Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Kapkop
Пациент со стажем

#1161 Сообщение Kapkop » Чт дек 07, 2023 3:56 pm

Ихтиоловые свечи у кого-нибудь вызывали раздражение? Два дня ставил норм, на третий неприятности, вроде как жжение небольшое, в общем не то чего хотел добиться.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1162 Сообщение Alexis@@@ » Чт дек 07, 2023 11:42 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Ихтиоловые свечи у кого-нибудь вызывали раздражение? Два дня ставил норм, на третий неприятности, вроде как жжение небольшое, в общем не то чего хотел добиться.
Да. Было раздражение.

Kapkop
Пациент со стажем

#1163 Сообщение Kapkop » Пт дек 08, 2023 10:58 pm

Походу ихтиол с прополисом если не пожизненно, то очень надолго. Ихтиол хорошо снимает воспаление, по крайней мере у меня. Ставлю с лонгидазой, недешёвая зараза.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Kapkop
Пациент со стажем

#1164 Сообщение Kapkop » Пт дек 08, 2023 11:31 pm

Сходил к новому урологу в другую платную клинику, это просто трэш. Говорю яйцо левое побаливать стало, тянет и т.д., он осмотрел и заявляет левое яйцо болеть не может оно отрафировано и уже очень давно, я аж вспотел как, как так я же и мед осмотры проходил и у урологов лечился простатит все дела. Он улыбается мол а кому это надо заморачиваться, щупать, узи и т.д., бабки получил за простатит и норм, ты ж к нему с простатитом обращался, а уж про мед осмотры так и вообще можно и не вспоминать, это формальность. Слава нашей медицине!!!! Самое херовое, что и на правом яйце походу варикацеле вылезло, в понедельник на узи пойду. Вот такой попадос, могу загреметь на гормоны пожизненно. Из клиники вышел хотел напиться, не пью так то уже давно и не курю, а хера толку, ЗОЖ не помог, а гантели сказали убрать и забыть. Вот так я сходил к новому урологу. В старой клинике он меня и щупал и узи делал, хоть бы слово сказал, просто лечил простатит, денег с меня высосал нормально так. Ладно дети есть, да и жена сказала всё переживём, я от тебя не уйду. Легче конечно стало, но вот что мне дальше светит боюсь даже и думать. Уролога старого прирезать, так ещё и посадят.

Капитан001
Народный уролог

#1165 Сообщение Капитан001 » Сб дек 09, 2023 10:26 am

Да, Трилон помогает не всем. Мне, например помогло, Qdamp и HQlk тоже свечи помогли, еще народ отписывался, что камни выходили со спермой, человек 7, не меньше. Но были и негативные отзывы. В запущенных случаях, при больших кальцинатах или если камни расположены не в протоках, скорее всего, что не поможет. В любом случае, проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением. Всем добра!
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#1166 Сообщение Капитан001 » Сб дек 09, 2023 10:34 am

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Отчалил с форума капитан001 и общение затихло
А что мне тут делать? Мне уже надоели наезды, что якобы я работаю на клинику, аптеку, врача. Я живу за границей, и мне абсолютно все равно... Вряд ли я чем-то еще помогу. Еще раз говорю, для всех , чтобы меня не спрашивали, где в странах СНГ купить свечи и Трилон. Работает ли Ким и Трапезов, и по какому адресу принимает, где в СНГ прооперировать варикоцеле или купить то или иное лекарство. Я НЕ ЗНАЮ!!! :roll: Пользуйтесь Google, Yandex, Yahoo и т д Или спросите у тех пользователей. кто живет с Вами в одной стране, городе...Я тут не помогу, информация устаревшая и искаженная. Но, я считаю, что простатит и варикоцеле взаимосвязаны. Если сразу есть варикоцеле и простатит, нужна операция по варикоцеле, это может помочь(мне помогло). Почитайте исследования Александра Капто. Но простатит у каждого свой. И причина простатита может быть и не одна, и у каждого своя. Даже из Китая и Индии писали, но хоть по теме, хотя 100 раз все тут объяснил. Причем и данный форум я посещаю редко, раз-2 в месяц. Пишу об этом здесь, потому что нет времени ответить всем, а писем скопилось довольно много, но все одно и то же... :shock: Я не Ваш персональный уролог, лечитесь где хотите, и как хотите. Я уже давным-давно вылечился и отец двоих детей. Почему я зашел на этот раз? Потому, что не смогу всем сразу ответить, пишу об этом здесь. Я очень редко захожу, все реже и реже... Могу и вообще больше не заходить, я тут не работаю :D Всем спасибо за внимание.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

ywbote
Пациент

#1167 Сообщение ywbote » Сб дек 09, 2023 1:10 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST надоели наезды
Приветствую. Не уходи с форума, хотя бы раз в месяц-два заглядывай. Кому надо, ты очень помогаешь. Я вот и сам могу гуглить, и гуглил и искал всегда сам, но психологически решил спросить именно тебя, где купить Эдта, решился и заказал в США. Сейчас вот лечусь. И ты очень помог. Даже обычная человеческая поддержка дорогого стоит! Я очень рад, что ты вылечился, как и другие, кто ушел с форума. :D но мы, страждущие, кто пока не нашел выход из этого темного лабиринта, пока тычимся мордочками на этом форуме как котята(( Но надежда живёт.

ywbote
Пациент

#1168 Сообщение ywbote » Сб дек 09, 2023 1:14 pm

И, кстати, не обязательно Эдта мешать в свечах. Я вот микроклизмы ставлю. И заморочек меньше и средств и все делается за раз, свежее, плюс добавляю растительные препараты и раствор лидазы. Покупается спринцовка маленькая и ставится спокойно. За месяц кишечник привыкает держать препарат в себе. Не обязательно целую ночь держать в себе, чтоб всосалось в прямую кишку. Уже через час можно сходить в туалет и дальше жить и лечиться. Всем добра

Капитан001
Народный уролог

#1169 Сообщение Капитан001 » Сб дек 09, 2023 1:33 pm

ywbote писал(а):QR_BBPOST Приветствую. Не уходи с форума, хотя бы раз в месяц-два заглядывай. Кому надо, ты очень помогаешь. Я вот и сам могу гуглить, и гуглил и искал всегда сам, но психологически решил спросить именно тебя, где купить Эдта, решился и заказал в США. Сейчас вот лечусь. И ты очень помог
. Спасибо, иногда буду заходить, Я готовые свечи покупал у доктора Кима, поэтому не знаю какой там Трилон. Сам делал из Эдта Аризона до этого, но за полгода особенно не помогло, хотя и стало легче, симптомы прошли.

Kapkop
Пациент со стажем

#1170 Сообщение Kapkop » Сб дек 09, 2023 4:30 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST . Спасибо, иногда буду заходить, Я готовые свечи покупал у доктора Кима, поэтому не знаю какой там Трилон. Сам делал из Эдта Аризона до этого, но за полгода особенно не помогло, хотя и стало легче, симптомы прошли.
Капитан спасибо за помощь, для многих это не просто подсказка, а стимул к борьбе, а это самое главное. А критиков всегда в избытке было, самое простое это балоболить, здоровья тебе, заходи хотя бы просто для общения. Где что купить это конечно уже каждый сам гуглить должен, согласен.

Kapkop
Пациент со стажем

#1171 Сообщение Kapkop » Сб дек 09, 2023 4:39 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Да, Трилон помогает не всем. Мне, например помогло, Qdamp и HQlk тоже свечи помогли, еще народ отписывался, что камни выходили со спермой, человек 7, не меньше. Но были и негативные отзывы. В запущенных случаях, при больших кальцинатах или если камни расположены не в протоках, скорее всего, что не поможет. В любом случае, проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением. Всем добра!
Я так понял, что ещё и от состава камней зависит, камни то разные. На ютубе один "умный" уролог расписыал, посмотрите. Всё таки лучше сделать кт, чтобы не лечить того чего нет. На кт камни точно видно, узист может и ошибаться.

Капитан001
Народный уролог

#1172 Сообщение Капитан001 » Вс дек 10, 2023 8:33 am

Kapkop писал(а):QR_BBPOST
Я так понял, что ещё и от состава камней зависит, камни то разные. На ютубе один "умный" уролог расписыал, посмотрите. Всё таки лучше сделать кт, чтобы не лечить того чего нет. На кт камни точно видно, узист может и ошибаться.
Да, все так и есть. Я смотрел, и даже выкладывал сюда этого уролога, мне тут стали писать, что я рекламный агент и работаю на клинику. Причем люди писали из Украины, очень смешно, но я тоже украинец, просто одно время жил в России :D Сайт русскоязычный, поэтому и пишу на русском. Возможно, моим землякам Трилон не помог, но доктор Ким мне тоже сказал - никаких гарантий. Нет, набросились на меня с проклятиями... Причем я за мир во всем мире. И просто делюсь опытом. Стали требовать мои снимки, а они остались в московской клинике, мне отдали только заключение о наличии кальцинатов. Его я выкладывал сюда. Да, Трилон может обжечь слизистую прямой кишки, если долго держать, но я об этом предупреждал. Свечи Эдта Аризона мне помогли, камни сильно меньше не стали, но вот потенция улучшилась, сперма стала стрелять, и боли стали меньше. Растворили камни только свечи с Трилоном. Хотя, тут были 3 человека, кто долго Аризону ставил в свечах самодельных, и тоже камни выходили со спермой... КТ делал - камней сейчас нет, ДО ЛЕЧЕНИЯ ОНИ БЫЛИ.

Капитан001
Народный уролог

#1173 Сообщение Капитан001 » Вс дек 10, 2023 9:04 am

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Капитан спасибо за помощь, для многих это не просто подсказка, а стимул к борьбе, а это самое главное. А критиков всегда в избытке было
Пожалуйста. Раньше тут был нормальный модератор Антон, он за такое хамство и оскорбления (от некоторых больных на голову форумчан, не буду называть имен и ников) просто банил. А теперь у форума модерация отсутствует, и люди пишут все, что хотят, о политике, например или просто посылают. Идите на соответствующий форум по интересам.

rex200778
Народный уролог

#1174 Сообщение rex200778 » Вс дек 10, 2023 11:24 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST у форума модерация
Смотри, аккуратнее с камнями в огород Стоянова. Именно за такие дела Антон и банил. За наезды на работников форума. Много на себя берешь.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Капитан001
Народный уролог

#1175 Сообщение Капитан001 » Вс дек 10, 2023 1:11 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST с камнями в огород Стоянова
Так я про него ничего и не писал. Возможно, тогда Антон ушел с данного форума. И его работу никто не делал. Сейчас ситуация получше. А то, что 2 года назад меня тут оскорбляли в постах, в том числе, именно в теме про кальцинаты, и модерации не было и банов, так это факт. И желания, да и необходимости посещать данный форум у меня не возникало, в том числе из-за наездов и необоснованных претензий ко мне лично. А раз так - лечитесь сами. Мне деньги форум не платит. Я-то как раз вежливый, в отличии от некоторых...

Капитан001
Народный уролог

#1176 Сообщение Капитан001 » Вс дек 10, 2023 3:32 pm

Вот как всегда, именно благодаря этому форуму я узнал про Кима и вылечился, но с форума до сих пор не ушел, потому что хотел помочь людям, но получил столько негатива от некоторых.. Я виноват, что в РФ и Украине, Белоруссии, Казахстане и СНГ плохие урологи и Вас не лечат? Вы к ним претензии предъявляйте, можете и в суд подать. Что вы на мне злобу срываете, я тоже матом ругаться умею! Давайте жить дружно, иначе моей ноги тут больше не будет! Я благодарен всем модераторам, и с большим уважением отношусь к руководству форума. Благодаря Вам я стал здоровым! Давайте просто делиться опытом и уважать друг друга, это же так просто. В мире и так много негатива, особенно в последнее время...

Kapkop
Пациент со стажем

#1177 Сообщение Kapkop » Вс дек 10, 2023 4:31 pm

Плохо лечат сейчас не только урологи, основная цель бабла содрать с пациента, а на результат наплевать. Есть конечно и грамотные врачи, но пока его найдёшь болезнь прогрессирует и уже лечить нужно осложнения. Я уже писал как я ходил по урологам, пока не узнал точный диагноз.

Kapkop
Пациент со стажем

#1178 Сообщение Kapkop » Вс дек 10, 2023 4:35 pm

Капитан, если не секрет, гле ты сейчас живёшь, я имею в виду страна какая?

Капитан001
Народный уролог

#1179 Сообщение Капитан001 » Вс дек 10, 2023 5:05 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST основная цель бабла содрать с пациента, а на результат наплевать.
Я жил 5 лет в Италии, сейчас 3 года живу в США. Так вот, нет нигде такой плохой медицины, как в странах СНГ Таких врачей-урологов типа Михеева Н Н из Он-клиник лишили бы у нас лицензии пожизенно. Делал мне массаж с кальцинатами до кровотечения, причем видел ТРУЗИ. Грамотные врачи есть и в СНГ, например Ким, но их мало. Не только урологи, я зубы преределывал, так в России и Украине лечили, что местами импланты уже. Коронку поставили,а нервы не все удалили или сильно спилили... А в Америке такие зубы вообще не лечат, если кисты, то удаляют, и сразу имплант ставят.

Kapkop
Пациент со стажем

#1180 Сообщение Kapkop » Вс дек 10, 2023 7:49 pm

Так и живём, зачем нам хорошие врачи, у нас много церквей, а ещё подорожник растёт везде. У кошки боли, усобачки боли, у пациента не боли, универсальный метод лечения от всех болезней. Я пока возле кабинета сидел с мужиком разговорился, так ему уролог(пожилая женщина) в районной поликлинике посоветовала научится чувствовать космические силы. Вот он от неё и потопал в платную больничку.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом