Да вот тож с утра вообще не болит , я думаю мож тромбоз там какой нибуть образовался из за болезни , не даром же в простате делают массаж для увеличения кровотока в застойных местах. и атб с кровью туда не доставляеться ?WOLF76 писал(а):Кстати на ночь как ни странно неведомая куйня на мошне сбоку от члена уползает куда то внутрь и яйцо перестает болеть а только зудит и дискомфортит слегка. С утра вообще бывает нормально пока не встаешь и ходить не начинаешь. Чето это с кровотоком видать она связана. Полдня расходится, потом ваще выползает и начинает болеть, а потом улезает обратно. Как живая, тварь.
История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.
-
- Народный уролог
блин мне кажется тромбоз даже сам по себе может доставить проблем и если инфекцию подавить. Чето то там явно образовплось это факт. У меня не то что с утра прям все заепись, но не болит. Так чувствуется в яйце какой то дискомфорт, типа отечности что ли.Вальдемар86 писал(а):думаю мож тромбоз там какой нибуть образовался из за болезни
По остальным трвблам как?
-
- Народный уролог
Постарайся больше не писать такого. Изучи свойства антибиотиков. Авелокс - бактерицидный атб. Если и пить то сначала юнидокс а потом авелокс. Не стоит кушать химию как витаминкиWOLF76 писал(а):Блин если это хламидия , может ее авелоксом епануть? После докси уже. Чего то термоядерного хочется против куйни применить, в макролиды нет веры после сумамеда и вилтпрафена впустую. Таваник чето то тоже не попер никак.
я в такой последовательности и написал - докси ( я его уже принимаю ) а потом авелокс. Вопрос был именно в том чем продолжить курс ( не авелоксом ли). Ну написал эмоционально по простецки, извиняйте.бессоница писал(а):Если и пить то сначала юнидокс а потом авелокс.

уважаемый, все что перечисленно было "скушано" "проколото" в течение последнего года , в рамках длительных курсов по назначению врача, а не как ты подумал наверное что бесконтрольно и подряд одно за одним по пачечке.бессоница писал(а):Не стоит кушать химию как витаминки
Блин ну слава богу ты хоть тогда не стал пилиться у "московских людей южной профессуры", притормозил вовремя. Но ты вообще конечно реально пробивной человек, даже то чего низзя в эрэфии, почти организовал

Ты б уже здоровый бегал бы.Эрбалунга писал(а):Была б только там .не вопрос....

Да. При такой фигне антики не сыгрвют....сидят они себе в ...трапезов говорил что в случве если слизь то при температуре слизь разжижвется и все вфходит наружу...
-
- Народный уролог
Каким методом? ИФА?Вальдемар86 писал(а):Сегодня пошол очередной анализ сдал , хлам , урики и микипл .
Очень да. Воспаление семенного канатика....катается по нему какаято дрянь....вот это и надо как-то им объяснить..бвблом...как еще...без бабла и слушать не будут.WOLF76 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], катается да, поэтому хрен ткнешь урилу в нее. то видно то нет. у меня она приличная при чем в ширину на пол мошны, даже яйцо как то оттесняет когда вылазит. стопуд изза нее в момент ее глобального воспаления и хрен оттопыривался тогда влево. И она не сдувается, просто в паховый канал поднимается и все. А в ней куйня сидит. хрен это обычное гидроцеле.
Блин ну слава богу ты хоть тогда не стал пилиться у "московских людей южной профессуры", притормозил вовремя. Но ты вообще конечно реально пробивной человек, даже то чего низзя в эрэфии, почти организовал
-
- Народный уролог
Кровь из вены 10 кубов , и ёршиком сантимов на 4 засунулШвондер писал(а): Каким методом? ИФА?
-
- Народный уролог
Ты к платному урологу ходишь ?WOLF76 писал(а):Раговаривал сегодня с урилой на темы неведомой куйни "наползающей по вечерам с каната на яйцо по мошне и член перекашивающей" ...честно мне сказал , что давай по этим вопросам , когда массажи закончим, сходим вместе к хирургу и с ним это перетрем и прообследуем паховые каналы, органы брюшной полости и забрюшинного пространства.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом