Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

rex200778
Народный уролог

#11801 Сообщение rex200778 » Вс июн 06, 2021 4:40 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST "Я однажды прибил до сих пор не знаю какую инфекцию, уколами цефтриаксона" ой ой ой , очень мифическая болезнь , не известно какая , но цефтриаксон помог. Да гонорею вальнул или приглушил , чего там гадать . На хлам и трихомонаду цефтриаксон не действует .
Трихомонада и гонорея никогда не высеивались. Симптомов похожих на гоно тоже не было. Выделений никогда не было и рези в первые дни после заражения тоже не было.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Оптимистка
Народный уролог

#11802 Сообщение Оптимистка » Вс июн 06, 2021 7:11 pm

Прошло полгода ,наконец, это шестой цикл. Делала мазки и в первый день и в последний день цикла. Всё чисто, ТТТ ). Никаких намеков ни на трихи ни на диплококки. Теперь с уверенностью могу считать себя здоровым человеком. С форума буду уходить.

Juli63
Пациент со стажем

#11803 Сообщение Juli63 » Вс июн 06, 2021 9:36 pm

Зоя писал(а):
Вс июн 06, 2021 7:11 pm
Прошло полгода ,наконец, это шестой цикл. Делала мазки и в первый день и в последний день цикла. Всё чисто, ТТТ ). Никаких намеков ни на трихи ни на диплококки. Теперь с уверенностью могу считать себя здоровым человеком. С форума буду уходить.
Супер!Дай Бог!Главное,чтоб и самочувствие было хорошее.

Рахиль
Пациент

#11804 Сообщение Рахиль » Вс июн 06, 2021 10:17 pm

Зоя,поздравляю Вас! Сбросьте ваши схемы лечения пожалуйста!

Бумеранг
Пациент

#11805 Сообщение Бумеранг » Вс июн 06, 2021 10:28 pm

Забей. Это попытка убедить себя, самовнушение. Она могла сразу начать с психотерапевта. И тогда эти курсы бы не понадобились. На текущий момент нет средства способного победить хрон трихомониаз. Нет смысла по нему загоняться, есть и есть, у них своя жизнь у нас своя.

Оптимистка
Народный уролог

#11806 Сообщение Оптимистка » Вс июн 06, 2021 11:19 pm

Рахиль писал(а):QR_BBPOST Зоя,поздравляю Вас! Сбросьте ваши схемы лечения пожалуйста!
Спасибо. Схемы есть в этой ветке.

Оптимистка
Народный уролог

#11807 Сообщение Оптимистка » Вс июн 06, 2021 11:23 pm

Бумеранг писал(а):QR_BBPOST Забей. Это попытка убедить себя, самовнушение. Она могла сразу начать с психотерапевта. И тогда эти курсы бы не понадобились. На текущий момент нет средства способного победить хрон трихомониаз. Нет смысла по нему загоняться, есть и есть, у них своя жизнь у нас своя.
Это обо мне?) Отрицательные анализы при серьёзной провокации- это самовнушение?)
Пора и отсюда валить. С психами мне не по пути)

rex200778
Народный уролог

#11808 Сообщение rex200778 » Пн июн 07, 2021 3:56 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST Прошло полгода ,наконец, это шестой цикл. Делала мазки и в первый день и в последний день цикла. Всё чисто, ТТТ ). Никаких намеков ни на трихи ни на диплококки. Теперь с уверенностью могу считать себя здоровым человеком. С форума буду уходить.
Это оптимистично для всех здесь. Не болейте.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11809 Сообщение medicaltreatmentys » Пт июн 11, 2021 12:17 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Трихомонада и гонорея никогда не высеивались. Симптомов похожих на гоно тоже не было. Выделений никогда не было и рези в первые дни после заражения тоже не было.
Да пофиг что не высеивалось . У меня тоже не высеивается , а симптоматика пошла сразу на 2 день после ПА . Так что можно не молиться на посевы и мазки
Оно может быть , но не захотеть вырости , вот просто так , не понравилось, и не выросло

rex200778
Народный уролог

#11810 Сообщение rex200778 » Пт июн 11, 2021 1:01 am

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Да пофиг что не высеивалось . У меня тоже не высеивается , а симптоматика пошла сразу на 2 день после ПА . Так что можно не молиться на посевы и мазки
Оно может быть , но не захотеть вырости , вот просто так , не понравилось, и не выросло
Какие симптомы пошли на второй день ?

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11811 Сообщение medicaltreatmentys » Сб июн 12, 2021 1:05 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Какие симптомы пошли на второй день ?
Воняло рыбой , пошла молочница

rex200778
Народный уролог

#11812 Сообщение rex200778 » Вс июн 13, 2021 3:28 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Воняло рыбой , пошла молочница
Я с этим не сталкивался.

Оптимистка
Народный уролог

#11813 Сообщение Оптимистка » Вт июн 15, 2021 8:03 am

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Да пофиг что не высеивалось . У меня тоже не высеивается , а симптоматика пошла сразу на 2 день после ПА . Так что можно не молиться на посевы и мазки
Гарднерелла даёт рыбный запах, трихи так быстро симптоматику не дают, только грибы и бактерии.

Svarog2
Пациент со стажем

#11814 Сообщение Svarog2 » Вт июн 15, 2021 12:55 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Спасибо. Схемы есть в этой ветке.
Зоя, во первых не надо никогда реагировать на отчаявшихся и неуравновешенных.
Во вторых в теме около 600 страниц, поэтому если считаете, что избавились от напасти, надо отдельной веткой написать подробно путь к выздоровлению, а потом "валить", если делать больше нечего.
Разве мы не для этого тут сидим? Нормальные люди прочитают, спросят, что непонятно, пожелают здоровья.
Вот мое скромное мнение. 600 страниц это том хорошего романа и многое тут бред, не говоря уже об истериках, сраче. Поэтому подумайте о моих словах и по любому долгосрочного вам здоровья. Не болейте!

rex200778
Народный уролог

#11815 Сообщение rex200778 » Вт июн 15, 2021 1:54 pm

Svarog2 писал(а):QR_BBPOST Зоя, во первых не надо никогда реагировать на отчаявшихся и неуравновешенных.
Во вторых в теме около 600 страниц, поэтому если считаете, что избавились от напасти, надо отдельной веткой написать подробно путь к выздоровлению, а потом "валить", если делать больше нечего.
Разве мы не для этого тут сидим? Нормальные люди прочитают, спросят, что непонятно, пожелают здоровья.
Вот мое скромное мнение. 600 страниц это том хорошего романа и многое тут бред, не говоря уже об истериках, сраче. Поэтому подумайте о моих словах и по любому долгосрочного вам здоровья. Не болейте!
Зоя писал(а):QR_BBPOST Гарднерелла даёт рыбный запах, трихи так быстро симптоматику не дают, только грибы и бактерии.
У меня гарднерелла была без рыбного запаха.

rex200778
Народный уролог

#11816 Сообщение rex200778 » Вт июн 15, 2021 1:59 pm

Сегодня сдал ИФА на трихи,на гонорею и на еще много чего. Вчера наелся соленой рыбы, запил стаканом кагора.
Сегодня самочувствие лучше чем обычно. Вот такая провокация получилась.

Оптимистка
Народный уролог

#11817 Сообщение Оптимистка » Вт июн 15, 2021 4:09 pm

Прежде чем уйти с форума, надеюсь , навсегда). Хочу оставить ещё одну полезную информацию, которая может помочь кому-то не залечивать себя насмерть.
Сейчас в России началась гонорейная истерия. Все летают в Украину к Масловичу и в Миллениум им находят гонорею поголовно. Я знаю, что есть проблема недодиагностики, но есть и гипер, как оказалось. Я постараюсь воздержаться от оценочных суждений, тут у каждого есть своя голова на плечах, чтобы делать выводы. Постараюсь изложить только факты. Итак, я пыталась помочь одной форумчанке, в борьбе с инфекцией. У нее были обнаружены трихи и хламидии. После прохождения курса на основе схемы Дейли, наступило небольшое улучшение. Для контроля, я предложила обратиться к хорошему диагносту из Львова, который делает видеофиксацию мазков. Диагностика показала отсутствие патогенов, за исключением бактерий морфологически сходных с энтерококками и нарушения в развитии эпителия. Но девушка решила всё равно съездить к Масловичу и в Миллениум после серьёзной провокации с гоновакциной ей высеяли трихомонады и гонорею.
О Миллениум есть разные слухи , в Харькове многие врачи отказываются лечить людей с анализами оттуда. Поскольку меня взволновал этот вопрос , было решено проверить , что же может там расти. Группой заинтересованных лиц были собраны деньги на этот эксперимент. Закуплены две среды ин-пачь ТВ. Поскольку описанная выше девушка была из России и уже вернулась домой, мне пришлось найти другую испытуемую , с похожей историей ( симптомы по МПС, положительный посев на трихи при чистой микроскопии, разница только в отсутствии голых ядер в микроскопии уретры) . Чтобы убедиться в чистоте микроскопии, я лично просмотрела мазок девушки, в уретре были обнаружены диплококки, морфологически сходные с гонококками. К сожалению, я не знала этого раньше и приобрести ин-трей уже не удалось, чтобы сделать посев. Во время первого посева и микроскопии диплококки уже обнаружены не были.
Посев на ин-пачь ТВ, отрицательный, провокация алиментарная.
Чтобы исключить все вопросы, был проведён второй посев с тройной провокацией: месячные (анализ сдавался на мазне в конце), два укола гоновакцины через день, и пиво с селёдкой). Также была организована проверка лабораторий в параллель с нашим посевом, который сделан был в субботу, в понедельник у Масловича мазок и посевы были отправлены в Миллениум в двух экземплярах на гоно и на трихи, под разными фамилиями, в среду в IMD Киев, именно там постоянно позитивный результат. Отдельное спасибо хотелось бы сказать А.К. Масловичу, он оказался человечищем, не только отдал ин-трей для эксперимента, но ещё и проверку Миллениум оплатил. К сожалению 100% мы полагаться на результат ин-трей не можем, поскольку среда была просроченной, но посмотреть что может там вырасти можно. По результатам: диплококки оказались Грам+, появляются только во время месячных и скорее всего принадлежат к УПФ, на ин-трей выросли совсем не диплококки, наш посев на ин-пачь ТВ опять отрицательный , из Миллениум пришло два абсолютно идентичных результата: на трихи отрицательный, а на гоно позитивный с одинаковым титром и чувствительностью к антибиотикам. IMD опять выдал позитивный результат) на трихомонаду. В разговоре с лаборантом из Миллениум меня поразило, что они никак не идентифицируют выросшие колонии , полагаясь на селективность среды, не то что по Граму не красят, даже не смотрят, что там выросло по морфологии, так что насколько стоит полагаться на их посев , я не знаю, учитывая, что выросло на ин-трей в нашем эксперименте. Утешает только , что хоть чувствительность к АТБ Вы получите.
В общем, учитывая все вышесказанное при желании, можно лечиться до посинения полагаясь на ложнопозитивный результат и лабораторию найти , которая вам найдет то, чего нет, если хорошо постараться). Видео эксперимента можно посмотреть по ссылкам ниже.

Оптимистка
Народный уролог

#11818 Сообщение Оптимистка » Вт июн 15, 2021 4:50 pm

Svarog2 писал(а):QR_BBPOST
Зоя, во первых не надо никогда реагировать на отчаявшихся и неуравновешенных.
Я никому ничего не должна. Могла вообще уйти не отписавшись, как делает большинство. Что конкретно мне помогло я не знаю, поскольку это 3,5 года борьбы и в последнее время, эксперименты с народными средствами. Схемы составляла себе сама на основе статей и схем от известных на форуме врачей, иногда приходилось унижаться выпрашивая, потому что давать не хотели. С некоторого периода начала их выкладывать здесь на форуме сразу по ходу лечения. Наизусть их не помню и в записи их у меня нет, чтобы вам что-то выкладывать отдельной темой. Всё тут отписала и в группе трихогонохлам в телеграмм. Как меня отблагодарили за помощь , это отдельный разговор)
Кому надо , тот найдёт и время потратит, чтобы прочесть все 600 страниц. Когда мне было надо, я прочитала обе части Этой темы причём 2 раза, чтобы не пропустить ничего важного. А также тему Позняка, Доцента и другие, которые хоть чем-то могли мне помочь.
Больше у меня нет ни времени ни желания торчать на форуме и отвечать на вопросы и так почти 4 года жизни потрачено впустую.
Всем здоровья и добра!

Svarog2
Пациент со стажем

#11819 Сообщение Svarog2 » Вт июн 15, 2021 10:31 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня гарднерелла была без рыбного запаха.
У меня в самом начале заболевания появился рыбный запах. И действительно оказалась гарднерелла.

rex200778
Народный уролог

#11820 Сообщение rex200778 » Вт июн 15, 2021 11:13 pm

Svarog2 писал(а):QR_BBPOST У меня в самом начале заболевания появился рыбный запах. И действительно оказалась гарднерелла.
Симптоматика сильная была? Трихи вместе с гарднереллой не было?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом