Zora писал(а):Пришел мой бак посев спермы. Staphylococcus haemolyticus 10 3
Перед сдачей недели три назад принимал абт. О чем это может говорить? Провакацию не делал. До курса абт анализ не сдавал. Думаю там было гораздо больше чем 10 3.
Может эта фигня вызывать воспаление простаты?
О том, что стаф быстрее всех отрастает заново после АБТ и отлично растёт на культурах(=высеивается).
Я думаю да, если гемолитический стаф фурункулы и тонзиллит вызывает, почему не воспаление простаты?
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Извиняюсь, если я уже не в тему, а тут уже про личное разговоры идут.
Вспомнил я этот курс - прописал в конце 80-х пожилой уролог. Тогда бисептол только по знакомству у нас купить можно было, поэтому он прописал отечественный Сульфатон. Было три курса, уж не помню точно по сколько дней. Между ними небольшие перерывы дней по 5, в которые назначал Сульфален - сразу 10 таблеток за раз на весь перерыв - он продолжительного действия, видимо, чтоб накапливание сульфамиламидов не прекращалось.
Курс тогда помог.
Всем здорова мужики Два месяца назад попал в больницу с панкреатитом,но до етого с осени у меня началося частое моче спускание,ночю не вставал и вот в больнице пока личили поджелудочную которую не виличили,я пошол к урологу но у меня началася тяжесть в животе,дискомфорт сидеть не возможно как бутто свинец,врач взял анализ,на следующий день пришол он сказал простатит приписал нокамен,простакер,визикар,омник ,свечи денол на десять дней,таблетки пил месяц честно било облегчение но потенция не какая,не она била но после нескольких минут угасало,после месячного курса началось дискомфорт в промежности,чухается в области простати и в заднице,и я начал шерстить инет нашол статю про финалгон и начал мазать сегоня шестой день как мажу, после второго раза мазания появилась потенция да такая что и при здорове такой не било гвозди можно забивать жена в восторге,короче через день два можно шпилица.Уже как 2 дня боли в промежности нет а вот в заднице ппс какоето ожужение какк будто не висрался какаято хрень,и тяжесть в низу живота ,ночю не встаю мочится нашол етот форум начал лечение бисептолом сегоня випил 2т. Вот мой анализ не знаю там не розборчиво написано,но напишу все как я вижу много точек ето значит пне не понятно что там написано : Эп местами на 1/2...............,потом Альфа 15-20вЭ или вз ........tr ,Gl - не обн.
oknechnap писал(а):Вот мой анализ не знаю там не розборчиво написано,но напишу все как я вижу много точек ето значит пне не понятно что там написано : Эп местами на 1/2...............,потом Альфа 15-20вЭ или вз ........tr ,Gl - не обн.
Это у врачей такая система шифрования, чтобы мы простые люди нихрена не понимали.
Здравствуйте мужики ну что сказать начал пить Бисепт 11 день,еще нашол рецептик настойка чеснока,пю настой каждое утро на тощак,и продолжаю мазать финалгоном,и заказал масло тмина,настойку часнока надо пить с маслом тмина.подхожу комплексно,частое мочеспускание отпустило,потенция все нормально,тяжесть в животе пропала но осталлся какойто дискомфорт. Что появилость чешится анус,бивает пичет,частие позиви по большому,какой то секрет бивает выделяется, такое ощущение как запор,что то я начинаю подозревать что у меня что то с прямой кишкой.Простата не болит.
oknechnap писал(а):Здравствуйте мужики ну что сказать начал пить Бисепт 11 день,еще нашол рецептик настойка чеснока,пю настой каждое утро на тощак,и продолжаю мазать финалгоном,и заказал масло тмина,настойку часнока надо пить с маслом тмина.подхожу комплексно,частое мочеспускание отпустило,потенция все нормально,тяжесть в животе пропала но осталлся какойто дискомфорт. Что появилость чешится анус,бивает пичет,частие позиви по большому,какой то секрет бивает выделяется, такое ощущение как запор,что то я начинаю подозревать что у меня что то с прямой кишкой.Простата не болит.
А чего вы решили принимать бисептол? Вам его назначали?
;tyz писал(а):А кто-нить что-нить может сказать про китайские пластыри Prostate navel patch ZB? Кто пробовал? Улучшения есть? Если попутно с бисептолом принимать.
Обнаружили в сперме е коли начинаю пить курс бисептола, сейчас беспокоят ноющие боли в яйце немного учащенное мочеиспускание с хлопьями и нитями и сперма с комочками. По результатам отпишусь.
После шестидневного приёма бисептола , почувствовал улучшение либидо, боли с паху и яйцах стихли, самочувствие нормальное, почки печень не болят, из симптомов осталось только частое мочеиспускание 6-7 раз в день и по утрам жуткое желание поссать (до болезни такого не было) в общем продолжаю курс. Есть один вопрос, обнаружил аскарид у себя б*ть , вот думаю можно ли одновременно принять от глистов разово или не стоит? Больше всего переживаю за поджелудочную, т.к. по УЗИ были незначительные измениния., печень и почки в порядке.
;tyz писал(а):А кто-нить что-нить может сказать про китайские пластыри Prostate navel patch ZB? Кто пробовал? Улучшения есть? Если попутно с бисептолом принимать.
partagos писал(а):Ребята если кому интересно перед этим 5 лет лечил трихомонады, простата была как арбуз лейкоцыты 100 в поле зрения прошёл всех урологов и винерологов в городе и безрезультатно.... болячка не уходила, в конце остался без жены потому что ушла, с медикоментозным гепатитом у ужасным дисбактериозом который лечу досихпор.... думал хана мне 30 лет жизнь закончена....
Как то был во Львове по делам и заехал в Институт урологии думал может там хоть помогут, ага ----- там.... отправили к левому урологу в поликлинику... ну думаю ппц приехали всё по новому... голову опустил и пошел к нему , Пришёл, тот пощупал посмотрел и говорит что бессилен и отправил меня к какомуто доктору на кулички в частную клинику, мого говорит что тот сильный спец по урологии и особенно в болячках венерических...
Ну чо приезжаю я туда, клиника в подвале какомто по 10-ти бальной шкале я бы поставил 3..., захожу туда а там мужики без трусов бегают какие-то процедуры проходят ну думаю триндец... херня полная.
Доктору реально лет 70 но бодренький такой и весёлый оказался, шутил постоянно.... пощумал меня анализы посмотрел и говорит я тебя вылечу за 2 месяца если не будешь бухать и *др - ь, ну я тут ему сразу говорю что 5 лет жру херню всякую дорогую а вы меня собрались метронидозолом за 2 месяца вылечить он улыбается и говорит жрать метронидозол будешь 10 дней а всё остальное процедуры.....
Суть в том что 20 дней колол пирогинал с гоновакциной потом 10 дней метронидозол плюс процедуры в уретру к мочевому крюк запихали и в *-зад паяльник пихали и это дело всё грели по 30 мин.... ребята гдето неделю кровью ссал от этих процедур, думал что пипец мне будет от этих всех мучений.. Прошло 15 дней после этой каторги, здаю анализы и млять всё чисто)))))
воспаление правда держалось но трихи ушли.... 5 лет лечил а тут простым трикасайдом за 10 дней и в дамках... лечение обошлось 120$ вместе с таблетками и процедурами.
Потом нашли хламидию что естественно после трихи, так он мне хламидию одним доксициклином вылечил плюс антихламидийный имуноглобулин... Вот и делайте выводы какая медицина щас, им не выгодно нас лечить.... но есть такие совесные доктора которым не важны деньги... им памятники нужно ставить...
И я уверен что есть простые антибиотики которые лечат простатит на подобии бисиптола, лечат подчёркиваю а не залечивают...
Мне помог бисептол. Хочу поделиться своим опытом. Пил бисептол 3 недели по 2 т (480 мг 1 т.) 2 раза в день. При этом пил еще простамол 1 т 1 раз в сутки. После 3 недель приема бисептола боли, резь стали реже, но все равно, беспокоили каждый день по несколько часов. Я продолжил прием простамола 1 р в сутки 2 месяца. Почему-то особенный эффект я отметил, когда, совершенно случайно, начал пить армянский напиток "Тан" по стакану 4 раза в день. Сразу же рези стали менее выраженными, а через месяц прошли вовсе. Стал свободно и редко мочиться. Я даже целую теория под это подвел. Может быть кисломолочный напиток как-то меняет флору в мочеиспускательном канале и в простате? Вообщем, не знаю что мне в итоге помогло, но результатами я остался доволен.
Ritorf писал(а):Мне помог бисептол. Хочу поделиться своим опытом. Пил бисептол 3 недели по 2 т (480 мг 1 т.) 2 раза в день. При этом пил еще простамол 1 т 1 раз в сутки. После 3 недель приема бисептола боли, резь стали реже, но все равно, беспокоили каждый день по несколько часов. Я продолжил прием простамола 1 р в сутки 2 месяца. Почему-то особенный эффект я отметил, когда, совершенно случайно, начал пить армянский напиток "Тан" по стакану 4 раза в день. Сразу же рези стали менее выраженными, а через месяц прошли вовсе. Стал свободно и редко мочиться. Я даже целую теория под это подвел. Может быть кисломолочный напиток как-то меняет флору в мочеиспускательном канале и в простате? Вообщем, не знаю что мне в итоге помогло, но результатами я остался доволен.
А с чего вы тогда решили Тан пить? просто понравился напиток?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом