Простатилен и Простакор это одно и тоже, и да, перерыв между ними минимум месяц, а то и больше. Галавит и циклоферон у меня были подряд в первом и втором этапе, без перерываilias писал(а):
А перерывы надо делать какие-нибудь? Я прочитал всю тему, но так и не понял. Например, между Простатиленом и Простакором? Свечами? Галавитом и Циклофероном? Какой-то таймаут вроде должен быть
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
ЦезарьCesare писал(а):Траумель С-уколы,через день-два в течение месяца,
Тестис композитум-уколы 1 раз в три дня,в течение месяца
Лимфомиозот-уколы,через день-два в течение месяца

-
- Бывалый
Даже нужно, чтобы меньше уколов ставить, в один шприц набирайте, на курс каждый из препаратов по 10 ампул, на развес поштучно не берите, лучше в упаковке.Афонасий писал(а): Цезарь![]()
![]()
Можно колоть в один день эти препараты или как-то надо в разные дни??
А это безопасно в один шприц то?gazovikvit писал(а):Даже нужно, чтобы меньше уколов ставить, в один шприц набирайте, на курс каждый из препаратов по 10 ампул, на развес поштучно не берите, лучше в упаковке.
-
- Пациент
-
- Бывалый
В чем опасность? Аргументируйте. Три гомеопатических препарата, не требующих разведения... Таблетки же пьёте по три одновременно и ничего. Боитесь всё вместе колоть значит берите в каплях.Афонасий писал(а): А это безопасно в один шприц то?
-
- Бывалый
Совет сдать анализы и не начинать лечение наугад. Андрофлор либо ПЦР (хламидии, микоплазма всех видов, уреплазма всех видов , трихомоноз ), бакпосев спермы с антибиотикограммой, а не секрет, и цитоморфология секрета простаты( нужно видеть или есть воспаление) ,ТРУЗИ простаты. Пока всё. Без этого нечего начинать давать советы.Cimon писал(а):Добрый вечер всем, вот и я стал облодателем простатита. Нужна помошь не знаю, что делать врачи разводят на деньги, а лечения как такового нет. На посеве секрета простаты обнаружили Стафилокок эпидемис.ПЦР чист. Врач прописал Таваник, свечи Витапрост и Генферон.Говорю ему давайте здадим анализы ещё какие мибудь, говорит ненадо ты чист. Ести антибиотикограмма по чувствительности, стоит ли бахнуть ими по всем ЗППП или только стафилокок к ним чувствителен. Нет ни ссанины ни рези. Болят яйца переодически, ниже живота редко. Была моча жёлтая с резким запахом мочи и жжение в заднице. Не знаю что делать паника помогите
Перекрестная реакция ну,что то в этом роде...gazovikvit писал(а):В чем опасность? Аргументируйте. Три гомеопатических препарата, не требующих разведения...
-
- Пациент
-
- Бывалый
Я колол три одновременно.Афонасий писал(а): Перекрестная реакция ну,что то в этом роде...
Нельзя, через две недели после окончания приёма АТБCimon писал(а):Пью антибиотик 4 день можно ли сдавать анализы
Всё же хотелось бы услышать ответ от топик стартера,а он всё игнорит((gazovikvit писал(а):Я колол три одновременно.
[ref]gazovikvit[/ref], Т.е. нормально переносили такую смесь без всякой аллергии и болезненности?
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Не появляется здесь Cesare , к сожалению, а не игнорит. Переносится нормально, и кололи так человек 10 минимум с этой темы.Афонасий писал(а): Всё же хотелось бы услышать ответ от топик стартера,а он всё игнорит((
[ref]gazovikvit[/ref], Т.е. нормально переносили такую смесь без всякой аллергии и болезненности?
-
- Бывалый
23:59 ежедневноАфонасий писал(а):[ref]gazovikvit[/ref], Скажите,а в какое время суток лучше колоть или без разницы?

Без разницы когда, в один шприц только гомеопатию. Всё уже триста раз объяснили....
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Бывалый
Схема на первой странице, раз уж начали, тогда хоть комплексно подойдите к этому, антибиотик хорошо, только нужно улучшить его проникновение в простату, также микроциркуляцию в простате нужно улучшить.Cimon писал(а):Собратья раз уж начал я пить АТБ от стафилакока епидемическогоТаваник+свечи витапрост и ешё какието не помню))) может ешё чего добавить. Подскажите пожалуйсто
Если возьмёте схему, то свечи витапрост уберите, в схеме есть простакор.
Откуда мы знаем, анализов нет, ТРУЗИ нет.Cimon писал(а):После приёма начали болеть яйца ипростата 4 дня это нормально
Недостаточно, только резистентность выработается у зверюшек ваших, 15 дней по 500 мг раз в суткиCimon писал(а):И 10 дней достаточно?
Не делайте ошибок, как сделали многие здесь когда-то пропив один антибиотик 10 дней, вы попали на схему Cesare в самом начале борьбы с этой заразой , вам повезло. Возраст какой?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом