В жару алкоголь способствует обезвоживанию
Понимаю что по другому сложно расслабится
Но это не способствует оздоровлению а усугубляет болезни
При чем здесь алкоголь?))))Legenda писал(а):Надо заменить способ отдыха![]()
С чего вы взяли про интерфероны? гепатит лечат пэгами (пролонгировынный интерферон), действие еще сильнее чем у обычного, и ни чего, живут люди...Doctor Max писал(а):Что такое пирогинал. ,если интерферон или имуностимулятор. То не вздумай его пить, орхит,. Это аутоимуное заболевание,. У интерферона побочка, они вызывают аутоимуный заболевания, т.е. собственные клетки уничтожают свою ткань,. Схема хорошая но я добавил бы один или два противогрибковые, т.к они убивают то же трих. И лучше сделать курсы покороче но дозы побольше,. Antibiotic.ru. здесь приведены проверные схемы лечения поищи, или скачайте руководство по антимикробное терапии.
Мне одному кажется, что дохтур макс - тролль с антибиотик ру? )))))Doctor Max писал(а): Что такое пирогинал. ,если интерферон или имуностимулятор. То не вздумай его пить, орхит,. Это аутоимуное заболевание,. У интерферона побочка, они вызывают аутоимуный заболевания, т.е. собственные клетки уничтожают свою ткань,. Схема хорошая но я добавил бы один или два противогрибковые, т.к они убивают то же трих. И лучше сделать курсы покороче но дозы побольше,. Antibiotic.ru. здесь приведены проверные схемы лечения поищи, или скачайте руководство по антимикробное терапии.
Это не вам адресовано а Квадрату. )))Doctor Max писал(а): При чем здесь алкоголь?))))
Вообще с алкоголем не все так просто, например от зожа у меня бывает понос, а бывает что на даче под шашлыки водочку пивчик семки и тд, стул нормализуется! После жёсткой попойки на след день я обычно просыпаюсь со стояком повышенным либидо, и редким деланием поссать, причём чем обильнее и конкретнее я выпил с вечера, тем легче моему организму на след день, вот с пиво стул немного слабиться, а с высокоградусных напитков всегда только улучшения. Вот такие вот пирогиLegenda писал(а):Надо заменить способ отдыха![]()
Сдавал в харьковском нии венерологии. а на кануне ставили пирогенал и сдавал в частной лабе - было отрицательно. был сегодня в местном кожвене врач говорит что нихрена эту триху не берет и уж лучше болеть гонореей, новых препаратов не придумали еще, а свежак лечится на ура. у меня начался сейчас уретрит на фоне лечения, сдавал сегодня всякие посевы и т.д. и т.п. в т.ч на хлам ифа, с врачом решили не приостанавливать курс т.к. препаратов очень мало и потом шанса может и не быть. с завтрашнего дня у меня третий пульс, поможет поможет, не поможет пошло оно все ----- большими шагами, буду бегать каждый день и соблюдать диету, так хоть как то легче становится. Кстати на чеснок у меня капец как все обостряется, похоже что там не только трихи сидят, люди пишут что им помогает чеснок. Что может обострять чеснок, никто не в курсе, может хламидии, уреаплазма? жесткач конечно это все, сколько людей мучается.fuji писал(а):
А где вы сдали так "удачно" посев? Кололи пирогенал перед ним, или нет? Где вам назначили такое лечение (по месту сдачи посева, или нет)?
Чеснок и тд все очень индивидуально, мне вот например томатный сок даёт облегчение, так что ищи своеvictor777 писал(а): Сдавал в харьковском нии венерологии. а на кануне ставили пирогенал и сдавал в частной лабе - было отрицательно. был сегодня в местном кожвене врач говорит что нихрена эту триху не берет и уж лучше болеть гонореей, новых препаратов не придумали еще, а свежак лечится на ура. у меня начался сейчас уретрит на фоне лечения, сдавал сегодня всякие посевы и т.д. и т.п. в т.ч на хлам ифа, с врачом решили не приостанавливать курс т.к. препаратов очень мало и потом шанса может и не быть. с завтрашнего дня у меня третий пульс, поможет поможет, не поможет пошло оно все ----- большими шагами, буду бегать каждый день и соблюдать диету, так хоть как то легче становится. Кстати на чеснок у меня капец как все обостряется, похоже что там не только трихи сидят, люди пишут что им помогает чеснок. Что может обострять чеснок, никто не в курсе, может хламидии, уреаплазма? жесткач конечно это все, сколько людей мучается.
Ясно. Дружище, ты полегче с этими курсами. Я на форуме с ВЭБом сижу, так там полно народу, кто после метронидазола плотно в лужу сел с иммункой (я, кстати, тоже его пил 10 дней, но это был тиберал (орнидазол) в инструкции было написано менее токсичен, по сравнению с метронидазолом и шире спектр действия, меньше побочек), а все одно потом у себя нашел и ВЭБ и ЦМВ ... ЦМВ в крови, кстати. И начались такие проблемы, что я и забыл за простатит.victor777 писал(а): у меня третий пульс, поможет поможет, не поможет пошло оно все ----- большими шагами
Тоже заметил такую вещь (но у меня появляются головные боли, субфебрилитет, потею ночью жутко), но это не от чеснока, а от БАДа чеснок от Эмвэй (жене подруга "втюхивает" Эмвэй, и она меня им кормила на ночьквадрат писал(а): Кстати на чеснок у меня капец как все обостряется
Это что за анализ на культуру клеток? Вроде в бакпосеве нельзя хламидии выделитьВСЕ по анализам было чисто. По симтоматике предполагал уреаплазму (ну и иные доводы были в ее сторону), а вот сегодня получил результаты анализа посева на культуре клеток: хламидии выделены, накопления нет. Завтра буду звонить в лабораторию...
получается это хлам может так реагировать на чеснок?fuji писал(а):Ясно. Дружище, ты полегче с этими курсами. Я на форуме с ВЭБом сижу, так там полно народу, кто после метронидазола плотно в лужу сел с иммункой (я, кстати, тоже его пил 10 дней, но это был тиберал (орнидазол) в инструкции было написано менее токсичен, по сравнению с метронидазолом и шире спектр действия, меньше побочек), а все одно потом у себя нашел и ВЭБ и ЦМВ ... ЦМВ в крови, кстати. И начались такие проблемы, что я и забыл за простатит.
Тоже заметил такую вещь (но у меня появляются головные боли, субфебрилитет, потею ночью жутко), но это не от чеснока, а от БАДа чеснок от Эмвэй (жене подруга "втюхивает" Эмвэй, и она меня им кормила на ночь.
ВСЕ по анализам было чисто. По симтоматике предполагал уреаплазму (ну и иные доводы были в ее сторону), а вот сегодня получил результаты анализа посева на культуре клеток: хламидии выделены, накопления нет. Завтра буду звонить в лабораторию...
Трихи могут давать такую липкость? До этого у меня было покраснение крайней плоти, зуд и небольшая отечность особенно после мочеиспускания.Legenda писал(а):Особенно к липкости и сморщенности
гастрит , может глисты, я тоже чеснок не могу есть.victor777 писал(а):может обострять чеснок, никто не в курсе, может хламидии, уреаплазма? жесткач конечно это все, сколько людей мучается.
На какие глисты и что нужно сдавать, мазки или кровь? гастрита тьфу тьфу нету наверное а может и есть хз, но пока не беспокоит, были изжоги одно время, избавился всякими холосасами алахолами, прикрываю кишки хилаком и всякими йогуртами с лактобактериями.Получил сегодня бакпосев спермы, у меня стаф сапрофитный 10 в 5й степени, пипец я себе нахрен обострил все что только можно, тяжесть в промежности( Выходит это он мне липкость дает такую на крайней плоти. И вдруг стал чувствителен ко многим препам которые раньше игнорил, был практически ко всему не чувствителен. Стекловидное тело у кого-нибудь вызывало сильное обострение? И еще вопрос к любителям микробиологии, сапрофитный стаф может вытеснять другие виды кокков в небольших количествах из простаты?Сергей Vik писал(а):гастрит , может глисты, я тоже чеснок не могу есть.
у медведева?квадрат писал(а):седня делал капельницу метронидазола, пока не понял плацебо или нет но чуствую себя как будто лучше
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом