Что за схему назначает? Моно трихопол, или в связке?Juli63 писал(а):QR_BBPOST Сейчас товарищ мужа(дерматовенеролог в частной клинике),назначает 3 курса таблетками
Кто вылечил трихомониаз
Добрый.Началось все три года назад.Вместе мы 5 лет.После каждого полового акта у него через пару дней сыпь на головке,у меня симптомы молочницы.Обращался к урологу,только мази наружно прописывали.Я-эксперементировала со свечами и противогрибковыми препаратами.Т.к гинеколога прохожу 2раза в год,все нормально по анализам было.Симптомы не менялись.Мы начали обследоваться.Сдали и на инфекции и не один раз.Все это длилось пол года,пока не высеялась у меня уреоплазма.У него ничего.И до сегодня у него за все количество посевов за 3 года,один раз в контроле была трихомонада..Симптомы простатита у него и полное отсутствие сексуального желания.Как-то потом он мне признался,что проходил курс лечения от трихомонад незадолго,до нашего знакомства и контроль,один я так поняла он сдавал,был чистым.Но видимо не вылечился тогда...
Нет,не моно.Но мы уже в предыдущих курсах комбинировали все,что можно,кроме ниморазола.Его нет в стране.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Что за схему назначает? Моно трихопол, или в связке?
А до полового акта и первых его симптомов, его 5 лет назад ничего не беспокоило? Сыпь не появлялась?Juli63 писал(а):QR_BBPOST Добрый.Началось все три года назад.Вместе мы 5 лет.После каждого полового акта у него через пару дней сыпь на головке,у меня симптомы молочницы.Обращался к урологу,только мази наружно прописывали.Я-эксперементировала со свечами и противогрибковыми препаратами.Т.к гинеколога прохожу 2раза в год,все нормально по анализам было.Симптомы не менялись.Мы начали обследоваться.Сдали и на инфекции и не один раз.Все это длилось пол года,пока не высеялась у меня уреоплазма.У него ничего.И до сегодня у него за все количество посевов за 3 года,один раз в контроле была трихомонада..Симптомы простатита у него и полное отсутствие сексуального желания.Как-то потом он мне признался,что проходил курс лечения от трихомонад незадолго,до нашего знакомства и контроль,один я так поняла он сдавал,был чистым.Но видимо не вылечился тогда...
Ну вот как он пролечился от трихомониаза перед нашим знакомством,потом пару лет было вроди нормально.Но сыпь иногда появлялась,но быстро проходила.Раньше,по молодости,лечился от хламидиоза.Но у меня тогда были симптомы цистита,но препараты от него не помогали.Потом я здала Фемофлор.И мне назначили лечение от какой-то бактерии.Оно помогло и симпьомов никаких не было какое-то время.
Можно предположить, что вам он передал трихомониаз, а вы ему уреаплазму, которая у женщин проходит часто практически незаметно.И на фоне этого у вас и у него -все обострилось. Можно попробовать пролечить уреаплазму,юнидокс+вильпрафен.Либо второй вариант-у него была повышена грибковая флора(молочница),после вылеченного трихомониаза.И он передал ее вам, а вы ему уреаплазму. Опять все сводится к лечению уреаплазмы вам и ему. Поразмышляйте над этим.Juli63 писал(а):QR_BBPOST Ну вот как он пролечился от трихомониаза перед нашим знакомством,потом пару лет было вроди нормально.Но сыпь иногда появлялась,но быстро проходила.Раньше,по молодости,лечился от хламидиоза.Но у меня тогда были симптомы цистита,но препараты от него не помогали.Потом я здала Фемофлор.И мне назначили лечение от какой-то бактерии.Оно помогло и симпьомов никаких не было какое-то время.
Спасибо! Уреоплазму находили у меня до него еще и я ее пролечивпла.И потом уже когда с ним обследовались в Квд у меня она обнаружилась в анализах самая первая и первый курс моего лечения начался с нее.Потом в следующем посеве у меня высеялась трихомонада,у него опять ничего.Я прошла курс лечения.След контроль и у меня высеевается гонорея,у него чисто.Но лечились уже вместе.Потом только через 5 месяцев высеялась опять трихомонада уже у обоих.Еще один курс прошли.Вильпрофен принимали.Симптомы все это время не уходили.И через два месяца на контроле у меня лейкоциты 100 и трихомонада,у него чисто.Пролечились.Контроли у обоих чистые,даже через пол года.Симптомы есть.Доктор разводит руками.За это время прошла два курса по лечению молочницы.Безрезультатно.Идем в другую лабораторию,сдаем посев.У меня трихомонада,у него снова чисто.Симптомы такие же.Дальше не знаю,что делать.Предложенный таблетированный курс без капельниц меня смущает...((rex200778 писал(а):QR_BBPOST Можно предположить, что вам он передал трихомониаз, а вы ему уреаплазму, которая у женщин проходит часто практически незаметно.И на фоне этого у вас и у него -все обострилось. Можно попробовать пролечить уреаплазму,юнидокс+вильпрафен.Либо второй вариант-у него была повышена грибковая флора(молочница),после вылеченного трихомониаза.И он передал ее вам, а вы ему уреаплазму. Опять все сводится к лечению уреаплазмы вам и ему. Поразмышляйте над этим.
У вас трихомонаду каким методом находили? По симптомам сильно беспокоит?Juli63 писал(а):QR_BBPOST Спасибо! Уреоплазму находили у меня до него еще и я ее пролечивпла.И потом уже когда с ним обследовались в Квд у меня она обнаружилась в анализах самая первая и первый курс моего лечения начался с нее.Потом в следующем посеве у меня высеялась трихомонада,у него опять ничего.Я прошла курс лечения.След контроль и у меня высеевается гонорея,у него чисто.Но лечились уже вместе.Потом только через 5 месяцев высеялась опять трихомонада уже у обоих.Еще один курс прошли.Вильпрофен принимали.Симптомы все это время не уходили.И через два месяца на контроле у меня лейкоциты 100 и трихомонада,у него чисто.Пролечились.Контроли у обоих чистые,даже через пол года.Симптомы есть.Доктор разводит руками.За это время прошла два курса по лечению молочницы.Безрезультатно.Идем в другую лабораторию,сдаем посев.У меня трихомонада,у него снова чисто.Симптомы такие же.Дальше не знаю,что делать.Предложенный таблетированный курс без капельниц меня смущает...((
Надо делать выбор. Между отдыхом от лечения, в несколько месяцев, для восстановления организма и флоры, или продолжением лечения. Что касается капельниц, есть мнение, что они безвреднее и эффективнее. Но мне помогали в основном препараты в таблетках. Так получалось, что многое было пропито и прокапано наугад. Но я не сталкивался с трихомониазом. С уреаплазмой была странная история. Уролог выписал 10 дней вильпрафен, пропиваю,эффекта нет. На следующий день, иду к нему-говорит : странно,может препарат подделка? Пропей еще 10 дней. Покупаю в другой аптеке, пью еще 10 дней,улучшение пошло. Подделка? Или зацепил стадию выхода инфекции из клеток?Juli63 писал(а):QR_BBPOST В посеве нашли.По симптомам все время одно и тоже.Жжет,печет все.Это у меня.Не так сильно,как раньше,но все равно очень ощутимо((
У вас с мужем хроническая Гонорея. Вы её уже однажды поймали посевом. По этой причине не лечится трихомониаз. Если у мужа знакомый венеролог, обсудите с ним эту тему. Хрон гоно поймать анализами весьма сложно, а ещё сложнее вылечить.Juli63 писал(а):QR_BBPOST гонорея
Я в шоке!Я думала,что пока есть трихомонады,другие инфекции сложно выявить(( И так много контролей потом было и ни разу не выявлялась больше(( Спасибо!Обсудим..(Мушкетер писал(а):QR_BBPOST У вас с мужем хроническая Гонорея. Вы её уже однажды поймали посевом. По этой причине не лечится трихомониаз. Если у мужа знакомый венеролог, обсудите с ним эту тему. Хрон гоно поймать анализами весьма сложно, а ещё сложнее вылечить.
Я вообще,до того,как начиталась отзывов,думала,что все подделка,раз не помогает(( А тут все гораздо хуже..((rex200778 писал(а):QR_BBPOST Надо делать выбор. Между отдыхом от лечения, в несколько месяцев, для восстановления организма и флоры, или продолжением лечения. Что касается капельниц, есть мнение, что они безвреднее и эффективнее. Но мне помогали в основном препараты в таблетках. Так получалось, что многое было пропито и прокапано наугад. Но я не сталкивался с трихомониазом. С уреаплазмой была странная история. Уролог выписал 10 дней вильпрафен, пропиваю,эффекта нет. На следующий день, иду к нему-говорит : странно,может препарат подделка? Пропей еще 10 дней. Покупаю в другой аптеке, пью еще 10 дней,улучшение пошло. Подделка? Или зацепил стадию выхода инфекции из клеток?
Не стоит так переживать. Судя по тому в каком состоянии сейчас ЖКТ у давно лечащихся, основная масса препаратов настоящие. Осталось- сделать правильную диагностику. И подобрать то, что вылечит.Juli63 писал(а):QR_BBPOST Я вообще,до того,как начиталась отзывов,думала,что все подделка,раз не помогает(( А тут все гораздо хуже..((
Благодарю!Но в этом то и есть одна из первых проблемм...rex200778 писал(а):QR_BBPOST Не стоит так переживать. Судя по тому в каком состоянии сейчас ЖКТ у давно лечащихся, основная масса препаратов настоящие. Осталось- сделать правильную диагностику. И подобрать то, что вылечит.
Напишите пожалуйста из какой вы страны и в каких лабораториях конкретно вам находили трихи и гоно.Juli63 писал(а):QR_BBPOST Благодарю!Но в этом то и есть одна из первых проблемм...
Конечно сложно , особенно если её там нет.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST У вас с мужем хроническая Гонорея. Вы её уже однажды поймали посевом. По этой причине не лечится трихомониаз. Если у мужа знакомый венеролог, обсудите с ним эту тему. Хрон гоно поймать анализами весьма сложно, а ещё сложнее вылечить.
Что у Вас в микроскопии конкретно , кроме лейкоцитов? Вы лечите молочницу, у вас в микроскопии обнаружили элементы гриба? Грандазол назначали вам когда-нибудь? Есть ещё какие-нибудь симптомы, кроме дискомфорта в МПС, трихомонада -это рыбный запах .Он у вас присутствует? Какой конкретно курс был от гонореи?Juli63 писал(а):QR_BBPOST Спасибо! Уреоплазму находили у меня до него еще и я ее пролечивпла.И потом уже когда с ним обследовались в Квд у меня она обнаружилась в анализах самая первая и первый курс моего лечения начался с нее.Потом в следующем посеве у меня высеялась трихомонада,у него опять ничего.Я прошла курс лечения.След контроль и у меня высеевается гонорея,у него чисто.Но лечились уже вместе.Потом только через 5 месяцев высеялась опять трихомонада уже у обоих.Еще один курс прошли.Вильпрофен принимали.Симптомы все это время не уходили.И через два месяца на контроле у меня лейкоциты 100 и трихомонада,у него чисто.Пролечились.Контроли у обоих чистые,даже через пол года.Симптомы есть.Доктор разводит руками.За это время прошла два курса по лечению молочницы.Безрезультатно.Идем в другую лабораторию,сдаем посев.У меня трихомонада,у него снова чисто.Симптомы такие же.Дальше не знаю,что делать.Предложенный таблетированный курс без капельниц меня смущает...((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом