Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Много букв писать не буду, буду краток. В этот раз хорошо поработали над семенными пузырьками и улучшения по мочепловой кАнкретные, уже прошёл месяц как закончено лечение - полет нормальный(тьфу,тьфу,тьфу) не спорю проблемы ещё остались , буду ещё ездить и добивать! Что сказать врач профессионал и мастер своего дела, реально помогает своим пациентам, и смело можно сказать что Сергунин врач от бога, конечно жалею что не узнал о нем раньше, и запустил болезнь, но лучше поздно чем никогда.
Всем благ , здоровья и сил справляться с трудностями. Отдельный привет Scarface. Виталий жму тебе крепко руку!
Эякулят какого цвета был?Pers писал(а):QR_BBPOST В этот раз хорошо поработали над семенными пузырьками и улучшения по мочепловой кАнкретные
Был жёлтый , сейчас скорее белый чем жёлтый, в общем лучше сталоsult1983 писал(а):QR_BBPOST
Эякулят какого цвета был?
Как массаж семенных отличается от массажа простаты? При массировании это как-то ощущается? Надо как-то отдельно уролога просить, чтобы он тебе массаж именно семенных делал?Pers писал(а):QR_BBPOST В этот раз хорошо поработали над семенными пузырьками и улучшения по мочепловой кАнкретные
По ощущениям что массаж простаты что семенных Капец больно. Просто у меня узел -уплотнение на семенном слева, вот с ним и работал Николаич , плюс ещё учитывая мои симптомы и жёлтую сперму. Другие урологи мне кажется даже и не знают о существовании семенных пузырьков не говоря о их массаже.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Как массаж семенных отличается от массажа простаты? При массировании это как-то ощущается? Надо как-то отдельно уролога просить, чтобы он тебе массаж именно семенных делал?

-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
Кстати, у тебя яйца и придатки болели?Pers писал(а):QR_BBPOST уже прошёл месяц как закончено лечение - полет нормальный(тьфу,тьфу,тьфу) не спорю проблемы ещё остались
Было ощущение,что по яйцам мураши бегают и после эякуляции болелиsult1983 писал(а):QR_BBPOST
Кстати, у тебя яйца и придатки болели?
А сейчас именно ощущения какие?Pers писал(а):QR_BBPOST
Было ощущение,что по яйцам мураши бегают и после эякуляции болели
Словами сложно описать, теже мураши только в значительно меньшей степени и ещё может периодически заболеть в промежности(Тьфу, тьфу, тьфу) но это херня по сравнению с тем что было!!!!!
И ещё все таки добавлю я реально сейчас заметил что стоит перетерпеть позыв на мочеиспускание то сразу возвращаются все простатитные симптомы: мураши усиливаются , боли в промежности появляются, и я чувствую что как будто моча под давлением из мочевого пузыря попадает в протоки простаты и опять все воспаляется. Слава богу после эякуляции все проходит. Поэтому стараюсь ходить мочиться даже если нет позыва при любой удобной возможности и не допускать переполнения мочевого пузыря. Взаимосвязь чёткая между переполнением мочевого и появлением симптомов!!!
Спасибо за быстрый ответPers писал(а):QR_BBPOST
Словами сложно описать, теже мураши только в значительно меньшей степени и ещё может периодически заболеть в промежности(Тьфу, тьфу, тьфу) но это херня по сравнению с тем что было!!!!!
И ещё все таки добавлю я реально сейчас заметил что стоит перетерпеть позыв на мочеиспускание то сразу возвращаются все простатитные симптомы: мураши усиливаются , боли в промежности появляются, и я чувствую что как будто моча под давлением из мочевого пузыря попадает в протоки простаты и опять все воспаляется. Слава богу после эякуляции все проходит. Поэтому стараюсь ходить мочиться даже если нет позыва при любой удобной возможности и не допускать переполнения мочевого пузыря. Взаимосвязь чёткая между переполнением мочевого и появлением симптомов!!!
Про попить водички это мне тоже говорили! И про то что польза массажей не доказана- стандартные отговоркиlucky писал(а):QR_BBPOST Pers, тоже везикулит, слева боль чудовищная, простата более-менее терпима. То, что 99 процентов урил кретины не приходится и говорить. Приехал после Сергунина к своему урологу, он начал втирать мол польза массажей недоказана и т.д., сказал подождать полгода (попить водички (с) Scarface) Для себя не вижу вариантов кроме Сергунина, а урологов обошел штук 20.

Но вся проблема в том что болезнь у нас не стандартная и запущенная до предела, поэтому на нас и не действуют стандартные схемы лечения инфекции даже если чётко найден возбудитель и Антибиотик чувствителен, толку от этого если гнойник в простате или ещё лучше-в семенном пузырке!!! Без массажа не обойтись я уже писал что у меня такая хрень выходила на первых массажах у Николаевича я был в шоке что носил это у себя в тазу в простате, собственно и понятно это и являлось причиной страшных болей!!! И даже если выпил бы ведро антибиотиков залпом за один раз то эта хрень все равно во мне осталась бы и проблемы продолжились!!! Хотя за все годы лечения я как раз ведро антибиотиков выпил это точно!!! Толк пошёл только в Костроме и то не сразу!
А так у нас истории одни и те же: пройдено не мало урологов, выпито не мало антибиотиков, некоторым даже психиатр посоветован был

-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
Удачи в лечении.lucky писал(а):QR_BBPOST Pers, друг, прошли страшный нелепый путь у урил-недоносков... Сколько денег и главное времени я упустил. Я год периодически ходил к психиатру, он допускал проблемы из-за ЗППП, но осенью он психанул и предложил лечь в стационар. Я выбрал поездку к Сергунину. Простато-везикулит как итог. То, что хронь лечится очень тяжело знаю, но надеюсь что Николаич раздолбит захоронки и дрянь будет выходить. Живу только этой надеждой.
Здесь никто не выложил УЗИ до лечения и после, хотелось бы посмотреть.Один из критериев эффективности лечения размер железы.
Почему бы не приложить к отзыву анализы, УЗИ,до лечения и после,без этого просто словаPers писал(а):QR_BBPOST Ребята это мой отчёт о третьем десанте в Кострому.
Много букв писать не буду, буду краток. В этот раз хорошо поработали над семенными пузырьками и улучшения по мочепловой кАнкретные, уже прошёл месяц как закончено лечение - полет нормальный(тьфу,тьфу,тьфу) не спорю проблемы ещё остались , буду ещё ездить и добивать! Что сказать врач профессионал и мастер своего дела, реально помогает своим пациентам, и смело можно сказать что Сергунин врач от бога, конечно жалею что не узнал о нем раньше, и запустил болезнь, но лучше поздно чем никогда.
Всем благ , здоровья и сил справляться с трудностями. Отдельный привет Scarface. Виталий жму тебе крепко руку!
https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0% ... 0%BA%D0%B8edvard писал(а):QR_BBPOST
Почему бы не приложить к отзыву анализы, УЗИ,до лечения и после,без этого просто слова
Согласен лучше подтвердить все документально. Вот динамика бак посевов за ноябрь 2018 , апрель 2019 и ноябрь 2019 флора вроде бы ушла.
По поводу УЗИ простаты то я их делал целую кучу и последние года в том числе и в костроме: размеры и объем простаты в норме кальцинатов нет, пцр на всякий хлам, уреаплазму и т д в костроме отрицательный, , то есть не придерешься и все остальные урологи мне говорили что я здоров и выдумал себе болезнь. На форуму не у одного у меня такая ситуация что анализы норма,а боли есть. Вот только бак посев у меня флору и выявлял постоянно. Ещё Николаич находил триху при последнем исследовании её не нашли, но я думаю что она ещё есть, просто затаилась. Нужно ещё выдавливать заразу из простаты, если флора ушла значит есть надежда что и триху можно выдавить.!!!!!
Только вот не так это быстро происходит, сколько времени ещё потребуется я даже не знаю, но двигаюсь в правильном направлении
PS ребята отпишитесь видно ли вам ссылку на Яндекс диск, читаются ли картинки а то еле разобрался что да как.
Ссылку вижу,картинки не читаютсяPers писал(а):QR_BBPOST
https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0% ... 0%BA%D0%B8
Согласен лучше подтвердить все документально. Вот динамика бак посевов за ноябрь 2018 , апрель 2019 и ноябрь 2019 флора вроде бы ушла.
По поводу УЗИ простаты то я их делал целую кучу и последние года в том числе и в костроме: размеры и объем простаты в норме кальцинатов нет, пцр на всякий хлам, уреаплазму и т д в костроме отрицательный, , то есть не придерешься и все остальные урологи мне говорили что я здоров и выдумал себе болезнь. На форуму не у одного у меня такая ситуация что анализы норма,а боли есть. Вот только бак посев у меня флору и выявлял постоянно. Ещё Николаич находил триху при последнем исследовании её не нашли, но я думаю что она ещё есть, просто затаилась. Нужно ещё выдавливать заразу из простаты, если флора ушла значит есть надежда что и триху можно выдавить.!!!!!
Только вот не так это быстро происходит, сколько времени ещё потребуется я даже не знаю, но двигаюсь в правильном направлении
PS ребята отпишитесь видно ли вам ссылку на Яндекс диск, читаются ли картинки а то еле разобрался что да как.
В смысле доступными не являются или что за ерунда?edvard писал(а):QR_BBPOST
Ссылку вижу,картинки не читаются
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом