Кто вылечил трихомониаз
Арсбарс писал(а):QR_BBPOST Не прокатит. От матери они заражаются и контактно бытовым. Она может быть чиста как слеза, а триха уже ждет твой член и простату.
Понимаешь как бы. Артрит, простатит, панкреатит, диабет, аит, рак, импотенция, тромбы, инфаркт, инсульт, невролгии, артроз, грыжи в позвоночнике, и ещё бесконечный список - это следы деятельности трихомониаза. Грибковые поражения тоже самое, они сжирают лейкоциты и на фоне этого множится грибок и условно патогенная флора, по этому сколько не пей антибиотики, потом высеивается что то другое.
Та же уреплазма и гаденелла, приживается только в мужском организме ослабленном трихой.
Сам не знал, сам попал. Не знаю почему врачи это скрывают, может этика, так как многие заражены с детства. Может следят чтоб до пенсии особо не доживали) Может нужны рабы которые будут бесконечно лечиться у урологов. Хотя они прекрасно знают что это не лечится.
- Пациент со стажем
Бумеранг писал(а):QR_BBPOST Эти же болезни и внутриклеты вызывают
-
- Пациент со стажем
Метронидазол 1-10 день, 4 раза вместо таблетки укол метрогила, нитроксолин 1-7 день, амоксиклав 8-13 день, 5 процедур озонотерапии, инстилляции в уретру 10 дней, 4 раза массаж простаты 10 раз инфракрасный лазер.
Доктор от бога. Говорит что трихи только под микроскопом видно, и причем сразу, пока усики шевелятся. Пцр в 95% случаев не обнаруживается. У меня в уретре и соке простаты лейкоцитов 20, канал зудит периодами. Все анализы чистые. Док гарантирует что это трихи
пост #630'imago от 19.03.2016 пропал после этой схемы, наверное вылечился, кто знает метронидазол в уколах вроде бы нет, скорее всего он имел ввиду капельницы?, но 4 раза в день капельницы что то многовато.
А что за врач, явки, пароли?iin писал(а):QR_BBPOST Знающие, прокомментируйте назначенный курс от трихомонад.
Метронидазол 1-10 день, 4 раза вместо таблетки укол метрогила, нитроксолин 1-7 день, амоксиклав 8-13 день, 5 процедур озонотерапии, инстилляции в уретру 10 дней, 4 раза массаж простаты 10 раз инфракрасный лазер.
Доктор от бога. Говорит что трихи только под микроскопом видно, и причем сразу, пока усики шевелятся. Пцр в 95% случаев не обнаруживается. У меня в уретре и соке простаты лейкоцитов 20, канал зудит периодами. Все анализы чистые. Док гарантирует что это трихи
пост #630'imago от 19.03.2016 пропал после этой схемы, наверное вылечился, кто знает метронидазол в уколах вроде бы нет, скорее всего он имел ввиду капельницы?, но 4 раза в день капельницы что то многовато.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
История Иван110
- Пациент со стажем
Не переживай, судя по форуму - сейчас даже дественики и дественницы болеютПридумал - нужна девственница , подтверждённая 100% и проверенная на 100%, только где её искать ?
По инструкции 1флакон каждые 8часов , я капал 1фл 2р\д ,первый раз вылечил, при повторном капал по 2фл 2р\д не помогло ,надо пробовать Орнидазол в\в, говорят мощнее чем Метро .Я бы добавил еще перогинал для надежности и массаж пж во время всего лечения ч\1-2дня .iin писал(а):QR_BBPOST Знающие, прокомментируйте назначенный курс от трихомонад.
Или сдать послезавтра микроскопию ещё раз и в зависимости от результата либо заходить на курс или нет.
Просто боли стали меньше и изменились - но всё равно остались.
Кто нибудь может рассказать какие симптомы после лечения хронического простатита (микоплазма,уревплазма, трихомонады)?
Какие остаточные явления или симптомы после лечения и когда они проходят ?
У меня при трих. простатите : периодичекие боли в лев. яичке, резь и бордовый цвет в моч. канале, струя как из лейки, прострелы в пж. При хлам. протатите(и др. вн. клеточных) боли по меньше. Если хрон. течение - выделений нет. После успешного лечения все смптомы должны уйти, если нет, значит что-то не доличили. Если был мощный курс от трих, посев долгое время не будет высеивать.Сдавал у Доцента через 3 мес после мощного курса - всё чисто, а симптомы трих остались!Арсбарс писал(а):QR_BBPOST Просто боюсь что вдруг остались твари и размножатся снова
У меня похоже, только это не лёгкое а довольно сильное «потягивание»Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Еще, при излечении остаётся - легкое потягивание рубцов в пж. как при заживающих ранах. Как то так.
Это вообще проходит ?
Как можно ускорить регенирацию ПЖ если возбудитель убит?
Вобензин
Вобемукос
Лонгидаза
Prosturol
Уколы траумелем и прокаином глубоко
Polstimol
Массаж
Лучше наверное редкий секс, что бы железа была наполненная и рубцы рассасывались.
Буду ещё 2 недели пить Тинидазол (1,5-1,5-1,5) и Микофлоксацин 0,5, переносится нормально. Метронидазол был намного хуже.
Получится 5 недель, 2 Метронидазол, 3 Тинидазол и Моксифлоксацин одновременно.
Решил что лучше перелечиться чем недолечиться.
Посев рядом не делают, микроскопию делают, а и ПЦР)))
По идее микроскопия самый точный метод.
Бывает обострение, потом проходит.Арсбарс писал(а):QR_BBPOST У меня похоже, только это не лёгкое а довольно сильное «потягивание»
Это вообще проходит ?
Как можно ускорить регенирацию ПЖ если возбудитель убит?
Вобензин
Вобемукос
Лонгидаза
Prosturol
Уколы траумелем и прокаином глубоко
Polstimol
Массаж
Лучше наверное редкий секс, что бы железа была наполненная и рубцы рассасывались.
Буду ещё 2 недели пить Тинидазол (1,5-1,5-1,5) и Микофлоксацин 0,5, переносится нормально. Метронидазол был намного хуже.
Получится 5 недель, 2 Метронидазол, 3 Тинидазол и Моксифлоксацин одновременно.
Решил что лучше перелечиться чем недолечиться.
Посев рядом не делают, микроскопию делают, а и ПЦР)))
По идее микроскопия самый точный метод.
Вобензим, лонгидаза и тд. тоже принимал - эффекта не видел. Если удачное лечение, результат должен быть - уменьшиться боль, улучшиться потенция и тд. Массаж во время лечения, в меру.
Удачи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом