Целый год не могу вылечиться
еще раз про деклофенак- Антон точно ты уверен, что он сводит на нет весь смысл пирогенала?
Хочу что нить для простаты применить - чтобы в тонус ее привести
Ну это конечно максимальный срок. Смотри как оно пойдет по переносимости.Akrut писал(а):пью 21 день?
-
- Народный уролог
Диклрфенак отмени это точно
в кратце:бессоница писал(а):Опиши курс свой лечения , что принимаешь. Что от чего, и причина почему именно это лечение
Диклрфенак отмени это точно
замучил бактериальный простатит, высеивается в соке простаты е-коли, жжение, рези дискомфорт в промежности.Полтора года антибиотиков толку нет. улучшение только на время их приема.
Решил сделать провокацию пирогеналом и сдать ИФА. Провокация затянулась, так как температура не поднималась. Дошел до дозы в 85мкг. Сдал ИФА - результаты посмотри пару страниц выше. Так как есть хлам и мико решили продолжить колоть пирогенал и долбануть антибиотиками.
-
- Народный уролог
Тиберал 2 раза в деньбессоница писал(а):krut, какие именно антибиотики? Схема какая? Против трих есть что то? Пьёшь эмпирически?
Вильпрофен 3 раза в день
Пирогенал 50 мкг через день
21 день курс
пью эмпирически
А до этого был ли какие-либо и когда-либо проблемы в мочеполовой системе?Akrut писал(а):Прошлым летом (2015г.) Я засиделся за пивком с воблой у соседа на даче и вечером похолодало, а я был в одних шлепанцах и шортах. Короче подмерз+ пиво и рыба.
Ощутил на утро дискомфорт при мочеиспускании.
Через неделю или две у меня в разгар лета появился озноб и предгриппозное состояние. И я писал (в прямом смысле) кипятком. Потом моча приобрела мутный цвет и характерный запах тухлятины. У уролога, сдав бак посев сока и ПЦР (расширенный в CMD ) на хламидии, герпесы, вирусы (около 15 наименований). Обнаружилось еколи в10^4 . а по ПЦР чисто. лейкоциты 10-15
Лет в 14 был пиелонефрит но это с почками. Пролечился и все, на этом все забыл.Anton UG писал(а):А до этого был ли какие-либо и когда-либо проблемы в мочеполовой системе?
После этого ни разу я не подхватывал никакие болячки и проблем в мочеполовой системе не было.
Как к зубному ходил два раза в год к урологу, сдавал секрет простаты, мне прописывали в лучшем случае спеман или какие нибудь бады типа витамина е или виардо. Всегда лейкоциты были 0-1, флоры никакой.
Вру. Лет в 19 у меня вылезли вокруг уретры и на головке какие то лепестки как грибы. Мне их вырезали лазером или каким то выжигательным аппаратом. Тогда сдавал и ПЦР и сок и все все. Ничего не обнаруживалось. Что то прописал мне уролог(не помню) и потом повторно все сдал. Все чисто.
На этом все. больше ничего не было.
Это папилломы, вызываются вирусом папилломы человека (ВПЧ). Он также как и вирусы герпеса не выводится из организма, лишь только подавляется иммунной системой и сдерживается ею. Может это он у тебя активизировался на фоне просадки иммунитета на фоне переохлождения+алкоголь. Хотя как быть с результатами ИФА на ИППП, возможен микст ИППП+Вирусы. Вирусы придавливаются имункой под действием Пирогенала, а ИППП антибиотиками. Блин может имука и ИППП тоже придавливает, но элиминировать их из организма скорее всего сама без атб не может. Против ВПЧ нет препаратов, только иммунная система.Akrut писал(а):Лет в 19 у меня вылезли вокруг уретры и на головке какие то лепестки как грибы.
Да, я уже понял что мой следующий поход к иммунологу.Anton UG писал(а):только иммунная система.
Пока был молодой здоровый иммунитет был сильный и давил все и вся.
Постоянный недосып, стрессы , переохлаждения - сделали свое дело..........
Я давно подозревал что мой иммунитет ни к черту. Пил и витамины и режим старался соблюдать, но это все не то.... Нужно кординальное решение проблемы.
Это папилломы, вызываются вирусом папилломы человека (ВПЧ)
я сдавал сок простаты на анализ и мне несколько раз в примечаниях писали "нельзя исключить HPV"
На фоне Пиро+атб раз в неделю сдавай кровь на лейкоцитарную формулу, можно сказать это такая общая первичная поверхностная иммунограмма. До атб на фоне Пиро у тебя хорошая динамика формулы, нужно также следить что будет на фоне Пиро+атб.Akrut писал(а):Да, я уже понял что мой следующий поход к иммунологу.
Блин, как бы не испортить всё. Если на фоне Пиро хорошая динамика симптоматики и показателей лейкоформылу, может ну их на фиг эти антибиотики и продолжить Пирогенал в монорежиме, далее сведение его на нет и следить за симптомами и лейкоформулой, т.е. закрепится эффект от Пирогенала или нет. Может мы заблуждаемся со всеми этими ИФА, уровни антител IgG к ИППП не высокие, а всему виной ВПЧ, который активизировался в связи с переохлождением+алкоголем.
Но может ИППП у тебя всё же есть и именно они причина недугов в мочеполовой системе. ИППП могут протекать годами в скрытой хронической форме без всякой симптоматики и проявляться только при просадке иммунитета, которая вызвана по причине описанной выше.
В общем ислючить ничего мы не может, поэтому всё нужно пробовать и монорежим Пирогенала и Пирогенал+атб и уже потом делать выводы. В общем раз в неделю сдавай кровь на лейкоформулу, только сдавай в той же лабе что сдавал ранее, чтобы можно было точно сравнить показатели. Ты вроде в Инвитро сдавал, значит там же и нужно сдавать в последующие разы.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
В лейкоформуле вообще всё выравнивалось как надо. Будем надеяться, что результат этот у Акрута закрепится и что данная динамика лейкофорулы на форе Пирогенала это правило, а не исключение.Кислый писал(а):Вот это динамика!! Вообще чума!! Пиро реально рабочий! Я таких лейков вообще не видел!
Он там не сказал сколько дней принимать лево с 8-го дня . 28 по стандарту?Anton UG писал(а): Вот к примеру можно взять на вооружение: https://youtu.be/ICbn7AyIeh0
Возможно.Fokusin писал(а):Он там не сказал сколько дней принимать лево с 8-го дня . 28 по стандарту?
Коли уж я начал азитрокс, завтра подключу тиберал и так далее... по схеме дяди этого)Anton UG писал(а): Возможно.
Секс вообще нельзя, даже в *-презерватив и с мирамицином?
Не офтопь в теме. Задавай вопросы в своей теме.Fokusin писал(а):Коли уж я начал азитрокс, завтра подключу тиберал и так далее... по схеме дяди этого)
Секс вообще нельзя, даже в *-презерватив и с мирамицином?
Антики ядреные конечно, в сортире ужас после них, хоть топор вешай.
Лонгидазу нужно сразу с антибиотиками начинать.Akrut писал(а):Пью антики 7 дней, сдаю лейкоформулу. По ней смотрим результат и подключаю лонгидазу.
Да, раз в 7 дней делать лейкоформулу.Akrut писал(а):Ещё неделю и опять лейкоформула и смотрим изменения. Правильно?
Понос попер от комбинации Теберал+Вильпрафен (Джозамицин)?Akrut писал(а):Антики ядреные конечно, в сортире ужас после них, хоть топор вешай.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом