Кто вылечил трихомониаз
Поменяла. Вы можете назвать хоть одного доктора, который за свои деньги устроит проверку лаборатории? Он лечит согласно анализов , не его вина, что лаборатория ставит диагноз не потрудившись даже посмотреть , что выросло на их среде. К тому же он общается с пациентами берет информацию на вооружение и совершенствует свои схемы сейчас. Что касается результатов, это уже другой вопрос. Против устойчивых штаммов ни один врач вам не поможет , если препарат не работает или вы лечите не то , опираясь на ложнопозитивный результат лаборатории. Если собрались лечиться у него, поторопитесь. Он до сентября, потом возможно вообще перестанет работать.Рахиль писал(а):QR_BBPOST Зоя ,на одном из форумов Вы пивали что Масловыч недоврач ,шарлатан и вы общались с людьми чтоу него лечились и он их не вылечил.Сейчас вы пишете что он человечище. Почему спрашиваю,потому что собиралась у него лечится,так как Неймарка ждать до осени долговато. Вы поменяли своё мнение об этом докторе?
- Пациент
Всем приветЗоя писал(а):QR_BBPOST
Поменяла. Вы можете назвать хоть одного доктора, который за свои деньги устроит проверку лаборатории? Он лечит согласно анализов , не его вина, что лаборатория ставит диагноз не потрудившись даже посмотреть , что выросло на их среде. К тому же он общается с пациентами берет информацию на вооружение и совершенствует свои схемы сейчас. Что касается результатов, это уже другой вопрос. Против устойчивых штаммов ни один врач вам не поможет , если препарат не работает или вы лечите не то , опираясь на ложнопозитивный результат лаборатории. Если собрались лечиться у него, поторопитесь. Он до сентября, потом возможно вообще перестанет работать.
Про Масловича, прежде чем лечиться у него советую очень подумать. И найти людей кому он помог. И врач, если так можно сказать пусть сначала лечит свои болячки, а потом дает совет и схему лечения.
Мнение мое, Я знакома с ним лично. И скажу Вам АФЕРИСТ.
Зоя уже раз прощалась с сайтом?
- Пациент
Не ведитесь!!!!!!!Зоя писал(а):QR_BBPOST Поменяла. Вы можете назвать хоть одного доктора, который за свои деньги устроит проверку лаборатории? Он лечит согласно анализов , не его вина, что лаборатория ставит диагноз не потрудившись даже посмотреть , что выросло на их среде. К тому же он общается с пациентами берет информацию на вооружение и совершенствует свои схемы сейчас. Что касается результатов, это уже другой вопрос. Против устойчивых штаммов ни один врач вам не поможет , если препарат не работает или вы лечите не то , опираясь на ложнопозитивный результат лаборатории. Если собрались лечиться у него, поторопитесь. Он до сентября, потом возможно вообще перестанет работать.
С чего Вы взяли? С форума я не уходила.Тед писал(а):QR_BBPOST Всем привет
Про Масловича, прежде чем лечиться у него советую очень подумать. И найти людей кому он помог. И врач, если так можно сказать пусть сначала лечит свои болячки, а потом дает совет и схему лечения.
Мнение мое, Я знакома с ним лично. И скажу Вам АФЕРИСТ.
Зоя уже раз прощалась с сайтом?
Я с ним лично не знакома, пообщаться пришлось только сейчас в Вайбере и по телефону. Но от форумчан мужчин слышала неоднократно положительные отзывы о качестве его массажей , например, доброте и внимательности. Насколько я знаю, он победил онкологию. Не смотря на то, что у него жена в больнице , вышел и сам встретился с нашей испытуемой и отдал ей среды. Поздно вечером договорился с гинекологом о заборе материала и упросил её взять у нашей девочки без записи материал, потому что нам надо было срочно , а я не знала, что там такой аншлаг. При чем направил к хорошему специалисту. Отзыв о враче от испытуемой - выше всяких похвал. Я не знаю, но для меня все эти поступки врача, как человека, характеризуют очень позитивно. Схемы раньше я сама критиковала. Но последние, о которых я слышала уже термоядерные. Единственное, как можно полагаться на бакпосев на гонорею которую не идентифицируют , вот это вопрос.Тед писал(а):QR_BBPOST Не ведитесь!!!!!!!
На 5 дней,2 раза в день назначил.Сегодня последнюю откапала.Курс состоит из 3х частей.Дальше опять таблетки будут.И орнидазол импортный параллельно с капельницами 10дней буду пить.Ампула 10 долларов стоит.
Я из Украины.У нас Пирогинал не применяют сейчас.По крайней мере у нас в городе.Проходила 3 курса лечения в Квд до этого,сейчас в частной клинике.Там и назначили это лекарство.Не знаю,почему на 5 дней всего.Предыдущие все курсы капельниц были по 10дней 2 раза в день.Но безрезультатно.Василий 62 писал(а): ↑Пт июн 18, 2021 6:52 pmЯ тоже по 800 руб. буду брать на 10 дн. Пирогинал не колите?
Понятно, я тоже капал Метрогил, эффект 0, будем надеяться на Орни. Пишите о результатах лечения. Удачи !!!Juli63 писал(а):QR_BBPOST Я из Украины.У нас Пирогинал не применяют сейчас.По крайней мере у нас в городе.Проходила 3 курса лечения в Квд до этого,сейчас в частной клинике.Там и назначили это лекарство.Не знаю,почему на 5 дней всего.Предыдущие все курсы капельниц были по 10дней 2 раза в день.Но безрезультатно.
Спасибо!И Вам!Я капала украинский орнидазол.Не помог.Конечно,буду писать.Василий 62 писал(а): ↑Пт июн 18, 2021 8:07 pmПонятно, я тоже капал Метрогил, эффект 0, будем надеяться на Орни. Пишите о результатах лечения. Удачи !!!
Juli63 писал(а):QR_BBPOST Я из Украины.У нас Пирогинал не применяют сейчас.По крайней мере у нас в городе.Проходила 3 курса лечения в Квд до этого,сейчас в частной клинике.Там и назначили это лекарство.Не знаю,почему на 5 дней всего.Предыдущие все курсы капельниц были по 10дней 2 раза в день.Но безрезультатно.
Бред. Гнать врачей в шею , которые пирогенал не применяют .
-
- Народный уролог
Я пил секнидозол по 2 гр в день, 10дней, продолжил потом Тибералом 20 дней по 1табл.два раза в день. По бочек не особо ощущал. + Клацид ср и бисептол с начала секнидозол а, тоже 20 дней по1 табл два раза в день.Валера 76 писал(а):QR_BBPOST Кто пил тинидазол в дозе 2грамма сутки, длительно, как, побочки. Хочу пропить в связке с орни
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом