Схемы лечения ИППП

master1976
Народный уролог

#1161 Сообщение master1976 » Ср мар 13, 2024 12:09 pm

zdark, Я не написал, но это было в острой стадии, примерно через 7-10 дней после заражения. Уже гораздо позже, через много лет, после провокации Пирогеналом, ничего не находили. Лейкоцитов тоже не было.

Viktoras
Народный уролог

#1162 Сообщение Viktoras » Ср мар 13, 2024 12:41 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Viktoras, давайте еще раз разберемся для чего Вы поехали в Киев. Хлам пневмо у Вас еще в Литве нашли. Чтобы понимать подключать в связку с макролидом фтор или нет, надо было исключить две микоплазмы - хоминс и гениталиум. Клацид и Ровамиин бьет обе хламидии, уба урика и микоплазму пневмонию. Трихи искать смысла нет, т.к. мы при любом раскладе подключаем на курсе дазол. Гонорею тоже нереально найти без провокации Пирычем, поэтому, если заходить на расширенный курс от всех ИППП, то надо в конце добавлять Цефтриаксон. Цеф Вы не купили. Вам урила сказал, что гоно нет. А если есть, тогда этот урила будет отвечать за свои слова? Нет конечно, ему ----- на Вас. А Вам не должно быть -----, т.к. Вы не можете вылезти из хрони. Вы пишите, что могли хватануть от подруги какие-то свежие ИППП, т.к. контакт был у Вас с ней 1.5 месяца назад. Вы должны были проверить все иммуноглобулины на микоплазму хоминс, чтобы ее исключить и не добавлять в связку Ципрофлоксацин. Вы сдали все антитела на эту мику - IgG, IgA, IgM ??? Вы сидите на форуме уже несколько лет и не можете понять, что эту микоплазму очень легко диагностировать по ИФА. При чем тут Ваше доверие ИФА? Ваше мнение ни чем не подкреплено! Это Ваши пустые домыслы! Касательно микоплазмы гениталиум - как ее Вы проверили? Она максимально чувствительна к анализу методом НАСБА или ее можно найти ПИФом. Как Вы ее искали, микроскопией под провокацией пивом? У меня нет слов... Ваша поездка в Киев мало того, что оказалась пустая, да еще Вам запудрили мозги, насчет Ваших инфекций, насчет курсов. А теперь Вы пудрите мозг нам и тем самым, пропускаете основное - что Вы не нашли и не исключили те микоплазмы, за которыми поехали в Киев!
Триху искать еще и как надо, т.к если она есть то уже 10 дней орнидазола может и не помочь и скорее всего так и будет, т.к до этого я принимал дозолы. Тут уже нужен расширенный подход, поэтому все не так просто. Фтор я хочу подключить в связку от хлама т.к не факт что клацид или ровамицин в моно его уберут тем более я раньше пил эти атб. Осталось дождаться посевов на мику триху гоно. Если бы я пошел бы в лабу и сам назначил то я конечно на мику сдал бы все антитела, а тут я доверился Масловичу, почему он ограничился толко одним маркером, я не знаю, ему виднее, я не знал что только по хоминис он возьмет игм т.к он уменя уверил что назначил все что нужно. С этим урологом немало людей общалось с нашего форума и о нем в основном положительные отзывы, некоторые были у него и на диагностике и на лечении, он разбирается в наших проблемах и как искать и лечить гоно, поэтому оснований ему не доверять у меня нет

zdark
Народный уролог

#1163 Сообщение zdark » Ср мар 13, 2024 12:41 pm

master1976, а сейчас что Вас беспокоит?
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#1164 Сообщение zdark » Ср мар 13, 2024 12:46 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST поэтому оснований ему не доверять у меня нет
Тогда я умываю руки. Лечитесь по той схеме, которую Вам назначил уролог.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

Viktoras
Народный уролог

#1165 Сообщение Viktoras » Ср мар 13, 2024 1:58 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST
Тогда я умываю руки. Лечитесь по той схеме, которую Вам назначил уролог.
Послушайте, не я не Вы,не автор этой ветки не врачи, да и врачи не могут знать что поможет, а что нет. Если бы это было бы так просто как пишет автор тут бы люди не сидели годами в таком количестве. к его советам стоит конечно же прислушаться и исходя из них планирую лечиться. И я не полагаюсь на схему назначенную урологом, я свою хочу составить исходя из прошлых неудач. Я согласен, что может быть гонорея, но тут многие кололи цефтриаксон и пили атб в комбинациях, а воз и ныне там. Я не понимаю вашей реакции на мой выбор, вОзможно я в середине курса попробую достать как-нибудь цефтриаксон, буду смотреть по симптомам. На данный момент пришли еще анализы по посевам на микоплазмы на уреаплазмы на гонорею-все чисто. Я думаю у меня острое воспаление, лейков много что то то должно было выстрелить и без пирогинала. Тем более пирогинал я использовал однажды и сделал только хуже, больше я его не хочу использовать да и не было возможности его достать. Кстати теперь коли не выявлена а высеяна клебсиэлла пневмони 10*3 неужели при сдаче анализов ее занес..

zdark
Народный уролог

#1166 Сообщение zdark » Ср мар 13, 2024 2:40 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST Я не понимаю вашей реакции на мой выбор
Моя реакция такая, потому как я с Вами общалась и до поездки в Киев и сейчас мы дискутируем на нескольких страницах, но такое ощущение, что Вы пропускаете важную информацию мимо ушей. Неужели нельзя понять теорию автора этой ветки про микоплазмы, которые удерживают трихомониаз? Если Вы все три микоплазмы не обнаружите и не исключите, то все Ваши курсы будут мимо, если есть трихомониаз.

Объясняю в последний раз: Клацид и Ровамицин убьет оба хлама, оба урика и одну из микоплазм - пневмонию. Микоплазму хоминс Клацид вообще не зацепит. Ровамицин работает на микоплазму хоминс только на 50% штаммов. А микоплазма гениталиум чувствительна максимально к Вильпрафену. Далее по чувствительности у этой мики идут Авелокс или Офлаксацин. Никак не Ципрофлоксацин и не Спарфолоксацин - этот антибиотик зацепит только микоплазму хоминс и какую-нибудь клебсиеллу (не пневмонию!).

Соответственно, если Вы в связку с Клацидом или Ровамицином добавите Спарфолоксацин, то на этом курсе Вы убьете оба хлама, оба урика, микоплазму хоминс, микоплазму пневмонию, а микоплазму гениталиум и клебсиеллу пневмонию Вы не убьете! А если изначально на курсе Вы не цепляете какую-то мику и не убиваете ее, то тогда и трихи не убьете и гонорею, и Вам придется тогда делать еще один курс и от мики и от трих и от гоно и от клебсиеллы. Это Вы можете понять?

Если доктор так лоханулся, не спросив Вас, когда были незащищенные контакты, назначив антитела на мику хоминс только IgG, то я вообще в недоумении, как можно дальше Вас лечить, назначив в схему от этой микоплазмы Спарфо?... Неужели нельзя было ее исключить по ИФА, назначив анализы на все иммуноглобулины? Проще человеку в связку добавить фтор от одной мики, а тогда навязывается вопрос - а вторую мико гениталиум чем гасить? Он уверен, что ее у Вас нет? Я нет, также не уверена, что нет мико хоминс. А микоплазму пневмонии он чем лечить собрался - Азитромицином, который предложил Вам пропить в связке с Спарфо? На такой схеме Вы точно до конца жизни останетесь хроником и будете еще не раз ездить в Киев к этому доктору, чтобы он с Вас постоянно трусил бабло.

Насчет гонореи и трих - это уже второстепенно. Здесь можно понять по симптомам. Если первый курс не помог, тогда остается гасить гоно и трихи. Но, микоплазмы хоминс и гениталиум надо прежде исключить всеми доступными методами диагностики, чтобы даже первый курс не оказался холостым, на котором Вы убьете только оба хлама, оба урика и мико пневмонию.

Мне уже тяжело становится писать Вам по сто раз одно и то же. Поэтому, это мое последнее сообщение для Вас с подсказками. Далее, решайте сами, как Вам поступить.

master1976
Народный уролог

#1167 Сообщение master1976 » Ср мар 13, 2024 5:05 pm

zdark, Сейчас присутствует слабость, СХТБ. Баланопостит. Мигрирующие артралгии в коленном суставе, локтевом, в мелких суставах. Суставы не опухают, ощущение жжения в них. Боль справа в подреберье, в районе печени (усилилась с 2022 г.). Головные боли. Жжение во рту, в глазах, глоссит.

zdark
Народный уролог

#1168 Сообщение zdark » Ср мар 13, 2024 9:13 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Боль справа в подреберье, в районе печени (усилилась с 2022 г.).
По УЗИ брюшной полости есть патологии? МРТ делали? У меня такая же песня... Последнее время каждый день колит в правом подреберье. Боюсь венерического перигепатита... ИФА на все гельминты сдали, которые я Вам скидывала?

zdark
Народный уролог

#1169 Сообщение zdark » Ср мар 13, 2024 9:28 pm

master1976, вот, я тут одному товарищу скинула анализы, которые автор этой ветки указал, но немного дополнила. Это всё сдавали?

Перед сдачей анализов свечи Виферон 3000000 МЕ по одной в день неделю и вперед на сдачу:

ИФА количественно или полуколичественно, чтобы цифры были.
1) Хламидия трахоматис IgG + IgA
2) Хламидия пневмония IgG + IgA
3) Микоплазма пневмония IgG + IgA
4) Микоплазма хоминс IgG + IgA
5) Уреаплазма уреалитикум IgG.
6) Микоплазма гениталиум методом НАСБА или ПИФом при обострении - мазок из уретры не мочась 3 часа.
7) Антигенный тест на гонорею - мазок из уретры не мочась 3 часа.
8 ) Андрофлор.
9) БАК-посев сока простаты после жесткого массажа.
10) БАК-посев носоглотки.
11) Бруцеллез IgG.
12) Сифилис IgG + IgM.
13) ИФА на все гельминты, можно без провокации:

1) ЦИК, содержащие антигены описторхов;
2) Clonorchis sinensis, IgG (клонорхоз);
3) Giardia lamblia, суммарные антитела (лямблиоз);
4) Ascaris lumbricoides, IgG (аскаридоз);
5) Entamoeba histolytica, IgG (амебиаз);
6) Fasciola hepatica, IgG (фасциолез, (печеночный сосальщик));
7) Strongyloides stercoralis, IgG (стронгилоидоз (угрица кишечная));
8 ) Taenia solium, IgG (тениоз или цистицеркоз (свиной цепень));
9) Schistosoma mansoni, IgG (шистосомоз);
10) Toxoplasma gondii (токсоплазмоз);
Скрининговое обследование на гельминтозы:
- Opisthorchis, IgG (описторхоз) + обязательно сдать ЦИК (см. позицию №1);
11) - Toxocara, IgG (токсокароз);
12) - Trichinella, IgG (трихинеллёз);
13) - Echinococcus, IgG (эхинококкоз).

master1976
Народный уролог

#1170 Сообщение master1976 » Ср мар 13, 2024 9:38 pm

zdark, УЗИ, КТ, МРТ брюшной полости даже ПЭТ КТ то все пройденный этап - все идеально. Биохимия тоже самое. Перигепатит пишут, что у мужчин редкость, хотя все возможно. Скорее дискинезия, она чаще бывает при воспалительных процессах в малом тазу.
Почти все сдавал, что написали. Может быть на некоторых паразитов не сдавал. Про антигенный Вы в курсе.

zdark
Народный уролог

#1171 Сообщение zdark » Ср мар 13, 2024 9:55 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Почти все сдавал, что написали.
Напишите, что не сдавали, так будет проще.

kirintopulos
Бывалый

#1172 Сообщение kirintopulos » Ср мар 13, 2024 11:53 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Viktoras, Ааа, и еще Вам Мушкетер написал, что Ваши 40 лейков - это много для трихохлама. Этого Человека я затянула в эту ветку, потому как увидела в его сообщениях многие ответы на свои вопросы, касательно гонореи и трихомониаза. Считаю, что к его мнению стоит особенно прислушаться.
40-50 это не предел. У меня было более 200 лейкоцитов в поле зрения поначалу при трихоманаде.

kirintopulos
Бывалый

#1173 Сообщение kirintopulos » Чт мар 14, 2024 12:00 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST Триху искать еще и как надо, т.к если она есть то уже 10 дней орнидазола может и не помочь и скорее всего так и будет, т.к до этого я принимал дозолы. Тут уже нужен расширенный подход, поэтому все не так просто. Фтор я хочу подключить в связку от хлама т.к не факт что клацид или ровамицин в моно его уберут тем более я раньше пил эти атб. Осталось дождаться посевов на мику триху гоно. Если бы я пошел бы в лабу и сам назначил то я конечно на мику сдал бы все антитела, а тут я доверился Масловичу, почему он ограничился толко одним маркером, я не знаю, ему виднее, я не знал что только по хоминис он возьмет игм т.к он уменя уверил что назначил все что нужно. С этим урологом немало людей общалось с нашего форума и о нем в основном положительные отзывы, некоторые были у него и на диагностике и на лечении, он разбирается в наших проблемах и как искать и лечить гоно, поэтому оснований ему не доверять у меня нет
Viktoras, тут надо дать скидку женщине, она понятия не имеет что такое простата, поэтому ей не понять. Она слышала такое слово, а что это по факту - понятия не имеет, поэтому 10 дней дозолов для женщин предел... Согласен полностью, Триху искать надо, хотя бы для того, чтобы после терапии сделать контроль т.е. Подтвердить либо её присутствие либо отсутствие.

kirintopulos
Бывалый

#1174 Сообщение kirintopulos » Чт мар 14, 2024 12:08 am

Кстати, всем на форуме инфо: Институт Пастера в СПб закрыл лабораторию в январе 2024, которая занималась посевами на патогены: трихоманаду, все внутриклеты и т.д. Лаборатории больше нет, анализы не принимают. Был вчера 13 марта 2024 года там лично.

zdark
Народный уролог

#1175 Сообщение zdark » Чт мар 14, 2024 12:14 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST тут надо дать скидку женщине, она понятия не имеет что такое простата, поэтому ей не понять. Она слышала такое слово, а что это по факту - понятия не имеет, поэтому 10 дней дозолов для женщин предел... С
Вы что-то путаете, уважаемый. Наверно опять к вечеру голова плохо работает?) Та женщина, о которой Вы пишите, не рекомендовала данному парню пить дазол 10 дней. :roll:

kirintopulos
Бывалый

#1176 Сообщение kirintopulos » Чт мар 14, 2024 12:25 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Вы что-то путаете, уважаемый. Наверно опять к вечеру голова плохо работает?) Та женщина, о которой Вы пишите, не рекомендовала данному парню пить дазол 10 дней. :roll:
Нормально все работает. Аллегории и факты надо адекватно воспринимать. Прочтите внимательно что пишет Viktoras. Выделите рациональное зерно. Оно там есть.

zdark
Народный уролог

#1177 Сообщение zdark » Чт мар 14, 2024 12:38 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Прочтите внимательно что пишет Viktoras.
Мы уже пообщались по телефону с этим парнем) Все ок, не стоит так переживать) :wink:

zdark
Народный уролог

#1178 Сообщение zdark » Чт мар 14, 2024 12:46 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Вы просто Молодчина!
Так молодчина или та женщина, которая без понятия, что такое простата? Объяснитесь, пожалуйста, а то непонятно мне, как Вы относитесь ко мне. А то пишу Вам сообщения, касательно Ваших курсов и диагностики, поддерживаю Вас. Может зря?

zdark
Народный уролог

#1179 Сообщение zdark » Чт мар 14, 2024 2:53 pm

Друзья!

Я приняла решение, касательно курса мужа. Оно может показаться весьма странным, даже автору этой темы. Но, именно благодаря его теории, ко мне пришла схема для мужа.

Так как у мужа мы скорее всего убили токсоплазму Немозолом, а хламидию трахоматис Юнидоксом и у мужа на данный момент из ИППП сидит только одна микоплазма хоминс, то прежде, хочу загасить эту мику. Сделаю ему курс, который был у меня от клебсиеллы аэрогенес, после которого ушла и данная клебсиелла и микоплазма хоминс не светится в анализах.

Муж будет пить Ципрофлоксацин 500х3 12 дней + дазол 500х2 12 дней. Если данный курс будет переносить легко, то на 8-ой день подключу Цефтриаксон 1000х2 14 дней вместе с дазолом 500х2. Если фторхинолон в данной дозировке будет тяжко даваться мужу, то не буду подключать Цеф. Если после убийства мики симптомы не уйдут, то тут будет ясно, что сидит или гонорея или хлам ушел в L-формы. Поэтому, будем смотреть по простате мужа и далее, принимать решение, подключать в следующем курсе мужу макролид + Цеф + дазол или нет. Если придерживаться теории автора, то микоплазмы и уреаплазмы надо гасить первыми при подозрении на трихомониаз. Тут мы с данной версии не съезжаем, т.к. уреаплазмы на Юнидоксе ушли, осталась микоплазма хоминс, которую и будем гасить в первую очередь.

Гонорею антигенным тестом мы не нашли, но, я все же считаю, что скрытая вполне может быть, т.к. если у мужа из ИППП сидит только микоплазма хоминс, то в моно не думаю, что она может давать такие симптомы простатита, а так же симптоматику реактивного артрита. Хламидия трахоматис по всем анализам, после курса Юнидокса 14 дней, через год, в разных лабах - 0.00, БТШ и МОМП - отрицательно. Ну нет у меня оснований считать, что хлам так сильно спрятался. Очень чешутся руки самой зайти на Юнидокс и посмотреть, будут ли уходить титры к данному штаму хлама, но я пока не полностью диагностирована по описторхозу. По крови ЦИК к описторху и IgG - отрицательно. Поэтому, надо поискать его методом Парасепт (отнести кал раз пять в лабу через день-два) и если, таким образом не найду данного гельминта, то искать специалиста, который сможет найти опистроха в желчи при дуоденальном зондировании. Почему так заморочилась с этим гельминтом, потому как, у меня сильно стреляет правый бок + по УЗИ брюшной полости повышена эхогенность в желчном.

Муж на данный момент еще проходит курс реабилитации после Немозола. Ноотропы рулят) С каждым днем мужу становится лучше. Вчера сходили к терапевту. Та назначила анализы крови ОАК + СОЭ + лейкоцитарная формула + тромбоциты, АСТ, АСТ, ГГТ, креатинин и мочевина. Если лейкоциты в норме, АЛТ и АСТ не повысились снова после Немозола, то завожу мужа на курс. Единственное, боюсь, что фтор ударит по суставам, которые на данный момент мужа сильно беспокоят. Поэтому, сейчас ищу какие-то супер-костыли, которые смогут снять симптоматику реактивного артрита. Буду благодарна, если кто подскажет, что есть эффективное в уколах. :wink:

zdark
Народный уролог

#1180 Сообщение zdark » Чт мар 14, 2024 4:30 pm

Решила для суставов подключить в уколах:

1) Дона по 1-ой ампуле в день через день 12 уколов.
2) Хондролон по 2 ампуле в день через день 10 уколов.
3) Т-цель по 1 ампуле в день 2-3 раза в неделю 5 уколов.

Если данная схема поможет суставам, то продлим или продолжим уже после курса Ципрофлоксацина.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом