Читал... дай Бог нам всем здоровьяdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Прочитай ветку artos если не ошибаюсь. Тоже с Украины и как он искал у себя трихи и как лечил и что в итоге.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент со стажем
Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня алкогольная правокация...... пива выпил с рыбой. Общее состояние ок. Яйца включились. Падл..а какая-то сидит. Что-то последнее время почки чувствовать начал.
Может башка просто разгружается?)
Может стоит куда-то поехать и отдохнуть?
Чего удивляешься? Жизнь заставила.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Ну ты даешь ... В Херсон...Ну ждем значит результаты .
Химотрипсин коли и виферон 3 млн. Только утромMss писал(а):QR_BBPOST Был вчера у венеролога. Массажи делает. У него как то получается за мин.что сок течет. Причем не давит конкретно. После массажа боли постоянно в одной точке справа. Такое впечатление что рубец там какой-то.
У кого есть положительный опыт применения серраты в качестве помощи, для рассасывантя фиброзов?
За интру поддерживаю,может грибы,как у меня на фоне иммунки просевшейMss писал(а):QR_BBPOST Короче венерологи как урологи страшные люди. Сегодня общался с венерологом. Пцр чист, значит нет ничего. АТБ пропиты. Хлам полюбому здох. Трихи полюбому от орнидазола умерли. Назначила интроконазол 100 два раза в день на 7 дней. За инфекцию сказала забыть. Нет ее.
А боли в простате пройдут сами. Как я уже ------..ся
Ел я интру по 150 в день. 5 дней. Чуть даже хуже было. По посевам грибов нет. Брал сок простаты и сразу под микроскоп, тоже нетNikolasagz писал(а):QR_BBPOST
За интру поддерживаю,может грибы,как у меня на фоне иммунки просевшей
Утром после стояков, постоянные выделения слизистые, как слюна
Врачи говорят,что это норма. Типа сок. Кому верить?
Либидо 0. Анализы будут приходить с завтрашнего дня. Посевы до 14 днейdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Все нормально я думаю. Секрет купперовых желез. Либидо как?когда анализы будешь знать?
-
- Пациент со стажем
Смазка может?Mss писал(а):QR_BBPOST Уже месяц утренние стояки. Вчера вообще спотаннаая эрекция вечером. Еле спать уложил)
Это же норма
- Пациент со стажем
Может быть и нормой,но...проверить нужно так-после того как поссыш,смокни мочеиспускательный канал туалетной бумагой. Если стекловидные выделения есть,тянутся-это воспаление.Mss писал(а):QR_BBPOST Уже месяц утренние стояки. Вчера вообще спотаннаая эрекция вечером. Еле спать уложил)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом