Кто вылечил трихомониаз
- Пациент
Если с Украины, то попробуй съездить к Микроведе во Львов. Он вроде не плохой диагност.1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Нашли год назад трихи и гоно. Год курсов - толку ноль. Хинолоны, цеф, трихопол, секнил, в/в - метро, сатрогил, атрикан, альбендазол, физ процедуры, свечи с трилоном, лонгидазой - горохом об стену. Первый контрольный через месяц - минус, следующий - позитивный - и так все время ….. Чувствительность не меняется практически. Лаба - Миллениум. Посоветуйте хорошего доктора и лабу для диагностики - территориально Киев …….
Локализация (очаг) где?выяснил?1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Нашли год назад трихи и гоно. Год курсов - толку ноль. Хинолоны, цеф, трихопол, секнил, в/в - метро, сатрогил, атрикан, альбендазол, физ процедуры, свечи с трилоном, лонгидазой - горохом об стену. Первый контрольный через месяц - минус, следующий - позитивный - и так все время ….. Чувствительность не меняется практически. Лаба - Миллениум. Посоветуйте хорошего доктора и лабу для диагностики - территориально Киев …….
Чем быстрее начнешь вникать сам , тем быстрее выскочишь...
У меня примерно так же начиналось , а через несколько лет , осложнения, везикулит итп..
По трихе ,пока резистентность не пробьешь ничем не вылечить , из рабочих препаратов для этого клотримазол (сам по себе работает по трихе), трипсин (флюконазол курсом , перед основным обязательно)дальше уже метро, итп
Не мели чушь , через время, даже после курса через несколько недель , постепенно может быть улучшение , спокойно , так как когда мочишь одно , появляется другая хрень, как минимум грибок который дает нормальную симптоматику .Interferon писал(а):QR_BBPOST rex200778, от любого препарата который работает по целе отклик практически тут же. Максимум в течение 4-5 дней, должен чувствовать. Если нет все мимо
Ты откуда вылез вообще? Про чушь мне рассказывать, залезь туда обратно и придешь когда, поумнеешьmedicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Не мели чушь , через время, даже после курса через несколько недель , постепенно может быть улучшение , спокойно , так как когда мочишь одно , появляется другая хрень, как минимум грибок который дает нормальную симптоматику .
Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Анализы все свежие, антитела lgG, андрофлор, посев секрета простаты? Какая микоплазма?
По хорошему при комплексом лечение, чтобы правильно составить схему необходимо сдать посев к расширенному списку антибиотиков на микоплазму и уреаплазму. Если не подберёшь правильно антибиотик трихомонады так и останутся.
Но вопрос в другом, у мужчин выявить инфекцию, а тем более сделать посев сложная задача. Правильно будет после массажа простаты, взять одновременно мазок на посев из уретры с соком простаты.
Мой врач какраз так и делает, делает массаж, и потом берет из уретры то что вылезло на анализ микроскопия мазок , посевы на все , и на пиф также . Трихомонады ни разу не находились , но после дозольных курсов нашелся диплококи
Я вылез из влагалища , как впрочем все люди на земле. Не нужно мне указывать куда иди и когда приходить . То что ты мелешь что молниеносно или пару дней должно норм быть по симптоматике ,если попал атб или дозол , это бред . Так как еще остаются токсины и трупики от бактерий , который организм должен вывести . И это все в купе может давать симптоматикуInterferon писал(а):QR_BBPOST Ты откуда вылез вообще? Про чушь мне рассказывать, залезь туда обратно и придешь когда, поумнеешь
Juli63 писал(а):QR_BBPOST Спасибо! Уреоплазму находили у меня до него еще и я ее пролечивпла.И потом уже когда с ним обследовались в Квд у меня она обнаружилась в анализах самая первая и первый курс моего лечения начался с нее.Потом в следующем посеве у меня высеялась трихомонада,у него опять ничего.Я прошла курс лечения.След контроль и у меня высеевается гонорея,у него чисто.Но лечились уже вместе.Потом только через 5 месяцев высеялась опять трихомонада уже у обоих.Еще один курс прошли.Вильпрофен принимали.Симптомы все это время не уходили.И через два месяца на контроле у меня лейкоциты 100 и трихомонада,у него чисто.Пролечились.Контроли у обоих чистые,даже через пол года.Симптомы есть.Доктор разводит руками.За это время прошла два курса по лечению молочницы.Безрезультатно.Идем в другую лабораторию,сдаем посев.У меня трихомонада,у него снова чисто.Симптомы такие же.Дальше не знаю,что делать.Предложенный таблетированный курс без капельниц меня смущает...((
Из прочитаного как я понял у Вас комбо трихомонада + гонорея. Эта жесть плохо поддается лечению если в комбо , как и выявить . На данный момент удалось победить болезнь ?
Бред это в принципе, что ты появился на свет...medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Я вылез из влагалища , как впрочем все люди на земле. Не нужно мне указывать куда иди и когда приходить . То что ты мелешь что молниеносно или пару дней должно норм быть по симптоматике ,если попал атб или дозол , это бред . Так как еще остаются токсины и трупики от бактерий , который организм должен вывести . И это все в купе может давать симптоматику
Выводи трупики, токсины, учись читать , понимать написанное, пей дозолы ищи диплококки в общем, делай что хочешь, только не умничай тут, да и вообще...ну не твое это.не твое))
На данный момент,сдала контроль (посевы на трихомонады и гонорею)через три недели,после очередного,четвертого по счету,за два года лечения курса .И мазок на флору.Результат-отрицательно.Лейкоциты в мазке не завышены.Симптомы у меня те же остались.Жжение.У мужа по симптомам лучше,но отсутствие либидо,то же как и было.Но,первый раз мы сдали кровь на хламидии IgG.До этого нам не назначали ни разу.Я сама решила.И у меня положительный результат,с незначительно завышенными титрами,у мужа-отрицательный.Он болел,давно,в 2002году,хламидиозом и вылечился якобы тогда.И вот теперь наш лечащий врач на данный момент говорит повторить Ифа через пол года,а посевы через 3 месяца.Но я пойду в ближайшее время сдам кровь на хламидии еще раз в другой лаборатории и повторю посевы(это пройдет уже 2 месяца после окончания курса).Гонорея была высеяна за все это время только 1 раз и только у меня после первого моего курса лечения трихомонад.Было пройдено лечение и больше она не высеивалась за все большое количество контролей.Только трихомонада((medicaltreatmentys писал(а):
Из прочитаного как я понял у Вас комбо трихомонада + гонорея. Эта жесть плохо поддается лечению если в комбо , как и выявить . На данный момент удалось победить болезнь ?
Juli63 писал(а):QR_BBPOST На данный момент,сдала контроль (посевы на трихомонады и гонорею)через три недели,после очередного,четвертого по счету,за два года лечения курса .И мазок на флору.Результат-отрицательно.Лейкоциты в мазке не завышены.Симптомы у меня те же остались.Жжение.У мужа по симптомам лучше,но отсутствие либидо,то же как и было.Но,первый раз мы сдали кровь на хламидии IgG.До этого нам не назначали ни разу.Я сама решила.И у меня положительный результат,с незначительно завышенными титрами,у мужа-отрицательный.Он болел,давно,в 2002году,хламидиозом и вылечился якобы тогда.И вот теперь наш лечащий врач на данный момент говорит повторить Ифа через пол года,а посевы через 3 месяца.Но я пойду в ближайшее время сдам кровь на хламидии еще раз в другой лаборатории и повторю посевы(это пройдет уже 2 месяца после окончания курса).Гонорея была высеяна за все это время только 1 раз и только у меня после первого моего курса лечения трихомонад.Было пройдено лечение и больше она не высеивалась за все большое количество контролей.Только трихомонада((
Получается все 3 болезни букетом......То что лейкоцитов нет ничего не говорит, из-за хронического течения реактивность организма падает и он не дает лейкоцитов на инфекцию . Если жжение осталось, осталась и инфекция, и теперь после всех лечений хрен пойми что осталось а что излечилось. Вообщем боритесь
Здравствуйте!qweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Juli63, здравствуйте! А у Вас как и главное где выявили? Вы с Москвы?
Выявили в посевах.У мужа из уретры.Анализ сока простаты ничего не показывал никогда.В местном КВД.Мы из Украины.
Да,именно,хрен пойми! Боремся) Спасибо!)medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST
Получается все 3 болезни букетом......То что лейкоцитов нет ничего не говорит, из-за хронического течения реактивность организма падает и он не дает лейкоцитов на инфекцию . Если жжение осталось, осталась и инфекция, и теперь после всех лечений хрен пойми что осталось а что излечилось. Вообщем боритесь
А прц делали? по пцр у Вас находили что нибудь? Микроскопию? Или только посевом нашли триху?
Пцр делали,не находили.Мочу сдавали на все инфекции,тоже отрицательно.А когда нашли в Квд первый раз,я не знаю точно каким методом.Три дня подряд сдавали и в какой- то из дней ловили.Наверно там и посев и микроскопию делали.Последний год только посев сдаю в частной клинике,где тоже обнаружили по нему рост трихомонады.
-
- Пациент
Привет) А Трипсин уколы ставить ? или клизьма ?
Трихоманоид, привет! я всегда уколы делал.
Можно так и так, но клизма актуальнееТрихоманоид писал(а):QR_BBPOST Interferon
Привет) А Трипсин уколы ставить ? или клизьма ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом