может надо было к метронидазолу антибиотик какой-то добавить? потому что триха обычно не однаВасилий 62 писал(а):QR_BBPOST По инструкции 1флакон каждые 8часов , я капал 1фл 2р\д ,первый раз вылечил, при повторном капал по 2фл 2р\д не помогло ,надо пробовать Орнидазол в\в, говорят мощнее чем Метро .Я бы добавил еще перогинал для надежности и массаж пж во время всего лечения ч\1-2дня .
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Конечно ! 1е и основное дело - вылечить трих, 2е - хлам и др. вн. клеточные. Это давно известно - не вылечишь трих, не "достанешь" хлам(тк хлам живёт в кольце трих).iin писал(а):QR_BBPOST может надо было к метронидазолу антибиотик какой-то добавить? потому что триха обычно не одна
Но спустя два года начались проблемы с простатой. Стабильно раз в год какие-то обострения с ним происходят. Сейчас вот у меня уретрит, микробов никаких нет, но скопление слизи в уретре и 30-40 лейкоцитов.
Делаю щас ингаляции. Кому интересна моя история то я все описал в разделе " Простатит" , датой 13.03.2021. " моя история хронического простатита"
Значит ищи трихуArchi1212 писал(а):QR_BBPOST Переболел в 23 года трихой. Были белые гнойные выделения с уретры. Лечился около месяца, стандартными антиками и все. Больше не беспокоили. В анализах никогда триху больше не находили.
Но спустя два года начались проблемы с простатой. Стабильно раз в год какие-то обострения с ним происходят. Сейчас вот у меня уретрит, микробов никаких нет, но скопление слизи в уретре и 30-40 лейкоцитов.
Делаю щас ингаляции. Кому интересна моя история то я все описал в разделе " Простатит" , датой 13.03.2021. " моя история хронического простатита"
Mss писал(а):QR_BBPOST Значит ищи триху
Читаю форум. И смотрю некоторые тут убеждены что у всех все таки есть какое-то скрытое ЗПППП и никак иначе.
На чем основано такое убеждение?
Как искать триху? Сто раз уже сдавал анализы
Почему тогда у партнерши никакой от меня трихи нету если у меня она типо есть?
Хотелось бы услышать на это дельные ответы
1000 раз тут обсуждалось это.....Archi1212 писал(а):QR_BBPOST
Читаю форум. И смотрю некоторые тут убеждены что у всех все таки есть какое-то скрытое ЗПППП и никак иначе.
На чем основано такое убеждение?
Как искать триху? Сто раз уже сдавал анализы
Почему тогда у партнерши никакой от меня трихи нету если у меня она типо есть?
Хотелось бы услышать на это дельные ответы
Можно плз ссылку на пост где дельный и проверенный конструктив на эту тему. Я тут просто новенький на форуме.Mss писал(а):QR_BBPOST 1000 раз тут обсуждалось это.....
То что я видел в основном были лишь догадки и предположения
Не может ПЖ обостряться просто так через 2 года! У Вас скорее всего повторное. Подругу не чего не беспокоит? Нужно сдать в надёжном месте - посев на трих, хлам с хорошей провакацией.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Можно плз ссылку на пост где дельный и проверенный конструктив на эту тему. Я тут просто новенький на форуме.
Ну если она была задета какой-то болячкой и в последствии стала ослаблена то почему не может? Подругу ничего не беспокоит, по анализам все чисто у нее.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Не может ПЖ обостряться просто так через 2 года! У Вас скорее всего повторное. Подругу не чего не беспокоит? Нужно сдать в надёжном месте - посев на трих, хлам с хорошей провакацией.
Да сдавал я уже 100 раз, с провокациями, в разные лабы даже мазки носил. Что я еще могу сделать? Не находят ничего, только один раз Фекалис зашкаливал.
Сейчас вот у меня простата по анализам в порядке но уретрит показало. Делаю щас инстиляция в уретру и жру антики. Может хоть на этот раз убью эту заразу пока она еще не в простате.
30-40 в уретре это много, ищи гоно.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Переболел в 23 года трихой. Были белые гнойные выделения с уретры. Лечился около месяца, стандартными антиками и все. Больше не беспокоили. В анализах никогда триху больше не находили.
Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Можно плз ссылку на пост где дельный и проверенный конструктив на эту тему. Я тут просто новенький на форуме.
Только микроскопия и посев ( микроскопия проще - трих видно)
Как искать? При гонореи разве не должно капать с конца и выделяться белая жидкость?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST 30-40 в уретре это много, ищи гоно
Сдавал за пару лет уже куеву тучу анализов включая с провокациями, ничего не находят кроме упфАрсбарс писал(а):QR_BBPOST Только микроскопия и посев ( микроскопия проще - трих видно)
Давно уже этого нет, сейчас все инфекции смазанные, найти сложно, если в МСК попробуй ифа сдать в Архимеде, если на Украине дуй к Масловичу на посевы.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Как искать? При гонореи разве не должно капать с конца и выделяться белая жидкость?
Ок. Спасибо. Был сегодня у другого уролога на приеме. Он сказал что это у меня 100% триха не добитая до конца,если аж 30-40 лейков в уретре, и которая периодически вылазит в симптомах уретрита или простатита. Сказал если на бакпосевах ничо не находят то сдавать ПЦР на трихи,там точно должно показать. И еще говорит что триху таблетками никак не вылечить, и именно поэтому я ее первый раз пару лет назад не убил, если лечить навсегда то только капельницами, что одного пациента с трихами он лечил 9 месяцев так как они у него давно там крепко засели.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Давно уже этого нет, сейчас все инфекции смазанные, найти сложно, если в МСК попробуй ифа сдать в Архимеде, если на Украине дуй к Масловичу на посевы.
Ну буду пробовать, отпишусь в своей теме как будут результаты.
Всё уже давно по-другому, изучай с первого сообщения Телеграм канал:Archi1212 писал(а):QR_BBPOST При гонореи разве не должно капать с конца и выделяться белая жидкость?
"ЗАМЕТКИ - [Маслович. ГонореяТрихиХлам]"
https://t.me/joinchat/AAAAAEUnOUL4Xl8n6rri0A
Ок. СпасибоJefry писал(а):QR_BBPOST Всё уже давно по-другому, изучай с первого сообщения Телеграм канал:
"ЗАМЕТКИ - [Маслович. ГонореяТрихиХлам]"
https://t.me/joinchat/AAAAAEUnOUL4Xl8n6rri0A
1. Хорошие, говорят что ничего нет и отправляют к психотерапевту ( Ни в коем случае не отказывайтесь) не надо их недоооценивать.
2. Плохие за ваши бабки вас залечат до дыр. Заранее понимая что не вылечат.
Как поступать личное дело каждого...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом