Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Капитан001
Народный уролог

#1181 Сообщение Капитан001 » Пн дек 11, 2023 5:28 am

Kapkop писал(а):QR_BBPOST районной поликлинике посоветовала научится чувствовать космические силы. Вот он от неё и потопал в платную больничку.
В районную поликлинику ходил только в Украине, в России без гражданства там не принимали. Но помню дикие очереди в Москве, и одни бабки там сидели, ждали врача. В Украине более-менее, но я редко болел, но пневмонию несколько раз лечил, абсолютно бесплатно. А вот простатит лечил в Москве, дорого. Доктор Марков за курс лечения в 2013 оду содрал 80000 рублей. Потом я уже лечился по ДМС, так дешевле. Стоматология тоже дорогая, но в ЕС и США еще дороже. Один имплант в США стоит 1000-2000$, в Италии - 600-800 Евро
Хотя, в Москве у подруги отец заболел раком простаты, сделали ему РПЭ(удаление простаты на роботе) бесплатно по ОМС. А такая операция стоит 2 миллиона рублей. Отец у нее простой рабочий. Так что, в Москве более-менее еще. И у Кима не так дорого вышло лечение, что-то 15-20 тысяч рублей за 2 месяца, вместе с лекарствами(в том числе, свечи) и процедурами. Остальные говорили урологи, что кальцинаты никуда не уйдут, люди всю жизнь с ними живут, и будут постоянные обострения... И гоняли на приемы каждый месяц. Лечение пальцем в зад, Витапрост и Таваник :shock: В Америке врач смеялся, когда я ему рассказал, как в СНГ лечат простатит, думал, что я пошутил. Говорит, - что? :) не может быть, ты пошутил, да? Но про растворение кальцинатов он слышал, и есть такие методики и в США :!:
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Kapkop
Пациент со стажем

#1182 Сообщение Kapkop » Пн дек 11, 2023 5:10 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST В районную поликлинику ходил только в Украине, в России без гражданства там не принимали. Но помню дикие очереди в Москве, и одни бабки там сидели, ждали врача. В Украине более-менее, но я редко болел, но пневмонию несколько раз лечил, абсолютно бесплатно. А вот простатит лечил в Москве, дорого. Доктор Марков за курс лечения в 2013 оду содрал 80000 рублей. Потом я уже лечился по ДМС, так дешевле. Стоматология тоже дорогая, но в ЕС и США еще дороже. Один имплант в США стоит 1000-2000$, в Италии - 600-800 Евро
Хотя, в Москве у подруги отец заболел раком простаты, сделали ему РПЭ(удаление простаты на роботе) бесплатно по ОМС. А такая операция стоит 2 миллиона рублей. Отец у нее простой рабочий. Так что, в Москве более-менее еще. И у Кима не так дорого вышло лечение, что-то 15-20 тысяч рублей за 2 месяца, вместе с лекарствами(в том числе, свечи) и процедурами. Остальные говорили урологи, что кальцинаты никуда не уйдут, люди всю жизнь с ними живут, и будут постоянные обострения... И гоняли на приемы каждый месяц. Лечение пальцем в зад, Витапрост и Таваник :shock: В Америке врач смеялся, когда я ему рассказал, как в СНГ лечат простатит, думал, что я пошутил. Говорит, - что? :) не может быть, ты пошутил, да? Но про растворение кальцинатов он слышал, и есть такие методики и в США :!:
Ну лечение пальцем зад на самом деле эффективно и это признают все урологи и в России и в других странах, другое дело , что сама процедура конечно и для пациента и для врача не огонь. В России эта процедура применяется и приносит результат и не плохой(у грамотного уролога) и даже с кальценатами, всё зависит от врача, а вот витапрост и другие подобные торпеды, названий много содержание одно, в лечении результата не даёт никакого, их можно применять уже после лечения для восстановления тканей простаты, и то долгим курсом, да и то лонгидаза с прополисом даёт более гарантированный результат. Эта информация из разных источников, я гуглил и отсеивал для себя чем и как мне бороться с этой весёлой болячкой. Никому не даю рекомендаций, это умозаключения мои и для меня. Трилон так же опробован и доказан, он работает, но пока не включён в рекомендации для лечения, по-этому не применяется широко, какой врач будет рисковать карьерой? Другое дело насколько терпеливо и правильно соблюдать схему лечения.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Archi1212
Бывалый

#1183 Сообщение Archi1212 » Пн дек 11, 2023 7:28 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST
Ну лечение пальцем зад на самом деле эффективно и это признают все урологи и в России и в других странах, другое дело , что сама процедура конечно и для пациента и для врача не огонь.
В чем она эффективна? Где ее признают?
Только в отсталых странах СНГ так лечат. Вон тебе человек пишет что все на западе смеются с этого метода, и что только в наших странах такое ещё практикуют, как так мозгов нет и привыкли просто разводить на бабки. Я сам в стране ЕС живу, тут тоже такой херней никто не страдает, так как бесполезно и ничего так не вылечить, просто
выкачка бабла. Но кому как, если нравится палец в зад то практикуете, пожалуйста, для профилактики может иногда не плохо,не знаю, но ничего так не вылечить

Kapkop
Пациент со стажем

#1184 Сообщение Kapkop » Вт дек 12, 2023 7:22 am

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST В чем она эффективна? Где ее признают?
Только в отсталых странах СНГ так лечат. Вон тебе человек пишет что все на западе смеются с этого метода, и что только в наших странах такое ещё практикуют, как так мозгов нет и привыкли просто разводить на бабки. Я сам в стране ЕС живу, тут тоже такой херней никто не страдает, так как бесполезно и ничего так не вылечить, просто
выкачка бабла. Но кому как, если нравится палец в зад то практикуете, пожалуйста, для профилактики может иногда не плохо,не знаю, но ничего так не вылечить
Весь смысл этой процедуры убрать застоявшийся секрет из долек простаты, которая при воспалении "склеивается лейкоцитной пробкой" и сделать это можно только механически, или пальцем или вибрацией, палец это делает максимально эффективно, к тому же при лечении простатита любая процедура проводится через зад, как ни крути, так что для пациента тут остаётся только выбрать что именно в задницу вставят палец или электрод , больше для врача облегчение работы. Лазить пальцем по чужим задницам та ещё работёнка. Деваться некуда, такая весёлая болячка, я лучше сейчас потерплю, чем потом простату вырежут. Повторю, это только моя позиция, у каждого своя голова. Можно пить аспирин и верить в чудо.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Archi1212
Бывалый

#1185 Сообщение Archi1212 » Вт дек 12, 2023 7:07 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Весь смысл этой процедуры убрать застоявшийся секрет из долек простаты, которая при воспалении "склеивается лейкоцитной пробкой" и сделать это можно только механически, или пальцем или вибрацией, палец это делает максимально эффективно, к тому же при лечении простатита любая процедура проводится через зад, как ни крути, так что для пациента тут остаётся только выбрать что именно в задницу вставят палец или электрод , больше для врача облегчение работы. Лазить пальцем по чужим задницам та ещё работёнка. Деваться некуда, такая весёлая болячка, я лучше сейчас потерплю, чем потом простату вырежут. Повторю, это только моя позиция, у каждого своя голова. Можно пить аспирин и верить в чудо.
Так ты так и говори, что это только " твоя позиция" .
А то ты рассказывал что так лечат повсюду а не только в отсталых странах СНГ, но это не правда , о чем тебе уже написал выше не только я

Kapkop
Пациент со стажем

#1186 Сообщение Kapkop » Вт дек 12, 2023 8:35 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Так ты так и говори, что это только " твоя позиция" .
А то ты рассказывал что так лечат повсюду а не только в отсталых странах СНГ, но это не правда , о чем тебе уже написал выше не только я
Я так сразу и написал, читай внимательно, я не писал, что лечат, я писал признают эффективность, вся информация выкладываемая на этом форуме не является обязательной к применению, а доказывать и спорить у меня нет желания, у каждого своя голова.

Капитан001
Народный уролог

#1187 Сообщение Капитан001 » Вт дек 12, 2023 8:50 pm

Дело в том, что массаж с кальцинатами запрещен! Тем более. жесткий. Моя история. 2015 год. В Москве, когда пошел сдавать секрет, уролог никак не мог его выдавить, и давил так сильно, что я кричал от боли. в конце концов, я схватил его за руку и чуть не ударил, врач испугался, и что-то промямлил, что ему секрет взять нужно. Через 3 дня в сперме появилсь кровь, ее было много. Потом кровь стала появляться и в моче. Пошел в другую клинику, назначили лечение, дициинон, антибиотики сказали, что если не поможет, будем резать и зашивать. К счастью, через 2 месяца кровотечение остановилось. Больше к тому урологу не ходил.А через полгода вышел камень со спермой. Так что, Вы должны понимать, что массаж с кальцинатами - это очень опасно! Такая же история была еще у одного парня с данного форума.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Kapkop
Пациент со стажем

#1188 Сообщение Kapkop » Вт дек 12, 2023 8:59 pm

Прополис для изготовления свечей заказал тут https://vk.com/paseka_petrovyh, раньше заказывал у них мёд, гугл утверждает, что он должен хорошо расствориться в масле, поробую.

Kapkop
Пациент со стажем

#1189 Сообщение Kapkop » Вт дек 12, 2023 9:39 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Дело в том, что массаж с кальцинатами запрещен! Тем более. жесткий. Моя история. 2015 год. В Москве, когда пошел сдавать секрет, уролог никак не мог его выдавить, и давил так сильно, что я кричал от боли. в конце концов, я схватил его за руку и чуть не ударил, врач испугался, и что-то промямлил, что ему секрет взять нужно. Через 3 дня в сперме появилсь кровь, ее было много. Потом кровь стала появляться и в моче. Пошел в другую клинику, назначили лечение, дициинон, антибиотики сказали, что если не поможет, будем резать и зашивать. К счастью, через 2 месяца кровотечение остановилось. Больше к тому урологу не ходил.А через полгода вышел камень со спермой. Так что, Вы должны понимать, что массаж с кальцинатами - это очень опасно! Такая же история была еще у одного парня с данного форума.
Руки оторвать тому урологу, пока найдёшь нормального врача инвалидность можно получить. Я спрашивал у своего уролога, он мне сказал примерно то же самое, нельзя массировать с силой, и в местах уплотнений, можно не просто травмировать, но и сделать инвалидом, кстати и без кальценатов, не должно быть сильных болей, заверил что мне это не грозит. Хожу к нему на массаж с магнитом пока вроде всё норм, боли прошли, до этого было больно кончать и постоянное жжение в простате. Найти нормального врача не просто, своего рода лотерея.

Archi1212
Бывалый

#1190 Сообщение Archi1212 » Ср дек 13, 2023 12:24 am

Kapkop писал(а):
Вт дек 12, 2023 8:35 pm
Я так сразу и написал, читай внимательно, я не писал, что лечат, я писал признают эффективность, вся информация выкладываемая на этом форуме не является обязательной к применению, а доказывать и спорить у меня нет желания, у каждого своя голова.
"Ну лечение пальцем зад на самом деле эффективно и это признают все урологи и в России и в других странах..."
Это не твои слова выше в посте? Кто там признает эффективность лечения палец в зад? Там смеются только с такой тупости наших врачей
Это тебе походу надо читать внимательно.

Капитан001
Народный уролог

#1191 Сообщение Капитан001 » Ср дек 13, 2023 12:50 pm

Основной принцип врача - не навреди! Ещк один мужчина тут писал, что у него был небольшлй фиброз. После массажей фиброз у него сильно увеличился. На геморрой после массажа тут каждый третий жалуется... Кому помогло - отзывов очень мало. и помогает только на время.

Archi1212
Бывалый

#1192 Сообщение Archi1212 » Ср дек 13, 2023 3:51 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Основной принцип врача - не навреди! Ещк один мужчина тут писал, что у него был небольшлй фиброз. После массажей фиброз у него сильно увеличился. На геморрой после массажа тут каждый третий жалуется... Кому помогло - отзывов очень мало. и помогает только на время.
Я о том же. Никто так не лечит в нормальных странах. Это тот уникум выше по коментам нам тут рассказывает что везде на западе признают эффективность лечения пальцем в зад, не только с странах СНГ))) ну дело его, нравится ему в это верить и совать пальцы в *-зад, пусть делает что хочет, смысла больше поднимать эту тему не вижу

Капитан001
Народный уролог

#1193 Сообщение Капитан001 » Ср дек 13, 2023 5:21 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Я о том же. Никто так не лечит в нормальных странах. Это тот уникум выше по коментам нам тут рассказывает что везде на западе признают эффективность лечения пальцем в зад, не только с странах СНГ))) ну дело его, нравится ему в это верить и совать пальцы в *-зад, пусть делает что хочет,
Дело в том, что если человеку внушили что-то, то переубедить сложно. Да, это старая советская школа. Врач будет настаивать на массаже, даже зная, что будет хуже. Как было у меня, писал выше. Чтобы получить постоянного пациента, и жаловаться потом бесполезно. В СНГ урологи ни за что не отвечают. Если говорить серьезно, щадащий массаж простаты может помочь, если нет фиброза и, тем более, кальцинатов. Но я уже писал, что массируют жестко. Все. у кого я был, кроме Маркова, и Кима. У Маркова и Кима массаж очень аккуратный, проблем не было, был положительный эффект. Но все остальные... Давят со всей дури, зная про кальцинаты...
Массажа и антибиотика недостаточно. Наиболее эффективное лечение свечами. И внутревенно антибиотики и сосудистые препараты. В массаже нет необходимости. Массаж заменяет
физио и хороший секс :D А физио, полезно, в том числе, ректальный лазер, ректальный ультразвук, инсталляции в уретру. Это при обострении.

Kapkop
Пациент со стажем

#1194 Сообщение Kapkop » Ср дек 13, 2023 7:13 pm

Ожил форум, всем добра форумчане!!!! Лично для меня сейчас главная задача избавиться от кальцинатов, приобрёл всё необходимое, в рейс смотаюсь начну курс лечения. Отчёт будет.

Kapkop
Пациент со стажем

#1195 Сообщение Kapkop » Чт дек 14, 2023 6:46 am

Метилурацил кто применял?

Морячок13
Пациент

#1196 Сообщение Морячок13 » Чт дек 14, 2023 1:13 pm

Всем еще раз привет. Начал глубже изучать свою проблему с простатитом. Один человек написал что эрекция не связана с простатой и смотри дальше. Задался вопросом что межет еще влиять на член, нашел статью про ЭД как следствие диабета. Сахар разрушает сосуды не только в ногах и руках но и в члене. из-за этого происходит тоже такая же аналогичная проблема, плюс эти же сосуды не дают нормально циркулировать крови в простате. Решил сдать на гликемию посмотреть сахар в крови. Считается что уровень если выше 6% значит уже преддиабет и это может повлиять на общий гормональный фон и естественно на весь организм вцелом.

BRAZIL777
Пациент со стажем

#1197 Сообщение BRAZIL777 » Чт дек 14, 2023 1:15 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST применял
Я ! Отличные свечи.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1198 Сообщение Alexis@@@ » Чт дек 14, 2023 6:17 pm

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Всем еще раз привет. Начал глубже изучать свою проблему с простатитом. Один человек написал что эрекция не связана с простатой и смотри дальше. Задался вопросом что межет еще влиять на член, нашел статью про ЭД как следствие диабета. Сахар разрушает сосуды не только в ногах и руках но и в члене. из-за этого происходит тоже такая же аналогичная проблема, плюс эти же сосуды не дают нормально циркулировать крови в простате. Решил сдать на гликемию посмотреть сахар в крови. Считается что уровень если выше 6% значит уже преддиабет и это может повлиять на общий гормональный фон и естественно на весь организм вцелом.
Холестерин также влияет.Если он в сосудах образует бляшки, а статины их кальценируют, то тоже - вопрос?! Даже два!

Kapkop
Пациент со стажем

#1199 Сообщение Kapkop » Чт дек 14, 2023 9:06 pm

С таким количеством свечей скоро как пулемётчик лентами обмотаюсь.)))

Капитан001
Народный уролог

#1200 Сообщение Капитан001 » Пт дек 15, 2023 3:27 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Метилурацил кто применял?
Я использовал, в России мне их выписывали, они больше для заживления, хорошо при кальцинатах и гемоспермии. Но больше они на прямую кишку действуют, чем на простату. Что-то, конечно, доходит и до простаты, но мало. При воспалении лучше Дестриптаза, из российских - Простатилен, прополис Адонис Табуканские, ихтиол, даже Витапрост и Вольтарен помогают. Эффективность Лонгидазы есть, но при долгом использовании. Мне помогало уменьшить фиброз, но ставил я Лонгидазу почти 5 лет, длительными курсами. Но Дестриптаза лучше. Ни в России, ни в Америке ее нет, только заказывать из Польши и 2 недели ждать. Лонгидазы нет в США, и не привезти или дорого будет. Учитывая, что Дестриптаза сильнее и дешевле, перешел на нее. Ставлю по 1 свече в месяц, как профилактику.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом