Кто вылечил трихомониаз
Скажи пожалуйста, а вдруг я начну всё это делать, а всё дело в моем случае в ГАМПе и тогда всё лечение опять бесполезным окажется..vaxell писал(а):QR_BBPOST Синий йод самому делать надо,делается с обычного йода и крахмала.viewtopic.php?t=18979&p=366893&hilit=%D ... B4#p366893
Дазол это и есть метронидазол.Но если его принимал попробуй тинидазол по грамму с утра и вечером.Лучьше метронидазола как по мне.
Р.S ну и набирайся терпения .Прийти в более менее приемлемое состояние сможешь но примерно через годик.

Может у тебя просто йода не хватало и достаточно было бы пропить например йодоморин?vaxell писал(а):QR_BBPOST Начинай делать клизмы синего йода,каждый день после деффикации.Потом лежать на животе час.Как все всасется можно вставать.И забей на Ципрофлоксацин,он тебе не поможет.Левомицецин старенький антибиотик пропей месяца два.500*4 раза в день.паралельно можешь ещё на недельки две пропить что то из дозолов.Все.это должно тебя вытянуть на процентов 70-80 .У меня было так же да же гуже.Синий йод без перерыва года два делал.
Чайная ложка йода на три дня в течение длительного времени можно выпученные глаза заиметь .
Иван Иванов писал(а): ↑Вс авг 08, 2021 4:50 pmМожет у тебя просто йода не хватало и достаточно было бы пропить например йодоморин?
Чайная ложка йода на три дня в течение длительного времени можно выпученные глаза заиметь .

Не поверишь с глазами все впорядке.И с головой то же дружить начал.А вот как раз без такой терапии умирал.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Может у тебя просто йода не хватало и достаточно было бы пропить например йодоморин?
Много людей применяли синий йод? Как результаты?vaxell писал(а):QR_BBPOST Как сказал interferon .Тут нужно желание,терпение и дисциплина.
Но мое мнение и практика показала что препарат стоящий.Просто мало кто скажем так выдержал клизмы делать большие сроки.Кто начинал есть такие но поделав недельку две может три закидывали.Как можно сказать про результаты тогда?Вот поделал бы кто то как я с годик хотя бы.Был бы результат не сомненно в лучшую сторону.Как то так.
В каком биоматериале она у тебя находится?Windy писал(а):QR_BBPOST #11914 Сообщение Per-aspera ad-astra »
Возможно. Соглашусь, что своя логика здесь есть - убрать биопленки из бактерий-подельников. Я пробовал и комплексно и монотерапию только дазолами, результат пока одинаков - триха на месте(
Не панацея конечно, и полностью не оздоровит. Но как дополнение к основному лечению (на которое есть отклик), либо для перерывов между бесконечными курсами антибиотиков, после которых через 2-3 дня все возвращается - то как вариант.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Много людей применяли синий йод? Как результаты?
Лично тебе помогло?В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Не панацея конечно, и полностью не оздоровит. Но как дополнение к основному лечению (на которое есть отклик), либо для перерывов между бесконечными курсами антибиотиков, после которых через 2-3 дня все возвращается - то как вариант.
Если да, расскажи, как это происходило и на фоне других ли препаратов, которые типа не помогали..
Хоть немного разных отзывов будем иметь прежде чем начать применять .
Спасибо, что указал на него. Получается, Левомицетин глушит почти все, о чем мы тут говорим (хлам, стрепто-стафо-кокки, эхшерию коли, гонорею и др), стоит копейки, но ни один доктор его не прописывает. Есть догадки почему?vaxell писал(а):QR_BBPOST Да,самое главное на левомицетин у тебя чердак в порядок придет гарантирую на сто процентов.Его принимают при нейроинфекциях.Смотрю нервишки у тебя шалят как у меня раньше.Спасибо скажешь потом.
Типа старый и уже не эффективный раз.Второе типа очень токсичный,но на приеме его не заметил ни одной побочки в отличии от многих других препаратов.Например доксициклин за два дня портил желудок .И самое главное при приеме его симптоматика уменьшалась на 50-60 процентов .Казинак007 писал(а):QR_BBPOST
Спасибо, что указал на него. Получается, Левомицетин глушит почти все, о чем мы тут говорим (хлам, стрепто-стафо-кокки, эхшерию коли, гонорею и др), стоит копейки, но ни один доктор его не прописывает. Есть догадки почему?
Если он такой токсичный почему я ещё живой.Я принимал его почти два года подряд.И сейчас переодически принимаю .И он по прежнему работает убирая обострения .третье копеечная стоимость.а как же продажи дорогих препаратов ,они ведь работники системы.
Происходило затухание практически всех симптомов по мпс на пару часов,которое сопоставимо если с действием Левомицетина. При совмещении с метронидазол ом вообще шикарное облегчение наступало .Но работал и в моно.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Лично тебе помогло?
Если да, расскажи, как это происходило и на фоне других ли препаратов, которые типа не помогали..
Хоть немного разных отзывов будем иметь прежде чем начать применять .
Со временем боли в простате вообще прошли и переместились преимущественно в куперовых железы и яичко.Видимо до туда не достаёт.До подключения его ни один препарат не мог снять прогрессирование воспаления.Да же левомицетин работал на половину.А так да присоединяйтесь,не ужеле я один кому он помогал?
Со мной похожим образом действовал Амоксициллин, но вот у меня на него аллергия какая-то что ли, вызывает, как понял, почечную недостаточность, опухают ноги, руки, лицо, шатает постоянно. Такого не было ни с одним препаратом. Когда отменил, то все нормально, но и симптомы вернулись.vaxell писал(а):QR_BBPOST Происходило затухание практически всех симптомов по мпс на пару часов,которое сопоставимо если с действием Левомицетина. При совмещении с метронидазол ом вообще шикарное облегчение наступало .Но работал и в моно.
Со временем боли в простате вообще прошли и переместились преимущественно в куперовых железы и яичко.Видимо до туда не достаёт.До подключения его ни один препарат не мог снять прогрессирование воспаления.Да же левомицетин работал на половину.А так да присоединяйтесь,не ужеле я один кому он помогал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом