УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В конце августа было вот так:
The cost of a consultation is £200 (in person, by Skype or telephone) which lasts half an hour, and the cost of a robotically-assisted prostate removal is £19,237 which includes 2-3 nights in a private hospital, your operation, any medication required as well as your catheter removal at 2 weeks and your followup consultation after 4 weeks. We also offer non-robotic prostate removal at approximately £14,000.
-
- Пациент со стажем
кстати товарищи - кто писал Идену - как скоро он вообще отвечает...такое подозрение что я почему-то в тотальном игноре....Хотя пишу не с того адреса как раньше(((((
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
с 15 лет? если есть возможность, распишите на форуме вашу историюRostfrai писал(а):у меня стаж болезни 23 года, на данный момент мне 38
-
- Пациент
Недавно списывался, чтобы "прощупать почву". Отвечает очень быстро - иногда в течение 5 минут. Как будто все время в почте сидит. )
Я ему вкратце описал свою историю, он мне тоже говорит - давай телефонную консультацию, обсудим и операцию, и альтернативные способы, которые нужно сначала испробовать. Стоит она GBP 300 сейчас, кстати. И если оперироваться, то в Англии нужна будет еще одна консультация - за GBP 140, как повторная.
Ну я все-таки решил его по почте еще потеребить, забесплатно. )) Он нормально отнесся.
Спрашиваю - что за альтернативные способы? Ответ - ципрофлоксацин 6 недель, НПВП 4 недели, альфа-блокаторы, и т.п. Я говорю - многое из этого перепробовано уже. Он - понятно, ну тогда решение за тобой, мое дело - помочь тебе, а не отговаривать. Все-таки, говорит, я бы рекомендовал телефонную консультацию.
Я говорю: может, если я решусь, то сразу в Англии консультацию провести? Можете ли подтвердить, что сделаете мне операцию - если, конечно, противопоказаний на консультации не выявите?
Он говорит - да, потдверждаю. Консультация перед операцией - направлена на то, чтобы изучить анализы, обсудить анамнез, выяснить аллергии на лекарства, разъяснить риски, обсудить ожидания об операции и ответить на финальные вопросы.
На том и порешили пока. )
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Это что значит? Приглашение, что ли?Rostfrai писал(а):Должны прислать уже термин на операцию.
-
- Пациент со стажем
Эх бл...надо было в медицинский идти и по девкам неясным не блудить...Бегал бы сечас бодрячком с вас коллеги зарабатывал бы)))) Ну чего уж теперь...
Ладно. Завтра третью попытку по новой ссылке.
Где вы их берете????
-
- Пациент
[ref]Эрбалунга[/ref], вся инфа в недрах этой ветки есть. )
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом