УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

sunlounger
Народный уролог

#1161 Сообщение sunlounger » Вс сен 04, 2016 11:23 pm

Ну сухой оргазм, мне кажется - это жесть для здорового человека, а по мне так смириться можно. Жесть в том, что это навсегда, конечно, долго будет психика по этому поводу выдавать фокусы, но справиться можно. Меня больше интересуют другие пункты, т.е. будешь типа как здоровый, только с сухим оргазмом и ослабленным стояком и сниженным либидо? есть можно будет уже любую пищу, т.к. ничего там обострятся не будет от любого ветерка? Вообще, конечно, пи...ц всё это полный...

DeadInside
Народный уролог

#1162 Сообщение DeadInside » Вс сен 04, 2016 11:37 pm

sunlounger писал(а):Ну сухой оргазм, мне кажется - это жесть для здорового человека, а по мне так смириться можно. Жесть в том, что это навсегда, конечно, долго будет психика по этому поводу выдавать фокусы, но справиться можно. Меня больше интересуют другие пункты, т.е. будешь типа как здоровый, только с сухим оргазмом и ослабленным стояком и сниженным либидо? есть можно будет уже любую пищу, т.к. ничего там обострятся не будет от любого ветерка? Вообще, конечно, пи...ц всё это полный...
Лучше иметь хорошый стояк, а с оргазмом действительно можно смирится.Жесть-єто именно слабый стояк!У меня по сути и других симптомов нет,кроме слабого либида и иногда неуверенного стояка

sunlounger
Народный уролог

#1163 Сообщение sunlounger » Пн сен 05, 2016 7:06 pm

Интересуют так же вопросы долгосрочного характера. Обязательно ли удаленная простатая означает гораздо быстрее наступающую импотенцию ? (С возрастом яички вырабатывают все меньше тестестерона, без простаты гормональный фон будет нарушен). Т.е. удаливший простату в 30 лет обречен стать импотентом в 45 или это не так?

Zabolash
Пациент со стажем

#1164 Сообщение Zabolash » Вт сен 06, 2016 3:52 pm

sunlounger писал(а):С возрастом яички вырабатывают все меньше тестестерона, без простаты гормональный фон будет нарушен
Вроде как тестостерон вырабатывают яички и надпочечники, а не простата, поэтому удаление не должно повлиять на гормональный фон.

Андрей hack
Бывалый

#1165 Сообщение Андрей hack » Чт сен 08, 2016 2:49 pm

вообще не понимаю что сюда лезут люди у которых проблемы со стояком - ребят очнитесь, у меня нет простаты - а стояк есть. Да он стал хуже после операции ясное дело, отчего ему лучше то становится. Ощущения вообще не меняются во время секса, да и вообще для того кто решился на операцию это не главное - это крайняя мера ! Когда жить надоест с этой гадостью заходите в эту тему, а если не стоит то ничего удалять не надо.

Владимир Понуров
Пациент

#1166 Сообщение Владимир Понуров » Пн сен 12, 2016 7:15 pm

Zabolash писал(а):Списался с клиникой Идена, уже 14 тыс фунтов стоит. Видимо из-за падения курса фунта к доллару. И есть ещё роботическая за 19237.
19 000 тис долларов? А за 14000 разве не с помощью робота делают?

Zabolash
Пациент со стажем

#1167 Сообщение Zabolash » Вс сен 18, 2016 12:54 am

Владимир Понуров писал(а):19 000 тис долларов? А за 14000 разве не с помощью робота делают?
Фунтов. За 14 лапароскопическая но не роботизированная, в прошлом году видимо у них ещё не было роботизированной, Андрей и Сергей про неё ничего не говорили, а обычная стоила 12.

sunlounger
Народный уролог

#1168 Сообщение sunlounger » Вс окт 09, 2016 11:07 am

А как быть с дигидротестестероном? Какая-то заместительная терапия используется? Поидее либидо должно полностью отсутствовать в отсутствии ДГТ, а он образуется под воздействием ферментов, вырабатываемых простататой и семенными.

Tom
Народный уролог

#1169 Сообщение Tom » Пн окт 10, 2016 10:28 pm

Serg1163, как состояние сейчас? швы уже должны были давно рассосаться, физические нагрузки без осложнений? В плане симптомов от простатита полный регресс, не вернулись?

Ganz
Народный уролог

#1170 Сообщение Ganz » Пн окт 10, 2016 10:45 pm

Tom писал(а):Serg1163, как состояние сейчас? швы уже должны были давно рассосаться, физические нагрузки без осложнений? В плане симптомов от простатита полный регресс, не вернулись?
Скажу не в тему. Я думаю вы найдете причину и обойдетесь без операции

Zabolash
Пациент со стажем

#1171 Сообщение Zabolash » Пт ноя 04, 2016 12:45 am

[ref]sunlounger[/ref], из википедии: "Дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона, образующаяся из него в клетках органов-мишеней под воздействием фермента 5α-редуктазы... Фермент производится во многих тканях мужчин и женщин, особенно в репродуктивном тракте, в коже, в семенных пузырьках, в простате, а также в нервной системе." В общем не только в простате и семенных.

Zabolash
Пациент со стажем

#1172 Сообщение Zabolash » Пт ноя 04, 2016 1:04 am

Коплю деньги на операцию, точнее сам больше ничего уже не могу копить, работы сейчас нет, родители помогают, но за 10 лет работы кое что отложить удалось. К счастью (или сожалению) жены и семьи нет и не было. Даже не знаю сдавать ли сперму на хранение или не тратить деньги, никогда детей не хотел. Если не случится чего-то непредвиденного и цены опять не вырастут, то может в следующем году тоже полечу. Хорошо что есть люди которые решились, спасибо вам. До прочтения этой ветки даже не думал что это оказывается уже не так сложно и опасно.

Эрбалунга
Народный уролог

#1173 Сообщение Эрбалунга » Сб ноя 12, 2016 9:21 am

вообще есть вопросы. пять лет назад пробивал эту тему.
привожу ответ секретарши на мое жалостливое послание
Thank you for your e-mail. We would be happy to arrange a telephone consultation for you to discuss your symptoms with Mr Eden. The cost of this would be £200.00. Please let us know if you would like this arranged for you.
Перевод - плати 200 фунтов и доктор поговорит с тобой по телефону.
После моего ответа что я ни пса по английски - гробовое молчание. Вот так и пообщались...
Неужто все изменилось?????

Эрбалунга
Народный уролог

#1174 Сообщение Эрбалунга » Сб ноя 12, 2016 9:27 am

Да..и еше. по статистике осложнений. Пробивал тогда же. На тот момент на него в суд хотел подать его земляк - дело в том что у него недержание адские боли косяки со швами которые пришлось исправлять оперативно что еще усугубило ситуацию. И он как выяснилось не одинок. Как писал этот пострадавший имеет место быть манипуляция с результатами - клиника включает в публичную статистику далеко не все неуспешные эпизоды. часть вариантов с косяками осталась за кадром.

Tom
Народный уролог

#1175 Сообщение Tom » Сб ноя 12, 2016 10:35 am

Эрбалунга писал(а):Да..и еше. по статистике осложнений. Пробивал тогда же. На тот момент на него в суд хотел подать его земляк - дело в том что у него недержание адские боли косяки со швами которые пришлось исправлять оперативно что еще усугубило ситуацию. И он как выяснилось не одинок. Как писал этот пострадавший имеет место быть манипуляция с результатами - клиника включает в публичную статистику далеко не все неуспешные эпизоды. часть вариантов с косяками осталась за кадром.
Я читал про этого чувака, там не совсем так как он описывает, операция проходила в университетской клинике под руководством операцией Идена, но делал ее стажер, чувак хотел так сэкономить. Вообщем на этот счет у нас есть поговорка. А так у нас есть отзывы 2-х людей оттуда.

Эрбалунга
Народный уролог

#1176 Сообщение Эрбалунга » Сб ноя 12, 2016 11:20 am

Может быть. Тогда как бы...
про форумчанина который удалял в Российской провинции. Насколько помню - у него по результату ппц...Поменял проблемы с простатой на проблемы практически тотального недержания и отсутствия эрекции.
Мой опыт - когда был на грани и уже поехала крыша - был готов на все лишь бы избавиться. Искал искал и епрт - нашел...один из урологов с южным так сказать акцентом когда я его спросил а можно ли - позвонил профессору так сказать тезке по фамилии с руководителем одной нашей беспокойной республики - типа профессор тут к вам на удаление. Тот принял объявил 50 т. рублей. В общем схема - подлог онкологии. Сделал мне биопсию в каком-то пи..ц привокзальном медцентре в торговом комплексе - ассистенты его братья по крови - такая банда бармалеев))...После чего я вообще чуть не сдох..отдал ему тогда если память не изменяет 15 тыс...Потом профессор че-то замохал и тихо съехал с темы...И слава Богу!!!
Интересно спросить у парней рискнувших к Идену - им тоже деньги в количестве 200 фунтов предлагали сразу оплатить - типа первый взнос а потом уже разговоры? Или как-то сейчас у Идена в этом плане по другому. У Крогнрада было гораздо сервиснее в этом плане. Они все сразу обсуждали бесплатно рекомендовали людей кто может помочь и даже с гостиничами порекомендовали что и как бюджетно и вообще....Кронград вообще довольно оперативно и толком лично отвечал. У Идена в этом плане как?

Tom
Народный уролог

#1177 Сообщение Tom » Сб ноя 12, 2016 11:33 am

Эрбалунга писал(а):Может быть. Тогда как бы...
про форумчанина который удалял в Российской провинции. Насколько помню - у него по результату ппц...Поменял проблемы с простатой на проблемы практически тотального недержания и отсутствия эрекции.
Мой опыт - когда был на грани и уже поехала крыша - был готов на все лишь бы избавиться. Искал искал и епрт - нашел...один из урологов с южным так сказать акцентом когда я его спросил а можно ли - позвонил профессору так сказать тезке по фамилии с руководителем одной нашей беспокойной республики - типа профессор тут к вам на удаление. Тот принял объявил 50 т. рублей. В общем схема - подлог онкологии. Сделал мне биопсию в каком-то пи..ц привокзальном медцентре в торговом комплексе - ассистенты его братья по крови - такая банда бармалеев))...После чего я вообще чуть не сдох..отдал ему тогда если память не изменяет 15 тыс...Потом профессор че-то замохал и тихо съехал с темы...И слава Богу!!!
Интересно спросить у парней рискнувших к Идену - им тоже деньги в количестве 200 фунтов предлагали сразу оплатить - типа первый взнос а потом уже разговоры? Или как-то сейчас у Идена в этом плане по другому. У Крогнрада было гораздо сервиснее в этом плане. Они все сразу обсуждали бесплатно рекомендовали людей кто может помочь и даже с гостиничами порекомендовали что и как бюджетно и вообще....Кронград вообще довольно оперативно и толком лично отвечал. У Идена в этом плане как?
В хирургии всё зависит от рук и опыта, поэтому кто удалял в россии в провинции жалко конечно, но результат был предсказуем. Как бы и не по урологии, есть знакомые которых прижало оперироваться по состоянию срочно в районых больницах, в одном случае был постоперационный панкреатит, хирург напортачил с протоками поджелудочной, в другом случае на сердце все закончилось печально.

Эрбалунга
Народный уролог

#1178 Сообщение Эрбалунга » Сб ноя 12, 2016 11:52 am

Это понятно и не обсуждаемо.
Таки остается вопрос
ибо-
Перевод - плати 200 фунтов и доктор поговорит с тобой по телефону.
После моего ответа что я ни пса по английски - гробовое молчание. Вот так и пообщались...
Неужто все изменилось?????

Эрбалунга
Народный уролог

#1179 Сообщение Эрбалунга » Пн ноя 14, 2016 6:13 pm

это после�онград�ривет�тив;�  После�ростатэк�ии�������ыть аккуратно�идит�а ��ончик&���подушки��������Мо�перация�ыла в четверг�я �летел из�йам���е��оскресенье��ернулся��аботу���ельник��л�ч��асающийся о �ете�но�то�шло нормально�то�ыла�ействительно тя�ая неделя�а работе�но�олжен�ыл�делать�то�сли�ы �могли�ететь домой�ерез�ед���рнуться к �оте��й�еделе,�то�ыло бы�чше�   Я�йстви���сп�зовал�����лучайные���для�оли.�плакат�ль�а дл�блег�ия�сей�оли�жжение�рочност�ихорадка�зноб����ем�е�енее���ижней�асти�оего�асса а касается воздержания���стью��жанием�о к�лохим�о это ���то�ыла ч�ная сд�а, чтобы�збавиться�т всех�ругих�валиди�ующих�им�мов�Это не ��т�а�ошение��одгузник���перь в з�си�ти�т дней �длаг���равда����ратк�н�одходи�ютно����ак�лопок трусы��м��шу�евной по�� ��ю��енять каждые�и�аса�ст��трусы ��являются���еще сухой��черу��ошу�дни��е�е���сю�чь�ачиная снова���ак�то�же�удший�озмо�й недостаток��ак �хо�ак�то�вучи�  Как од�жентль��казал����ыкновение беспокоиться все�ремя�ом,�обы�опис���сей�рочности�жением�еперь�огда�недержанием��е�ри�ся�еспокоиться о�оездке�описать�а�се�а самом деле�огу�оп�ть�юбое�рем���о даже��ает� 
   Так�то�а самом�еле�ыть впереди и откровенный�азговор о моем опыте�����сли бы��ал���традать этот�бочный��кт�ранее,�е�ав�я бы�делала�перацию в се�е �ься.���ал�ив��д��ова и может�асла�т��из��

Эрбалунга
Народный уролог

#1180 Сообщение Эрбалунга » Пн ноя 14, 2016 6:37 pm

Короче�ампе��жик�ивет�

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом