Из Украины.В местном Квд нахдили и еще в одной лаборатории в городе методом посева.Без транспортировки в другие города.Как это делают у нас в частных лабораториях и потом ничего не выявляют...
Кто вылечил трихомониаз
Ремиссии как таковой не было за два года борьбы вообще.Просто может чуть менее выраженные симптомы...В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Зоя, Ремиссия стойкая?
Лейкоциты в мазке сейчас в норме.Запаха рыбного и каких-то специфических сильных выделений и не было никогда.Но сейчас это распространено,я так понима.Об этом препарате первый раз слышу.Кандида у меня в посеве на флору.Курс был уколы антибиотик Тумаксон и Лораксим.Какие-то из них мне,какие-то мужу.Уже не очень помню.По 2 раза в день 10 дней.В этом же курсе были Атрикан,Секнидокс,Тайгерон,Фуцис и свечи мне.Зоя писал(а):QR_BBPOST Что у Вас в микроскопии конкретно , кроме лейкоцитов? Вы лечите молочницу, у вас в микроскопии обнаружили элементы гриба? Грандазол назначали вам когда-нибудь? Есть ещё какие-нибудь симптомы, кроме дискомфорта в МПС, трихомонада -это рыбный запах .Он у вас присутствует? Какой конкретно курс был от гонореи?
С осени прошлого года я прошла 2 курса противогрибковыми препаратами(таблетки,свечи).И Спораксол потом еще 3 месяца в первый день цикла.И плюс для востановления флоры свечи и капсулы пила.После первого курса пересдала посев,кандида так же есть.Даже в больших титрах.Потом еще один курсВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Juli63, И не начинайте любой этап борьбы с трихоманадами (таблетированный, или капельницы), предварительно не подавив грибы.
Уже посев не перездавала,только мазок,который нормальный.Но симптомы не поменялись вообще.Хоть посев на флору был с чувствительностью к препаратам.Я думала,это трихомонады вызывают этот дисбиоз.И пока они будут присутствовать,флора будет нарушена...
В ожидании чуда писал(а):
Зоя, Ремиссия стойкая?
Ремиссии как таковой не было за два года борьбы вообще.Просто может чуть менее выраженные симптомы...
- Вы вроде не Зоя, а Juli63...
Да,извините,не увидела,что не мне.В ожидании чуда писал(а): ↑Сб май 29, 2021 10:22 amJuli63,
В ожидании чуда писал(а):
Зоя, Ремиссия стойкая?
Ремиссии как таковой не было за два года борьбы вообще.Просто может чуть менее выраженные симптомы...
- Вы вроде не Зоя, а Juli63...
Не говорите загадками пожалуйста. Какой город и название лаборатории? В частных, кстати, тоже иногда на месте сеют, и в некоторых находят даже при транспортировке в другой город Новой почтой)Juli63 писал(а):QR_BBPOST Из Украины.В местном Квд нахдили и еще в одной лаборатории в городе методом посева.Без транспортировки в другие города.Как это делают у нас в частных лабораториях и потом ничего не выявляют...
Я в плане ЗППП не понимаю слово ремиссия) Вы либо вылечились, либо нет.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Зоя, Ремиссия стойкая?
Какие конкретно препараты? Что у Вас с кишечником? Есть ли белый налет на языке?Juli63 писал(а):QR_BBPOST С осени прошлого года я прошла 2 курса противогрибковыми препаратами(таблетки,свечи).И Спораксол потом еще 3 месяца в первый день цикла.И плюс для востановления флоры свечи и капсулы пила.После первого курса пересдала посев,кандида так же есть.Даже в больших титрах.Потом еще один курс
Уже посев не перездавала,только мазок,который нормальный.Но симптомы не поменялись вообще.Хоть посев на флору был с чувствительностью к препаратам.Я думала,это трихомонады вызывают этот дисбиоз.И пока они будут присутствовать,флора будет нарушена...
Синево не самая лучшая лаборатория. ПЦР не самый лучший метод.Чувствительность к противопротозойным делают в Украине только в Херсонском КВД, и в Харькове в Миллениум, но с этой лабораторией для меня не всё ясно пока.Juli63 писал(а):QR_BBPOST Город Кривой Рог.Лаборатория "Север" и в Квд сдавали.Синево,Инвитро и Дила в другие города отправляют по моему.В Синево сдавали Пцр и мочу на инфекции.Ничего обнаружено не было.
Препараты Спораксол,Кандивак,свечи с нистатином,т к чувствительность к нему была определена,свечи неопробио и перорально Пробиз-фемина.Потом после следующей сдачи бак посева на флору,чувствительность была определена уже к флуконазолу.Назначили свечи флуомизин,а для флоры не помню назаание свечей и капсул...С кишечником проблем не ощущаю.По поводу языка,не пойму,но больше похоже,что есть налет.
Да,сравнила с мужем,то разница большая.У него розовый язык,а у меня белый и красные точки ближе к корню(((Juli63 писал(а):QR_BBPOST Препараты Спораксол,Кандивак,свечи с нистатином,т к чувствительность к нему была определена,свечи неопробио и перорально Пробиз-фемина.Потом после следующей сдачи бак посева на флору,чувствительность была определена уже к флуконазолу.Назначили свечи флуомизин,а для флоры не помню назаание свечей и капсул...С кишечником проблем не ощущаю.По поводу языка,не пойму,но больше похоже,что есть налет.
Это и есть избыточный рост кандиды. Она сейчас устойчива к препаратам , не исключено, что Ваши курсы могли не сработать.Juli63 писал(а):QR_BBPOST Да,сравнила с мужем,то разница большая.У него розовый язык,а у меня белый и красные точки ближе к корню(((
Ну вот,даже с определением чувствительности не сработали(( Замкнутый круг какой-то...((Зоя писал(а):QR_BBPOST Это и есть избыточный рост кандиды. Она сейчас устойчива к препаратам , не исключено, что Ваши курсы могли не сработать.
У меня язык тоже всегда розовый. И вообще никогда налета на нем не было никакого. IgG по кандиде показывало превышение нормы. Другие анализы не показывали.Зоя писал(а):QR_BBPOST Это и есть избыточный рост кандиды. Она сейчас устойчива к препаратам , не исключено, что Ваши курсы могли не сработать.
Если есть симптомы по МПС элементы гриба видно в микроскопии и посев покажет , это я про женщин. Чаще и в кишечнике и полости рта, это тоже можно наблюдать, особенно, если молочница рецидивирующая. Если у Вас нигде ничего нет, значит , либо так смотрят, либо есть вопросы к Вашему ИФА, тем более IgG показывает перенесенную инфекцию.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
У меня язык тоже всегда розовый. И вообще никогда налета на нем не было никакого. IgG по кандиде показывало превышение нормы. Другие анализы не показывали.
Это тема про трихомонады, я пытаюсь помочь человеку разобраться с симптомами, а Вы про грибы. Это совершенно не к месту.
Это тема про трихомонады. И возможно -про ошибочно диагностированные трихомонады.Тем более там ее муж участвует, со странной симптоматикой.Зоя писал(а):QR_BBPOST Если есть симптомы по МПС элементы гриба видно в микроскопии и посев покажет , это я про женщин. Чаще и в кишечнике и полости рта, это тоже можно наблюдать, особенно, если молочница рецидивирующая. Если у Вас нигде ничего нет, значит , либо так смотрят, либо есть вопросы к Вашему ИФА, тем более IgG показывает перенесенную инфекцию.
Это тема про трихомонады, я пытаюсь помочь человеку разобраться с симптомами, а Вы про грибы. Это совершенно не к месту.
Пожалуйста, помогайте.
Сейчас такое творится с диагностикой, что могут быть перегибы в ту или другую сторону. Все что можно сделать в этой ситуации, это с провокацией сдавать мазки несколько дней подряд у хорошего цитоморфолога с фотофиксацией. Или покупать самим среды и сеять по договоренности наподписанную вами среду с той же фото/видео фиксацией. Иначе рискуете бесконечно лечить то, чего у вас нет.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это тема про трихомонады. И возможно -про ошибочно диагностированные трихомонады.Тем более там ее муж участвует, со странной симптоматикой.
Пожалуйста, помогайте.
Большое спасибо,за рекомендации и внимание к нашей ситуации.Провокацию препаратами,мне сказали в Квд,сейчас они не делают.Раньше,до выявления трихомонад,у меня были симптомы молочницы,переодически,но они легко решались короткими курсами препаратов.Гинеколога прохожу много лет два раза в год.А вот эта вся жесткая ситуация,не проходящая вообще за это время по симптомам,длится уже 3 года.Почему у мужа странные симптомы?У него все стмптомы,что вызывают трихомонады.Просто в хронической форме у мужчин их сложно выявить,как я поняла,они уже глубоко проникли.Зоя писал(а): ↑Сб май 29, 2021 7:02 pmСейчас такое творится с диагностикой, что могут быть перегибы в ту или другую сторону. Все что можно сделать в этой ситуации, это с провокацией сдавать мазки несколько дней подряд у хорошего цитоморфолога с фотофиксацией. Или покупать самим среды и сеять по договоренности наподписанную вами среду с той же фото/видео фиксацией. Иначе рискуете бесконечно лечить то, чего у вас нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом