Да, уже пошли инсталляции и массажи, в общем мощное лечение...zdes писал(а): у медведева?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Вот это да!!!!! А каким методом анализ и в какой лабе ? Писец просто. Ты же ее орально подцепил я правильно понимаю ?discovery писал(а):Нашли кишечную триху в писюне (((( + фекалис + еще что из анаэробных. Но лечить ничего не нужно так как нет воспаления - сказал врач.....я в ступоре.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Не могли бы расписать что он вам назначил за препараты, физио процедуры? у вас есть орхит\эпидидимит? Сколько денег нужно на лечение с проживанием, с едой и т.д. и т.п? У меня одно яйцо вылечилось а левое опять обострятся стало. капец какой то, опять я на стенку полез, зря прожрал все эти таблы(квадрат писал(а):Да, уже пошли инсталляции и массажи, в общем мощное лечение...
Нашлись у меня трихи идёт противотрихомонадне лечение, с прикрытием антибиотиками от хоамидиии гонорее и микоплазм, из процедур инсталляции чем то на б я не запомнил ну и массаж, потом капельницы сменяться на уколы я так понял.victor777 писал(а): Не могли бы расписать что он вам назначил за препараты, физио процедуры? у вас есть орхит\эпидидимит? Сколько денег нужно на лечение с проживанием, с едой и т.д. и т.п? У меня одно яйцо вылечилось а левое опять обострятся стало. капец какой то, опять я на стенку полез, зря прожрал все эти таблы(
Если есть синий полис стоить будет примерно 26, Тоесть ходить надо каждый день и платить по 1000, я честно не знаю как будет дальше, но пока он говорит так и так написано на сайте, хату если снимать около больницы (центр города) выйдет думаю 15-20 ну еда смотря как ты еш, в 10к ты спокойно уложишься. Орхоэпидимитов и тд у меня не выявлено, так как основные жалобы у меня это слабое либидо и иногда стояк
-
- Пациент со стажем
К Медведеву идут уже с готовыми анализами ,или в его клинике их сдавать нужно?Везикулит медведев как нибудь лечит?
-
- Пациент
из препаратов метродиназол, ординазол, атрикан, тинидазол + фурамаг, наксоджин, даже макмиро пробовал (дорогой и тоже не эффективый), нитроксалин, доксициклин, юнидокс
процедуры ацитиал, протаргол, коралгол, фурацилин, прогревания и магнит, электрофарез.
делал провокации гоновокциной, делал алое, циклоферон
в общем думаю что все что есть уже делали по 10-20 раз по кругу, повторное заражение исключено, даже почки подлечить успел от песка цитрином
есть кто смог побороть эту гадость, уже не знаю что и пробовать
-
- Пациент
anti-Trichomonas vaginalis IgG - положит (Коэффициент позитивности = 1,86)
Как уточнить(делали очень долго и возможна ошибка, мазок делал - чисто) этот анализ еще раз ?
Что лучше сдать - пцр мазка, пцр спермы, посев спермы?
-
- Пациент
-
- Пациент
Посев эякулята
Роста микрофлоры не выявлено
Биоматериал исследовался на обнаружение роста следующей микрофлоры:
- энтеробактерии (Escherichia coli, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Proteus spp. и т.д.);
- неферментирующие грамотрицательные бактерии (Pseudomonas spp., Acinetobacter spp. и т.д.);
- стрептококки (Streptococcus agalactiae, Streptococcus pyogenes);
- энтерококки (Enterococcus spp.);
- стафилококки (Staphylococcus aureus);
- коринебактерии (Corynebacterium spp.);
- дрожжеподобные грибы.
Если нет, то можно поподробнее какой именно посев? На сайте инвитро по Trichomonas vaginalis отдельного посева не видел.
-
- Пациент
Делай обычный бакпосев спермы там сперму садят в разные пробирки и из неё либо вырастает инфекция либо нет. Есть в любой лабе.Problem писал(а):[ref]discovery[/ref], делал вот такой посев, это не то, о чем вы говорите?
Посев эякулята
Роста микрофлоры не выявлено
Биоматериал исследовался на обнаружение роста следующей микрофлоры:
- энтеробактерии (Escherichia coli, Klebsiella spp., Enterobacter spp., Proteus spp. и т.д.);
- неферментирующие грамотрицательные бактерии (Pseudomonas spp., Acinetobacter spp. и т.д.);
- стрептококки (Streptococcus agalactiae, Streptococcus pyogenes);
- энтерококки (Enterococcus spp.);
- стафилококки (Staphylococcus aureus);
- коринебактерии (Corynebacterium spp.);
- дрожжеподобные грибы.
Если нет, то можно поподробнее какой именно посев? На сайте инвитро по Trichomonas vaginalis отдельного посева не видел.
-
- Пациент
Ну смотри если симптомы трих и вообще симптомы и нашлось хоть чтото ты конечно можешь пересдать, но мне кажется толку не будет, в том плане что даже если будет отрицательно куда копать тогда, ну и что врач говорит по анализам ? Считаю нужно лечить трихи тебеProblem писал(а):[ref]квадрат[/ref], сделал. Роста не выявлено. Но анализ anti-Trichomonas vaginalis IgG - положит (Коэффициент позитивности = 1,86).
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Медведев: http://urocenter-nsk.rucelebration писал(а):если несложно, скиньте контакты доктора в костроме(кот. в простату уколы ставит) и медведева в новосибе
Если нет симптомов тогда какой смысл вообще искать инфекции, живи и радуйся жизниProblem писал(а):[ref]квадрат[/ref], симптомов у меня нет и не было. Была только уреаплазма. Партнерша одна была только в жизни, она сдавала ПЦР - чисто, тоже нет симптомов. Да и какие симптомы, если трихомониаз протекает часто бессимптомно.
-
- Пациент со стажем
Спасибо! скорейшего выздоровления! Штука - полторы баксов нужна я так понимаю. я недавно 1200 спусил на лечение, буду копить еще(квадрат писал(а):Нашлись у меня трихи идёт противотрихомонадне лечение, с прикрытием антибиотиками от хоамидиии гонорее и микоплазм, из процедур инсталляции чем то на б я не запомнил ну и массаж, потом капельницы сменяться на уколы я так понял.
Если есть синий полис стоить будет примерно 26, Тоесть ходить надо каждый день и платить по 1000, я честно не знаю как будет дальше, но пока он говорит так и так написано на сайте, хату если снимать около больницы (центр города) выйдет думаю 15-20 ну еда смотря как ты еш, в 10к ты спокойно уложишься. Орхоэпидимитов и тд у меня не выявлено, так как основные жалобы у меня это слабое либидо и иногда стояк
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом