УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Народный уролог
Лучше иметь хорошый стояк, а с оргазмом действительно можно смирится.Жесть-єто именно слабый стояк!У меня по сути и других симптомов нет,кроме слабого либида и иногда неуверенного стоякаsunlounger писал(а):Ну сухой оргазм, мне кажется - это жесть для здорового человека, а по мне так смириться можно. Жесть в том, что это навсегда, конечно, долго будет психика по этому поводу выдавать фокусы, но справиться можно. Меня больше интересуют другие пункты, т.е. будешь типа как здоровый, только с сухим оргазмом и ослабленным стояком и сниженным либидо? есть можно будет уже любую пищу, т.к. ничего там обострятся не будет от любого ветерка? Вообще, конечно, пи...ц всё это полный...
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Вроде как тестостерон вырабатывают яички и надпочечники, а не простата, поэтому удаление не должно повлиять на гормональный фон.sunlounger писал(а):С возрастом яички вырабатывают все меньше тестестерона, без простаты гормональный фон будет нарушен
-
- Пациент
19 000 тис долларов? А за 14000 разве не с помощью робота делают?Zabolash писал(а):Списался с клиникой Идена, уже 14 тыс фунтов стоит. Видимо из-за падения курса фунта к доллару. И есть ещё роботическая за 19237.
-
- Пациент со стажем
Фунтов. За 14 лапароскопическая но не роботизированная, в прошлом году видимо у них ещё не было роботизированной, Андрей и Сергей про неё ничего не говорили, а обычная стоила 12.Владимир Понуров писал(а):19 000 тис долларов? А за 14000 разве не с помощью робота делают?
-
- Народный уролог
Скажу не в тему. Я думаю вы найдете причину и обойдетесь без операцииTom писал(а):Serg1163, как состояние сейчас? швы уже должны были давно рассосаться, физические нагрузки без осложнений? В плане симптомов от простатита полный регресс, не вернулись?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
привожу ответ секретарши на мое жалостливое послание
Thank you for your e-mail. We would be happy to arrange a telephone consultation for you to discuss your symptoms with Mr Eden. The cost of this would be £200.00. Please let us know if you would like this arranged for you.
Перевод - плати 200 фунтов и доктор поговорит с тобой по телефону.
После моего ответа что я ни пса по английски - гробовое молчание. Вот так и пообщались...
Неужто все изменилось?????
Я читал про этого чувака, там не совсем так как он описывает, операция проходила в университетской клинике под руководством операцией Идена, но делал ее стажер, чувак хотел так сэкономить. Вообщем на этот счет у нас есть поговорка. А так у нас есть отзывы 2-х людей оттуда.Эрбалунга писал(а):Да..и еше. по статистике осложнений. Пробивал тогда же. На тот момент на него в суд хотел подать его земляк - дело в том что у него недержание адские боли косяки со швами которые пришлось исправлять оперативно что еще усугубило ситуацию. И он как выяснилось не одинок. Как писал этот пострадавший имеет место быть манипуляция с результатами - клиника включает в публичную статистику далеко не все неуспешные эпизоды. часть вариантов с косяками осталась за кадром.
про форумчанина который удалял в Российской провинции. Насколько помню - у него по результату ппц...Поменял проблемы с простатой на проблемы практически тотального недержания и отсутствия эрекции.
Мой опыт - когда был на грани и уже поехала крыша - был готов на все лишь бы избавиться. Искал искал и епрт - нашел...один из урологов с южным так сказать акцентом когда я его спросил а можно ли - позвонил профессору так сказать тезке по фамилии с руководителем одной нашей беспокойной республики - типа профессор тут к вам на удаление. Тот принял объявил 50 т. рублей. В общем схема - подлог онкологии. Сделал мне биопсию в каком-то пи..ц привокзальном медцентре в торговом комплексе - ассистенты его братья по крови - такая банда бармалеев))...После чего я вообще чуть не сдох..отдал ему тогда если память не изменяет 15 тыс...Потом профессор че-то замохал и тихо съехал с темы...И слава Богу!!!
Интересно спросить у парней рискнувших к Идену - им тоже деньги в количестве 200 фунтов предлагали сразу оплатить - типа первый взнос а потом уже разговоры? Или как-то сейчас у Идена в этом плане по другому. У Крогнрада было гораздо сервиснее в этом плане. Они все сразу обсуждали бесплатно рекомендовали людей кто может помочь и даже с гостиничами порекомендовали что и как бюджетно и вообще....Кронград вообще довольно оперативно и толком лично отвечал. У Идена в этом плане как?
В хирургии всё зависит от рук и опыта, поэтому кто удалял в россии в провинции жалко конечно, но результат был предсказуем. Как бы и не по урологии, есть знакомые которых прижало оперироваться по состоянию срочно в районых больницах, в одном случае был постоперационный панкреатит, хирург напортачил с протоками поджелудочной, в другом случае на сердце все закончилось печально.Эрбалунга писал(а):Может быть. Тогда как бы...
про форумчанина который удалял в Российской провинции. Насколько помню - у него по результату ппц...Поменял проблемы с простатой на проблемы практически тотального недержания и отсутствия эрекции.
Мой опыт - когда был на грани и уже поехала крыша - был готов на все лишь бы избавиться. Искал искал и епрт - нашел...один из урологов с южным так сказать акцентом когда я его спросил а можно ли - позвонил профессору так сказать тезке по фамилии с руководителем одной нашей беспокойной республики - типа профессор тут к вам на удаление. Тот принял объявил 50 т. рублей. В общем схема - подлог онкологии. Сделал мне биопсию в каком-то пи..ц привокзальном медцентре в торговом комплексе - ассистенты его братья по крови - такая банда бармалеев))...После чего я вообще чуть не сдох..отдал ему тогда если память не изменяет 15 тыс...Потом профессор че-то замохал и тихо съехал с темы...И слава Богу!!!
Интересно спросить у парней рискнувших к Идену - им тоже деньги в количестве 200 фунтов предлагали сразу оплатить - типа первый взнос а потом уже разговоры? Или как-то сейчас у Идена в этом плане по другому. У Крогнрада было гораздо сервиснее в этом плане. Они все сразу обсуждали бесплатно рекомендовали людей кто может помочь и даже с гостиничами порекомендовали что и как бюджетно и вообще....Кронград вообще довольно оперативно и толком лично отвечал. У Идена в этом плане как?
Таки остается вопрос
ибо-
Перевод - плати 200 фунтов и доктор поговорит с тобой по телефону.
После моего ответа что я ни пса по английски - гробовое молчание. Вот так и пообщались...
Неужто все изменилось?????
Так�то�а самом�еле�ыть впереди и откровенный�азговор о моем опыте�����сли бы��ал���традать этот�бочный��кт�ранее,�е�ав�я бы�делала�перацию в се�е �ься.���ал�ив��д��ова и может�асла�т��из��
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом