Целый год не могу вылечиться

Akrut
Бывалый

#121 Сообщение Akrut » Сб янв 07, 2017 3:55 pm

пью 21 день?

еще раз про деклофенак- Антон точно ты уверен, что он сводит на нет весь смысл пирогенала?
Хочу что нить для простаты применить - чтобы в тонус ее привести

Anton
Народный уролог

#122 Сообщение Anton » Сб янв 07, 2017 3:56 pm

Akrut писал(а):пью 21 день?
Ну это конечно максимальный срок. Смотри как оно пойдет по переносимости.

бессоница
Народный уролог

#123 Сообщение бессоница » Сб янв 07, 2017 4:32 pm

Опиши курс свой лечения , что принимаешь. Что от чего, и причина почему именно это лечение
Диклрфенак отмени это точно

Akrut
Бывалый

#124 Сообщение Akrut » Сб янв 07, 2017 5:01 pm

бессоница писал(а):Опиши курс свой лечения , что принимаешь. Что от чего, и причина почему именно это лечение
Диклрфенак отмени это точно
в кратце:

замучил бактериальный простатит, высеивается в соке простаты е-коли, жжение, рези дискомфорт в промежности.Полтора года антибиотиков толку нет. улучшение только на время их приема.
Решил сделать провокацию пирогеналом и сдать ИФА. Провокация затянулась, так как температура не поднималась. Дошел до дозы в 85мкг. Сдал ИФА - результаты посмотри пару страниц выше. Так как есть хлам и мико решили продолжить колоть пирогенал и долбануть антибиотиками.

бессоница
Народный уролог

#125 Сообщение бессоница » Сб янв 07, 2017 5:04 pm

[ref]Akrut[/ref], какие именно антибиотики? Схема какая? Против трих есть что то? Пьёшь эмпирически?

Akrut
Бывалый

#126 Сообщение Akrut » Сб янв 07, 2017 5:12 pm

бессоница писал(а):krut, какие именно антибиотики? Схема какая? Против трих есть что то? Пьёшь эмпирически?
Тиберал 2 раза в день
Вильпрофен 3 раза в день
Пирогенал 50 мкг через день
21 день курс
пью эмпирически

Anton
Народный уролог

#127 Сообщение Anton » Сб янв 07, 2017 5:59 pm

Akrut писал(а):Прошлым летом (2015г.) Я засиделся за пивком с воблой у соседа на даче и вечером похолодало, а я был в одних шлепанцах и шортах. Короче подмерз+ пиво и рыба.
Ощутил на утро дискомфорт при мочеиспускании.
Через неделю или две у меня в разгар лета появился озноб и предгриппозное состояние. И я писал (в прямом смысле) кипятком. Потом моча приобрела мутный цвет и характерный запах тухлятины. У уролога, сдав бак посев сока и ПЦР (расширенный в CMD ) на хламидии, герпесы, вирусы (около 15 наименований). Обнаружилось еколи в10^4 . а по ПЦР чисто. лейкоциты 10-15
А до этого был ли какие-либо и когда-либо проблемы в мочеполовой системе?

Akrut
Бывалый

#128 Сообщение Akrut » Сб янв 07, 2017 6:10 pm

Anton UG писал(а):А до этого был ли какие-либо и когда-либо проблемы в мочеполовой системе?
Лет в 14 был пиелонефрит но это с почками. Пролечился и все, на этом все забыл.
После этого ни разу я не подхватывал никакие болячки и проблем в мочеполовой системе не было.
Как к зубному ходил два раза в год к урологу, сдавал секрет простаты, мне прописывали в лучшем случае спеман или какие нибудь бады типа витамина е или виардо. Всегда лейкоциты были 0-1, флоры никакой.

Вру. Лет в 19 у меня вылезли вокруг уретры и на головке какие то лепестки как грибы. Мне их вырезали лазером или каким то выжигательным аппаратом. Тогда сдавал и ПЦР и сок и все все. Ничего не обнаруживалось. Что то прописал мне уролог(не помню) и потом повторно все сдал. Все чисто.
На этом все. больше ничего не было.

Anton
Народный уролог

#129 Сообщение Anton » Сб янв 07, 2017 7:13 pm

Akrut писал(а):Лет в 19 у меня вылезли вокруг уретры и на головке какие то лепестки как грибы.
Это папилломы, вызываются вирусом папилломы человека (ВПЧ). Он также как и вирусы герпеса не выводится из организма, лишь только подавляется иммунной системой и сдерживается ею. Может это он у тебя активизировался на фоне просадки иммунитета на фоне переохлождения+алкоголь. Хотя как быть с результатами ИФА на ИППП, возможен микст ИППП+Вирусы. Вирусы придавливаются имункой под действием Пирогенала, а ИППП антибиотиками. Блин может имука и ИППП тоже придавливает, но элиминировать их из организма скорее всего сама без атб не может. Против ВПЧ нет препаратов, только иммунная система.

Akrut
Бывалый

#130 Сообщение Akrut » Сб янв 07, 2017 7:18 pm

Anton UG писал(а):только иммунная система.
Да, я уже понял что мой следующий поход к иммунологу.
Пока был молодой здоровый иммунитет был сильный и давил все и вся.
Постоянный недосып, стрессы , переохлаждения - сделали свое дело..........

Я давно подозревал что мой иммунитет ни к черту. Пил и витамины и режим старался соблюдать, но это все не то.... Нужно кординальное решение проблемы.
Это папилломы, вызываются вирусом папилломы человека (ВПЧ)

я сдавал сок простаты на анализ и мне несколько раз в примечаниях писали "нельзя исключить HPV"

Anton
Народный уролог

#131 Сообщение Anton » Сб янв 07, 2017 7:39 pm

Akrut писал(а):Да, я уже понял что мой следующий поход к иммунологу.
На фоне Пиро+атб раз в неделю сдавай кровь на лейкоцитарную формулу, можно сказать это такая общая первичная поверхностная иммунограмма. До атб на фоне Пиро у тебя хорошая динамика формулы, нужно также следить что будет на фоне Пиро+атб.

Блин, как бы не испортить всё. Если на фоне Пиро хорошая динамика симптоматики и показателей лейкоформылу, может ну их на фиг эти антибиотики и продолжить Пирогенал в монорежиме, далее сведение его на нет и следить за симптомами и лейкоформулой, т.е. закрепится эффект от Пирогенала или нет. Может мы заблуждаемся со всеми этими ИФА, уровни антител IgG к ИППП не высокие, а всему виной ВПЧ, который активизировался в связи с переохлождением+алкоголем.

Но может ИППП у тебя всё же есть и именно они причина недугов в мочеполовой системе. ИППП могут протекать годами в скрытой хронической форме без всякой симптоматики и проявляться только при просадке иммунитета, которая вызвана по причине описанной выше.

В общем ислючить ничего мы не может, поэтому всё нужно пробовать и монорежим Пирогенала и Пирогенал+атб и уже потом делать выводы. В общем раз в неделю сдавай кровь на лейкоформулу, только сдавай в той же лабе что сдавал ранее, чтобы можно было точно сравнить показатели. Ты вроде в Инвитро сдавал, значит там же и нужно сдавать в последующие разы.

Кислый
Народный уролог

#132 Сообщение Кислый » Вс янв 08, 2017 9:51 pm

Вот это динамика!! Вообще чума!! Пиро реально рабочий! Я таких лейков вообще не видел!
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Anton
Народный уролог

#133 Сообщение Anton » Вс янв 08, 2017 9:56 pm

Тему переношу в раздел "Простатит. Обмен опытом". Ценный опыт.

Anton
Народный уролог

#134 Сообщение Anton » Вс янв 08, 2017 10:05 pm

Кислый писал(а):Вот это динамика!! Вообще чума!! Пиро реально рабочий! Я таких лейков вообще не видел!
В лейкоформуле вообще всё выравнивалось как надо. Будем надеяться, что результат этот у Акрута закрепится и что данная динамика лейкофорулы на форе Пирогенала это правило, а не исключение.

Fokusin
Народный уролог

#135 Сообщение Fokusin » Вс янв 08, 2017 11:15 pm

Anton UG писал(а): Вот к примеру можно взять на вооружение: https://youtu.be/ICbn7AyIeh0
Он там не сказал сколько дней принимать лево с 8-го дня . 28 по стандарту?

Anton
Народный уролог

#136 Сообщение Anton » Вс янв 08, 2017 11:20 pm

Fokusin писал(а):Он там не сказал сколько дней принимать лево с 8-го дня . 28 по стандарту?
Возможно.

Fokusin
Народный уролог

#137 Сообщение Fokusin » Вс янв 08, 2017 11:31 pm

Anton UG писал(а): Возможно.
Коли уж я начал азитрокс, завтра подключу тиберал и так далее... по схеме дяди этого)
Секс вообще нельзя, даже в *-презерватив и с мирамицином?

Anton
Народный уролог

#138 Сообщение Anton » Вс янв 08, 2017 11:36 pm

Fokusin писал(а):Коли уж я начал азитрокс, завтра подключу тиберал и так далее... по схеме дяди этого)
Секс вообще нельзя, даже в *-презерватив и с мирамицином?
Не офтопь в теме. Задавай вопросы в своей теме.

Akrut
Бывалый

#139 Сообщение Akrut » Пн янв 09, 2017 10:55 am

Пью антики 7 дней, сдаю лейкоформулу. По ней смотрим результат и подключаю лонгидазу. Ещё неделю и опять лейкоформула и смотрим изменения. Правильно?

Антики ядреные конечно, в сортире ужас после них, хоть топор вешай.

Anton
Народный уролог

#140 Сообщение Anton » Пн янв 09, 2017 12:45 pm

Akrut писал(а):Пью антики 7 дней, сдаю лейкоформулу. По ней смотрим результат и подключаю лонгидазу.
Лонгидазу нужно сразу с антибиотиками начинать.
Akrut писал(а):Ещё неделю и опять лейкоформула и смотрим изменения. Правильно?
Да, раз в 7 дней делать лейкоформулу.
Akrut писал(а):Антики ядреные конечно, в сортире ужас после них, хоть топор вешай.
Понос попер от комбинации Теберал+Вильпрафен (Джозамицин)?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом