История Cesare. Мой опыт лечения.
Эрбалунга, это старые записи
Нашел мужичка что возит лекарства из Украины) Если все получится, сразу же тут выложу его контакты и инструкцию по заказуavrok писал(а):Ильяс а где вы заказали?
Эрбалунга, это старые записи
-
- Бывалый
Ну если в схемах будет антибиотик, то цинк не стоит, никто не знает как они взаимодействуют. С витамином Е в больших количествах тоже не увлекайтесь, особенно если есть кальцинаты, всё же лучше по схеме Cesare пейте аевит. Saw Palmetto и трибулус без проблем.ilias писал(а):
Понял, уже кажется нашел способ заказать, буду пробовать, если получится - обязательно отпишусь как. Еще пару вопросов: ничего страшного, если буду во время курса еще и БАДы разные принимать (Saw Palmetto, Pumpkin Seed Oil, Трибулус, ЦИНК)? И ничего, если Аевит заменить на какой-нибудь мощный комплекс витамина Е (я так понял витамин А особой роли не играет)?
-
- Пациент со стажем
А чем так опасен Витамин Е? А так же чем он нам, простатикам, полезен?gazovikvit писал(а): Ну если в схемах будет антибиотик, то цинк не стоит, никто не знает как они взаимодействуют. С витамином Е в больших количествах тоже не увлекайтесь, особенно если есть кальцинаты, всё же лучше по схеме Cesare пейте аевит. Saw Palmetto и трибулус без проблем.
Ещё не прочитал до конца тему,но интересует вопрос по поводу этих препаратов.Вы кололи их в 1 день? В какой очередности,до еды или после?Cesare писал(а):Галавит(100мг) в уколах 3-5 дней подряд,потом через день 5 уколов,потом раз в три дня еще 5 инъекций.
Траумель С-уколы,через день-два в течение месяца,
Тестис композитум-уколы 1 раз в три дня,в течение месяца
Лимфомиозот-уколы,через день-два в течение месяца
Простатилен или Простакор-уколы,10 мг,раз в сутки,15-20 дней
Один раз в день и независимо от еды, конечно же.Афонасий писал(а): Ещё не прочитал до конца тему,но интересует вопрос по поводу этих препаратов.Вы кололи их в 1 день? В какой очередности,до еды или после?
Это понятно эти препараты все ставить в 1 день?Fokusin писал(а):Один раз в день и независимо от еды, конечно же.
Там у него расписано. Почитай внимательноАфонасий писал(а): Это понятно эти препараты все ставить в 1 день?
-
- Бывалый
Нет, не стоитmotoalex84 писал(а):А если будет антибиотик то вообще стоит витамины принимать?
-
- Бывалый
Витамин Е хорош только если отложения оксолатного типа, все другие только будет провоцировать их рост. Ну а полезен не напрямую при простатите, а больше для репродуктивной системыilias писал(а):
А чем так опасен Витамин Е? А так же чем он нам, простатикам, полезен?
Интересно, что имелось ввиду? Ведь описанная схема cesare - на 1 месяц. И как чередовать после одного месяца, если результатов не достигли? Не совсем понимаю этот моментДлительность лечения для достижения ремиссии от одного(если повезет)до трех месяцев.Со сменой дополнительных препаратов(чередованием) внутри схем.Иначе не бывает.Увы и ах.
-
- Бывалый
Чередование внутри схем, всё там расписано, ципро на лево, галавит на циклоферон. А по факту Cesare смотрел на каждый случай в отдельности , тех кому он начал помогать, и составлял новую схему, почитайте мои сообщения, там все схемы, и там много менялось.ilias писал(а):
Интересно, что имелось ввиду? Ведь описанная схема cesare - на 1 месяц. И как чередовать после одного месяца, если результатов не достигли? Не совсем понимаю этот момент
-
- Пациент
-
- Пациент
А перерывы надо делать какие-нибудь? Я прочитал всю тему, но так и не понял. Например, между Простатиленом и Простакором? Свечами? Галавитом и Циклофероном? Какой-то таймаут вроде должен бытьgazovikvit писал(а): Чередование внутри схем, всё там расписано, ципро на лево, галавит на циклоферон. А по факту Cesare смотрел на каждый случай в отдельности , тех кому он начал помогать, и составлял новую схему, почитайте мои сообщения, там все схемы, и там много менялось.
http://ru.biz.ua/lekarstva-ru-ua
Петр Викторович
pelay@inbox.ru
Вотсап, Вайбер: +380505255523
Отправляет из Ростова Почтой России, уже прислал мне трек-номер, через неделю должны прийти в МСК. Очень адекватный человек, даже свечки в холодильнике хранил по моей просьбе

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом