Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

Mss
Народный уролог

#1161 Сообщение Mss » Вт дек 31, 2019 9:47 pm

К Сергунину с простатитом хламидийным есть резон ехать?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Pers
Народный уролог

#1162 Сообщение Pers » Пт янв 03, 2020 4:09 pm

Ребята это мой отчёт о третьем десанте в Кострому.
Много букв писать не буду, буду краток. В этот раз хорошо поработали над семенными пузырьками и улучшения по мочепловой кАнкретные, уже прошёл месяц как закончено лечение - полет нормальный(тьфу,тьфу,тьфу) не спорю проблемы ещё остались , буду ещё ездить и добивать! Что сказать врач профессионал и мастер своего дела, реально помогает своим пациентам, и смело можно сказать что Сергунин врач от бога, конечно жалею что не узнал о нем раньше, и запустил болезнь, но лучше поздно чем никогда.
Всем благ , здоровья и сил справляться с трудностями. Отдельный привет Scarface. Виталий жму тебе крепко руку!

sult1983
Народный уролог

#1163 Сообщение sult1983 » Пт янв 03, 2020 4:30 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST В этот раз хорошо поработали над семенными пузырьками и улучшения по мочепловой кАнкретные
Эякулят какого цвета был?

Pers
Народный уролог

#1164 Сообщение Pers » Пт янв 03, 2020 4:40 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Эякулят какого цвета был?
Был жёлтый , сейчас скорее белый чем жёлтый, в общем лучше стало

sult1983
Народный уролог

#1165 Сообщение sult1983 » Пт янв 03, 2020 5:35 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST В этот раз хорошо поработали над семенными пузырьками и улучшения по мочепловой кАнкретные
Как массаж семенных отличается от массажа простаты? При массировании это как-то ощущается? Надо как-то отдельно уролога просить, чтобы он тебе массаж именно семенных делал?

Pers
Народный уролог

#1166 Сообщение Pers » Пт янв 03, 2020 5:51 pm

Как массаж семенных отличается от массажа простаты? При массировании это как-то ощущается? Надо как-то отдельно уролога просить, чтобы он тебе массаж именно семенных делал?
По ощущениям что массаж простаты что семенных Капец больно. Просто у меня узел -уплотнение на семенном слева, вот с ним и работал Николаич , плюс ещё учитывая мои симптомы и жёлтую сперму. Другие урологи мне кажется даже и не знают о существовании семенных пузырьков не говоря о их массаже. :lol:

lucky
Бывалый

#1167 Сообщение lucky » Пт янв 03, 2020 9:09 pm

Pers, тоже везикулит, слева боль чудовищная, простата более-менее терпима. То, что 99 процентов урил кретины не приходится и говорить. Приехал после Сергунина к своему урологу, он начал втирать мол польза массажей недоказана и т.д., сказал подождать полгода (попить водички (с) Scarface) Для себя не вижу вариантов кроме Сергунина, а урологов обошел штук 20.
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

sult1983
Народный уролог

#1168 Сообщение sult1983 » Пт янв 03, 2020 10:04 pm

Pers писал(а):QR_BBPOST уже прошёл месяц как закончено лечение - полет нормальный(тьфу,тьфу,тьфу) не спорю проблемы ещё остались
Кстати, у тебя яйца и придатки болели?

Pers
Народный уролог

#1169 Сообщение Pers » Сб янв 04, 2020 2:22 am

Кстати, у тебя яйца и придатки болели?
Было ощущение,что по яйцам мураши бегают и после эякуляции болели

Mss
Народный уролог

#1170 Сообщение Mss » Вс янв 05, 2020 11:44 am

Pers писал(а):QR_BBPOST
Было ощущение,что по яйцам мураши бегают и после эякуляции болели
А сейчас именно ощущения какие?

Pers
Народный уролог

#1171 Сообщение Pers » Вс янв 05, 2020 12:01 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

А сейчас именно ощущения какие?
Словами сложно описать, теже мураши только в значительно меньшей степени и ещё может периодически заболеть в промежности(Тьфу, тьфу, тьфу) но это херня по сравнению с тем что было!!!!!
И ещё все таки добавлю я реально сейчас заметил что стоит перетерпеть позыв на мочеиспускание то сразу возвращаются все простатитные симптомы: мураши усиливаются , боли в промежности появляются, и я чувствую что как будто моча под давлением из мочевого пузыря попадает в протоки простаты и опять все воспаляется. Слава богу после эякуляции все проходит. Поэтому стараюсь ходить мочиться даже если нет позыва при любой удобной возможности и не допускать переполнения мочевого пузыря. Взаимосвязь чёткая между переполнением мочевого и появлением симптомов!!!

Mss
Народный уролог

#1172 Сообщение Mss » Вс янв 05, 2020 12:19 pm

Словами сложно описать, теже мураши только в значительно меньшей степени и ещё может периодически заболеть в промежности(Тьфу, тьфу, тьфу) но это херня по сравнению с тем что было!!!!!
И ещё все таки добавлю я реально сейчас заметил что стоит перетерпеть позыв на мочеиспускание то сразу возвращаются все простатитные симптомы: мураши усиливаются , боли в промежности появляются, и я чувствую что как будто моча под давлением из мочевого пузыря попадает в протоки простаты и опять все воспаляется. Слава богу после эякуляции все проходит. Поэтому стараюсь ходить мочиться даже если нет позыва при любой удобной возможности и не допускать переполнения мочевого пузыря. Взаимосвязь чёткая между переполнением мочевого и появлением симптомов!!!
Спасибо за быстрый ответ

Pers
Народный уролог

#1173 Сообщение Pers » Вс янв 05, 2020 8:01 pm

lucky писал(а):QR_BBPOST Pers, тоже везикулит, слева боль чудовищная, простата более-менее терпима. То, что 99 процентов урил кретины не приходится и говорить. Приехал после Сергунина к своему урологу, он начал втирать мол польза массажей недоказана и т.д., сказал подождать полгода (попить водички (с) Scarface) Для себя не вижу вариантов кроме Сергунина, а урологов обошел штук 20.
Про попить водички это мне тоже говорили! И про то что польза массажей не доказана- стандартные отговорки :lol:
Но вся проблема в том что болезнь у нас не стандартная и запущенная до предела, поэтому на нас и не действуют стандартные схемы лечения инфекции даже если чётко найден возбудитель и Антибиотик чувствителен, толку от этого если гнойник в простате или ещё лучше-в семенном пузырке!!! Без массажа не обойтись я уже писал что у меня такая хрень выходила на первых массажах у Николаевича я был в шоке что носил это у себя в тазу в простате, собственно и понятно это и являлось причиной страшных болей!!! И даже если выпил бы ведро антибиотиков залпом за один раз то эта хрень все равно во мне осталась бы и проблемы продолжились!!! Хотя за все годы лечения я как раз ведро антибиотиков выпил это точно!!! Толк пошёл только в Костроме и то не сразу!
А так у нас истории одни и те же: пройдено не мало урологов, выпито не мало антибиотиков, некоторым даже психиатр посоветован был :lol:, благо есть интернет и форум и эта ветка, а так варились бы в своём соку!

lucky
Бывалый

#1174 Сообщение lucky » Вс янв 05, 2020 8:39 pm

Pers, друг, прошли страшный нелепый путь у урил-недоносков... Сколько денег и главное времени я упустил. Я год периодически ходил к психиатру, он допускал проблемы из-за ЗППП, но осенью он психанул и предложил лечь в стационар. Я выбрал поездку к Сергунину. Простато-везикулит как итог. То, что хронь лечится очень тяжело знаю, но надеюсь что Николаич раздолбит захоронки и дрянь будет выходить. Живу только этой надеждой.
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

Mss
Народный уролог

#1175 Сообщение Mss » Пн янв 06, 2020 10:48 am

lucky писал(а):QR_BBPOST Pers, друг, прошли страшный нелепый путь у урил-недоносков... Сколько денег и главное времени я упустил. Я год периодически ходил к психиатру, он допускал проблемы из-за ЗППП, но осенью он психанул и предложил лечь в стационар. Я выбрал поездку к Сергунину. Простато-везикулит как итог. То, что хронь лечится очень тяжело знаю, но надеюсь что Николаич раздолбит захоронки и дрянь будет выходить. Живу только этой надеждой.
Удачи в лечении.

edvard
Народный уролог

#1176 Сообщение edvard » Вт янв 07, 2020 2:13 am

Что говорит сергунин по поводу объёма предстательной железы,норма для 30летнего,40 летнего и т.д?
Здесь никто не выложил УЗИ до лечения и после, хотелось бы посмотреть.Один из критериев эффективности лечения размер железы.

edvard
Народный уролог

#1177 Сообщение edvard » Вт янв 07, 2020 10:49 am

Pers писал(а):QR_BBPOST Ребята это мой отчёт о третьем десанте в Кострому.
Много букв писать не буду, буду краток. В этот раз хорошо поработали над семенными пузырьками и улучшения по мочепловой кАнкретные, уже прошёл месяц как закончено лечение - полет нормальный(тьфу,тьфу,тьфу) не спорю проблемы ещё остались , буду ещё ездить и добивать! Что сказать врач профессионал и мастер своего дела, реально помогает своим пациентам, и смело можно сказать что Сергунин врач от бога, конечно жалею что не узнал о нем раньше, и запустил болезнь, но лучше поздно чем никогда.
Всем благ , здоровья и сил справляться с трудностями. Отдельный привет Scarface. Виталий жму тебе крепко руку!
Почему бы не приложить к отзыву анализы, УЗИ,до лечения и после,без этого просто слова

Pers
Народный уролог

#1178 Сообщение Pers » Вт янв 07, 2020 7:45 pm

edvard писал(а):QR_BBPOST
Почему бы не приложить к отзыву анализы, УЗИ,до лечения и после,без этого просто слова
https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0% ... 0%BA%D0%B8

Согласен лучше подтвердить все документально. Вот динамика бак посевов за ноябрь 2018 , апрель 2019 и ноябрь 2019 флора вроде бы ушла.
По поводу УЗИ простаты то я их делал целую кучу и последние года в том числе и в костроме: размеры и объем простаты в норме кальцинатов нет, пцр на всякий хлам, уреаплазму и т д в костроме отрицательный, , то есть не придерешься и все остальные урологи мне говорили что я здоров и выдумал себе болезнь. На форуму не у одного у меня такая ситуация что анализы норма,а боли есть. Вот только бак посев у меня флору и выявлял постоянно. Ещё Николаич находил триху при последнем исследовании её не нашли, но я думаю что она ещё есть, просто затаилась. Нужно ещё выдавливать заразу из простаты, если флора ушла значит есть надежда что и триху можно выдавить.!!!!!
Только вот не так это быстро происходит, сколько времени ещё потребуется я даже не знаю, но двигаюсь в правильном направлении
PS ребята отпишитесь видно ли вам ссылку на Яндекс диск, читаются ли картинки а то еле разобрался что да как.

edvard
Народный уролог

#1179 Сообщение edvard » Вт янв 07, 2020 8:16 pm

https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0% ... 0%BA%D0%B8

Согласен лучше подтвердить все документально. Вот динамика бак посевов за ноябрь 2018 , апрель 2019 и ноябрь 2019 флора вроде бы ушла.
По поводу УЗИ простаты то я их делал целую кучу и последние года в том числе и в костроме: размеры и объем простаты в норме кальцинатов нет, пцр на всякий хлам, уреаплазму и т д в костроме отрицательный, , то есть не придерешься и все остальные урологи мне говорили что я здоров и выдумал себе болезнь. На форуму не у одного у меня такая ситуация что анализы норма,а боли есть. Вот только бак посев у меня флору и выявлял постоянно. Ещё Николаич находил триху при последнем исследовании её не нашли, но я думаю что она ещё есть, просто затаилась. Нужно ещё выдавливать заразу из простаты, если флора ушла значит есть надежда что и триху можно выдавить.!!!!!
Только вот не так это быстро происходит, сколько времени ещё потребуется я даже не знаю, но двигаюсь в правильном направлении
PS ребята отпишитесь видно ли вам ссылку на Яндекс диск, читаются ли картинки а то еле разобрался что да как.
Ссылку вижу,картинки не читаются

Pers
Народный уролог

#1180 Сообщение Pers » Вт янв 07, 2020 8:23 pm

edvard писал(а):QR_BBPOST
Ссылку вижу,картинки не читаются
В смысле доступными не являются или что за ерунда?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом