насчет инфекции, ранее охотился за ней : то стафилококк ,то стрептококк , то ничего , при этом горсти табл-к и всякой фигни - эффект мизерный. Уколом замочили всех . Таблетки это кишечник -кровь-простата ( кол-во антибиотика доходит мизер, при этом печень/почки/поджелудочная давно б дали мне по морде за такое если б у них были руки), а укол - конская доза антибиотика прямо в очаг инфекции .m3_14 писал(а):arcasi:
Если не трудно может ответить были у тебя лейкоциты в простате й сколько и тоже самое насчот инфекции ?
И что колол тебе Гверцины ?, и черз какой промежуток ?
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент
Расскажи об уколах нашим урологам , 99% скажут что ты больной на голову . Зачем что-то колоть , если 2х недельный курс Лево плюс массаж спасают всех и всегда )
-
- Пациент
насчет состава уколаm3_14 писал(а):arcasi:
Если не трудно может ответить были у тебя лейкоциты в простате й сколько и тоже самое насчот инфекции ?
И что колол тебе Гверцины ?, и черз какой промежуток ?
левофлоксацин
EDTA против кальцинатов
cortisone
какой-то уж слишком банальный состав ))) хотя то что он использует EDTA даёт надежду что это и вправду рабочая тема при кальцинатах . Был здесь один форумчанин , который сам делал свечи на основе ЕДТА . И что ему помогло если не полностью , то значительно уменьшит кальцинаты .arcasi писал(а): насчет состава укола
левофлоксацин
EDTA против кальцинатов
cortisone
Думаю сам подобный эксперимент провести еще до поездки к Гверцини с ЕДТА . Тем более у меня лежит в холодильнике банка с айхерба с капсулами по 600мг . Но еще попробовать туда добавить Димексид , чтобы он лучше доставлял вещество в простату .
И не совсем понятен смысл заморачиваться с самостоятельным изготовлением свечей с ЕДТА . Можно ведь просто развести его в физрастворе и ввести в прямую кишку .
Вопрос всем владельцам драгоценных камней и не только ))) Какой смысл именно свечей ? Есть ли у кого-то какие идеи ? Или можно попробовать такой замес как ЕДТА , димексид и физраствор и вводить это всё в прямую кишку .
-
- Пациент
болей не было.максимум что было это пульсации в простате. Симптомы воспаления: императивные позывы в туалет . Воспаляется простата - шейка мп- мп становился гиперактивный.Струя по силе , как у коровы, урофлоуметрия показывала 56 при норме 25 .Боец писал(а):[ref]arcasi[/ref], привет! Слушай, а боли были у тебя? Они прошли после его уколов? Антидепрессанты по рецепту Гверцини принимал? Я наверно опять поеду к нему...
антидепрессанты не принимал. Простату подлечивал и все приходило в норму - императив уходил , струя в районе 35.
По гормонам зашкаливал перед началом уколов свободный тестостерон (в 2 раза выше)и слегка выше нормы азотистая мочевина. На это он как то не обратил внимание . Сказал главное что тест не низкий.
-
- Пациент
Узи показало Прос.
Скорее Хроника. Уже год!
Боли не адские, но бесит очень.
До этого делал альфаблокеры, антибиотики и сейчас 2-3 раза в месяц делаю массаж. один раз даже на 4 месяца отпустило после массажа.
Этот чел и правда имеет неоднозначную репутацию и всё таки подставлять свою простату под иглу... как то стрёмно, нет?
Заранее спасибо если кто был недавно или планирует?

А как происходит лечение на этом Ярило?Боец писал(а):Вообщем рекомендую простатикам попробовать именно этот прибор, шанс на облегчение уверен есть!
Что в анализах?Egor Gaidar писал(а):Egor Gaidar » Пн мар 14, 2016 6:37 pm
Мужики, кто был в последнее время? Хочу поехать. Достало всё!
Узи показало Прос.
Скорее Хроника. Уже год!
Боли не адские, но бесит очень.
До этого делал альфаблокеры, антибиотики и сейчас 2-3 раза в месяц делаю массаж. один раз даже на 4 месяца отпустило после массажа.
Этот чел и правда имеет неоднозначную репутацию и всё таки подставлять свою простату под иглу... как то стрёмно, нет?
Заранее спасибо если кто был недавно или планирует?
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас вот думаю куда дальше , Гверцини или Киев попытка номер 2 . Лечением у Самчука в Александровской больнице по прошествию времени могу сказать что полностью не доволен . Симптомы на месте , только потратил время и деньги , плюс самое неприятное это очередная пайка химии для организма . Это конвеер по лечению Трих , которых они находят у каждого второго , если не у всех. Дальше ты им нафиг не нужен . Не важно вылечили тебя или нет .
Время идёт , и уже сто раз приходится думать в каком направлении двигаться . Киев вроде и ближе и дешевле , но не факт что красивые слова и обещания совпадут с делом .
Но Гверцини это тоже еще та лотерея . Хотя чем он меня подкупает , это своим подходом к диагностике , что говорит об уровне его квалификации и что чел понимает что-то в своём деле . В наших краях ни у кого мозгов на такое не хватает . Палец в зад , простатит , и гуляй Вася .
В лечении у Гверцини смущают немного даже не так уколы , как его баклофены , клоназепамы и амитритилины .
Еще можно "биорезонанс" попробоватьAspirin писал(а):Был сегодня в Киеве в клинике частной (http://menshealth.ua) , общался с невропатологом и урологом(он же заведующий) . Может у кого-то был опыт обращения в эту клинику ? Фамилия заведующего Заседа . Раньше мелькал в ящике на укр.тв . Ну более менее толково всё объясняют , сказали что вылечат ) . Глядя на мои старые схемы , говорят что скорее я загнусь от такого количества химии , чем ИППП . Чуть ли не первые врачи , которые обратили внимание на мои высокие титры к вирусам , и говорят что их обязательно нужно лечить . Вирусы это вообще самый эпический холивар , когда каждый новый инфекционист или иммунолог толдычит о том нужно или нет лечить высокие титры . С моего опыта общения 80% говорят что не нужно , и даже крутят у веска , когда им говоришь о другой точке зрения их коллег . Правда их инфекциониста не было на месте , а мне нужно было уезжать . Там правда деду уже за 70 . Так что по поводу вирусов скорее всего в понедельник буду выяснять что и как . Плюс в понедельник сдам сперму и попробую с них выбить чёткую картину того , как будет происходить лечение , с расписанной схемой .
Сейчас вот думаю куда дальше , Гверцини или Киев попытка номер 2 . Лечением у Самчука в Александровской больнице по прошествию времени могу сказать что полностью не доволен . Симптомы на месте , только потратил время и деньги , плюс самое неприятное это очередная пайка химии для организма . Это конвеер по лечению Трих , которых они находят у каждого второго , если не у всех. Дальше ты им нафиг не нужен . Не важно вылечили тебя или нет .
Время идёт , и уже сто раз приходится думать в каком направлении двигаться . Киев вроде и ближе и дешевле , но не факт что красивые слова и обещания совпадут с делом .
Но Гверцини это тоже еще та лотерея . Хотя чем он меня подкупает , это своим подходом к диагностике , что говорит об уровне его квалификации и что чел понимает что-то в своём деле . В наших краях ни у кого мозгов на такое не хватает . Палец в зад , простатит , и гуляй Вася .
В лечении у Гверцини смущают немного даже не так уколы , как его баклофены , клоназепамы и амитритилины .
Лично Вам он помог ?rex200778 писал(а):Еще можно "биорезонанс" попробовать
Лично мне-пока не понятно,.Пробуем.Aspirin писал(а): Лично Вам он помог ?
А сколько была и сколько стала?Боец писал(а):От Гверцини простатит на УЗИ исчезает, у меня впервые за много лет простата норм размеров. Уколы действуют его, но на субъективные ощущения не повлияли, т е боль осталась.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом