем заметил, что когда раньше по грамму пил, ничего не чувствовалось, а здесь всегда наутро гудело в ушах. Х.з., что за эффектAng654 писал(а):QR_BBPOST
Три таблы сумамеда по 500мг?
У меня что-то после одной таблы 500мг вкус таблеток во рту и правый бок задавил. Тяжело пошла.Tret писал(а):QR_BBPOST
Да 3 разом. Причем заметил, что когда раньше по грамму пил, ничего не чувствовалось, а здесь всегда наутро гудело в ушах. Х.з., что за эффект
Tret писал(а):QR_BBPOST Когда спрашивал в аптеке Наксоджин, ответили, мол его нет, но можем предложить его аналог Флуканазол . Вот такие фармацевты

Takeme писал(а):QR_BBPOST
Если на курсе нет стояка, наверное наксоджин положительно влиял, то есть бил трих.
Если на курсе нет стояка, наверное наксоджин положительно влиял, то есть бил трих.[/quote]Tret писал(а):QR_BBPOST
У меня были трихи 15 лет назад. Симтоматика была жесть, не перепутаешь ни с чем. Думаю, сейчас их нет.[/quote]
Ты не рекордсмен

Что ты на сегодняшний день пьешь? Каков результат за 20 дней? Я просто пью 19 день виль и докси и мне кажется что ничего не изменилось. Думаю с завташнего дня виль поменять на рулид.Tret писал(а):QR_BBPOST ПСА в норме
Как мне кажется, что к доксициклину, что к джозамицину многие микроорганизмы уже приобрели резистентность, т.к. препараты популярны. У меня они тоже не работают например...Mss писал(а):QR_BBPOST Я просто пью 19 день виль и докси и мне кажется что ничего не изменилось
Изменения есть?Tret писал(а):QR_BBPOST Сегодня допиваю виль и юнидокс, завтра перехожу на миноциклин и рулид
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом