Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
У товарища ВЭБ точно есть, хронь, плюс еще и вирус реплицируется (размножается).
ЦМВ у него походу нет. Но возможно есть другие.
Посоветуй ему на остальные герпесвирусы сделать ИФА (IgG).
остается только 7 тип герпесвируса? Ты на верно не внимательно посмотрел 1163 там все IGg кроме 7 го типаAnton UG писал(а):[ref]Tyrist[/ref],
У товарища ВЭБ точно есть, хронь, плюс еще и вирус реплицируется (размножается).
ЦМВ у него походу нет. Но возможно есть другие.
Посоветуй ему на остальные герпесвирусы сделать ИФА (IgG).
У тебя ВЗВ (3 тип гепреса), ВПГ 1 и 2 (возможно оба или один из них), 8 отрицательно, 6 (референсные значения? с чем сравнить титры?)Tyrist писал(а):Пришли новые анализы
anti -VZV IgG 1845* мЕд/мл см.комм. < 150 мЕд/мл отрицательно > 150 мЕд/мл положительно
anti - HSV (1 и 2 типов)IgG 22.4* инд. поз. см.комм. < 0.9 - отрицательно 0.9 - 1.1 - сомнительно > 1.1 - положительно
anti-HHV 8 типа IgG отрицат.
anti-HHV 6 типа IgG положит. Коэффициент позитивности (КП) = 2,40
ВЭБ пцр слюна- отрицательно
Делают только ПЦР, в Хеликсе.Tyrist писал(а):остается только 7 тип герпесвируса?
ВЭБ (сомнительно), лучше пересдать.
ЦМВ результат?
Товарищу остается сдать 1,2,3,6,7,8 типы.Tyrist писал(а): остается только 7 тип герпесвируса?
По этому посту? http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 51#p149051Tyrist писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Это я понял, по посту 1163 , какие выводы? что нужно еще сдать?
Инфекционист скажет у тебя IgG и значит вирусов нет, врачи в большинстве своем безтолковые в этой теме, проверено не личном опыте и на опыте форумчан вот этого форума http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/16/Tyrist писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Короче я запутался, товарищ сходит с этими результатами к инфекционисту, отпишусь потом.
Антон ,Они по-своему будут правы.И логика у них такая.Если до 90 % населения заражены к 40 годам вирусами и соответственно у почти всех будет IgG в плюсах,то почему не все приходят с жалобами на уретро-простатит.А вот четко определить причино-следственную связь и критерии определения и тем более лечения они не могут.За исключением полнорго поражения организма одним из вирусов.
Просто потому что вирусы поражают не только мочеполовую систему. Люди приходя с другими жалобами: у кого-то давление, у кого-то сердце, у кого-то почки, у кого-то печень, желчный пузырь и желчевыводящие пути, желудок, кишечник и т.д. и т.п. Спектр целей вирусов очень широк - это весь организм, любые органы и системы. Кому как повезёт.хронический сантехник писал(а):Если до 90 % населения заражены к 40 годам вирусами и соответственно у почти всех будет IgG в плюсах,то почему не все приходят с жалобами на уретро-простатит.
Кстати, 6 день, через день, колю альтерон альфа 3 млн. Кроме темпы никакого эффекта. Все дни около 39 градусов. Всего 17 день. До этого были свечи виферон. И ингарон. Но помогали лишь первые три дня. Из за чего начал колоть.
Ещё помню вроде почки болели сильней, когда виферон помогал... Но может я сейчас их не чувствую из за температуры...
Интерферон альфа-2b в монотерапии не уверен, что эффективен. Противовирусный препарат бы добавить: Валтрекс или Фамвир. Знаю, что от Валтрекса у тебя болели почки. А Фамвир не пробовал? Или хотябы ка russ Ацикловир-Акри (именно акри)?Rhlai писал(а):Кстати, 6 день, через день, колю альтерон альфа 3 млн. Кроме темпы никакого эффекта.
3 млн. многовато, я бы на 2 перешёл. Кстати я планирую ставить именно 2 млн (Лайфферон, не Реаферон-ЕС), т.к. 3 пробовал, тоже тяжело. Реаферон-ЕС в дозе 1 млн. уже тяжеловат. В общем в препаратх интерферона, в которых есть в составе Альбумин переносятся тяжелее. В Реафероне-ЕС он как раз есть. В Альтевири тоже его нет.
Ты же вроде Альтевир колол?Rhlai писал(а):Кстати, 6 день, через день, колю альтерон альфа 3 млн.
Для тех кто в танке - а чем Акри лучше?Anton UG писал(а): Или хотябы ка russ Ацикловир-Акри (именно акри)?
russ перепробовал разные Ацикловиры, но эффект он почувствовал только с Ацикловира-Акри или Ацикловира-Акрихин (точно не помню), производитель у них один Акрихин http://www.akrikhin.ru/product/catalog/ ... &PAGEN_1=2 Чем они отличаются пока не понятно. Возможно сначала производитель выпускал Ацикловира-Акрихин, но потом сделал ребрендинг препарата и переименовал на Ацикловира-Акри. Но так как возможно, что склады пока еще завалены Ацикловиром-Акрихин, производитель не убрал его из прайса. И поэтому скорее всего это одни и тот же препарат.Карэн писал(а):Для тех кто в танке - а чем Акри лучше?

Возможно.Карэн писал(а):Понятно, то есть эмпирически кому-то Акри показался лучше... Ну что ж - будем знать. Просто мела меньше добавляют наверное.
альтевир, да, попутал. Виолетта утверждает, что сразу эффекта, скорей всего, не будет. Но я считаю, она не права. Если помогает, то практически всегда сразу.Anton UG писал(а):Ты же вроде Альтевир колол?
-
- Пациент
правда не знаю как быть, бросить принимать цефтриаксон и сдать анализы на вирусы, или таки проколоть цефтриаксон( врач назначил снять воспаление) ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом