Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Anton
Народный уролог

#1181 Сообщение Anton » Вт апр 19, 2016 11:55 pm

Skypewalker писал(а):правда не знаю как быть, бросить принимать цефтриаксон и сдать анализы на вирусы, или таки проколоть цефтриаксон( врач назначил снять воспаление) ?
Лейкоцитарная формула не говорит о том, что есть только вирусы, она говорит о том, что вирусы есть в т.ч. и возможно они играют главную скрипку в оркестре, но это не исключает возможного присутствия ИППП инфекций. Т.е. возможно смешанная вирусы+ИППП инфекция.
Доделывай Цефтриаксон, посмотри может и поможет. Но не останавливайся на этом, возможно цеф тебе даст передышку. После цефа сделай перерыв недельку. Далее в течение недели проводишь иммуномодуляцию Пирогеналом или Инетфрероно альфа-2b, через день после окончания иммуномодуляции делаешь ИФА (IgG) на ИППП и на Герпесвирусы. Учти, что ИФА лаборатории делают не на все ИППП и Герпесвирусы (ИФА не делают на Mycoplasma genitalium, Ureaplasma parvum, Вирус Герпеса 7 типа - на них делаешь ПЦР, тоже лучше после предварительной провокации/иммуномодуляции, т.е. можешь ИФА и ПЦР сдать в одни день).

Вася77
Народный уролог

#1182 Сообщение Вася77 » Ср апр 20, 2016 12:01 am

ВСЕХ ГОВНОВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРЯЮТ, ЧТО ВЫСОКИЕ ИГГ К ВЭБ ЭТО НИ О ЧЁМ, И ЧТО ВЭБ НЕ ЛОКАЛИЗУЕТСЯ В КИШЕЧНИКЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО - ЧЕТВЕРТОВАТЬ И СЖЕЧЬ.

Rhlai
Народный уролог

#1183 Сообщение Rhlai » Ср апр 20, 2016 7:23 am

[ref]Карэн[/ref], у тебя не было игм? Не напомнишь свои анализы?
Главное - спокойствие (с).

Вася77
Народный уролог

#1184 Сообщение Вася77 » Ср апр 20, 2016 2:48 pm

Rhlai писал(а):[ref]Карэн[/ref], у тебя не было игм? Не напомнишь свои анализы?

У меня в конце 2013 года нашли К ВЭБу - IgG (EBNA) > 600 и IgG (VCA) 110.
А также к герпесу - IgG > 14.

Это было в 2013 году. С этими показателями я пришёл к аллергологу иммунологу в больницу МЧС № 83 на платный приём. И она мне (на фоне просевших нейтрофилов и повышенных лейкоцитов) тут же поставила диагноз - хронически текущая ВЭБ инфекция. Назначила 12 инъекций циклоферона и параллельно жрать Валтрекс.

После 2-3 инъекций поднялась температура и паховую область обсыпало герпесом так - как я никогда в жизни не видел. Просто массовое высыпание было. И при этом пошли заражаться и внутренние органы - начал болеть моечевой пузырь и почки (то есть герпес и ВЭБ [микст-инфекция] агрресивизировались). А так как я уже несколько лет самостоятельно пил валтрес время от времени - то уже выработался резистентный штамм. И хотя я и отменил инъекции, чтоб дальше не агрресивизировать вирус (хотя может надо было продолжать?), но продолжал пить Валтрекс - эффекта было ноль. Вальрекс не справлялся. Плюс в кишках была по прежнему *-зад. Но и естественно боль в простате никуда не ушла.

И вот в таком состоянии я попал к бабке.

По результатам сеансов:

- боль в кишках и расстройство стула на 90% ликвидировано;
- боль в простате ушла;
- высыпания ушли;
- качество жизни по самоощущениям вернулось на 80-90% в полную норму (по сравнению с тем кошмаром, что было);
- боль в правой части мочевого пузыря (или прямой кишке - толком не пойму, где это - короче справа и чуть выше от лобковой кости зона дискомфорта размером 3 х 3 см) - времнеами даёт о себе знать 2 - 3 раза в год.

И вот я решил проверится ещё раз, несколько дней назад:

ВЭБ:
- IgG (EBNA) - 540 (было >600)
- IgG (VCA) - 73 (было 110)

Герпес:
- IgG 13

В общем, обескураженный, пошёл в Институт Иммунологии на Каширской. И что я там услышал? Старю песню о главном. "IgG это ни о чём. У вас дисбактериоз. Проверьтесь на паразитов. А то, что после инъекций циклоферона у вас высыпание произошло - это не герпес, это аллергическая реакция. У вас наверное индивидуальная непреносимость циклоферонам, вам иммуномодуляторы вообще нельзя принимать". Когда же я указал на низкие нейтрофилы и спросил - это тоже от паразитов или от дисбактериоза - врач делала позу "ничего не вижу, ничего не слышу". Когда я говорил, что мне классно помог Изопринозин (антивирусный препарат) - такая же реакция...

Из разумного и конструктивного - врач на каширке отправила делать ПЦР диагностику в их лабе. Правда там совок - готовят анализы до 10 дней, а так как скоро праздники, то будет готово вообще только после праздников... Короче, завтра иду в Инвитро с 10 т.р. в зубах. Буду сдавать Иммунный скрининг (более 6 тыс. руб. - там определяют типы лимфоцитов, интерфероновый статус и т.п.), а также ПЦР на ВЭБ и Герпесы 1,2 в следующих средах: кровь, моча, соскоб уретры, соскоб из рта, слюна (всего около 4 тыс руб.). В москве есть пара отделений Инвитро, где можно сдать секрет простаты и сперму для ПЦР диагностики на вирусы. Туда тоже приеду.

И 10-го Мая, со всеми этими анализми на руках - второй заход к врачу иммунологу. На этот раз будет тётка в частной клинике, с 40 летним стажем по вирусам герпеса и эппштейна, причем уро-генитальной локализации. Прфессор, автор работ и т.п... Посмотрим, что она скажет. По результатам отпишусь.

Rhlai
Народный уролог

#1185 Сообщение Rhlai » Ср апр 20, 2016 3:13 pm

[ref]Карэн[/ref], да уж... Не сильно титры уменьшились. Хотя симптомы ушли на 90%. Странно. Может, правда, это просто не ВЭБ, а другой вирус тогда. Игм нет же, как я понял. Но это лишь моё дилетантское предположение.
Главное - спокойствие (с).

Вася77
Народный уролог

#1186 Сообщение Вася77 » Ср апр 20, 2016 7:04 pm

Rhlai писал(а):[ref]Карэн[/ref], да уж... Не сильно титры уменьшились. Хотя симптомы ушли на 90%. Странно. Может, правда, это просто не ВЭБ, а другой вирус тогда. Игм нет же, как я понял. Но это лишь моё дилетантское предположение.
Я после этого имел беседу с бабкой "по душам". Из серии "колись, в чём твой фокус".

Но внятного ответа не последовало. Я предположил, что она "просто снимает воспаление", помогает отёку "рассосаться" на уровне изменений нашей реакции центральной нервной системы (ведь она успешно снимает аллергические приступы тоже - а это очень похоже на воспалительные процессы при заболеваниях).

Но она упирается - мол, нет, я не просто воспаление снимаю, я отодвигаю чёрные шарики (единицы вирусов) в сторону из пораженной области, и позволяю в зону воспаления вторгнуться белым шарикам (видимо, в её понимании это антитела). И после этого чёрным шарикам сложно опять попасть в зону поражения, т.к. там уже всё обжито белыми шариками.

И вот тут-то я понял, почему ей удалось убрать простатит и выраженные боли в разных местах. Потому что они были сконцентрированы в рамках одного органа (простата, прямая кишка). Там было откуда и чего убирать. Была высокая концентрация "черноты" в одном отделно взятом органе... А когда вирус распылён по большой площади слизистой оболочки или по всей лимфатической системе или по всей крови (как в случае с Untitle-ом)... Его как бы неоткуда убирать... Потому что он нигде и однвременно везде... Потому что нигде нет его сильного сгустка, который бы она увидела и смогла разжижить, развеять.

Вспомниается её аналогия, она говорила "какой у тебя сильный выхлоп в тазу и заднице, прямо всё чёрное, покрыто сажей и дымом". И она этот "дым" разгоняет оттуда. Органы восстанавливаются. Но этот дым просто перераспределяется по всему организму. Общая вирусная нагрузка если и падает - то совсем немного....

Это уже само по себе не мало, у меня нет к ней претензий. Но всё же хотелось бы убрать вирус полностью (ну точнее, снизить его до разумных пределов, чтоб восстановились нейтрофилы, упали лимфоциты и имунный статус пришёл в норму).

Она мне на это говорит - ты если будешь насиловать себя модуляторами, то убъёшь себя. Мол, лучше займись повышением иммунитета создавая для организма комфортные условия жизни - нормальное питание, отдых, здоровые нагрузки, сон и т.п. В целом я сней согласен. Но хотелось бы всё таки пролечиться до конца.

И вот тут-то я опять сталкиваюсь с нашей говномедициной, которая ни о чём...

Увы.
Последний раз редактировалось Вася77 Чт апр 21, 2016 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

хронический сантехник
Народный уролог

#1187 Сообщение хронический сантехник » Чт апр 21, 2016 8:01 am

[ref]Карэн[/ref],
Не советую в инвитро сдавать ЦИК ,Интеррфероновый статус и другие иммунные анализы.Референтные значения очень широкие и все в них попадают.Потом люди пересдают в КДЛ например и всё просажено.

///Alex///
Народный уролог

#1188 Сообщение ///Alex/// » Чт апр 21, 2016 11:33 am

противовирусная терапия иммунолога на 3 месяца. Сказала выраженная вирусная картина. Иммуноефицит 2 типа.
1.Ферровир 1,5%-5мл. По 5мл 1 раз в сутки,внутримышечно,с интервалом 2 дня,№10(можно ввоить в одном шприце с 1мл 0,5 р-ра новокаина или ледокаина,при отсутствии признаков и непереносимости,ля уменьшения болезненности уколов).
2.Валацикловир(валвир или валогард или валтрекс)500мг. По 1 т 2 раза в сутки,внутрь,после еды,ежедневно.
3.Инозин пранобекс(изопринозин илли гроприносин) 500мг. По 1 таб. 3 раза в сутки,внутрь,после еды,еженевно,№10,с 11 дня лечени.Повторить 2-ы с интервалом 10 ней(запивая молоком или кисломочными проуктами).
4.Ликопид 10мг. По 1 таб. 1 раз в сутки,ежедневно,внутрь за 30 минут до завтрака,№20,с 41 дня лечения.
5.Циклоферон 150 мг. По 2 таб. 1 раз в сутки,после завтрака,по схеме:61-62-64-66-68-71-74-77-80-83 дни лечения.
Буду пробовать.О результатах отпишусь..
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Вася77
Народный уролог

#1189 Сообщение Вася77 » Чт апр 21, 2016 3:21 pm

хронический сантехник писал(а):[ref]Карэн[/ref],
Не советую в инвитро сдавать ЦИК ,Интеррфероновый статус и другие иммунные анализы.Референтные значения очень широкие и все в них попадают.Потом люди пересдают в КДЛ например и всё просажено.
Не знал, спасибо, что предупредили. Но уже сдал, блин... Готовится до 8 дней, когда получу, посмотрю что там и как...

хронический сантехник
Народный уролог

#1190 Сообщение хронический сантехник » Чт апр 21, 2016 4:12 pm

Вот чувствую что вирусы виноваты, а не знаю что делать.На шее появились мелкие красные точечьки ,потом трансформируются в папиломки.Как определить тип и что с ними делать.

Вася77
Народный уролог

#1191 Сообщение Вася77 » Чт апр 21, 2016 5:09 pm

хронический сантехник писал(а):Вот чувствую что вирусы виноваты, а не знаю что делать.На шее появились мелкие красные точечьки ,потом трансформируются в папиломки.Как определить тип и что с ними делать.
Слово петехии вам ничего не говорит? Если это они, то это как раз один из признаков персистирующего ВЭБа и всяких герпесов.

Вася77
Народный уролог

#1192 Сообщение Вася77 » Чт апр 21, 2016 8:17 pm

Ну вот начали приходить первые результаты по иммунному статусу из Инвитро... Тушите свет...

Ig E 403 (>100)

Интересно посмотреть как будут иммунологи это адское искажение комментировать? Тоже паразитами?

хронический сантехник
Народный уролог

#1193 Сообщение хронический сантехник » Чт апр 21, 2016 8:35 pm

[ref]Карэн[/ref],
Карэн писал(а):Ig E 403 (>100)
Вот это у меня то-же повышен был.
А так да паразиты скажут :cry:

Вася77
Народный уролог

#1194 Сообщение Вася77 » Чт апр 21, 2016 8:41 pm

Как при такой аллергенности до сих пор от анафилатического шока не сдох - удивляюсь.

Писец, блин...

Но да, спишут на паразитов, стопудово. Надо 10-го мая дождаться, приёма у крутого врача (типа). И будем смотреть.

Anton
Народный уролог

#1195 Сообщение Anton » Чт апр 21, 2016 9:13 pm

Ganz писал(а):
По той же самой логике, приводимой тобой, можно утверждать, что если заболеешь гриппом, вирусным гепатитом или эболой нужно всего-то навсего больше бегать. Эврика! :mrgreen:
Герпесвирусы, это не условно-патогенные вирусы, а абсолютно-патогенные. Единственное медицина всем дурит головы по этому поводу, утверждая, что если герпесвирусы есть у всех, то это нормально. Нихрена это не нормально. Это нормально для медицины, т.к. безконечный поток клиентов в таком случае обеспечен, фарм компании могут планировать бизнес-планы на сотни лет вперед. Можно безконечно лечить людей не от тех болезней и не теми препаратами. Небактериальный простатит, застойный простатит и СХБТ - яркие тому примеры. Фабрика лохотрона в действии.
Ganz писал(а):Я могу согласиться с тем, что вирус попадает в простату лимфогенным путем, когда иммунитет слаб/сидячий образ жизни/заядлый он.анизм.
А когда он попадает через слизистые в кровь (через поцелуй к примеру) и разносится с кровотоком по всему организму и в т.ч. в простату в это ты конечно поверить не можешь. Кстати в т.ч и в мозг, проникая через гемато-энцефалический барьер, которым кстати простата не не наделена. И как это так, герпесвирусы поражают мозг, вызывая гепресвирусные энцефалиты? Тоже наверное от сидячего образ жизни, заядлого он.анизма, тем более у непоседливых детей.
Смотрим доклад на тему вирусные энцефалиты. В видео несколько докладчиков на разные темы, доклад Скрипченко Н.В. начинается на 45 минуте. Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=W1v9x-QLYIg Вот это даааа :shock: )))
Ganz писал(а):Имея хороший иммунитет можно легко вылечить уретрит
А еще ВИЧ, эболу, вирусы гепатита и много еще чего. :mrgreen: Вот это даааа )))
Ganz писал(а):И сколько вы потом не повышайте иммунитет-вашему вирусу или микробам до лампочки потому что они живут в застойном/фиброзном/ болоте не снабжающемся кровью и им хорошо.
Дак тогда откуда ж взялся фиброз? Сам возник? Вот это дааа :shock: ))) И что это вдруг сосуды вдруг перестают работать? Разленились? :shock:
И что это вдруг иммунная система перестает толком работать? Посидел и она разленилась?
А то что вирусы герпеса поражают иммунные клетки (т-лимфоциты, т-киллеры, фагоциты и т.п.), которые должны уничтожать те же вирусы и бактерии, но не могут этого сделать, т.к. поражены герпесвирусами и тем самым выведены из строя. Это наверное для тебя открытие. Интересно, а как здесь присобачить фразу "от сидячего образа жизни" :D По той же самой схеме действует и ВИЧ, поражая клетки иммунной системы, выводя их из строя, вызывая состояние называемое СПИД (Синдром Приобретенного ИммуноДефицита). А герпесвирусы поражая те же клетки иммунной системы вызывают подобное состояние, которое называют легче - ИДС (ИммуноДефицитное Состояние). Вот это дааа, :shock: ))) а ты то не знал.

Вася77
Народный уролог

#1196 Сообщение Вася77 » Чт апр 21, 2016 10:02 pm

Anton UG писал(а): Небактериальный простатит, застойный простатит и СХБТ - яркие тому примеры. Фабрика лохотрона в действии.
Очень точно замечено...

Вася77
Народный уролог

#1197 Сообщение Вася77 » Чт апр 21, 2016 10:09 pm

Anton UG писал(а): По той же самой схеме действует и ВИЧ, поражая клетки иммунной системы, выводя из из строя, вызывая состояние называемое СПИД (Синдром Приобретенного ИммуноДефицита). А герпесвирусы поражая те же клетки иммунной системы вызывают подобное состояние, которое называют легче - ИДС (ИммуноДефицитное Состояние). Вот это дааа, :shock: ))) а ты то не знал.
Это самое страшное.

Просто прогноз жизни при ВИЧ инфекции (при своевременной антиретровирусной терапии) - до 20 лет.

А при герпесе / ВЭБ и тому подобное никто не заморачивается исследованиями. Но, думаю, 10-20 лет хроники - и серьёзные проблемы гарантированы любому. Так что та же фигня, только вид сбоку. С той лишь разницей, что ВИЧ пытаются лечить, а ВЭБ и грпесы - нет.

А вообще я фигею, конечно. Человечество взорвало атомную бомбу в 1945 году. Человека отправило в космос в 1961. Эппштей-Барр открыло в 1964-м. И до сих пор ведёт академические дискуссии о связи ВЭБ с лимфомами, расстройствами мозга и прочими ужасами... Ублюдки, йоптыть, что сказать... Люди, да. Двуногие обезьяны. Мы в джунглях. Кто спасся - тот спасся. Кто сдох - тот сдох.

Вася77
Народный уролог

#1198 Сообщение Вася77 » Чт апр 21, 2016 10:19 pm

[ref]Anton UG[/ref],

Иммунолог с НИИ Иммунологии на каширке рекомедовала принимать Лизин как средство против герпесов...

Так, к слову говорю, просто вспомнилось.

Anton
Народный уролог

#1199 Сообщение Anton » Чт апр 21, 2016 10:20 pm

Карэн писал(а):[ref]Anton UG[/ref],

Иммунолог с НИИ Иммунологии на каширке рекомедовала принимать Лизин как средство против герпесов...

Так, к слову говорю, просто вспомнилось.
Спасибо! Возьму на вооружение.

Упорный
Пациент со стажем

#1200 Сообщение Упорный » Пт апр 22, 2016 1:47 pm

Кто-нибудь из этой ветки уже начал полноценную комплексную антивирусную терапию? Не хочу быть первым! :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом