Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
Там всего 2 врача на приеме сидят. Один уролог, другой андролог.Алексей писал(а):Полагаю, что в идеале нужно сдавать секрет простаты на бакпосев. Тем более, что тут кто-то писал пример различных результатов. Сперма - смесь жидкостей трех органов: яичек, семенных пузырьков, простаты. Логично, что исследовать лучше секрет простаты, если мы ее обследуем. Но мне приходилось переходить на крик, объясняя районному урологу, что секрет тоже можно исследовать на флору и АЧ. Но маразм победить не удалось - я был послан нах из кабинета.
--------------
Patient, в НИИ урологии можно просто прийти и сдать нужные анализы, без консультации недалеких врачей (не всех, конечно)? Если да, то как это сделать (в какое время, дни, к кому обратиться)? Хочу сдать бакпосев секрета, потому что два последних бакпосева спермы с интервалом в 1,5 мес - чистые, а симптомы мучают. Урологические инфекции тоже проверял ПЦРом, как соскоб, так и сперму - ни-че-го...
Тебе к андрологу. Платишь через кассу 1500р, тебе заводят карту, потом идешь к врачу, там он тебе берет все анализы, платишь 2300.
Потом можешь к нему еще ходить 3 месяца, не оплачивая сам факт повторного приема.
Вопрос ко всем: блокаторы - какой в них смысл? Они же не лечат, а только снимают симптомы, при этом печень все равно травится, и давление скачет.
Может ныть 100% и достаточно долго, только не факт что у тебя ремиссия, но кишечная палочка это плохо, её нужно убрать, она вызовет рано или поздно воспаление.Сдавал опять сок простаты, воспаления нет, но флора присутствует - кишечная палочка, как думаете во время ремиссии при хп простата может ныть или это все-таки из-за песка?
P.S. Извини, что тогда пропал, у меня инет кончился, забыл оплатить =)
P.S. на тебя не дуюсь, так и подумаал, у самого через час вырубился.
Травку какую-нибдуь не принимаете? Очень хорошо при песке паста Фитолизин, три раза в день по чайной ложки в теплой воде с сахаром, пол стакана. Гадость правда, но если хотя бы пару недель попить, должно легче стать, при длительном приёме дробит даже маленькие камни.Толку от вобэнзима как от козла молока, зато денег стоит немалых. Сижу на антибиотиках 2й день, с утра когда ссу обычно бывают рези, типа песок идет, сегодня поссал отлично, без всяких. Постепенно начинаю задумываться о верности диагноза "песок в почках". Artem у тебя кажется тоже такая проблема была?
Так песок или простатит? =)Постепенно начинаю задумываться о верности диагноза "песок в почках".
Подскажите, своей девушке на всякий дал попить Авелокс, у нее цистит, говорит симптомы обострились звездец как. Это нормально?
Сколько времени она его принимала? Обычно 5-10 день обострение.Анализ мочи показал отсутствие уратов и оксалатов. Но белок и слизь присутствует. Лейкоцитов нет нигде. Собственно лечу хронический латентные пиелонефрит, попутно пробую уничтожить симптомы ХП. Такая ерунда.
Подскажите, своей девушке на всякий дал попить Авелокс, у нее цистит, говорит симптомы обострились звездец как. Это нормально?
Вообще 2 недели, это тот срок по которому уже делают выводы, либо намечаются улучшения, либо меняют антибиотик.
P.S. Это конечно ужасно, что ваша девушка тоже болеет. Но чем-то я вам завидую, она думаю прекрасно может понять вас, а вы её... Надеюсь вы поймете о чем я, не хочу вас обидеть.
Put Какие тут обиды в нашем деле)...Она 3й день пьет, говорит что писает кипятком прям, жжет уретру. Нолицин пила раньше, он ведь тоже фторхинольный, но таких ощущений не было. Посмотрим, что будет дальше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом