Там всего 2 врача на приеме сидят. Один уролог, другой андролог.Алексей писал(а):Полагаю, что в идеале нужно сдавать секрет простаты на бакпосев. Тем более, что тут кто-то писал пример различных результатов. Сперма - смесь жидкостей трех органов: яичек, семенных пузырьков, простаты. Логично, что исследовать лучше секрет простаты, если мы ее обследуем. Но мне приходилось переходить на крик, объясняя районному урологу, что секрет тоже можно исследовать на флору и АЧ. Но маразм победить не удалось - я был послан нах из кабинета.
--------------
Patient, в НИИ урологии можно просто прийти и сдать нужные анализы, без консультации недалеких врачей (не всех, конечно)? Если да, то как это сделать (в какое время, дни, к кому обратиться)? Хочу сдать бакпосев секрета, потому что два последних бакпосева спермы с интервалом в 1,5 мес - чистые, а симптомы мучают. Урологические инфекции тоже проверял ПЦРом, как соскоб, так и сперму - ни-че-го...
Тебе к андрологу. Платишь через кассу 1500р, тебе заводят карту, потом идешь к врачу, там он тебе берет все анализы, платишь 2300.
Потом можешь к нему еще ходить 3 месяца, не оплачивая сам факт повторного приема.