Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

arcasi
Пациент

#1181 Сообщение arcasi » Пн мар 07, 2016 4:20 pm

m3_14 писал(а):arcasi:
Если не трудно может ответить были у тебя лейкоциты в простате й сколько и тоже самое насчот инфекции ?
И что колол тебе Гверцины ?, и черз какой промежуток ?
насчет инфекции, ранее охотился за ней : то стафилококк ,то стрептококк , то ничего , при этом горсти табл-к и всякой фигни - эффект мизерный. Уколом замочили всех . Таблетки это кишечник -кровь-простата ( кол-во антибиотика доходит мизер, при этом печень/почки/поджелудочная давно б дали мне по морде за такое если б у них были руки), а укол - конская доза антибиотика прямо в очаг инфекции .

Aspirin
Народный уролог

#1182 Сообщение Aspirin » Пн мар 07, 2016 5:35 pm

[quote="arcasi"Уколом замочили всех . Таблетки это кишечник -кровь-простата ( кол-во антибиотика доходит мизер, при этом печень/почки/поджелудочная давно б дали мне по морде за такое если б у них были руки), а укол - конская доза антибиотика прямо в очаг инфекции .[/quote]
Расскажи об уколах нашим урологам , 99% скажут что ты больной на голову . Зачем что-то колоть , если 2х недельный курс Лево плюс массаж спасают всех и всегда )
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

arcasi
Пациент

#1183 Сообщение arcasi » Пн мар 07, 2016 8:36 pm

m3_14 писал(а):arcasi:
Если не трудно может ответить были у тебя лейкоциты в простате й сколько и тоже самое насчот инфекции ?
И что колол тебе Гверцины ?, и черз какой промежуток ?
насчет состава укола
левофлоксацин
EDTA против кальцинатов
cortisone

Aspirin
Народный уролог

#1184 Сообщение Aspirin » Пн мар 07, 2016 11:05 pm

arcasi писал(а): насчет состава укола
левофлоксацин
EDTA против кальцинатов
cortisone
какой-то уж слишком банальный состав ))) хотя то что он использует EDTA даёт надежду что это и вправду рабочая тема при кальцинатах . Был здесь один форумчанин , который сам делал свечи на основе ЕДТА . И что ему помогло если не полностью , то значительно уменьшит кальцинаты .
Думаю сам подобный эксперимент провести еще до поездки к Гверцини с ЕДТА . Тем более у меня лежит в холодильнике банка с айхерба с капсулами по 600мг . Но еще попробовать туда добавить Димексид , чтобы он лучше доставлял вещество в простату .
И не совсем понятен смысл заморачиваться с самостоятельным изготовлением свечей с ЕДТА . Можно ведь просто развести его в физрастворе и ввести в прямую кишку .
Вопрос всем владельцам драгоценных камней и не только ))) Какой смысл именно свечей ? Есть ли у кого-то какие идеи ? Или можно попробовать такой замес как ЕДТА , димексид и физраствор и вводить это всё в прямую кишку .

Боец
Пациент со стажем

#1185 Сообщение Боец » Вт мар 08, 2016 12:49 am

[ref]arcasi[/ref], привет! Слушай, а боли были у тебя? Они прошли после его уколов? Антидепрессанты по рецепту Гверцини принимал? Я наверно опять поеду к нему...

arcasi
Пациент

#1186 Сообщение arcasi » Вт мар 08, 2016 10:56 am

Боец писал(а):[ref]arcasi[/ref], привет! Слушай, а боли были у тебя? Они прошли после его уколов? Антидепрессанты по рецепту Гверцини принимал? Я наверно опять поеду к нему...
болей не было.максимум что было это пульсации в простате. Симптомы воспаления: императивные позывы в туалет . Воспаляется простата - шейка мп- мп становился гиперактивный.Струя по силе , как у коровы, урофлоуметрия показывала 56 при норме 25 .
антидепрессанты не принимал. Простату подлечивал и все приходило в норму - императив уходил , струя в районе 35.
По гормонам зашкаливал перед началом уколов свободный тестостерон (в 2 раза выше)и слегка выше нормы азотистая мочевина. На это он как то не обратил внимание . Сказал главное что тест не низкий.

Боец
Пациент со стажем

#1187 Сообщение Боец » Пт мар 11, 2016 7:39 pm

[ref]arcasi[/ref], спасибо за ответ, а я сейчас продолжаю этот самый Ярило. Надо сказать , что прибор конечно действует. Я чувствую какие то движения в паху, изменяется интенсивность болей, а то иногда и вообще почти пропадают , до легкого дискомфорта. Короче единственное физио, которое чувствуешь реально. А вообще это второе поколение прибора интрамаг, который использует Тоапезов С.В. В лечении .

Боец
Пациент со стажем

#1188 Сообщение Боец » Сб мар 12, 2016 5:52 pm

Вообщем рекомендую простатикам попробовать именно этот прибор, шанс на облегчение уверен есть!

Egor Gaidar
Пациент

#1189 Сообщение Egor Gaidar » Пн мар 14, 2016 6:37 pm

Мужики, кто был в последнее время? Хочу поехать. Достало всё!
Узи показало Прос.
Скорее Хроника. Уже год!
Боли не адские, но бесит очень.
До этого делал альфаблокеры, антибиотики и сейчас 2-3 раза в месяц делаю массаж. один раз даже на 4 месяца отпустило после массажа.

Этот чел и правда имеет неоднозначную репутацию и всё таки подставлять свою простату под иглу... как то стрёмно, нет?
Заранее спасибо если кто был недавно или планирует?
:roll: :roll: :roll: :roll:

Nikel
Бывалый

#1190 Сообщение Nikel » Пт мар 18, 2016 9:55 pm

Боец писал(а):Вообщем рекомендую простатикам попробовать именно этот прибор, шанс на облегчение уверен есть!
А как происходит лечение на этом Ярило?

Боец
Пациент со стажем

#1191 Сообщение Боец » Пн мар 21, 2016 3:43 pm

[ref]Nikel[/ref], Под зад пластина, в уретру катетер электрод, и бьет током внутри различной пульсации, 10 процедур минут по 10 каждая. Мне сначала лучше было, теперь опять ----- во.

Боец
Пациент со стажем

#1192 Сообщение Боец » Пн мар 21, 2016 3:44 pm

В инете есть описание подробное

rex200778
Народный уролог

#1193 Сообщение rex200778 » Вс апр 03, 2016 3:00 am

Egor Gaidar писал(а):Egor Gaidar » Пн мар 14, 2016 6:37 pm
Мужики, кто был в последнее время? Хочу поехать. Достало всё!
Узи показало Прос.
Скорее Хроника. Уже год!
Боли не адские, но бесит очень.
До этого делал альфаблокеры, антибиотики и сейчас 2-3 раза в месяц делаю массаж. один раз даже на 4 месяца отпустило после массажа.

Этот чел и правда имеет неоднозначную репутацию и всё таки подставлять свою простату под иглу... как то стрёмно, нет?
Заранее спасибо если кто был недавно или планирует?
:roll: :roll: :roll: :roll:
Что в анализах?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Aspirin
Народный уролог

#1194 Сообщение Aspirin » Ср апр 06, 2016 9:03 pm

Был сегодня в Киеве в клинике частной (http://menshealth.ua) , общался с невропатологом и урологом(он же заведующий) . Может у кого-то был опыт обращения в эту клинику ? Фамилия заведующего Заседа . Раньше мелькал в ящике на укр.тв . Ну более менее толково всё объясняют , сказали что вылечат ) . Глядя на мои старые схемы , говорят что скорее я загнусь от такого количества химии , чем ИППП . Чуть ли не первые врачи , которые обратили внимание на мои высокие титры к вирусам , и говорят что их обязательно нужно лечить . Вирусы это вообще самый эпический холивар , когда каждый новый инфекционист или иммунолог толдычит о том нужно или нет лечить высокие титры . С моего опыта общения 80% говорят что не нужно , и даже крутят у веска , когда им говоришь о другой точке зрения их коллег . Правда их инфекциониста не было на месте , а мне нужно было уезжать . Там правда деду уже за 70 . Так что по поводу вирусов скорее всего в понедельник буду выяснять что и как . Плюс в понедельник сдам сперму и попробую с них выбить чёткую картину того , как будет происходить лечение , с расписанной схемой .
Сейчас вот думаю куда дальше , Гверцини или Киев попытка номер 2 . Лечением у Самчука в Александровской больнице по прошествию времени могу сказать что полностью не доволен . Симптомы на месте , только потратил время и деньги , плюс самое неприятное это очередная пайка химии для организма . Это конвеер по лечению Трих , которых они находят у каждого второго , если не у всех. Дальше ты им нафиг не нужен . Не важно вылечили тебя или нет .
Время идёт , и уже сто раз приходится думать в каком направлении двигаться . Киев вроде и ближе и дешевле , но не факт что красивые слова и обещания совпадут с делом .
Но Гверцини это тоже еще та лотерея . Хотя чем он меня подкупает , это своим подходом к диагностике , что говорит об уровне его квалификации и что чел понимает что-то в своём деле . В наших краях ни у кого мозгов на такое не хватает . Палец в зад , простатит , и гуляй Вася .
В лечении у Гверцини смущают немного даже не так уколы , как его баклофены , клоназепамы и амитритилины .

rex200778
Народный уролог

#1195 Сообщение rex200778 » Чт апр 07, 2016 7:12 pm

Aspirin писал(а):Был сегодня в Киеве в клинике частной (http://menshealth.ua) , общался с невропатологом и урологом(он же заведующий) . Может у кого-то был опыт обращения в эту клинику ? Фамилия заведующего Заседа . Раньше мелькал в ящике на укр.тв . Ну более менее толково всё объясняют , сказали что вылечат ) . Глядя на мои старые схемы , говорят что скорее я загнусь от такого количества химии , чем ИППП . Чуть ли не первые врачи , которые обратили внимание на мои высокие титры к вирусам , и говорят что их обязательно нужно лечить . Вирусы это вообще самый эпический холивар , когда каждый новый инфекционист или иммунолог толдычит о том нужно или нет лечить высокие титры . С моего опыта общения 80% говорят что не нужно , и даже крутят у веска , когда им говоришь о другой точке зрения их коллег . Правда их инфекциониста не было на месте , а мне нужно было уезжать . Там правда деду уже за 70 . Так что по поводу вирусов скорее всего в понедельник буду выяснять что и как . Плюс в понедельник сдам сперму и попробую с них выбить чёткую картину того , как будет происходить лечение , с расписанной схемой .
Сейчас вот думаю куда дальше , Гверцини или Киев попытка номер 2 . Лечением у Самчука в Александровской больнице по прошествию времени могу сказать что полностью не доволен . Симптомы на месте , только потратил время и деньги , плюс самое неприятное это очередная пайка химии для организма . Это конвеер по лечению Трих , которых они находят у каждого второго , если не у всех. Дальше ты им нафиг не нужен . Не важно вылечили тебя или нет .
Время идёт , и уже сто раз приходится думать в каком направлении двигаться . Киев вроде и ближе и дешевле , но не факт что красивые слова и обещания совпадут с делом .
Но Гверцини это тоже еще та лотерея . Хотя чем он меня подкупает , это своим подходом к диагностике , что говорит об уровне его квалификации и что чел понимает что-то в своём деле . В наших краях ни у кого мозгов на такое не хватает . Палец в зад , простатит , и гуляй Вася .
В лечении у Гверцини смущают немного даже не так уколы , как его баклофены , клоназепамы и амитритилины .
Еще можно "биорезонанс" попробовать
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Aspirin
Народный уролог

#1196 Сообщение Aspirin » Чт апр 07, 2016 7:31 pm

rex200778 писал(а):Еще можно "биорезонанс" попробовать
Лично Вам он помог ?

rex200778
Народный уролог

#1197 Сообщение rex200778 » Чт апр 07, 2016 11:58 pm

Aspirin писал(а): Лично Вам он помог ?
Лично мне-пока не понятно,.Пробуем.

Боец
Пациент со стажем

#1198 Сообщение Боец » Пт апр 08, 2016 5:10 pm

[ref]Aspirin[/ref], попробуй Ярило , найди, я думаю у вас он есть где нибудь, вещь стоящая, мне прошедшему и Гверцини и кучу других врачей, в т ч в Германии неожиданно вдруг помогло , но пока не понимаю насколько, потому что то лучше, то хуже, сделал процедур штук 15, но действует это факт. Пробуй, хуже не будет. от Гверцини такого движения в паху я не чувствовал.

Боец
Пациент со стажем

#1199 Сообщение Боец » Пт апр 08, 2016 5:23 pm

От Гверцини простатит на УЗИ исчезает, у меня впервые за много лет простата норм размеров. Уколы действуют его, но на субъективные ощущения не повлияли, т е боль осталась.

Приболел
Народный уролог

#1200 Сообщение Приболел » Пт апр 08, 2016 6:56 pm

Боец писал(а):От Гверцини простатит на УЗИ исчезает, у меня впервые за много лет простата норм размеров. Уколы действуют его, но на субъективные ощущения не повлияли, т е боль осталась.
А сколько была и сколько стала?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом