Кто вылечил трихомониаз
Я йод не принимал, да и не хочется что-тоvaxell писал(а):QR_BBPOST Казинак007, Я про синий йод имел ввиду,просто паралельно и о левомицетине заговорил.Не ужеле йод только у меня срабатывал?

Мне левомицетин не дал никакого положительного эффекта.vaxell писал(а):QR_BBPOST Типа старый и уже не эффективный раз.Второе типа очень токсичный,но на приеме его не заметил ни одной побочки в отличии от многих других препаратов.Например доксициклин за два дня портил желудок .И самое главное при приеме его симптоматика уменьшалась на 50-60 процентов .
Если он такой токсичный почему я ещё живой.Я принимал его почти два года подряд.И сейчас переодически принимаю .И он по прежнему работает убирая обострения .третье копеечная стоимость.а как же продажи дорогих препаратов ,они ведь работники системы.
Прикупил сегодня йодомарина и сразу же употребил..йода точно может не хватать..vaxell писал(а):QR_BBPOST Казинак007, Я про синий йод имел ввиду,просто паралельно и о левомицетине заговорил.Не ужеле йод только у меня срабатывал?
Синий йод не так работает, он выполняет по мимо всего роль антисептика ,хотя штука не для всех, признатьИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Прикупил сегодня йодомарина и сразу же употребил..йода точно может не хватать..
Я заливал йод и ставил свечи тоилон б одновременно, через 20 мин пошли сопли,из мПС вся зараза перелезла в лёгкие и стал кашлять, йод работает,надо длительно его ставить. И он безвреден ,лишнее не усвоиться,если перорально принимать, через кишку не знаю как долгоможноvaxell писал(а):QR_BBPOST .А так да присоединяйтесь,не ужеле я один кому он помогал?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Это симптомы интоксикации йодом .. молоко пить надо было)///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Я заливал йод и ставил свечи тоилон б одновременно, через 20 мин пошли сопли,из мПС вся зараза перелезла в лёгкие и стал кашлять, йод работает,надо длительно его ставить. И он безвреден ,лишнее не усвоиться,если перорально принимать, через кишку не знаю как долгоможно
Когда болеешь простатитом долго, приходит период, когда ты перепробовал почти все возможные лекарства, и не по одному разу. И если раньше после лечения антибиотиками, ты мог продержаться 4-6 месяцев, то когда наступает период, когда весь ад возвращается через пару дней после курса, или даже на курсе, то готов пробовать все, и пить, и лить в зад. Так вот когда к основным симптомам добавились зуд в анусе, чувство постоянного намокания, попробовал синий йод, пару тройку недель заливал ежедневно. Именно эту проблему йод убрал, и по мпс принес облегчение. Но убрал проблему там где достал, и понятно что клизма не проникнет в простату и семенные, например. В простате должен работать правильно подобранный антик, и возможно физио.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Лично тебе помогло?
Если да, расскажи
Пцр, посев или что? И в какой лабе!?dima77777 писал(а):QR_BBPOST У кого не высевается триха, попробуйте выпить пива и сьесть лосося в палочках и сдайте посев спермы(( . Я вот наконецто нашел таким образом. До этого были только упф всякие
посев спермы я ведь написал, миллениум в Харькове. До этого год назад +- сдавал там же посев сока простаты и были только ентерококкиEltrampo писал(а):QR_BBPOST Пцр, посев или что? И в какой лабе!?
Я молоко люблю и употребляю при возможности хотя бы стакан в день.Возможно поэтому переносил его без побочек + все время этой терапии я делал кефир с бефидобактериями,а он из молока делался.Interferon писал(а):QR_BBPOST Это симптомы интоксикации йодом .. молоко пить надо было)
Возможно))vaxell писал(а):QR_BBPOST Я молоко люблю и употребляю при возможности хотя бы стакан в день.Возможно поэтому переносил его без побочек + все время этой терапии я делал кефир с бефидобактериями,а он из молока делался.
- Пациент
У нас хорошие лабы Синево, Смарт лаб, можно еще в Интосану. Насчет докторов не подскажу в Киеве,но попробуйте клинику Оксфорд медикал,но какая она конкретно в Киеве ручаться не могу1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Нашли год назад трихи и гоно. Год курсов - толку ноль. Хинолоны, цеф, трихопол, секнил, в/в - метро, сатрогил, атрикан, альбендазол, физ процедуры, свечи с трилоном, лонгидазой - горохом об стену. Первый контрольный через месяц - минус, следующий - позитивный - и так все время ….. Чувствительность не меняется практически. Лаба - Миллениум. Посоветуйте хорошего доктора и лабу для диагностики - территориально Киев …….
-
- Пациент
а проявляется всё это у тебя как то?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом