Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Juli63
Пациент со стажем

#11761 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 9:05 am

Зоя писал(а):
Сб май 29, 2021 7:31 am
Напишите пожалуйста из какой вы страны и в каких лабораториях конкретно вам находили трихи и гоно.
Из Украины.В местном Квд нахдили и еще в одной лаборатории в городе методом посева.Без транспортировки в другие города.Как это делают у нас в частных лабораториях и потом ничего не выявляют...

Juli63
Пациент со стажем

#11762 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 9:10 am

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Зоя, Ремиссия стойкая?
Ремиссии как таковой не было за два года борьбы вообще.Просто может чуть менее выраженные симптомы...

Juli63
Пациент со стажем

#11763 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 9:23 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST Что у Вас в микроскопии конкретно , кроме лейкоцитов? Вы лечите молочницу, у вас в микроскопии обнаружили элементы гриба? Грандазол назначали вам когда-нибудь? Есть ещё какие-нибудь симптомы, кроме дискомфорта в МПС, трихомонада -это рыбный запах .Он у вас присутствует? Какой конкретно курс был от гонореи?
Лейкоциты в мазке сейчас в норме.Запаха рыбного и каких-то специфических сильных выделений и не было никогда.Но сейчас это распространено,я так понима.Об этом препарате первый раз слышу.Кандида у меня в посеве на флору.Курс был уколы антибиотик Тумаксон и Лораксим.Какие-то из них мне,какие-то мужу.Уже не очень помню.По 2 раза в день 10 дней.В этом же курсе были Атрикан,Секнидокс,Тайгерон,Фуцис и свечи мне.

Juli63
Пациент со стажем

#11764 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 9:32 am

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Juli63, И не начинайте любой этап борьбы с трихоманадами (таблетированный, или капельницы), предварительно не подавив грибы.
С осени прошлого года я прошла 2 курса противогрибковыми препаратами(таблетки,свечи).И Спораксол потом еще 3 месяца в первый день цикла.И плюс для востановления флоры свечи и капсулы пила.После первого курса пересдала посев,кандида так же есть.Даже в больших титрах.Потом еще один курс
Уже посев не перездавала,только мазок,который нормальный.Но симптомы не поменялись вообще.Хоть посев на флору был с чувствительностью к препаратам.Я думала,это трихомонады вызывают этот дисбиоз.И пока они будут присутствовать,флора будет нарушена...

В ожидании чуда
Бывалый

#11765 Сообщение В ожидании чуда » Сб май 29, 2021 10:22 am

Juli63,
В ожидании чуда писал(а):
Зоя, Ремиссия стойкая?
Ремиссии как таковой не было за два года борьбы вообще.Просто может чуть менее выраженные симптомы...
- Вы вроде не Зоя, а Juli63...

Juli63
Пациент со стажем

#11766 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 11:02 am

Сб май 29, 2021 10:22 am
Juli63,
Зоя, Ремиссия стойкая?
- Вы вроде не Зоя, а Juli63...
Да,извините,не увидела,что не мне.

Оптимистка
Народный уролог

#11767 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 11:27 am

Juli63 писал(а):QR_BBPOST Из Украины.В местном Квд нахдили и еще в одной лаборатории в городе методом посева.Без транспортировки в другие города.Как это делают у нас в частных лабораториях и потом ничего не выявляют...
Не говорите загадками пожалуйста. Какой город и название лаборатории? В частных, кстати, тоже иногда на месте сеют, и в некоторых находят даже при транспортировке в другой город Новой почтой)

Оптимистка
Народный уролог

#11768 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 12:05 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Зоя, Ремиссия стойкая?
Я в плане ЗППП не понимаю слово ремиссия) Вы либо вылечились, либо нет.

Оптимистка
Народный уролог

#11769 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 12:08 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST С осени прошлого года я прошла 2 курса противогрибковыми препаратами(таблетки,свечи).И Спораксол потом еще 3 месяца в первый день цикла.И плюс для востановления флоры свечи и капсулы пила.После первого курса пересдала посев,кандида так же есть.Даже в больших титрах.Потом еще один курс
Уже посев не перездавала,только мазок,который нормальный.Но симптомы не поменялись вообще.Хоть посев на флору был с чувствительностью к препаратам.Я думала,это трихомонады вызывают этот дисбиоз.И пока они будут присутствовать,флора будет нарушена...
Какие конкретно препараты? Что у Вас с кишечником? Есть ли белый налет на языке?

Juli63
Пациент со стажем

#11770 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 12:08 pm

Город Кривой Рог.Лаборатория "Север" и в Квд сдавали.Синево,Инвитро и Дила в другие города отправляют по моему.В Синево сдавали Пцр и мочу на инфекции.Ничего обнаружено не было.

Оптимистка
Народный уролог

#11771 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 12:35 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST Город Кривой Рог.Лаборатория "Север" и в Квд сдавали.Синево,Инвитро и Дила в другие города отправляют по моему.В Синево сдавали Пцр и мочу на инфекции.Ничего обнаружено не было.
Синево не самая лучшая лаборатория. ПЦР не самый лучший метод.Чувствительность к противопротозойным делают в Украине только в Херсонском КВД, и в Харькове в Миллениум, но с этой лабораторией для меня не всё ясно пока.

Juli63
Пациент со стажем

#11772 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 1:54 pm

Зоя писал(а):
Сб май 29, 2021 12:08 pm
Какие конкретно препараты? Что у Вас с кишечником? Есть ли белый налет на языке?
Препараты Спораксол,Кандивак,свечи с нистатином,т к чувствительность к нему была определена,свечи неопробио и перорально Пробиз-фемина.Потом после следующей сдачи бак посева на флору,чувствительность была определена уже к флуконазолу.Назначили свечи флуомизин,а для флоры не помню назаание свечей и капсул...С кишечником проблем не ощущаю.По поводу языка,не пойму,но больше похоже,что есть налет.

Juli63
Пациент со стажем

#11773 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 3:08 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST Препараты Спораксол,Кандивак,свечи с нистатином,т к чувствительность к нему была определена,свечи неопробио и перорально Пробиз-фемина.Потом после следующей сдачи бак посева на флору,чувствительность была определена уже к флуконазолу.Назначили свечи флуомизин,а для флоры не помню назаание свечей и капсул...С кишечником проблем не ощущаю.По поводу языка,не пойму,но больше похоже,что есть налет.
Да,сравнила с мужем,то разница большая.У него розовый язык,а у меня белый и красные точки ближе к корню(((

Оптимистка
Народный уролог

#11774 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 3:24 pm

Juli63 писал(а):QR_BBPOST Да,сравнила с мужем,то разница большая.У него розовый язык,а у меня белый и красные точки ближе к корню(((
Это и есть избыточный рост кандиды. Она сейчас устойчива к препаратам , не исключено, что Ваши курсы могли не сработать.

Juli63
Пациент со стажем

#11775 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 3:58 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Это и есть избыточный рост кандиды. Она сейчас устойчива к препаратам , не исключено, что Ваши курсы могли не сработать.
Ну вот,даже с определением чувствительности не сработали(( Замкнутый круг какой-то...((

rex200778
Народный уролог

#11776 Сообщение rex200778 » Сб май 29, 2021 5:43 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Это и есть избыточный рост кандиды. Она сейчас устойчива к препаратам , не исключено, что Ваши курсы могли не сработать.
У меня язык тоже всегда розовый. И вообще никогда налета на нем не было никакого. IgG по кандиде показывало превышение нормы. Другие анализы не показывали.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Оптимистка
Народный уролог

#11777 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 6:30 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
У меня язык тоже всегда розовый. И вообще никогда налета на нем не было никакого. IgG по кандиде показывало превышение нормы. Другие анализы не показывали.
Если есть симптомы по МПС элементы гриба видно в микроскопии и посев покажет , это я про женщин. Чаще и в кишечнике и полости рта, это тоже можно наблюдать, особенно, если молочница рецидивирующая. Если у Вас нигде ничего нет, значит , либо так смотрят, либо есть вопросы к Вашему ИФА, тем более IgG показывает перенесенную инфекцию.
Это тема про трихомонады, я пытаюсь помочь человеку разобраться с симптомами, а Вы про грибы. Это совершенно не к месту.

rex200778
Народный уролог

#11778 Сообщение rex200778 » Сб май 29, 2021 6:50 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Если есть симптомы по МПС элементы гриба видно в микроскопии и посев покажет , это я про женщин. Чаще и в кишечнике и полости рта, это тоже можно наблюдать, особенно, если молочница рецидивирующая. Если у Вас нигде ничего нет, значит , либо так смотрят, либо есть вопросы к Вашему ИФА, тем более IgG показывает перенесенную инфекцию.
Это тема про трихомонады, я пытаюсь помочь человеку разобраться с симптомами, а Вы про грибы. Это совершенно не к месту.
Это тема про трихомонады. И возможно -про ошибочно диагностированные трихомонады.Тем более там ее муж участвует, со странной симптоматикой.
Пожалуйста, помогайте.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Оптимистка
Народный уролог

#11779 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 7:02 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это тема про трихомонады. И возможно -про ошибочно диагностированные трихомонады.Тем более там ее муж участвует, со странной симптоматикой.
Пожалуйста, помогайте.
Сейчас такое творится с диагностикой, что могут быть перегибы в ту или другую сторону. Все что можно сделать в этой ситуации, это с провокацией сдавать мазки несколько дней подряд у хорошего цитоморфолога с фотофиксацией. Или покупать самим среды и сеять по договоренности наподписанную вами среду с той же фото/видео фиксацией. Иначе рискуете бесконечно лечить то, чего у вас нет.

Juli63
Пациент со стажем

#11780 Сообщение Juli63 » Сб май 29, 2021 7:23 pm

Зоя писал(а):
Сб май 29, 2021 7:02 pm
Сейчас такое творится с диагностикой, что могут быть перегибы в ту или другую сторону. Все что можно сделать в этой ситуации, это с провокацией сдавать мазки несколько дней подряд у хорошего цитоморфолога с фотофиксацией. Или покупать самим среды и сеять по договоренности наподписанную вами среду с той же фото/видео фиксацией. Иначе рискуете бесконечно лечить то, чего у вас нет.
Большое спасибо,за рекомендации и внимание к нашей ситуации.Провокацию препаратами,мне сказали в Квд,сейчас они не делают.Раньше,до выявления трихомонад,у меня были симптомы молочницы,переодически,но они легко решались короткими курсами препаратов.Гинеколога прохожу много лет два раза в год.А вот эта вся жесткая ситуация,не проходящая вообще за это время по симптомам,длится уже 3 года.Почему у мужа странные симптомы?У него все стмптомы,что вызывают трихомонады.Просто в хронической форме у мужчин их сложно выявить,как я поняла,они уже глубоко проникли.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом