Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Да. Было раздражение.Kapkop писал(а):QR_BBPOST Ихтиоловые свечи у кого-нибудь вызывали раздражение? Два дня ставил норм, на третий неприятности, вроде как жжение небольшое, в общем не то чего хотел добиться.

А что мне тут делать? Мне уже надоели наезды, что якобы я работаю на клинику, аптеку, врача. Я живу за границей, и мне абсолютно все равно... Вряд ли я чем-то еще помогу. Еще раз говорю, для всех , чтобы меня не спрашивали, где в странах СНГ купить свечи и Трилон. Работает ли Ким и Трапезов, и по какому адресу принимает, где в СНГ прооперировать варикоцеле или купить то или иное лекарство. Я НЕ ЗНАЮ!!!Kapkop писал(а):QR_BBPOST Отчалил с форума капитан001 и общение затихло

Приветствую. Не уходи с форума, хотя бы раз в месяц-два заглядывай. Кому надо, ты очень помогаешь. Я вот и сам могу гуглить, и гуглил и искал всегда сам, но психологически решил спросить именно тебя, где купить Эдта, решился и заказал в США. Сейчас вот лечусь. И ты очень помог. Даже обычная человеческая поддержка дорогого стоит! Я очень рад, что ты вылечился, как и другие, кто ушел с форума.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST надоели наезды

. Спасибо, иногда буду заходить, Я готовые свечи покупал у доктора Кима, поэтому не знаю какой там Трилон. Сам делал из Эдта Аризона до этого, но за полгода особенно не помогло, хотя и стало легче, симптомы прошли.ywbote писал(а):QR_BBPOST Приветствую. Не уходи с форума, хотя бы раз в месяц-два заглядывай. Кому надо, ты очень помогаешь. Я вот и сам могу гуглить, и гуглил и искал всегда сам, но психологически решил спросить именно тебя, где купить Эдта, решился и заказал в США. Сейчас вот лечусь. И ты очень помог

Капитан спасибо за помощь, для многих это не просто подсказка, а стимул к борьбе, а это самое главное. А критиков всегда в избытке было, самое простое это балоболить, здоровья тебе, заходи хотя бы просто для общения. Где что купить это конечно уже каждый сам гуглить должен, согласен.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST . Спасибо, иногда буду заходить, Я готовые свечи покупал у доктора Кима, поэтому не знаю какой там Трилон. Сам делал из Эдта Аризона до этого, но за полгода особенно не помогло, хотя и стало легче, симптомы прошли.
Я так понял, что ещё и от состава камней зависит, камни то разные. На ютубе один "умный" уролог расписыал, посмотрите. Всё таки лучше сделать кт, чтобы не лечить того чего нет. На кт камни точно видно, узист может и ошибаться.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Да, Трилон помогает не всем. Мне, например помогло, Qdamp и HQlk тоже свечи помогли, еще народ отписывался, что камни выходили со спермой, человек 7, не меньше. Но были и негативные отзывы. В запущенных случаях, при больших кальцинатах или если камни расположены не в протоках, скорее всего, что не поможет. В любом случае, проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением. Всем добра!
Да, все так и есть. Я смотрел, и даже выкладывал сюда этого уролога, мне тут стали писать, что я рекламный агент и работаю на клинику. Причем люди писали из Украины, очень смешно, но я тоже украинец, просто одно время жил в РоссииKapkop писал(а):QR_BBPOST
Я так понял, что ещё и от состава камней зависит, камни то разные. На ютубе один "умный" уролог расписыал, посмотрите. Всё таки лучше сделать кт, чтобы не лечить того чего нет. На кт камни точно видно, узист может и ошибаться.

Пожалуйста. Раньше тут был нормальный модератор Антон, он за такое хамство и оскорбления (от некоторых больных на голову форумчан, не буду называть имен и ников) просто банил. А теперь у форума модерация отсутствует, и люди пишут все, что хотят, о политике, например или просто посылают. Идите на соответствующий форум по интересам.Kapkop писал(а):QR_BBPOST Капитан спасибо за помощь, для многих это не просто подсказка, а стимул к борьбе, а это самое главное. А критиков всегда в избытке было

Смотри, аккуратнее с камнями в огород Стоянова. Именно за такие дела Антон и банил. За наезды на работников форума. Много на себя берешь.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST у форума модерация
Так я про него ничего и не писал. Возможно, тогда Антон ушел с данного форума. И его работу никто не делал. Сейчас ситуация получше. А то, что 2 года назад меня тут оскорбляли в постах, в том числе, именно в теме про кальцинаты, и модерации не было и банов, так это факт. И желания, да и необходимости посещать данный форум у меня не возникало, в том числе из-за наездов и необоснованных претензий ко мне лично. А раз так - лечитесь сами. Мне деньги форум не платит. Я-то как раз вежливый, в отличии от некоторых...rex200778 писал(а):QR_BBPOST с камнями в огород Стоянова

Я жил 5 лет в Италии, сейчас 3 года живу в США. Так вот, нет нигде такой плохой медицины, как в странах СНГ Таких врачей-урологов типа Михеева Н Н из Он-клиник лишили бы у нас лицензии пожизенно. Делал мне массаж с кальцинатами до кровотечения, причем видел ТРУЗИ. Грамотные врачи есть и в СНГ, например Ким, но их мало. Не только урологи, я зубы преределывал, так в России и Украине лечили, что местами импланты уже. Коронку поставили,а нервы не все удалили или сильно спилили... А в Америке такие зубы вообще не лечат, если кисты, то удаляют, и сразу имплант ставят.Kapkop писал(а):QR_BBPOST основная цель бабла содрать с пациента, а на результат наплевать.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом