Кто вылечил трихомониаз
Что рекламирую?))rex200778 писал(а):QR_BBPOST С кем вы переписываетесь народ. Interferon -это рекламщик.
Вы уже порекомендовали здесь пол аптеки, при этом о себе ничего не рассказав. Фейки уже достали. Здесь люди болеют.И серьезно.Interferon писал(а):QR_BBPOST
Что рекламирую?))
Я в курсе, что тут делают, я никому ничего не должен, надо это уяснить.
Если нужно я могу прорекламировать еще успокоительное какое-нибудь, кто сильно волнуется.
А если статус "народный уролог" не позволяет с помощью логики и инструкци от препаратов отличить фейк от не фейка , и предсказать как это может сработать...то нужно подтянуть мат часть самостоятельно и разжаловать до более низкого звания)) ..
В основном дело каждого, что делать с инфой , мое дело было подсказать..
Успехов)
Пусть я буду пациент, мне не жалко. Взамен, для нас всех-рассказ как заразился,чем болел , как лечился .В подробностях. По людски, а не по партизански.Interferon писал(а):QR_BBPOST Я в курсе, что тут делают, я никому ничего не должен, надо это уяснить.
Если нужно я могу прорекламировать еще успокоительное какое-нибудь, кто сильно волнуется.
А если статус "народный уролог" не позволяет с помощью логики и инструкци от препаратов отличить фейк от не фейка , и предсказать как это может сработать...то нужно подтянуть мат часть самостоятельно и разжаловать до более низкого звания)) ..
В основном дело каждого, что делать с инфой , мое дело было подсказать..
Успехов)
Сорян.. не буду...rex200778 писал(а):QR_BBPOST Пусть я буду пациент, мне не жалко. Взамен, для нас всех-рассказ как заразился,чем болел , как лечился .В подробностях. По людски, а не по партизански.
хотя пусть банят )) пофиг когда то я тут тусовал под ником incognito )) читайте
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Ясное дело. Все мы пациенты.///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Народный уролог,пациент, че как дети. Кто больше сообщений написал,тот и народный уролог уже.надо пробовать в лечении все,что помогает
Анализы все свежие, антитела lgG, андрофлор, посев секрета простаты? Какая микоплазма?Трихоманоид писал(а):QR_BBPOST Interferon Помоги пожалуйста вылечить Простатит и везикулит, болен лет 12, лечился мало, забил болт на это всё ,хочу вылечиться. Есть трихи, хлам, мико и уреаплазма, влечения 0, с эрекцией беда
По хорошему при комплексом лечение, чтобы правильно составить схему необходимо сдать посев к расширенному списку антибиотиков на микоплазму и уреаплазму. Если не подберёшь правильно антибиотик трихомонады так и останутся.
Но вопрос в другом, у мужчин выявить инфекцию, а тем более сделать посев сложная задача. Правильно будет после массажа простаты, взять одновременно мазок на посев из уретры с соком простаты.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Особенно против цистообразных форм.
Если не пробить резистентность ,флюконазолом или клотримазолом ...ничего не выйдет.
Если возникнет резистетность и к ним ..дело пахнет керосином тогда вообще..
Дело в том, что посевом определяют чувствительность к антикам в пробирке...
А в организме множество преград на пути к очагу инфекции.
Это нужно учитывать обязательно.
Все эти лидпзы , ферменты итп по моей практике выкинутые деньги и потраченное зря время...
Клизма с антиком и димексидом который протащит препарат через ткани пока единственный выход рабочий на мой взгляд .но тут нужно терпение и старание, без него просто приучите ваши трихи и к клотримазолу и флюконазолу..тогда будете ждать пока изобретут что-то новое.
По поводу анализов , после массажа простаты с соком итп..не всегда информативно. Дело в том, что организм капсулирует источник заражения, абсцессы, кисты итп. То есть в целом ваши трихи в анализ не попадут с большой долей вероятности (особенно если это хронь леченная 50 раз уже) а дискомфорт и тп вам причиняюь токсины от жизнедеятельности бактерий, воспаления итп.
Эмперических курсов не избежать...
Учитывайте это так же
Кстати по этой же причине важно контролировать воспаление дикдофенаком, для лучшего проникновения лекарств непосредственно в бактерии, ИМХО тот же абсцесс с гноем внутри может этому мешать
Флуконазол разве действует против трихомонады? Откуда такая информация?Interferon писал(а):QR_BBPOST Орни,метро, атриканы итп против трихомонады бессильны и уже давно. Так что подбор антибиотиков дело прям очень на удачу
Особенно против цистообразных форм.
Если не пробить резистентность ,флюконазолом или клотримазолом ...ничего не выйдет.
Если возникнет резистетность и к ним ..дело пахнет керосином тогда вообще..
Дело в том, что посевом определяют чувствительность к антикам в пробирке...
А в организме множество преград на пути к очагу инфекции.
Это нужно учитывать обязательно.
Все эти лидпзы , ферменты итп по моей практике выкинутые деньги и потраченное зря время...
Клизма с антиком и димексидом который протащит препарат через ткани пока единственный выход рабочий на мой взгляд .но тут нужно терпение и старание, без него просто приучите ваши трихи и к клотримазолу и флюконазолу..тогда будете ждать пока изобретут что-то новое..
По поводу анализов , после массажа простаты с соком итп..не всегда информативно. Дело в том, что организм капсулирует источник заражения, абсцессы, кисты итп. То есть в целом ваши трихи в анализ не попадут с большой долей вероятности (особенно если это хронь леченная 50 раз уже) а дискомфорт и тп вам причиняюь токсины от жизнедеятельности бактерий, воспаления итп.
Эмперических курсов не избежать...
Учитывайте это так же
Можете мне поверить, можете погуглить..более авторитетные источникиrex200778 писал(а):QR_BBPOST Флюконазол и клотримазол разве действуют против трихомонады? Откуда такая информация?
Ну про клотримазол в инструкции есть об этом. Поэтому и убрал его из сообщения. А вот о флуконазоле такой информации в инструкции нет.Interferon писал(а):QR_BBPOST Можете мне поверить, можете погуглить..более авторитетные источники
Есть практика врачебная, если постараетесь найдете описание .что при в некоторых случаях флюконазол препарат выбора при тирихомонаде..я уже и не вспомню где подчерпнул это если честноrex200778 писал(а):QR_BBPOST Ну про клотримазол в инструкции есть об этом. Поэтому и убрал его из сообщения. А вот о флуконазоле такой информации в инструкции нет.
-
- Пациент
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Имелось ввиду , лидаза , лонгидаза, серрата , вобензим, и др таблетированные препараты..
То есть возможно они и будут полезны кому-нибудь но в урологии ,по крайней мере применяя их так как написано в инструкции они бесполезны..
Но все же есть 2 препарата которые имели успех и очень помогли на определенном этапе
Это трипсин и химотрипсин применяемый в микроклизмах (лекарство+димексид +трипсин)...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом