Кальцинаты простаты
Как мне мой Уролог сказал - пить таблетки от кальцинатов ( и назвал какие то таблетки от оксолатов в почках.....Эрбалунга писал(а):Том прав. Камни не лечибельны. если повезет могут выйти. Если в паренхиме - то все ...Только ТУРП. При этом ТУРП практически никому не помог избавиться от простатита. А многим у кого простатит лишь усугубил ситуацию.
И достоверно камни только рентгену. Узисты и урологи тотально путают сгустки с камнями.
Точно. И фиброз.Эрбалунга писал(а):Если они есть то уже поздно. Можно только притормозить - и это все уровень гипотез. Насчет заброса мочи и так далее.
И достоверно камни только рентгену. Узисты и урологи тотально путают сгустки с камнями.
если белое пятно - точно фиброз, возможно, что и с кальцинатамиАлександрДВ писал(а): Точно. И фиброз.

Если бы это было так, то тут полфорума уже бы вылечились окончательноЭрбалунга писал(а): И достоверно камни только рентгену. Узисты и урологи тотально путают сгустки с камнями.

- Народный уролог
Эрбалунга, бро, а что если простата на ТРУЗИ в норме без фиброза и кальцинатов? Куда копать?Эрбалунга писал(а):Да не факт. они то же так сказать - не особо выводимые. По причине плотности местоположения и прочего всем известного.
- Народный уролог
нет ну как так то, болею более 10 лет, не может же быть в норме после ЗППП?Эрбалунга писал(а):тогда тебе повезло. прокопай в сторону зппп потом невралгию...
ЗППП походу есть, но на простате бы отразилось разве нет?
Ну если просто небольшой фиброз, то есть шанс его рассосать долго и нудно. Если камни небольшие, то, в принципе, если не будет частых воспалений, прогрессировать не должно, но вот убрать их не получится, если только по методу Кима Д.Г., гораздо хуже с большими камнями, это уже практически приговор.Эрбалунга писал(а):Да не факт. они то же так сказать - не особо выводимые. По причине плотности местоположения и прочего всем известного.

простата в норме. лейкоциты есть в соке простаты?
Если нет то может вообще дело не в простате. спина там или еще чего...
ходил sunlounger к нему, ставил свечи с Трилоном Б, почитай в этой ветке раньшеsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Ким чтоли вообще ни с кем неэксперементировл по лечению? Никто с ним с форума не связывался?

Если я правильно понял, то рентген простаты (Простатография) проводится с контрастированием, когда в мочевой с помощью катетера вводят специальную жидкость.HlQk писал(а):Чтоб узнать камень это или фиброз нужно сделать рентген, только это дает гарантию.
Я один раз пустил к себе в утретру уролога с катетером, так потом мочился с кровью 3 дня.
-
- Народный уролог
Зачем? Это же камень а не какая то опухоль и т д и тп Можно сделать рентген нижней части позвоночника(какой именно нужно уточнять), обязательно должно показать камни в простате, если они там есть.dvd-rw писал(а): Если я правильно понял, то рентген простаты (Простатография) проводится с контрастированием, когда в мочевой с помощью катетера вводят специальную жидкость.
Я один раз пустил к себе в утретру уролога с катетером, так потом мочился с кровью 3 дня.
-
- Народный уролог
Потому забудьте все что я писал про рентген, это все предположения, так как нормальных исследований по сравнительным методам их диагностики пока не нашел как и выявление с помощью рентгена камней разного состава. Ведь теоретически может быть так что камень состоит из таких веществ или его структура настолько рыхлая что его не покажет рентген.
Вероятно тот то кто делает рентген и имеет опыт работы с ними может больше об этом сказать.
Ну чисто с точки зрения строения простаты и тд, если камень может раствориться, он выйдет?HlQk писал(а): Все зависит от состава камня
-
- Народный уролог
По идее они все могут растворится, просто не всеми веществами, одни вещества на один состав камня могут влиять другие на другой. Что касается того выйдет ли камень если он может растворится, если он может растворится теми веществами которые вы применяете, то это уже хорошо и означает что со времени его можно растворить, и тут уже не раз писали что выйдет ли камень зависит от того в какой части простаты он находится, вероятно это так же зависит от индивидуального строения простаты и т д.Leafly писал(а): Ну чисто с точки зрения строения простаты и тд, если камень может раствориться, он выйдет?
Я бы не делал ставку на то что камень выйдет, а делал ставку на его растворение, так как вероятности у этого больше, хотя и времени на это тоже нужно больше как и удачи в подборе веществ растворяющих камень.
Что могу сказать точно, применение пития растворяющих камни веществ внутрь в виде отаров и настоев абсолютно не эффективно, разве что применять их долгими годами, и напротив в виде микроклизм и свечей эффекта можно достигнуть уже через несколько месяцев а то и раньше. Однако применение таких веществ в виде микроклизм весьма рискованное занятие, так как они поступают в кровь в обход печени, и нужно хорошо разбираться в этих веществах, читать научные исследования и т д чтоб себе не навредить, и то это не дает гарантий отсутствия вреда.
Так у меня были проблемы к примеру даже с банальным листом подорожника в виде микроклизм, настолько сгущал кровь, что чуть не привел к сердечному приступу пока не понял в чем дело, хотя до этого месяцами пил в виде отвара и такого не было пока не стал применять в виде микроклизм. Однако замечу что и лечебный эффект так наступает очень быстро и добился лечебных результатов за неделю, которых не мог добиться месяцами когда пил этот подорожник внутрь(это не от камней). Потому не буду никому советовать те вещества которые мне помогли, так как некоторые которые помогли, применял с длительной подготовкой организма(около 6 месяцев) и тем не менее рискуя и все равно испытав побочки. Банально без этого, без подготовки и тд, если у вам уже не 20 лет, то может к примеру оторваться тромб, так как эти вещества которые растворяют камни могут и на это влиять, на отложения холестерина в сосудах и т д
По настоящему хорошо изученное хоть и не достаточно, и потому относительно безопасное для применения через толстую кишку, это EDTA, но к сожалению оно помогает не всем(хотя и больше части), или не достаточно, хотя и эффективность его очень высока, особенно для тех у кого в крови обнаружили антитела к нанобактериям. Кроме того EDTA может помочь даже тем у кого нет камней, мне к примеру помог во время сильного обострения.
Хотя с другой стороны применение таких веществ через толстую кишку, если потратить на это время, на изучение подводных камней, безопасность, чтение исследований и т д, может помочь, мне же это помогло, но это на собственный страх и риск и без всяких гарантий, для тех кто имеет такое желание и готов на это пойти, и тем не менее и им советовать ничего не хочу по причинам описанным выше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом