История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Вальдемар86
Народный уролог

#121 Сообщение Вальдемар86 » Чт июн 15, 2017 5:21 am

WOLF76 писал(а):Кстати на ночь как ни странно неведомая куйня на мошне сбоку от члена уползает куда то внутрь и яйцо перестает болеть а только зудит и дискомфортит слегка. С утра вообще бывает нормально пока не встаешь и ходить не начинаешь. Чето это с кровотоком видать она связана. Полдня расходится, потом ваще выползает и начинает болеть, а потом улезает обратно. Как живая, тварь.
Да вот тож с утра вообще не болит , я думаю мож тромбоз там какой нибуть образовался из за болезни , не даром же в простате делают массаж для увеличения кровотока в застойных местах. и атб с кровью туда не доставляеться ?
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

W O L F
Народный уролог

#122 Сообщение W O L F » Чт июн 15, 2017 7:00 am

Вальдемар86 писал(а):думаю мож тромбоз там какой нибуть образовался из за болезни
блин мне кажется тромбоз даже сам по себе может доставить проблем и если инфекцию подавить. Чето то там явно образовплось это факт. У меня не то что с утра прям все заепись, но не болит. Так чувствуется в яйце какой то дискомфорт, типа отечности что ли.

Эрбалунга
Народный уролог

#123 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 15, 2017 4:52 pm

[ref]WOLF76[/ref], ну наконец-то....продолжай.ьзначит рвботает...поперло таки.
По остальным трвблам как?

бессоница
Народный уролог

#124 Сообщение бессоница » Чт июн 15, 2017 5:05 pm

WOLF76 писал(а):Блин если это хламидия , может ее авелоксом епануть? После докси уже. Чего то термоядерного хочется против куйни применить, в макролиды нет веры после сумамеда и вилтпрафена впустую. Таваник чето то тоже не попер никак.
Постарайся больше не писать такого. Изучи свойства антибиотиков. Авелокс - бактерицидный атб. Если и пить то сначала юнидокс а потом авелокс. Не стоит кушать химию как витаминки

W O L F
Народный уролог

#125 Сообщение W O L F » Чт июн 15, 2017 5:12 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], это куй знает, поперло нет. все равно ж ощущение полностью раздолбанного таза . боли там , боли сям, то сцанина подскочет, то отскочет, в яцце тоже барагоз, то дискомфортит то болит, просто не так сильно как до. субфебрилка. да это такая тема что никаким образом на раз не разрулится. я вообще не думаю что это динамика. ну яснопонятно когда дерут очко каждый день, плюс грузишься антиками с нпвсами и прочими приблудами состояние как то меняется в лучшую сторону слегка. ты когда то писал во время трапеза какой то антик принял и на два дня почувствовал себя здоровым человеком. ну такого у меня не было все полтора года этой куйни даже на день. а щас тем более. физиология там какая то, которую никогда не найдут. но чтоб как то жить буду грузиться антиками.

W O L F
Народный уролог

#126 Сообщение W O L F » Чт июн 15, 2017 5:20 pm

бессоница писал(а):Если и пить то сначала юнидокс а потом авелокс.
я в такой последовательности и написал - докси ( я его уже принимаю ) а потом авелокс. Вопрос был именно в том чем продолжить курс ( не авелоксом ли). Ну написал эмоционально по простецки, извиняйте. :)
бессоница писал(а):Не стоит кушать химию как витаминки
уважаемый, все что перечисленно было "скушано" "проколото" в течение последнего года , в рамках длительных курсов по назначению врача, а не как ты подумал наверное что бесконтрольно и подряд одно за одним по пачечке.

W O L F
Народный уролог

#127 Сообщение W O L F » Чт июн 15, 2017 10:14 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], не прет не фига, вечером неведомое уплотнение вылезает и все начинает болеть, один в один как у Вальдемара. Я так думаю это раздутый семенной канат, утром когда яйцы подтянуты он в паховом канале и этой штуки не видно, вечером опускаются и эта часть семенного вылезает. Если у Вальдемара такая хрень после лечения хлама вылезла, а анализы теперь чистые, значится там инфильтрат какой то образуется. Может типа маленького гидроцеле только внутри чето воспалительное а не жидкость. в которой может и хлам ныкается. Оболочка его там защищает от антиков. В толще семенного она сидит. У тебя тоже вылезала такая, значит сидит там шкерится тоже и не только в простате злополучной. Я уже придумал тут как на Идена за год нарулить даже денег, а с этой хренью теперь тоже не знаю че делать вообще. Не к чертям же южным сдаваться.

Эрбалунга
Народный уролог

#128 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 15, 2017 11:38 pm

[ref]WOLF76[/ref], ну да.это по семенному канатику катает что-то...как решать не понятно..у меня пока исчезла...гасчет чертей даа..такого нарежут...тут в 11 году еще втпервой теме про удаление парень писал что договорился типа за бабло простату срезать в областной вроде больничке...на итог тотальное недержание и все такое. Зато дешево....

Эрбалунга
Народный уролог

#129 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 15, 2017 11:40 pm

Нц я и говорю еще что при таких сроках заболевания оно не только в простате..это бль основная трабла. Была б только там .не вопрос....

W O L F
Народный уролог

#130 Сообщение W O L F » Чт июн 15, 2017 11:52 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], катается да, поэтому хрен ткнешь урилу в нее. то видно то нет. у меня она приличная при чем в ширину на пол мошны, даже яйцо как то оттесняет когда вылазит. стопуд изза нее в момент ее глобального воспаления и хрен оттопыривался тогда влево. И она не сдувается, просто в паховый канал поднимается и все. А в ней куйня сидит. хрен это обычное гидроцеле.
Блин ну слава богу ты хоть тогда не стал пилиться у "московских людей южной профессуры", притормозил вовремя. Но ты вообще конечно реально пробивной человек, даже то чего низзя в эрэфии, почти организовал :D

W O L F
Народный уролог

#131 Сообщение W O L F » Чт июн 15, 2017 11:56 pm

Эрбалунга писал(а):Была б только там .не вопрос....
Ты б уже здоровый бегал бы. :)

Эрбалунга
Народный уролог

#132 Сообщение Эрбалунга » Пт июн 16, 2017 12:04 am

[ref]WOLF76[/ref], да. Увы.

W O L F
Народный уролог

#133 Сообщение W O L F » Пт июн 16, 2017 12:34 am

по описаниям куйня выползающая сверху мошонки безболезненная похожа на сперматоцеле, киста которая может нагнаиваться и вовлекаться в инфекционный процесс. внутри может находиться эссудат лимфы или гной. может самоорганизоваться после эпидимитов и орхитов. пишут что может протекать с болями и подъемами температуры. и ее надо выпиливать, другого лечения не существует. может и яйцо само тогда нормализуется без отпилки. надо что ли урил заставить паховый канал чем нить просветить, узи иль мрт каким, хз. эти уроды почему то начинают верещать сразу что "там ваще ничего быть не может, это все иррадиация и тп и тд".

Эрбалунга
Народный уролог

#134 Сообщение Эрбалунга » Пт июн 16, 2017 7:33 am

[ref]WOLF76[/ref], да. Именно так и есть. Судя по всему. Веркщать так они нвчинают потому что не знают что так бывает бльь.....узи мрт ....не факт...как то надо реально толкового хера......где взять..х-з.
Да. При такой фигне антики не сыгрвют....сидят они себе в ...трапезов говорил что в случве если слизь то при температуре слизь разжижвется и все вфходит наружу...

Вальдемар86
Народный уролог

#135 Сообщение Вальдемар86 » Пт июн 16, 2017 9:08 am

Сегодня пошол очередной анализ сдал , хлам , урики и микипл .

Швондер
Народный уролог

#136 Сообщение Швондер » Пт июн 16, 2017 9:35 am

Вальдемар86 писал(а):Сегодня пошол очередной анализ сдал , хлам , урики и микипл .
Каким методом? ИФА?

Эрбалунга
Народный уролог

#137 Сообщение Эрбалунга » Пт июн 16, 2017 10:19 am

WOLF76 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], катается да, поэтому хрен ткнешь урилу в нее. то видно то нет. у меня она приличная при чем в ширину на пол мошны, даже яйцо как то оттесняет когда вылазит. стопуд изза нее в момент ее глобального воспаления и хрен оттопыривался тогда влево. И она не сдувается, просто в паховый канал поднимается и все. А в ней куйня сидит. хрен это обычное гидроцеле.
Блин ну слава богу ты хоть тогда не стал пилиться у "московских людей южной профессуры", притормозил вовремя. Но ты вообще конечно реально пробивной человек, даже то чего низзя в эрэфии, почти организовал :D
Очень да. Воспаление семенного канатика....катается по нему какаято дрянь....вот это и надо как-то им объяснить..бвблом...как еще...без бабла и слушать не будут.

W O L F
Народный уролог

#138 Сообщение W O L F » Пт июн 16, 2017 7:27 pm

Раговаривал сегодня с урилой на темы неведомой куйни "наползающей по вечерам с каната на яйцо по мошне и член перекашивающей" ...честно мне сказал , что давай по этим вопросам , когда массажи закончим, сходим вместе к хирургу и с ним это перетрем и прообследуем паховые каналы, органы брюшной полости и забрюшинного пространства.

Вальдемар86
Народный уролог

#139 Сообщение Вальдемар86 » Пт июн 16, 2017 7:34 pm

Швондер писал(а): Каким методом? ИФА?
Кровь из вены 10 кубов , и ёршиком сантимов на 4 засунул

Вальдемар86
Народный уролог

#140 Сообщение Вальдемар86 » Пт июн 16, 2017 7:35 pm

WOLF76 писал(а):Раговаривал сегодня с урилой на темы неведомой куйни "наползающей по вечерам с каната на яйцо по мошне и член перекашивающей" ...честно мне сказал , что давай по этим вопросам , когда массажи закончим, сходим вместе к хирургу и с ним это перетрем и прообследуем паховые каналы, органы брюшной полости и забрюшинного пространства.
Ты к платному урологу ходишь ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом