Полтора года это не давно!Все ломит, зудит, общая слабость, быстрая утомляемость, почки еще стали болеть и т.д. и т.п.... вообщем все те же симптомы что и при наличии в анализах уреоплазмы, микоплазмы и хламидий правда без выделений, вроде почти нет!Только этих условок теперь там нет, а есть энтерококк в соке простаты и это как бы самая видимая и объяснимая причина этих всех проблем, типа так медицинским языком!Хотя она еще периодически меняется например на стафилококк и обратно! И то при наличии этого всего, ну кроме уреплазмы микоплазмы и хламидий конечно, но отсутствия лейкоцитоза вроде как лечить это и не надо, люди с этим живут многие и ничего не беспокоит, это как мои врачи рассказывают!А все вышеупомянутое типа физио и массаж я делал не однократно! Опять же все это если даже вылечишься до первой девушки с хотя бы одной из вышеупомянутых условок которую они практически не чуствуют и как следствие не охотно лечат, а их % 80! И опять в долгую!Вот такая история! Ну это правда моя история!
Вывод: надо одну и здоровую,да и самому не хулиганить, а это еще поискать нужно, а когда найдешь возможно и пролечить!

смех сквозь слезы, правда! Это уже лирика конечно!