Он не дает 100% гарантии незаражения.Николай2 писал(а):QR_BBPOST У нас секс в *-презерватив
Далеко не факт! У многих у кого в посевах находили хлам не только IgA был по нуля, но и все остальные.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Если я от неё заразился то титр Iga показал бы.
Я тебе уже не раз рекомендовал. Посмотри схемы, на которых люди реально вылезли. На схеме Картера только Эрбалунга вылез и всё, и то у него простата удалена.Николай2 писал(а):QR_BBPOST А какую можно применить ещё тактику какой антик аменить какой добавить?
И это надо было бы учесть. И по выявленным нюансам также и возможную гонорею со скрытым атипичным малосимптомным течением, которая препятствует как выявлению, так и уничтожению трих, а также уничтожению хлама (и других внутриклетов). Да и сама скрытая гонорея плохо выявляется.Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST А может стоит трихомонаду поискать? Сдать сперму на Инпач?
Ну а инфекции то пофиг есть у тебя где по близости делают на неё анализы или нет.Николай2 писал(а):QR_BBPOST У нас негде такие анализы здать я жеву практически в селе.