Лечу простатит, нет ремиссии

rex200778
Народный уролог

#1161 Сообщение rex200778 » Чт июл 21, 2022 10:20 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Ну обычно боли в ухе связывают с шеей, а не спиной, тогда массаж воротниковой зоны б рекомендовали
Воротника мне маловато. Массируем всю поверхность выше пояса. Это дорогой массажист. Девочка массажистка приедет из отпуска, у нее подешевле. Там общим массажем продолжим. Добавилось ощущение, что побаливать стало сильнее после приема препаратов от ринита. Головоломка та еще. Про пробу вальсавы знаешь? Затыкаешь нос и рот и пытаешься выдуть воздух. В ушах должно шуметь идущим воздухом. Если не делал, сделай. Интересно какой у тебя эффект будет.И оба ли уха одинаково проявят себя. У меня разница есть ощутимая между более и менее проблемным.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

setty
Народный уролог

#1162 Сообщение setty » Чт июл 21, 2022 10:28 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Воротника мне маловато. Массируем всю поверхность выше пояса. Это дорогой массажист. Девочка массажистка приедет из отпуска, у нее подешевле. Там общим массажем продолжим. Добавилось ощущение, что побаливать стало сильнее после приема препаратов от ринита. Головоломка та еще. Про пробу вальсавы знаешь? Затыкаешь нос и рот и пытаешься выдуть воздух. В ушах должно шуметь идущим воздухом. Если не делал, сделай. Интересно какой у тебя эффект будет.И оба ли уха одинаково проявят себя. У меня разница есть ощутимая между более и менее проблемным.
Ну пробывал надуваютстя перепонки... И голова кружится
Мир сошёл с ума :lol:

rex200778
Народный уролог

#1163 Сообщение rex200778 » Чт июл 21, 2022 10:43 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Ну пробывал надуваютстя перепонки... И голова кружится
На ветер по прежнему есть обострение? С этим у меня вроде успокоилось.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

setty
Народный уролог

#1164 Сообщение setty » Чт июл 21, 2022 10:58 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST На ветер по прежнему есть обострение? С этим у меня вроде успокоилось.
Да, на холодный, у меня вообще сейчас жёстко обострилась вдруг, не понятно почему, или подпродуло. Я весь на нервах. В ухе самом норм всё, насколько могу судить, чертовски болит шея, боли в ухе опять... К врачам не ходил пока, записан на 17 августа аж, купил вме уколы что ранее выписывпли, Колю 3 дня не чувствую улучшения, в шоке, хочу повторку головы делать

rex200778
Народный уролог

#1165 Сообщение rex200778 » Чт июл 21, 2022 11:01 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Да, на холодный, у меня вообще сейчас жёстко обострилась вдруг, не понятно почему, или подпродуло. Я весь на нервах. В ухе самом норм всё, насколько могу судить, чертовски болит шея, боли в ухе опять... К врачам не ходил пока, записан на 17 августа аж, купил вме уколы что ранее выписывпли, Колю 3 дня не чувствую улучшения, в шоке, хочу повторку головы делать
Шея болит со стороны проблемного уха?

setty
Народный уролог

#1166 Сообщение setty » Чт июл 21, 2022 11:03 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Шея болит со стороны проблемного уха?
Да

rex200778
Народный уролог

#1167 Сообщение rex200778 » Чт июл 21, 2022 11:09 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Да
Так это важная зацепка. Тебе 10-15 раз на массаж сходить нужно. Ну и может еще какие процедуры в поликлинике. Сдай кровь на воспаление в организме, на всякий случай. СОЭ. И может еще чего.

setty
Народный уролог

#1168 Сообщение setty » Чт июл 21, 2022 11:35 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Так это важная зацепка. Тебе 10-15 раз на массаж сходить нужно. Ну и может еще какие процедуры в поликлинике. Сдай кровь на воспаление в организме, на всякий случай. СОЭ. И может еще чего.
Сдал, в поликлиннике только терапевт, массаж на воспаление делать нельзя, было раз болело, делал массаж, не помогло

rex200778
Народный уролог

#1169 Сообщение rex200778 » Чт июл 21, 2022 11:40 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Сдал, в поликлиннике только терапевт, массаж на воспаление делать нельзя, было раз болело, делал массаж, не помогло
Дождаться когда шея успокоится и пройти курс.

setty
Народный уролог

#1170 Сообщение setty » Пт июл 22, 2022 1:17 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Дождаться когда шея успокоится и пройти курс.
Я разговаривал с массажистом, путный отказался, сказал сначала снять воспаление а то намассируем... Нерв троичный это воспален слева походу у виска где бровь попробуй ладонью поприжимать, у меня находится точка что в ухо отдает и горло именно та боль... Я сейчас согласен что это нерв, но как его вылечить, Колю сосудистые, витамины пока толку нет 3 дня, мазь долгит. Так снимает чуть но боли есть и в состоянии покоя сильные. Вот ладонью висок чуть к брови нахожу место в потом пальцем. Прям точку. Она ссука

rex200778
Народный уролог

#1171 Сообщение rex200778 » Пт июл 22, 2022 1:24 am

У меня завязано с носом. Хуже там, хуже ушам. Ну хоть энтерокок в носу не обнаружен.

setty
Народный уролог

#1172 Сообщение setty » Пт июл 22, 2022 10:24 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня завязано с носом. Хуже там, хуже ушам. Ну хоть энтерокок в носу не обнаружен.
Попробуй точку поискать, у меня тож и в нос отдает.. И горло..

rex200778
Народный уролог

#1173 Сообщение rex200778 » Чт июл 28, 2022 4:23 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Попробуй точку поискать, у меня тож и в нос отдает.. И горло..
Точка не нашлась.Видно разные проблемы у нас немного. Добавил физиотерапию в поликлинике.

setty
Народный уролог

#1174 Сообщение setty » Чт июл 28, 2022 4:35 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Точка не нашлась.Видно разные проблемы у нас немного. Добавил физиотерапию в поликлинике.
Я сделал повторное мрт мозга, к счастью опухоли не обнаружено ура!!!! Есть другие проблемы правда и есть отек слизистых обоих пазух с проблемной стороны. И коечто по мозгу.

rex200778
Народный уролог

#1175 Сообщение rex200778 » Чт июл 28, 2022 4:45 pm

setty писал(а):QR_BBPOST отек слизистых обоих пазух
Ну вот этот отек и надо успокоить. Все лоры в один голос-что уши не проходят из-за недолеченного носа. Но вот у меня не особо успокаивается. Либо-крайне медленно.

setty
Народный уролог

#1176 Сообщение setty » Чт июл 28, 2022 7:44 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Ну вот этот отек и надо успокоить. Все лоры в один голос-что уши не проходят из-за недолеченного носа. Но вот у меня не особо успокаивается. Либо-крайне медленно.
Им похрен на это мрт, твёрдая это показатель того что ранее перенес заболевание и не более, да ранее у меня там гной был, это было более 9 лет назад, и прокол делали и в больнице лежал тогда, и кстати темпы не было и анализы норм как обычно

ZanozinPavel
Бывалый

#1177 Сообщение ZanozinPavel » Ср авг 10, 2022 11:52 am

setty, Тоже болит ухо, тоже золотистый стаф. Чувствителен много к чему, еще не пил, так как долблю трихо гоно хлам
А как тебе ушные капли протаргол?

Gest' prost
Пациент со стажем

#1178 Сообщение Gest' prost » Ср авг 10, 2022 8:04 pm

Чем долбишь напиши схему лечения

ZanozinPavel
Бывалый

#1179 Сообщение ZanozinPavel » Ср авг 10, 2022 8:07 pm

Gest' prost, орнидазол + тинидазол , вильпрафен и авелокс, вобэнзим и для жкт и печени капсулы

setty
Народный уролог

#1180 Сообщение setty » Сб авг 13, 2022 2:04 pm

Как лето проходит, болезненные?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом