Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте! Как проявляется у мужа суставные боли?
Добрый день!
Хрустят, выкручивают, прострелы есть, тянет сухожилия, как струны, мышцы тяжелые, иногда суставы горят. В крови у мужа ревматоидный фактор завышен. РФ пришел в норму единожды - после курса Юнидокса, кстати, а после, снова высокий и держится так 2 года, как начали его контролировать.
leha123 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте.
У меня тоже хрустят суставы и тупые тянущие боли, сухожилия что-то болят. И оно мигрирует - то тут - то там.
Сегодня сдал все антитела еще раз. Завтра ЦИК и гонокок.
Добрый вечер!
Ну мы с Вами уже поняли, что это симптомы реактивного артрита, который могут вызывать многие бактерии. Надо найти возбудителя/лей, уничтожить и заживем, как раньше)
Вы молодец, что так ответственно относитесь к своему здоровью, сдаете все анализы, которые мы Вам пишем. Кто ищет, тот найдет!
zdark писал(а):QR_BBPOST Надо найти возбудителя/лей, уничтожить и заживем, как раньше)
Вы молодец, что так ответственно относитесь к своему здоровью, сдаете все анализы, которые мы Вам пишем. Кто ищет, тот найдет!
Хотелось бы. К провокации добавил еще вобензим и уколы химотрипсина.
Пришёл посев секрета и опять выкатилась Клебсиелла пневмония 10*5 и опять она БЛРС. Как же она меня задолбала за 4,5 года.... Чувствительная только к Амикацину, Меропенему, Имипенему, Фосфомицину, Тигацилу и Полимиксину В. К остальным антибиотикам R.
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Бисептола нет в списке.
Тогда загасите уже эту клебсиеллу, как загасила я и та женщина из Германии, которая долго боролась с ней. Бисептол суспензия производство Польша по 2 столовые ложки 2 раза в день 18 дней Обязательно с Вобэнзимом 5 табх3 строго за час до еды или после через 2-3 часа. После курса фоливая кислота по 1000 мг в день 1.5 мес, т.к. Бисептол всю ее выведет из организма. На курсе пить фоливую и вит.С нельзя. Также, клетчатку - Псиллиум после Бисептола на месяц-два, т.к. ЖКТ слетит.
Последний раз редактировалось zdark Пт мар 15, 2024 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
kirintopulos, Ваша антибиотикограмма, в которой нет Бисептола - это то, о чем я Вам писала, что лаборанты не всегда капают в чашки Петри те антибиотики, которые действительно работают на бактерии. Но я же женщина, которая нефига не смыслит, что такое простатит...
Друзья, нашла антибиотик - Симпразол. Производство Индия. В нем Ципрофлоксацин 500 мг + Орнидазол 500 мг. Это то, что надо моему мужу! Как раз будет нужная дозировка для того, чтобы убить микоплазму хоминс и зацепить трихомониаз за 12 дней, в дозировке по 3 таблетки в день. Если в конце добавлять Цефтриаксон, то тогда уже подключить Тиберал 500х2 или 500х3. Кто-то этот препарат употреблял? На форуме нет инфы о нем.
Ну вроде разобралась чем Ципрофлоксацин Эко, который я пила, отличается от Симпразола. В Эко добавили Лактулозу 600 мг, которая помогает хорошим бактериям расти в ЖКТ. Значит, на курсе с Симпразолом, можно добавить Лактулозу и будет такой же мягкий эффект. Кстати, автор этой темы писал в каких-то комментариях, что Ципро лучше брать производства Индия. Скорее всего на Симпразоле и сделаю выбор.
master1976, а я голову сломала - почему ушел запах рыбы, т.е. гарднереллы?.. Ведь я на курсе Ципро не добавляла дазол, тогда еще не видела эту ветку. А у меня на курсе был и Ципролет А + Ципрофлоксацин Эко, т.к. в доме просто тупо были разные таблетки) Получается, как пишет автор - убьем микоплазмы и урики, уйдут трихи и гарднерелла. Вот я и загасила скорее всего свою гарднереллу Ципролетом А, которая у меня светилась в ПЦР в 2009 году, а после, уже ее не ловили анализы, но она была, т.к. были вспышки во влагалище после моих операций, с запахом рыбы и всеми сопутствующими неприятностями.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом