История Мss. Вроде узнал с чем бороться
- Пациент со стажем
По поводу выделения спермы. На этот процесс влияет возбуждение. У меня например,когда девушка красивая,сексуальная и в пастели огонь,то спермы много и она жидкая, стреляет. Ну а когда так себе да бревно, то бывают сгустки, уменьшается количествоMss писал(а):QR_BBPOST Парни, от чего зависит консистенция спермы? Вчера нормальная, сегодня неоднородная, какая-то прозрачная в перемешку с густками. Не желтая. После слива боли отдают в правую ягодицу.....
Самое интересное что в соке после воздержания дней5, лейкоцитов 0. А воспаление прет, так как краснеют и напухают губки переодически в течении дня.
-
- Пациент
Есть боли. Но поменьше. Хотя у меня бывает такие светлые дни. Потом лупашить начинает. Начал хавать все подряд. На симптоматику вроде не влияет. Надоели диеты, ограничения..... вообще все остопиз.делоdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST боль сейчас есть ? стояки по утрам неплохо .
-
- Пациент со стажем
Mss писал(а):QR_BBPOST Много лет у меня не было чувства голода. Мог по дню не хавать, вечером чуть чувствовалось. Короче после орни, у меня сейчас голодуха- как по расписанию и как в в юности. Думаю, может прибил какого-то паразита...
Брат,ты уже загоняешься))
У меня так же началось, и запах ещё не приятный... Что делать? Есть идеи?
Жрать атб, вот и вся идеяempty123 писал(а):QR_BBPOST
У меня так же началось, и запах ещё не приятный... Что делать? Есть идеи?
У кого есть положительный опыт применения серраты в качестве помощи, для рассасывантя фиброзов?
Боли при массаже нет. Просто неприятно. Массировал всю ее. Сок полился сразу через 1 мин. Сразу легче. Через час болезненные ощущения усилились.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST пил полгода .... серрата мовиназа толку ноль .... но пил как витаминки серрату , от мовиназы желудок болел . а так ...не холодно не жарко . да. много зависит от того кто делает массаж , мне из 10 уролого только один сделал массаж так что сок потек так даже почти и не давил а ну какие ощущения после массажа ? лучше сразу ? болезнененна при массаже железа , может попросить его чтобы промасировал это уплотнение ?
Я сравниваю с другими врачами. Один давит что пипец. Сок не всегда идет. Больно. А этот проффесор)))
Без изменений. Буду искать трихуdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST ну вот и у меня ...мне рассказівали все урологи что протоки забиті ля ля тополя.... пока не пришел к одному урологу так он мне за 30 секунд его взял ...но он же и ссказал что у меня простатита и лечи голову и типа регулярній секс . и ничего не захотел назначать . ну как полет твой ? надеюсь лучше . главное чтоб не болело .
Хочу попытаться их найти и вывести чувствительность.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом