Бисептол
-
- Бывалый
-
- Пациент
Привет.у меня такие же симптомы. хр простатит , хр панкреотит и следствие этого геммарой.в заднем проходе сжение,печет как будто на печи сижу. выделение у тебя из прямой кишки _ это кишечная слизь при раздражение или воспаление. скажи сколько тебе лет? как поймал панкреотит?oknechnap писал(а):Здравствуйте мужики ну что сказать начал пить Бисепт 11 день,еще нашол рецептик настойка чеснока,пю настой каждое утро на тощак,и продолжаю мазать финалгоном,и заказал масло тмина,настойку часнока надо пить с маслом тмина.подхожу комплексно,частое мочеспускание отпустило,потенция все нормально,тяжесть в животе пропала но осталлся какойто дискомфорт. Что появилость чешится анус,бивает пичет,частие позиви по большому,какой то секрет бивает выделяется, такое ощущение как запор,что то я начинаю подозревать что у меня что то с прямой кишкой.Простата не болит.
Пил 4 дня по 960 мг 2 раза в день. На 3 день появились болевые ощущения справа под ребрами и ниже в животе, пожелтел язык, появились кошмарные сновидения, общая слабость и так далее. Эффекта никакого не заметил, хотя срок приёма был очень маленьким. Продолжать не рискнул, т.к. читал тут в теме про убитый ЖКТ и печень от приёма Бисептола.
У кого какие мысли? Или надо было забить и продолжать?
а не маловата концентрация? в субботу сдал печеночные анализы (АЛТ, АСТ) - как придут буду думать пить ли дальше. А-то реально стремно что-то. Никогда у меня не было таких побочек от антибиотиковСергей Vik писал(а):[ref]felix[/ref], пей по таблетке 480мг два раза в день недели три.
АЛТ - 27 ед/л (норма 0-50)
АСТ - 23 ед/л (норма 0-50)
Тогда не понятно - откуда были такие болевые ощущения, если печень в норме?
Желчный и желчевыводящие пути.felix писал(а):Тогда не понятно - откуда были такие болевые ощущения, если печень в норме?
по желчному Бисептол тоже бьет?Anton UG писал(а): Желчный и желчевыводящие пути.
по ряду факторов пришел к выводу, что скорее всего это был удар по поджелудочной
HellsBells писал(а):Бисептол часто вызывает дискинезию желчевыводящих.. если болело справа - это 100% желчный. Поджелудочная слева.
снижение дозы убирает побочки?Сергей Vik писал(а):[ref]WOLF76[/ref], пей половинную дозу недели три, или по одной больше месяца.Проверенно не одним мной. я от полной дозы тоже прифигел.
читал, что побочное действие может развиваться по "аллергическому сценарию" - например, как в случае с панкреатитом. и в таком случае, вроде как, доза не важна? т.е. что 2 таблетки, что 1 будут приводить к побочкам?
-
- Пациент

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом