Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

1Adam1
Пациент

#11981 Сообщение 1Adam1 » Пт авг 13, 2021 11:10 pm

Лейко высокие и классические симптомы в т.ч. уретрит

sult1983
Народный уролог

#11982 Сообщение sult1983 » Пт авг 13, 2021 11:18 pm

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Нашли год назад трихи и гоно. Год курсов - толку ноль. Хинолоны, цеф, трихопол, секнил, в/в - метро, сатрогил, атрикан, альбендазол, физ процедуры, свечи с трилоном, лонгидазой - горохом об стену. Первый контрольный через месяц - минус, следующий - позитивный - и так все время ….. Чувствительность не меняется практически. Лаба - Миллениум. Посоветуйте хорошего доктора и лабу для диагностики - территориально Киев …….
Если с Украины, то попробуй съездить к Микроведе во Львов. Он вроде не плохой диагност.

Interferon
Бывалый

#11983 Сообщение Interferon » Сб авг 14, 2021 9:08 am

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Нашли год назад трихи и гоно. Год курсов - толку ноль. Хинолоны, цеф, трихопол, секнил, в/в - метро, сатрогил, атрикан, альбендазол, физ процедуры, свечи с трилоном, лонгидазой - горохом об стену. Первый контрольный через месяц - минус, следующий - позитивный - и так все время ….. Чувствительность не меняется практически. Лаба - Миллениум. Посоветуйте хорошего доктора и лабу для диагностики - территориально Киев …….
Локализация (очаг) где?выяснил?
Чем быстрее начнешь вникать сам , тем быстрее выскочишь...
У меня примерно так же начиналось , а через несколько лет , осложнения, везикулит итп..

По трихе ,пока резистентность не пробьешь ничем не вылечить , из рабочих препаратов для этого клотримазол (сам по себе работает по трихе), трипсин (флюконазол курсом , перед основным обязательно)дальше уже метро, итп

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11984 Сообщение medicaltreatmentys » Сб авг 14, 2021 2:49 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST rex200778, от любого препарата который работает по целе отклик практически тут же. Максимум в течение 4-5 дней, должен чувствовать. Если нет все мимо
Не мели чушь , через время, даже после курса через несколько недель , постепенно может быть улучшение , спокойно , так как когда мочишь одно , появляется другая хрень, как минимум грибок который дает нормальную симптоматику .

Interferon
Бывалый

#11985 Сообщение Interferon » Сб авг 14, 2021 2:54 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Не мели чушь , через время, даже после курса через несколько недель , постепенно может быть улучшение , спокойно , так как когда мочишь одно , появляется другая хрень, как минимум грибок который дает нормальную симптоматику .
Ты откуда вылез вообще? Про чушь мне рассказывать, залезь туда обратно и придешь когда, поумнеешь

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11986 Сообщение medicaltreatmentys » Сб авг 14, 2021 2:59 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Анализы все свежие, антитела lgG, андрофлор, посев секрета простаты? Какая микоплазма?
По хорошему при комплексом лечение, чтобы правильно составить схему необходимо сдать посев к расширенному списку антибиотиков на микоплазму и уреаплазму. Если не подберёшь правильно антибиотик трихомонады так и останутся.
Но вопрос в другом, у мужчин выявить инфекцию, а тем более сделать посев сложная задача. Правильно будет после массажа простаты, взять одновременно мазок на посев из уретры с соком простаты.

Мой врач какраз так и делает, делает массаж, и потом берет из уретры то что вылезло на анализ микроскопия мазок , посевы на все , и на пиф также . Трихомонады ни разу не находились , но после дозольных курсов нашелся диплококи

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11987 Сообщение medicaltreatmentys » Сб авг 14, 2021 3:02 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST Ты откуда вылез вообще? Про чушь мне рассказывать, залезь туда обратно и придешь когда, поумнеешь
Я вылез из влагалища , как впрочем все люди на земле. Не нужно мне указывать куда иди и когда приходить . То что ты мелешь что молниеносно или пару дней должно норм быть по симптоматике ,если попал атб или дозол , это бред . Так как еще остаются токсины и трупики от бактерий , который организм должен вывести . И это все в купе может давать симптоматику

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11988 Сообщение medicaltreatmentys » Сб авг 14, 2021 3:09 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST Спасибо! Уреоплазму находили у меня до него еще и я ее пролечивпла.И потом уже когда с ним обследовались в Квд у меня она обнаружилась в анализах самая первая и первый курс моего лечения начался с нее.Потом в следующем посеве у меня высеялась трихомонада,у него опять ничего.Я прошла курс лечения.След контроль и у меня высеевается гонорея,у него чисто.Но лечились уже вместе.Потом только через 5 месяцев высеялась опять трихомонада уже у обоих.Еще один курс прошли.Вильпрофен принимали.Симптомы все это время не уходили.И через два месяца на контроле у меня лейкоциты 100 и трихомонада,у него чисто.Пролечились.Контроли у обоих чистые,даже через пол года.Симптомы есть.Доктор разводит руками.За это время прошла два курса по лечению молочницы.Безрезультатно.Идем в другую лабораторию,сдаем посев.У меня трихомонада,у него снова чисто.Симптомы такие же.Дальше не знаю,что делать.Предложенный таблетированный курс без капельниц меня смущает...((

Из прочитаного как я понял у Вас комбо трихомонада + гонорея. Эта жесть плохо поддается лечению если в комбо , как и выявить . На данный момент удалось победить болезнь ?

Interferon
Бывалый

#11989 Сообщение Interferon » Сб авг 14, 2021 3:13 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Я вылез из влагалища , как впрочем все люди на земле. Не нужно мне указывать куда иди и когда приходить . То что ты мелешь что молниеносно или пару дней должно норм быть по симптоматике ,если попал атб или дозол , это бред . Так как еще остаются токсины и трупики от бактерий , который организм должен вывести . И это все в купе может давать симптоматику
Бред это в принципе, что ты появился на свет...
Выводи трупики, токсины, учись читать , понимать написанное, пей дозолы ищи диплококки в общем, делай что хочешь, только не умничай тут, да и вообще...ну не твое это.не твое))

Juli63
Пациент со стажем

#11990 Сообщение Juli63 » Сб авг 14, 2021 4:36 pm

medicaltreatmentys писал(а):
Из прочитаного как я понял у Вас комбо трихомонада + гонорея. Эта жесть плохо поддается лечению если в комбо , как и выявить . На данный момент удалось победить болезнь ?
На данный момент,сдала контроль (посевы на трихомонады и гонорею)через три недели,после очередного,четвертого по счету,за два года лечения курса .И мазок на флору.Результат-отрицательно.Лейкоциты в мазке не завышены.Симптомы у меня те же остались.Жжение.У мужа по симптомам лучше,но отсутствие либидо,то же как и было.Но,первый раз мы сдали кровь на хламидии IgG.До этого нам не назначали ни разу.Я сама решила.И у меня положительный результат,с незначительно завышенными титрами,у мужа-отрицательный.Он болел,давно,в 2002году,хламидиозом и вылечился якобы тогда.И вот теперь наш лечащий врач на данный момент говорит повторить Ифа через пол года,а посевы через 3 месяца.Но я пойду в ближайшее время сдам кровь на хламидии еще раз в другой лаборатории и повторю посевы(это пройдет уже 2 месяца после окончания курса).Гонорея была высеяна за все это время только 1 раз и только у меня после первого моего курса лечения трихомонад.Было пройдено лечение и больше она не высеивалась за все большое количество контролей.Только трихомонада((

qweqwe121
Бывалый

#11991 Сообщение qweqwe121 » Сб авг 14, 2021 4:59 pm

1Adam1, Привет! Как именно нашли у тебя трихи?

qweqwe121
Бывалый

#11992 Сообщение qweqwe121 » Сб авг 14, 2021 5:09 pm

Juli63, здравствуйте! А у Вас как и главное где выявили? Вы с Москвы?

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11993 Сообщение medicaltreatmentys » Сб авг 14, 2021 5:09 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST На данный момент,сдала контроль (посевы на трихомонады и гонорею)через три недели,после очередного,четвертого по счету,за два года лечения курса .И мазок на флору.Результат-отрицательно.Лейкоциты в мазке не завышены.Симптомы у меня те же остались.Жжение.У мужа по симптомам лучше,но отсутствие либидо,то же как и было.Но,первый раз мы сдали кровь на хламидии IgG.До этого нам не назначали ни разу.Я сама решила.И у меня положительный результат,с незначительно завышенными титрами,у мужа-отрицательный.Он болел,давно,в 2002году,хламидиозом и вылечился якобы тогда.И вот теперь наш лечащий врач на данный момент говорит повторить Ифа через пол года,а посевы через 3 месяца.Но я пойду в ближайшее время сдам кровь на хламидии еще раз в другой лаборатории и повторю посевы(это пройдет уже 2 месяца после окончания курса).Гонорея была высеяна за все это время только 1 раз и только у меня после первого моего курса лечения трихомонад.Было пройдено лечение и больше она не высеивалась за все большое количество контролей.Только трихомонада((

Получается все 3 болезни букетом......То что лейкоцитов нет ничего не говорит, из-за хронического течения реактивность организма падает и он не дает лейкоцитов на инфекцию . Если жжение осталось, осталась и инфекция, и теперь после всех лечений хрен пойми что осталось а что излечилось. Вообщем боритесь

Juli63
Пациент со стажем

#11994 Сообщение Juli63 » Сб авг 14, 2021 5:44 pm

qweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Juli63, здравствуйте! А у Вас как и главное где выявили? Вы с Москвы?
Здравствуйте!
Выявили в посевах.У мужа из уретры.Анализ сока простаты ничего не показывал никогда.В местном КВД.Мы из Украины.

Juli63
Пациент со стажем

#11995 Сообщение Juli63 » Сб авг 14, 2021 5:50 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST
Получается все 3 болезни букетом......То что лейкоцитов нет ничего не говорит, из-за хронического течения реактивность организма падает и он не дает лейкоцитов на инфекцию . Если жжение осталось, осталась и инфекция, и теперь после всех лечений хрен пойми что осталось а что излечилось. Вообщем боритесь
Да,именно,хрен пойми! Боремся) Спасибо!)

qweqwe121
Бывалый

#11996 Сообщение qweqwe121 » Сб авг 14, 2021 5:53 pm

Juli63, все время сдавал сок простаты, но он всегда чистый, ничего нет. По сперме иногда высеивали энтерокок.
А прц делали? по пцр у Вас находили что нибудь? Микроскопию? Или только посевом нашли триху?

Juli63
Пациент со стажем

#11997 Сообщение Juli63 » Сб авг 14, 2021 6:14 pm

qweqwe121 писал(а):
Сб авг 14, 2021 5:53 pm
Juli63, все время сдавал сок простаты, но он всегда чистый, ничего нет. По сперме иногда высеивали энтерокок.
А прц делали? по пцр у Вас находили что нибудь? Микроскопию? Или только посевом нашли триху?
Пцр делали,не находили.Мочу сдавали на все инфекции,тоже отрицательно.А когда нашли в Квд первый раз,я не знаю точно каким методом.Три дня подряд сдавали и в какой- то из дней ловили.Наверно там и посев и микроскопию делали.Последний год только посев сдаю в частной клинике,где тоже обнаружили по нему рост трихомонады.

Трихоманоид
Пациент

#11998 Сообщение Трихоманоид » Сб авг 14, 2021 6:21 pm

Interferon
Привет) А Трипсин уколы ставить ? или клизьма ?

qweqwe121
Бывалый

#11999 Сообщение qweqwe121 » Сб авг 14, 2021 6:26 pm

Juli63, спасибо большое за ответ! На фоне курса вобэнзим пробовали?

Трихоманоид, привет! я всегда уколы делал.

Interferon
Бывалый

#12000 Сообщение Interferon » Сб авг 14, 2021 7:06 pm

Трихоманоид писал(а):QR_BBPOST Interferon
Привет) А Трипсин уколы ставить ? или клизьма ?
Можно так и так, но клизма актуальнее

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом