Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

Кызылдур
Пациент

#1181 Сообщение Кызылдур » Вт мар 01, 2016 3:25 pm

Народ если были эффективные методы борьбы прошу пишите и выделяйте каким либо цветом!
У меня все полностью прошло(правда на 2,5 месяца) по следующему лечению
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 76#p142676
Может в топе темы сделать ссылки на такие сообщения ? ИМХО это будет эффективнее и мы будем видеть возможные схемы лечения
Есть еще предложение обменятся ICQ-Skype. и создать там общую диалоговую группу.
Иначе с этим энтерококком будем вечно бороться :(

Приболел
Народный уролог

#1182 Сообщение Приболел » Вт мар 01, 2016 4:21 pm

Кызылдур писал(а):Народ если были эффективные методы борьбы прошу пишите и выделяйте каким либо цветом!
У меня все полностью прошло(правда на 2,5 месяца) по следующему лечению
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 76#p142676
Может в топе темы сделать ссылки на такие сообщения ? ИМХО это будет эффективнее и мы будем видеть возможные схемы лечения
Есть еще предложение обменятся ICQ-Skype. и создать там общую диалоговую группу.
Иначе с этим энтерококком будем вечно бороться :(
В вашей схеме непонятно что помогло, там же антибиотики еще. Бактериофаги, конечно, интересно, но они должны как то к источнику распространения бактерий попасть.
Если все с ЖКТ, то считайте, что повезло. Можно пить бактериофаг. Тут на форуме есть несколько удачных опытов, когда на какое то время бактериофаг помогал.

Кызылдур
Пациент

#1183 Сообщение Кызылдур » Вт мар 01, 2016 4:51 pm

Очень хочется излечить не симптомы а причину, на второй такой курс вообще никак не хочется соглашаться. Особенно помню после Цифрана СТ полный п-ц был, голова деревянная.

З.ы прочитал что массаж пж это "наше" изобретение, т.е на западе им не пользуются (как и физиотерепией). что наводит на рарзмышления о бесполезности и даже вредности процедуры (далеко не бесплатной к томуже)

Любопытный
Пациент

#1184 Сообщение Любопытный » Вт мар 01, 2016 5:30 pm

Лонгидаза свечи хорошая штука? Надо в куче всего покупать - а они ещё плюсом 1500 - кто что скажет?

Кызылдур
Пациент

#1185 Сообщение Кызылдур » Вт мар 01, 2016 5:48 pm

Любопытный писал(а):Лонгидаза свечи хорошая штука? Надо в куче всего покупать - а они ещё плюсом 1500 - кто что скажет?
хз вообще непонятно есть ли от свечей положительный эффект :(

claw
Пациент со стажем

#1186 Сообщение claw » Ср мар 02, 2016 11:44 pm

массаж - полезен. на западе делают. ютубы буржуйские посмотрите.
(когда охоха выздороветь- черту душу продащ=) лонгидаза - делайте!
Не срите кирпичами! прорвемся!
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы

veresk
Бывалый

#1187 Сообщение veresk » Чт мар 03, 2016 12:32 am

claw писал(а):массаж - полезен. на западе делают. ютубы буржуйские посмотрите.
(когда охоха выздороветь- черту душу продащ=) лонгидаза - делайте!
делают для забора секрета, а не лечения.

Anton
Народный уролог

#1188 Сообщение Anton » Чт мар 03, 2016 1:16 am

Народ, да с чего вы взяли, что запад это истина последней инстанции. Если там как-то что-то делают или нет это вовсе не означает что это правильно и эффективно.

veresk
Бывалый

#1189 Сообщение veresk » Чт мар 03, 2016 7:51 am

Anton UG писал(а):Народ, да с чего вы взяли, что запад это истина последней инстанции. Если там как-то что-то делают или нет это вовсе не означает что это правильно и эффективно.
Там система развивалась в таком виде в каком она есть продолжительное время. Уровень медицины в целом выше, есть контроль государства. это проявляется и в продолжительности жизни и в относительно высоком проценте излечения тяжелых заболеваний и в том, что наши чинуши и артисты ездят туда лечиться, даже самые "патриотичные".

dostalo
Народный уролог

#1190 Сообщение dostalo » Чт мар 03, 2016 11:37 am

veresk писал(а): Там система развивалась в таком виде в каком она есть продолжительное время. Уровень медицины в целом выше, есть контроль государства. это проявляется и в продолжительности жизни и в относительно высоком проценте излечения тяжелых заболеваний и в том, что наши чинуши и артисты ездят туда лечиться, даже самые "патриотичные".
как говориться: пока сам не опробуешь - не поймешь. Ну, конечно, у них может быть и нет такого ажиотажа как у нас, превращение в бизнес такие болячки...

sergj
Пациент

#1191 Сообщение sergj » Сб мар 05, 2016 7:24 pm

Прошло 2 месяца после 10 дневного курса ЛИНЕЗОЛИДА! Мои проблемы не решились! Анализы не сдавал еще после этого! отдыхаю! Понимаю,что уже объелся всего по этому не тороплюсь! все равно пить что либо пока больше не буду!Как то размазано при глушилось все и все! Четкого положительно прогрессирующего результата по самочувствию не ощущаю!

snowman85
Пациент со стажем

#1192 Сообщение snowman85 » Сб мар 05, 2016 9:56 pm

sergj писал(а):Прошло 2 месяца после 10 дневного курса ЛИНЕЗОЛИДА! Мои проблемы не решились! Анализы не сдавал еще после этого! отдыхаю! Понимаю,что уже объелся всего по этому не тороплюсь! все равно пить что либо пока больше не буду!Как то размазано при глушилось все и все! Четкого положительно прогрессирующего результата по самочувствию не ощущаю!
Задам банальный вопрос - у Трапезова или Сергунина был? Сколько хотите пишите, что массаж не помогает на западе не делают, но кроме этих двоих результата ни у кого нету.

Приведу вам пример западной медицины. Порвал связки (тогда еще не знал этого) - вызвал скорую, поглядели сказали ниче страшного просто ушиб попей парацетамол до свадьбы заживет. Не поверил, с синей ногой допрыгал до ER это где 4 часа в очереди стоишь что бы врач тебя осмотрел. Простоял в очереди получил туже хрень от врача, но добился записи от врача на рентген после долгой ругани и отборного английского мата. Рентген запись была через две недели. Попытался сделать платно в частной клинике. Не тут-то было. Я должен получить направление от врача в бесплатной клинике в платную (записаться в бесплатную на дату через пару недель). Короче в итоге диагноз порванные связки - заживали два года. Западная медицина гавно. Всем спасибо

dostalo
Народный уролог

#1193 Сообщение dostalo » Сб мар 05, 2016 10:00 pm

sergj писал(а):Прошло 2 месяца после 10 дневного курса ЛИНЕЗОЛИДА! Мои проблемы не решились! Анализы не сдавал еще после этого! отдыхаю! Понимаю,что уже объелся всего по этому не тороплюсь! все равно пить что либо пока больше не буду!Как то размазано при глушилось все и все! Четкого положительно прогрессирующего результата по самочувствию не ощущаю!
Я глушил этих тварей и Авелоксом (комплекс) и линезолид (комплекс) - лейкоциты упали ближе к норме, проблема так и осталась, ты не убьешь их если есть основная проблема.

sergj
Пациент

#1194 Сообщение sergj » Вс мар 06, 2016 8:30 am

dostalo писал(а): Я глушил этих тварей и Авелоксом (комплекс) и линезолид (комплекс) - лейкоциты упали ближе к норме, проблема так и осталась, ты не убьешь их если есть основная проблема.
А кто ее знает какая теперь основная проблема ! Флоксацины я уже тоже прошел! Начиналось все с "любимой" уреаплазмы ! А ведрами кардио активные антиботы которые раньше все же таки помогали уже не здоровья не желания нет пить! К врачу приходишь, а он и говорит ; лейкоцитоз сбит, воспаления рецидива нет! Дальше общеукрепляющие только! Живи и радуйся! Только все как было так и дальше есть по самочувствию! Я уже давно в этой теме маюсь так сказать!

Приболел
Народный уролог

#1195 Сообщение Приболел » Вс мар 06, 2016 8:33 am

Спасибо за информацию.

Приболел
Народный уролог

#1196 Сообщение Приболел » Вс мар 06, 2016 8:36 am

snowman85 писал(а): Задам банальный вопрос - у Трапезова или Сергунина был? Сколько хотите пишите, что массаж не помогает на западе не делают, но кроме этих двоих результата ни у кого нету.
Я у Трапезова, ну не в восторге от результатов, прямо скажу.
Насчет простатита западная медицина слабоват, тут согласен.

dostalo
Народный уролог

#1197 Сообщение dostalo » Вс мар 06, 2016 10:32 am

sergj писал(а): А кто ее знает какая теперь основная проблема ! Флоксацины я уже тоже прошел! Начиналось все с "любимой" уреаплазмы ! А ведрами кардио активные антиботы которые раньше все же таки помогали уже не здоровья не желания нет пить! К врачу приходишь, а он и говорит ; лейкоцитоз сбит, воспаления рецидива нет! Дальше общеукрепляющие только! Живи и радуйся! Только все как было так и дальше есть по самочувствию! Я уже давно в этой теме маюсь так сказать!
Я тоже полтора года почти. Какие у тебя симптомы ?

sergj
Пациент

#1198 Сообщение sergj » Вс мар 06, 2016 6:37 pm

Полтора года это не давно!Все ломит, зудит, общая слабость, быстрая утомляемость, почки еще стали болеть и т.д. и т.п.... вообщем все те же симптомы что и при наличии в анализах уреоплазмы, микоплазмы и хламидий правда без выделений, вроде почти нет!Только этих условок теперь там нет, а есть энтерококк в соке простаты и это как бы самая видимая и объяснимая причина этих всех проблем, типа так медицинским языком!Хотя она еще периодически меняется например на стафилококк и обратно! И то при наличии этого всего, ну кроме уреплазмы микоплазмы и хламидий конечно, но отсутствия лейкоцитоза вроде как лечить это и не надо, люди с этим живут многие и ничего не беспокоит, это как мои врачи рассказывают!А все вышеупомянутое типа физио и массаж я делал не однократно! Опять же все это если даже вылечишься до первой девушки с хотя бы одной из вышеупомянутых условок которую они практически не чуствуют и как следствие не охотно лечат, а их % 80! И опять в долгую!Вот такая история! Ну это правда моя история!
Вывод: надо одну и здоровую,да и самому не хулиганить, а это еще поискать нужно, а когда найдешь возможно и пролечить! :) смех сквозь слезы, правда! Это уже лирика конечно!

dostalo
Народный уролог

#1199 Сообщение dostalo » Вс мар 06, 2016 10:56 pm

sergj писал(а):Полтора года это не давно!Все ломит, зудит, общая слабость, быстрая утомляемость, почки еще стали болеть и т.д. и т.п.... вообщем все те же симптомы что и при наличии в анализах уреоплазмы, микоплазмы и хламидий правда без выделений, вроде почти нет!Только этих условок теперь там нет, а есть энтерококк в соке простаты и это как бы самая видимая и объяснимая причина этих всех проблем, типа так медицинским языком!Хотя она еще периодически меняется например на стафилококк и обратно! И то при наличии этого всего, ну кроме уреплазмы микоплазмы и хламидий конечно, но отсутствия лейкоцитоза вроде как лечить это и не надо, люди с этим живут многие и ничего не беспокоит, это как мои врачи рассказывают!А все вышеупомянутое типа физио и массаж я делал не однократно! Опять же все это если даже вылечишься до первой девушки с хотя бы одной из вышеупомянутых условок которую они практически не чуствуют и как следствие не охотно лечат, а их % 80! И опять в долгую!Вот такая история! Ну это правда моя история!
Вывод: надо одну и здоровую,да и самому не хулиганить, а это еще поискать нужно, а когда найдешь возможно и пролечить! :) смех сквозь слезы, правда! Это уже лирика конечно!
Ты ВПЧ не пробовал искать?
Зудит где начало уретры возле головки ? У тебя кстати нет такой ерунды когда после толчка (по большому) через минут 30-40 начинается жжение в уретре ?
У меня выделений вообще нет.

sergj
Пациент

#1200 Сообщение sergj » Вс мар 06, 2016 11:00 pm

А ВПЧ это что? Нет! зуд если есть то по всей уретре и бока отваливаются! После толчка обычно наоборот легче как то становится!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом