У нас негде такие анализы здать я жеву практически в селе. Анализ пцр и ифа. Ито ифа думают закрыть.
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
Он не дает 100% гарантии незаражения.Николай2 писал(а):QR_BBPOST У нас секс в *-презерватив
Далеко не факт! У многих у кого в посевах находили хлам не только IgA был по нуля, но и все остальные.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Если я от неё заразился то титр Iga показал бы.
Я тебе уже не раз рекомендовал. Посмотри схемы, на которых люди реально вылезли. На схеме Картера только Эрбалунга вылез и всё, и то у него простата удалена.Николай2 писал(а):QR_BBPOST А какую можно применить ещё тактику какой антик аменить какой добавить?
И это надо было бы учесть. И по выявленным нюансам также и возможную гонорею со скрытым атипичным малосимптомным течением, которая препятствует как выявлению, так и уничтожению трих, а также уничтожению хлама (и других внутриклетов). Да и сама скрытая гонорея плохо выявляется.Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST А может стоит трихомонаду поискать? Сдать сперму на Инпач?
Ну а инфекции то пофиг есть у тебя где по близости делают на неё анализы или нет.Николай2 писал(а):QR_BBPOST У нас негде такие анализы здать я жеву практически в селе.
Какие докси и азитро принимаешь?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Может антик поделка, а может алкоголь влияет я иногда могу в пить бокал вина или 50гр коньяка. Может у хламма привыкание к антику что я принемаю.
- Народный уролог
Наш Украинский.
- Народный уролог
спасибо за информацию. Прерывать курс не буду решил пить азитромицин не 1 рас через два дня, а буду пить через день. Ну и займусь росширением диагностики. Улучшения от курса есть. Но нет полного оздоровлення просто что-то не дает. Мало ли может нужно пить антик 3 года, как статистика что писал эрба 1год болезни 1 месяц лечения. А может в анализе была ошибка. Может там кто-то чихнул в мою кровь. Паниковать не буду.Anton писал(а): ↑Пт май 29, 2020 8:39 amОн не дает 100% гарантии незаражения.
Далеко не факт! У многих у кого в посевах находили хлам не только IgA был по нуля, но и все остальные.
Я тебе уже не раз рекомендовал. Посмотри схемы, на которых люди реально вылезли. На схеме Картера только Эрбалунга вылез и всё, и то у него простата удалена.
И это надо было бы учесть. И по выявленным нюансам также и возможную гонорею со скрытым атипичным малосимптомным течением, которая препятствует как выявлению, так и уничтожению трих, а также уничтожению хлама (и других внутриклетов). Да и сама скрытая гонорея плохо выявляется.
Ну а инфекции то пофиг есть у тебя где по близости делают на неё анализы или нет.
Ты на антики больше денег потратил, так почему выехать в город где есть лабаратория выполняющая анализы Инпач на триху и Интрай на гоно нельзя? Сума вопроса за оба анализа около 1000 грн, ну плюс дорога тебе максимум гривен 500! Так можно ж будет картину видеть и начать разбираться в чем причина что столь длительное применение антибов не помогает!Николай2 писал(а):QR_BBPOST спасибо за информацию. Прерывать курс не буду решил пить азитромицин не 1 рас через два дня, а буду пить через день. Ну и займусь росширением диагностики. Улучшения от курса есть. Но нет полного оздоровлення просто что-то не дает. Мало ли может нужно пить антик 3 года, как статистика что писал эрба 1год болезни 1 месяц лечения. А может в анализе была ошибка. Может там кто-то чихнул в мою кровь. Паниковать не буду.
Пользу от анализов переоценивать не нужно, даже если тесты качественные, то все равно могут не показать и наоборот ложно показать. А достоверность всех новых анализов под большим вопросом.Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Ты на антики больше денег потратил, так почему выехать в город где есть лабаратория выполняющая анализы Инпач на триху и Интрай на гоно нельзя? Сума вопроса за оба анализа около 1000 грн, ну плюс дорога тебе максимум гривен 500! Так можно ж будет картину видеть и начать разбираться в чем причина что столь длительное применение антибов не помогает!
Так если делать нечего и деньги есть лишние, то можно и сделать, а так от анализов пользы мало, особенно при хроне.
Вон народ кучу денег выкинул на элиспот и все рано до конца не понятно есть ли хлам или нет в это при том, что анализы делали в Германии!
- Народный уролог
Верно как поговорка смотря в книгу и вижу фигу. Но на курсе жизнь стала по ярче и секс. Я и не жалею что столько пропил антика, мне они как вита ины.Health0819 писал(а): ↑Сб май 30, 2020 10:04 amПользу от анализов переоценивать не нужно, даже если тесты качественные, то все равно могут не показать и наоборот ложно показать. А достоверность всех новых анализов под большим вопросом.
Так если делать нечего и деньги есть лишние, то можно и сделать, а так от анализов пользы мало, особенно при хроне.
Вон народ кучу денег выкинул на элиспот и все рано до конца не понятно есть ли хлам или нет в это при том, что анализы делали в Германии!
- Народный уролог
- Народный уролог
Зделать передых или сразу долбануть кто что скажет?
Да сразу, если решил продолжать. Как супруга чувствует себя?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Как правильно перейти с дженериков на оригинал,
Зделать передых или сразу долбануть кто что скажет?
- Народный уролог
Пока лето нормально, антики не принемает с марта. Бывает ноит живот иногда. Вот зимой начнётся наверное замерзания и понесется. У меня симптомы как то на месте, лутше не становится. Думаю в дженериках. Слабая концентрация антика. Его не хватает попросту. Думаю перейти на орегинал, с середины августа. Покурсу пол года а там посмотрю по симптомам и анализам. Какое-то есть чувство отчаяния. 1,5 года день в день и на месте. Но есть и плюсы Простата не болит, и секс по ярче. Ну и немного суставы затихли. Хоть жить захотелось. Планы строю, ждый день.Mss писал(а):QR_BBPOST
Да сразу, если решил продолжать. Как супруга чувствует себя?
Я рад за тебя. Сам подумываю заходить на атб.Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Пока лето нормально, антики не принемает с марта. Бывает ноит живот иногда. Вот зимой начнётся наверное замерзания и понесется. У меня симптомы как то на месте, лутше не становится. Думаю в дженериках. Слабая концентрация антика. Его не хватает попросту. Думаю перейти на орегинал, с середины августа. Покурсу пол года а там посмотрю по симптомам и анализам. Какое-то есть чувство отчаяния. 1,5 года день в день и на месте. Но есть и плюсы Простата не болит, и секс по ярче. Ну и немного суставы затихли. Хоть жить захотелось. Планы строю, ждый день.
- Народный уролог
Если заходить то только на орегинальные, чтоб исключить, все сомнения.
- Народный уролог
Ты чуть сумбурно написал.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Почитал темы о роли гонореи в лечении хлама, и афигеваю, это не посильнее лечение. Навряд ли что-то получится, может и в правде у меня есть гонорея которая мешает победить хлам. Не знаю начинать схемму с орегинальних таблеток или нет. В замешательстве.
- Народный уролог
Сегодня закупил я на неделю оригиналом. Дорогой докси в 16 раз а азик в 6 раз. Перейду на оригинал через 2 недели. Пока не здам анализ ифа.Jackson писал(а):QR_BBPOST Николай, надумаешь перейти на оригиналы, переходи по одному. Поймёшь есть ли эффект и смысл. Кроме гонореи может быть масса причин неизлеченности. И некоторые люди лечились более 3ех лет. Так что полтора года не так много.
- Народный уролог
Начну с юнидокс и сумамед через 12 дней, допью украинский ещё 20 табл. Осталось. Посмотрю как оригинал подействует. Сумамед опломбированая упаковка. Если что заменю юнидокс на римфапицын через пол года если не будет сдвигов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом