Лечение аденомы простаты

Сервалвар
Пациент со стажем

#1181 Сообщение Сервалвар » Чт фев 25, 2021 6:39 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Омник же далеко не каждый может принимать в стандартной дозировке. Не могут и бросают. А препарат то хороший, работает
Их много подобных препаратов надо просто подобрать тот от которого у тебя меньше побочек. У меня от профлосина (считай тот же омник) давление падает от урорека ретроградная эякуляция и головокружение. Врач посоветовал альфупрост мр больше месяца пью вроде все норм.
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Размер понять не могу.
В поликлинике делали узи, около 50
В медцентре ТРУЗИ, около 30
Она меняет размеры и от воспаления и от воздержания и врачи разные по разному делают замеры. У меня сначала 42 намерили потом месяц антибактериальной терапии и т.п. врач в попу залез и намерил пальцами где то на 35 написал в бумажке регрес. Счас пью противовоспалительные всякие лекарства трузи в конце марта начале апреля посмотрим что будет

Аденоме-нет
Народный уролог

#1182 Сообщение Аденоме-нет » Чт фев 25, 2021 8:18 pm

Иван Иванов писал(а):
Чт фев 25, 2021 8:59 am
Еще бы в неё поверить.
Лет 10 назад уролог выписывал рецепт на афалу, но как-то не проникся.
Хотя надо у соседа спросить, он как раз продвигал этот препарат в жизнь (работал в МатерияМедике)
Невнимательно прочел мое первое сообщение тебе. Я порекомендовал обратиться к гомеопату, а не покупать таблетки производства Материа Медика. Если есть интерес, почитай, что такое лечение гомеопатией на специализированных сайтах. Читай про классическую гомеопатию, про конституциональный принцип подбора лекарств.

Иван Иванов
Народный уролог

#1183 Сообщение Иван Иванов » Чт фев 25, 2021 9:33 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Их много подобных препаратов надо просто подобрать тот от которого у тебя меньше побочек. У меня от профлосина (считай тот же омник) давление падает от урорека ретроградная эякуляция и головокружение. Врач посоветовал альфупрост мр больше месяца пью вроде все норм м
За ценную информацию спасибо.
В то же время и я вам рекомендую ломать таблетку попалам, как эксперимент. Если будет работать также как с целой, то побочки и подавно не будет.
Нет, так целую далее и продолжите..
Я с одной капсулы омника собираю 4 и более (по состоянию). Все препараты просрочки домашние с капсулами опустошил и капсулы использую по новому назначению..
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#1184 Сообщение Иван Иванов » Чт фев 25, 2021 9:36 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Невнимательно прочел мое первое сообщение тебе. Я порекомендовал обратиться к гомеопату, а не покупать таблетки производства Материа Медика. Если есть интерес, почитай, что такое лечение гомеопатией на специализированных сайтах. Читай про классическую гомеопатию, про конституциональный принцип подбора лекарств.
Есть примеры на форуме тех, кто вылечился гомеопатией?

Иван Иванов
Народный уролог

#1185 Сообщение Иван Иванов » Чт фев 25, 2021 9:59 pm

https://gorzdrav.org/catalog/urorek/
Интересная вещь по урореку
8мг капсулы дешевле 4мг)
Самому можно их пересобирать..)

Сервалвар
Пациент со стажем

#1186 Сообщение Сервалвар » Пт фев 26, 2021 6:22 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST В то же время и я вам рекомендую ломать таблетку попалам, как эксперимент. Если будет работать также как с целой, то побочки и подавно не будет.
Нет, так целую далее и продолжите..
Я просто пил не каждый день те препараты от которых побочка через день или через два. В общем то это конечно дешевле ломать таблетки или пить не каждый день но тогда конечный эффект сомнителен. Мне врач сказал что для уменьшения остаточной мочи это в первую очередь надо. Все тесты в инете пишут исходя из нормальной дозировки. Если пить в два или три раза меньшую то и эффект конечного результата как бы не был в два три раза меньше и вместо снижения объема остаточной мочи получим просто отсутствие ее увеличения. Я своему рассказал врачу что пью через день ему эта история не понравилась и он прописал альфупрост но каждый день. Не знаю по этому что сказать еще - не хватает знаний у меня по этому вопросу.

Иван Иванов
Народный уролог

#1187 Сообщение Иван Иванов » Пт фев 26, 2021 7:07 pm

Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Я просто пил не каждый день те препараты от которых побочка через день или через два. В общем то это конечно дешевле ломать таблетки или пить не каждый день но тогда конечный эффект сомнителен. Мне врач сказал что для уменьшения остаточной мочи это в первую очередь надо. Все тесты в инете пишут исходя из нормальной дозировки. Если пить в два или три раза меньшую то и эффект конечного результата как бы не был в два три раза меньше и вместо снижения объема остаточной мочи получим просто отсутствие ее увеличения. Я своему рассказал врачу что пью через день ему эта история не понравилась и он прописал альфупрост но каждый день. Не знаю по этому что сказать еще - не хватает знаний у меня по этому вопросу.
Остаточная моча.. я ее чувствую.. если что-то осталось, то дискомфорт..

Иван Иванов
Народный уролог

#1188 Сообщение Иван Иванов » Пт фев 26, 2021 7:12 pm

Сегодня был у уролога. Сказал пока будем копать в сторону гиперактивного мочевого пузыря. МБ из за него все проблемы..

Иван Иванов
Народный уролог

#1189 Сообщение Иван Иванов » Пт фев 26, 2021 7:14 pm

Кому-нибудь помогало прокачка пресса?

Волжанин.
Народный уролог

#1190 Сообщение Волжанин. » Пт фев 26, 2021 7:53 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сегодня был у уролога. Сказал пока будем копать в сторону гиперактивного мочевого пузыря. МБ из за него все проблемы..
Есть классические урологические рекомендации по ДГПЖ(Аденоме), проверенные временем и опытом и если раньше проблем с ночными походами в туалет не было, а потом они появились, значит гиперактивный мочевой пузырь здесь не причём и копать надо более тщательно в сторону Аденомы, хотя и мочевой тоже надо посмотреть, может там бактерии сидят на его стенках и раздражают его, то здесь клюква хорошо помогает, если нет противопоказаний, она содержит компоненты проантоцианидина, которые предотвращают размножение бактерий в клетках мочеполовой системы, особенно в мочевом.
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Кому-нибудь помогало прокачка пресса?
Для Аденомы, её роста, никак не влияют, а для улучшения качества жизни, то да, есть эффект.

Иван Иванов
Народный уролог

#1191 Сообщение Иван Иванов » Пт фев 26, 2021 8:16 pm

Клюквенный морс постоянно на столе.
Кроме этого на ночь горсть малины (природный аспирин)
Пресс держит брюшную стенку и уменьшает давление на мп и простату со стороны кишков..
Сегодня мучали позывы (мб из за омника), прокачал пресс прямые, косые, поперечную, стало полегче..

Волжанин.
Народный уролог

#1192 Сообщение Волжанин. » Сб фев 27, 2021 7:00 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Пресс держит брюшную стенку и уменьшает давление на мп и простату со стороны кишков..
Сегодня мучали позывы (мб из за омника), прокачал пресс прямые, косые, поперечную, стало полегче..
Да, качество жизни улучшается, но Аденома медленно прогрессирует в плане роста и физические упражнения и любая другая процедура на это никак не влияют, кроме лекарственных препаратов, некоторых народных средств и ножа хирурга, а особенно плохо, это простуды, они и позывы вызывают в случае воспаления.

Иван Иванов
Народный уролог

#1193 Сообщение Иван Иванов » Сб фев 27, 2021 7:37 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Да, качество жизни улучшается, но Аденома медленно прогрессирует в плане роста и физические упражнения и любая другая процедура на это никак не влияют, кроме лекарственных препаратов, некоторых народных средств и ножа хирурга, а особенно плохо, это простуды, они и позывы вызывают в случае воспаления.
Физические упражнения, а именно те, с помощью которых достигается недопущение опущения вышележащих органов на мп и простату позволяют замедлить или остановить ее рост
Даже кто-то из местных гуру рекламировал здесь дыхат упражнения типа вакуум

Иван Иванов
Народный уролог

#1194 Сообщение Иван Иванов » Сб фев 27, 2021 10:17 pm

Дутастерид и финастерид, что лучше?

Волжанин.
Народный уролог

#1195 Сообщение Волжанин. » Вс фев 28, 2021 6:53 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дутастерид и финастерид, что лучше?
Оба препарата прекрасно работают и уменьшают объем предстательной железы и количество остаточной мочи.Но продолжительное лечение финастеридом снижает концентрацию дигидротестостерона в крови примерно на 70%, а дутастеридом – на 95%, а лучше пусть врач тебе назначит препарат, если конечно есть желание, он видит у тебя картину в целом.С другой стороны по Урологической практической рекомендации, если объём Аденомы более 40 см3, то надо назначать комбинированные лечебные препараты типа Финастерид+Тамсулозин или другие.

Аденоме-нет
Народный уролог

#1196 Сообщение Аденоме-нет » Вс фев 28, 2021 10:37 am

Иван Иванов писал(а):
Сб фев 27, 2021 10:17 pm
Дутастерид и финастерид, что лучше?
И то, и то херня. Найди инструкцию в интернете и почитай побочные эффекты.

Волжанин.
Народный уролог

#1197 Сообщение Волжанин. » Вс фев 28, 2021 1:59 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST И то, и то херня. Найди инструкцию в интернете и почитай побочные эффекты.
Это точно, побочных эффектов хватает, с другой стороны можно Афалазу принимать, она есть в рекомендациях или народные средства или вообще ничего не делать.Очень полезны продукты богатые цинком-семечки тыквы,орехи,горох,фасоль и очень простата не любит все острые приправы, перец, горчицу,консервы, копчёности, алкоголь и особенно пиво и шипучие напитки.Хороший эффект лечения дают продукты пчеловодства:ректальные свечи с прополисом,капсулы с пергой,отвар из подмора пчёл.Лечение голубой глиной также успешно применяется, но требует определённого подхода.

Иван Иванов
Народный уролог

#1198 Сообщение Иван Иванов » Вс фев 28, 2021 9:20 pm

Ребята про подмор перечитал всё сверху. Вижу, что получены проблемы с желудком.
А проблемы с ЖКТ, ето считай те же отложенные прлблемы с простатой.
В нашем деле ЖКТ должен работать как часы, вовремя и полностью опорожняться. Оттого то и отказался в свое время от глютеносодержащих продуктов, тк он является агентом воспаления в ЖКТ.
Третий день как отказался от омника. С трудом, но мочусь без ост вроде..
Повторно был у уролога. Сказал, что пока за аденому не париться (при простате 30мл.)
Составил сложную программу обследования простатита (бак), мочевого пузыря, почек..
Омник или урорек (все же купил по акции, 8мг), пока буду принимать аварийно в случае затыка мочи, чтобы размочиться и снова отменить..

Аденоме-нет
Народный уролог

#1199 Сообщение Аденоме-нет » Вс фев 28, 2021 11:04 pm

Иван Иванов, ты же похоже с Украины? Или из Украины, уж и не знаю, как сейчас надо. По крайней мере, раньше жил. Из какой её части?

Иван Иванов
Народный уролог

#1200 Сообщение Иван Иванов » Пн мар 01, 2021 6:44 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, ты же похоже с Украины? Или из Украины, уж и не знаю, как сейчас надо. По крайней мере, раньше жил. Из какой её части?
МО, Россия

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом