Mоя история болезни очень сложна и запутана , у меня на фоне простатита развилась другая болезнь которая бьёт по суставам, мышцам , субфебральная температура и тдAspirin писал(а): Что беспокоит ? Какой стаж болезни ? Почему именно Гверцини ? Его здесь все говном поливают и пишут что никому не помог .
А всему виной то что мне зделали манипуляцию катетором и занесли инфекцию в большом количестве, делали манипуляцию якобы проверить давление мочегово пузыря посл несколько лет назад перенесённoй микоплазмы, которую я вылечил и до манипуляции у меня не было не лейкоцитов не инфекции и я пил ходил в сауну занимался спортом , но только одно меня беспокоило это оставшийся дискомфорт и не сильные боли.
А сейчас не какое лечение не может убить enterococcus faecalis, staphilacoc катории занесли . В германии назначили таваник 4-6 недель но он помогает толко 2 недели а потом всё тоже самое , немцы были удивлены что мне сделали такую манипуляцию и так грязно и сказали что виной всему она и что мне еще повезло ...
Так что выходa другова не вижу как Гверцины , есть возоможность есле я уберy инфекцию и восполение то иммунитет моет востоновится послколу когда у меня бывает ремиссия то все симтомы сильно слабеют
Так что если у вас нет васполения не идите к докторам ещё й ктаким ..........................