vaxell писал(а):QR_BBPOSTInterferon, так у тебя были только грибы что ли?Как думаешь уплотнение на семенном канатике могут грибы довать?У меня вот например бывает надувается с сантиметр бывает,а бывает после семяизвержения мягким становится.
Оо здорово)) ты еще тут ?...
Не , не только грибы, но я завалил все (гоно,триха,мико) а с ним завис на долго, он потом осложнения дал ...
Да у меня так же бывало.причем появилась эта фигня после осложнения, вместе везикулитом
Привет.Захожу иногда,ведь до конца ещё не вылечился.Но состояние более менее жить можно,с не большими обострениями иногда.Синий йод прекратил примерно пол года назад.По прежнему иногда пропивают левомицетин,на него есть отклик.
А так да же не знаю как до конца растворить это уплотнение.Синий йод видимо до туда не достаёт.
vaxell писал(а):QR_BBPOST Привет.Захожу иногда,ведь до конца ещё не вылечился.Но состояние более менее жить можно,с не большими обострениями иногда.Синий йод прекратил примерно пол года назад.По прежнему иногда пропивают левомицетин,на него есть отклик.
А так да же не знаю как до конца растворить это уплотнение.Синий йод видимо до туда не достаёт.
Воспаление уйдет уплотнение тоже, по крайней мере у меня так
Interferon писал(а):QR_BBPOST
Оо здорово)) ты еще тут ?...
Не , не только грибы, но я завалил все (гоно,триха,мико) а с ним завис на долго, он потом осложнения дал ...
Да у меня так же бывало.причем появилась эта фигня после осложнения, вместе везикулитом
То есть осложнение гриб дал?может мне стоит грибы погонять.Я вычитал статейку что левомицетином лечат грибок амфибий.Возможно на какие то грибы ещё воздействует,раз есть отклик на него
https://www.google.com/amp/s/indicator. ... ycetin.htm
vaxell писал(а):QR_BBPOST
То есть осложнение гриб дал?может мне стоит грибы погонять.Я вычитал статейку что левомицетином лечат грибок амфибий.Возможно на какие то грибы ещё воздействует,раз есть отклик на него
https://www.google.com/amp/s/indicator. ... ycetin.htm
Попробуй на схему зайти с клотримазолом , что я писал (дозировку только побери до 3х вагон таблеток можешь расиворять смело) + трипсин или химотрипсин дней 15..
Не плохо спраилась+там и по трихе долбанет и по упф
У нас тут не трипсина ,не химотрипсина нет.
Попробую.У тебя хорошо в уретру гнойник прорвало,а у меня выделения есть переодически возле зада.Получается свищ долбанул.
vaxell писал(а):QR_BBPOST У нас тут не трипсина ,не химотрипсина нет.
Попробую.У тебя хорошо в уретру гнойник прорвало,а у меня выделения есть переодически возле зада.Получается свищ долбанул.
Ходил ужек проктолога.В принципе косвенно подтвердил.Но что бы оперировать что то и подтвердить окончательно сказал нужно обострение офигенно,потом в выход когда обостриться контраст вводить нужно и на МРТ.
Но в том то и дело что синий йод все смазал и очистил гной внутри,необходимого обострения пока нет.Да и не сильно хочется там все обострять.Привык уже к не большим дискомфортам.А то вдруг как бахнет.Вспоминать страшно даже как было.
Я как то уже давно,на пике болезни прокалывал химотрипсин с Цефтриаксоном и тинидазолом.Тогда как то не особо помог он .К стате возможно тогда и образовалось это уплотнение на семенном канатике яичка.Тогда один человек мне помог его достать с Украины.
vaxell писал(а):QR_BBPOST Я как то уже давно,на пике болезни прокалывал химотрипсин с Цефтриаксоном и тинидазолом.Тогда как то не особо помог он .К стате возможно тогда и образовалось это уплотнение на семенном канатике яичка.Тогда один человек мне помог его достать с Украины.
В клизму его заряжай вместе с клотримазолом, эффект ок, как по мне трипсин выраженнее действие было чем у химо
Ребят подскажите пожалуйста, лечусь безуспешно уже 3 года, болезнь прогрессирует. Из симптомов практически постоянный позыв к мочеиспусканию, боли и дискомфорт в промежности постоянно, покалывания в уретре и мошонке, боль за лобком... в общем всю гамму можно перечислять бесконечно... находили урик, мико, гарднереллу, гениальный герпес, "кокки".
Теперь вообще на фоне постоянного приёма атб (либо Ципрофлоксацин, либо Вильпрофен), ничего не находят, а симптоматика только ухудшается!
В НИИ Урологии вообще сказали у тебя ГАМП и предлагают ботокс вколоть...
Что делать уже не знаю.. либо продолжать (можно до бесконечности) инфекции искать, то-ли ботокс захреначить... сил больше нет никаких!!! Даже уже не знаю в каком направлении двигаться (2 папки полные с анализами). Обострение идёт ровно 3 года, без передышек!
Либидо за последний год жёстко упало... постоянное воспаление МПС.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ???
СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут
vaxell писал(а):QR_BBPOST Я помню как то давно ставил свечи Клотримазол,вроде эффект был .Что свечи хуже клизм?
Там димексид добавить нужно тот же трипсин и дозировку регулировать можно растворяя 2-3 и более свечей.делать чаще клотримазол слабо проникает и быстро выводится , поддерживать концентрации тяжело достаточно
Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Ребят подскажите пожалуйста, лечусь безуспешно уже 3 года, болезнь прогрессирует. Из симптомов практически постоянный позыв к мочеиспусканию, боли и дискомфорт в промежности постоянно, покалывания в уретре и мошонке, боль за лобком... в общем всю гамму можно перечислять бесконечно... находили урик, мико, гарднереллу, гениальный герпес, "кокки".
Теперь вообще на фоне постоянного приёма атб (либо Ципрофлоксацин, либо Вильпрофен), ничего не находят, а симптоматика только ухудшается!
В НИИ Урологии вообще сказали у тебя ГАМП и предлагают ботокс вколоть...
Что делать уже не знаю.. либо продолжать (можно до бесконечности) инфекции искать, то-ли ботокс захреначить... сил больше нет никаких!!! Даже уже не знаю в каком направлении двигаться (2 папки полные с анализами). Обострение идёт ровно 3 года, без передышек!
Либидо за последний год жёстко упало... постоянное воспаление МПС.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ???
СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!
Начинай делать клизмы синего йода,каждый день после деффикации.Потом лежать на животе час.Как все всасется можно вставать.И забей на Ципрофлоксацин,он тебе не поможет.Левомицецин старенький антибиотик пропей месяца два.500*4 раза в день.паралельно можешь ещё на недельки две пропить что то из дозолов.Все.это должно тебя вытянуть на процентов 70-80 .У меня было так же да же гуже.Синий йод без перерыва года два делал.
Да,самое главное на левомицетин у тебя чердак в порядок придет гарантирую на сто процентов.Его принимают при нейроинфекциях.Смотрю нервишки у тебя шалят как у меня раньше.Спасибо скажешь потом.
vaxell, добрый день! А что за "синий йод"? Где его можно купить? У меня есть "серебро", что в уретру когда-то вливали, может его попробовать в клизму?
А Левомецитин же вроде как 500х2 пьется, я просто итак уже тонну выпил! Но это Вильпрофен, Ципрофлоксацин и Левофлоксацин в 80% это Вильпрофен.
Про дозолы вообще не в теме, что это? Пил только метронидазол когда то... с Левофлоксацином и массажами, помогало..
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут
vaxell, добрый день! А что за "синий йод"? Где его можно купить? У меня есть "серебро", что в уретру когда-то вливали, может его попробовать в клизму?
А Левомецитин же вроде как 500х2 пьется, я просто итак уже тонну выпил! Но это Вильпрофен, Ципрофлоксацин и Левофлоксацин в 80% это Вильпрофен.
Про дозолы вообще не в теме, что это? Пил только метронидазол когда то... с Левофлоксацином и массажами, помогало..
Ты немножко путаешь левомицетин с левофлоксацином.Левомицетин это хлорамфеникол.Это не фторхинол.Да и желудок им поправишь.Желательно с антиками ещё закваски делай на молоке с бефидобактериями.Принимай через два часа после антика.по пол стакана.
Последний раз редактировалось vaxell Вс авг 08, 2021 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Синий йод самому делать надо,делается с обычного йода и крахмала.viewtopic.php?t=18979&p=366893&hilit=%D ... B4#p366893
Дазол это и есть метронидазол.Но если его принимал попробуй тинидазол по грамму с утра и вечером.Лучьше метронидазола как по мне.
Р.S ну и набирайся терпения .Прийти в более менее приемлемое состояние сможешь но примерно через годик.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом