Простатит и полиурия

Acuchec
Бывалый

#1161 Сообщение Acuchec » Чт фев 01, 2024 10:49 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Acuchec, есть ещё и третий вариант,такой как обмен веществ,и ещё не один... И четвертый есть,и пятый,и десятый.вы упертый. Какое нарушение гормонов может привести к скоплению такого количества жидкости в организме?
Интересный вы человек!Я высказываю варианты которые прсудствуют у меня и делюсь с людьми!!!У вас есть такие проблемы?Вы знаете что то о гипофизе ?Я 15 лет потратил на изучение своей проблемы и не молнии доктором наук общался и светилами нейрохирургии об этих проблемах…Вот у женщины гиперплазия гипофиза,о чем я даже не сомневался и что теперь скажите?Конечно это и есть проблема обмена веществ и полиурий и пониженного имунитета….Вы упертый

Rebaudiana
Бывалый

#1162 Сообщение Rebaudiana » Пт фев 02, 2024 3:11 am

Acuchec, у вас есть своя история? Киньте, пожалуйста, ссылку если есть. Есть у вас инфекции? АТБ пили? Как они влияют на вашу полиуию? Как сейчас справляетесь? Я так понимаю вы решили восстанавливать обменку питанием и БАДами? Минирин на вас не действовал? Кисту мониторите? Есть изменения со временем? У вас есть сахарный диабет? ( ник намекает)
Да я тоже уже подозреваю хлам, так как Рейтер присутствует, хотя не один хлам такие симптомы вызывает, а анализы чистые, чтоб её... эту диагностику :evil:
На различных БАДах, травах, минералах сидела год. А началось всё вообще на ЗОЖе. Куркумин пробовала - ничего не почувствовала. Полынь не подходит, от неё тяжесть в ногах, дизурия и интоксикация, хотя суставам помогает. Сейчас на АТБ но оставила сабельник и стевию - они больше всего помогали суставам. После года стевии артроз плечевых ушёл по рентгену, раньше была 1 ст, но есть подозрение на ошибку диагностики, так как боли не ушли. По тазобедренным писали вообще незначительный некроз, потом делала рентген в другом месте там просто пишут артроз 2 ст, степень не изменилась. Есть надежда их восстановить, но вот тот некроз напугал, если честно.
Всё хорошо! 8)

Rebaudiana
Бывалый

#1163 Сообщение Rebaudiana » Пт фев 02, 2024 3:22 am

BlackBaron, как сейчас у вас дела? Вы писали что проходили курсы АТБ, они влияли на полиурию? Было такое чтобы диурез усиливался или наоборот уменьшался с первого дня приёма?
Всё хорошо! 8)

Acuchec
Бывалый

#1164 Сообщение Acuchec » Пт фев 02, 2024 9:26 am

Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Acuchec, у вас есть своя история? Киньте, пожалуйста, ссылку если есть. Есть у вас инфекции? АТБ пили? Как они влияют на вашу полиуию? Как сейчас справляетесь? Я так понимаю вы решили восстанавливать обменку питанием и БАДами? Минирин на вас не действовал? Кисту мониторите? Есть изменения со временем? У вас есть сахарный диабет? ( ник намекает)
Да я тоже уже подозреваю хлам, так как Рейтер присутствует, хотя не один хлам такие симптомы вызывает, а анализы чистые, чтоб её... эту диагностику :evil:
На различных БАДах, травах, минералах сидела год. А началось всё вообще на ЗОЖе. Куркумин пробовала - ничего не почувствовала. Полынь не подходит, от неё тяжесть в ногах, дизурия и интоксикация, хотя суставам помогает. Сейчас на АТБ но оставила сабельник и стевию - они больше всего помогали суставам. После года стевии артроз плечевых ушёл по рентгену, раньше была 1 ст, но есть подозрение на ошибку диагностики, так как боли не ушли. По тазобедренным писали вообще незначительный некроз, потом делала рентген в другом месте там просто пишут артроз 2 ст, степень не изменилась. Есть надежда их восстановить, но вот тот некроз напугал, если честно.
Нет у меня истории на сайте,нет у меня никакого диабета сахар в пределах 4.9- 5.1 ,никакие Атб я не принимал ,кисту переодически МРТ ерю на месте не испаряется и не растет,а вот гипофиз из за внутричерепного давления стает все меньше.Киста немного поддавливает в мозгу и левая сторона спазмирована иногда от этого перекос позвоночника незначительно,но я борюсь.И гормоны работают некорректно !!!Холестерин был всегда меньше 3 была депрессия!Сейчас немного выше ☝️.Работаю живу как все и делаю упор на здоровом образе жизни и каждодневной работой с иммунитетом и травлей всех жителей моих кишечных болезней и внутриклеточных пассажиров.

officerfed
Народный уролог

#1165 Сообщение officerfed » Пт фев 02, 2024 9:48 am

Я вот помастурбировал и у меня начались боли в промежности. Зря я это делал. Мочеиспускание вроде со вчера нормализовалось. Не знаю как будет сегодня.

officerfed
Народный уролог

#1166 Сообщение officerfed » Пт фев 02, 2024 5:26 pm

И несколько дней у меня полиурия, но несильная, до 3х литров.

STILUSSS
Народный уролог

#1167 Сообщение STILUSSS » Пт фев 02, 2024 8:40 pm

Acuchec писал(а):QR_BBPOST
Интересный вы человек!Я высказываю варианты которые прсудствуют у меня и делюсь с людьми!!!У вас есть такие проблемы?Вы знаете что то о гипофизе ?Я 15 лет потратил на изучение своей проблемы и не молнии доктором наук общался и светилами нейрохирургии об этих проблемах…Вот у женщины гиперплазия гипофиза,о чем я даже не сомневался и что теперь скажите?Конечно это и есть проблема обмена веществ и полиурий и пониженного имунитета….Вы упертый
Давайте дождемся результатов,вот тогда посмотрим,если,конечно,нам их озвучат. В чём я сомневаюсь,и вы когда найдете свою болезнь тоже постарайтесь написать тут.от таких советов у пациентов данного форума быстрее закончатся деньги на исследования и шансы на жизнь. Пусть исследует то что вы советуете а если там все хорошо то оплатите весь этот цирк вы,хорошо? Вы же в диагнозе не сомневаетесь.

Acuchec
Бывалый

#1168 Сообщение Acuchec » Пт фев 02, 2024 11:47 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Давайте дождемся результатов,вот тогда посмотрим,если,конечно,нам их озвучат. В чём я сомневаюсь,и вы когда найдете свою болезнь тоже постарайтесь написать тут.от таких советов у пациентов данного форума быстрее закончатся деньги на исследования и шансы на жизнь. Пусть исследует то что вы советуете а если там все хорошо то оплатите весь этот цирк вы,хорошо? Вы же в диагнозе не сомневаетесь.
А что я советовал ей исследовать и пройти какие анализы?Я же сказал я все проходил и не советую задавать ей потому как результаты всегда недостоверные…Уважаемый …я с Вами спорить не собираюсь !Вы человек умный конечно …Советуйте Вы!Я проходил мимо и высказал свое мнение!!!Удачи всем Кто страдает ,я уверен вы найдете причину ваших страданий!!!

Acuchec
Бывалый

#1169 Сообщение Acuchec » Пт фев 02, 2024 11:52 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Давайте дождемся результатов,вот тогда посмотрим,если,конечно,нам их озвучат. В чём я сомневаюсь,и вы когда найдете свою болезнь тоже постарайтесь написать тут.от таких советов у пациентов данного форума быстрее закончатся деньги на исследования и шансы на жизнь. Пусть исследует то что вы советуете а если там все хорошо то оплатите весь этот цирк вы,хорошо? Вы же в диагнозе не сомневаетесь.
А если честно…Что вы предпологаете ???От чего все эти беды у людей этой темы?Ну выскажитесь ,чтоб хоть направление можно было определить!!!Вы разбираетесь…

officerfed
Народный уролог

#1170 Сообщение officerfed » Сб фев 03, 2024 10:39 am

Rebaudiana, а у вас сахар не повышается, когда вы воду не пьёте а выделяется много?

Rebaudiana
Бывалый

#1171 Сообщение Rebaudiana » Сб фев 03, 2024 12:21 pm

officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а у вас сахар не повышается, когда вы воду не пьёте а выделяется много?
Бывало, но у меня сахар и так нестабильный как начала болеть, поэтому не могу точно сказать это из-за отсутствия питья или нет.
Всё хорошо! 8)

Rebaudiana
Бывалый

#1172 Сообщение Rebaudiana » Сб фев 03, 2024 7:35 pm

У меня бывает такое состояние, как буд-то отравление, когда полиурия проходит. Мне плохо и появляется жажда.
Такое бывает от некоторых препаратов и если просто не пить. Вот когда сильно плохо то сахар повышается и не снижается инсулином некоторое время. Если умеренно плохо сахар не всегда повышен при таком состоянии. Ещё заметила что сахар идеальный неделю-две когда пью иммуномодуляторы или адаптогены (Вобэнзим, курантил, сабельник, мумие.).
Всё хорошо! 8)

STILUSSS
Народный уролог

#1173 Сообщение STILUSSS » Сб фев 03, 2024 8:53 pm

Acuchec писал(а):QR_BBPOST А если честно…Что вы предпологаете ???От чего все эти беды у людей этой темы?Ну выскажитесь ,чтоб хоть направление можно было определить!!!Вы разбираетесь…
Я не имею права даже мешать людям искать их проблему. Я понимаю,в отличии от вас,что каждое мое слово может печально сказаться на финансовом состоянии форумчанина, и своими советами в области фармы я могу нанести вред человеку,а вам по... Вы пока кого нибудь тут не убъете не успокоитесь. И вам бы не советовал тут ставить диагнозы. В личке я и могу что то посоветовать,и то если уверен что это необходимо. А вы прямо написали диагноз тут,человеку ,которого вы даже не видели и всю историю его болезни не знаете. Вы ясновидящий?

STILUSSS
Народный уролог

#1174 Сообщение STILUSSS » Сб фев 03, 2024 9:07 pm

Продолжаем,вы пишите что у девушки гиперплазия гипофиза... Как и у вас... Дальше что? Даже если она и есть то это симптом другого заболевания,т.к. если бы это было врождённое заболевание оно проявило бы себя гораздо раньше,значит.... Оно приобретенное,и 99 процентов что оно вторично. Второе... Ни в одном русскоязычном описании такого диагноза нет такой симптоматики. Может покажите мне ссылку хоть на один клинический случай данного заболевания со схожими симптомами, пусть даже с иностранного сайта,я почитаю? Что я предполагаю? Есть предположения,но я в отличии от вас не пиз..бол.

officerfed
Народный уролог

#1175 Сообщение officerfed » Сб фев 03, 2024 9:49 pm

Я боюсь, что у меня разовьется диабет, йи мне надо будет сахароснижающие пить. И сахароснижающие усилят у меня полиурия.

Acuchec
Бывалый

#1176 Сообщение Acuchec » Сб фев 03, 2024 10:16 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Я не имею права даже мешать людям искать их проблему. Я понимаю,в отличии от вас,что каждое мое слово может печально сказаться на финансовом состоянии форумчанина, и своими советами в области фармы я могу нанести вред человеку,а вам по... Вы пока кого нибудь тут не убъете не успокоитесь. И вам бы не советовал тут ставить диагнозы. В личке я и могу что то посоветовать,и то если уверен что это необходимо. А вы прямо написали диагноз тут,человеку ,которого вы даже не видели и всю историю его болезни не знаете. Вы ясновидящий?
А где я написал в хоть одном предложении рекомендацию о фарме?Ну где?Вы читать не умеете?Я всегда отговариваю людей от таблеток…Всегда !!!не обессудьте.Теперь чем я могу навредить людям?Тем что знаю о гипофизальных проблемах ?Представляю себе ,что Вы за пиз…ол…Я ни разу не перешел черты оскорблять незнакомого человека ,а вы себе позволяете…Значит с воспитанием у вас не очень.А раз вы так странно реагируете …нет слов..Я сказал то что мне повторяли люди работающие на кафедрах эндокринологии и разбирающиеся во многом больше чем я…Вот к примеру диабет…эндокринное заболевание?А гиперальдостеронизм?а синдром Кушинга?даже элементарный зоб и то эндокринология…А гипофиз дережер этого концерта…Ну конечно обмен веществ…У меня знакомый упал с турника и повредил голову…Через год с мальчика в 55 кг весит 102 Все доктора типа вас твердили ,что просто поменялся обмен веществ и надо перестать кушать на ночь!!!Пока знающий незнакомец не порекомендовал не заделать МРТ ..И что оказалось ..Было кровоизлияние мелкоие пузырьки не рассмоктались и образовали многочисленные кисты и одна как раз в области гипофиза имигдаливидного тела…Короче…Скажу так….Пускай все люди идут своим путем!Приятно было с вами познакомится поближе,с уважением…

Acuchec
Бывалый

#1177 Сообщение Acuchec » Сб фев 03, 2024 10:19 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Продолжаем,вы пишите что у девушки гиперплазия гипофиза... Как и у вас... Дальше что? Даже если она и есть то это симптом другого заболевания,т.к. если бы это было врождённое заболевание оно проявило бы себя гораздо раньше,значит.... Оно приобретенное,и 99 процентов что оно вторично. Второе... Ни в одном русскоязычном описании такого диагноза нет такой симптоматики. Может покажите мне ссылку хоть на один клинический случай данного заболевания со схожими симптомами, пусть даже с иностранного сайта,я почитаю? Что я предполагаю? Есть предположения,но я в отличии от вас не пиз..бол.
У меня нет гиперплазии…Читайте повнимательнее..Вы не можете просто так кидаться словами и выставлять фальшивые диагнозы…Синдром пустого турецкого седла!!!!С проникновением ликвора в область турецкого седла и зла вливанием гипофиза с размера 1 см до 1 мм!!!Есть понимание или еще раз повторить?

STILUSSS
Народный уролог

#1178 Сообщение STILUSSS » Сб фев 03, 2024 10:48 pm

Вы ничего не знаете о гипофизальных проблемах,хотя и много лет в теме. Вы не советуете фарму,но советуете БАДы,что по мне ещё хуже. А к кому относить ваши слова относительно гипофиза? Вы о какой женщине писали! Это же ваши слова были?

Rebaudiana
Бывалый

#1179 Сообщение Rebaudiana » Сб фев 03, 2024 11:24 pm

officerfed писал(а):QR_BBPOST Я боюсь, что у меня разовьется диабет, йи мне надо будет сахароснижающие пить. И сахароснижающие усилят у меня полиурия.
Не накручивайте себя, у меня совсем другая ситуация, у меня диабет с детства, а полиурия я всё же думаю что из-за инфекции, + антибиотики добавили. Я думаю сахар повышается у меня из-за интоксикации. У диабетиков и во время гриппа может появится сахар, у здоровых такого не будет. У вас вряд ли появится диабет. Шанс появления диабета у вас такой же как и всех людей. И я сомневаюсь что сахароснижающие препараты повлияют на водный обмен. Так что перестаньте об этом думать.
Последний раз редактировалось Rebaudiana Сб фев 03, 2024 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо! 8)

Rebaudiana
Бывалый

#1180 Сообщение Rebaudiana » Сб фев 03, 2024 11:37 pm

Перестаньте спорить, пожалуйста! Acuchec, и правда агрессивно мне ничего не навязывал. По нашей проблемы фармы как таковой и нет, кроме минирина, который мне не подошёл. Анализы на гормоны мне не помешало бы сдать, я давно их хотела сдать но потом решила что не буду.
Я рада любой инфе по нашей проблеме, хочу докопаться до истины.
Всё хорошо! 8)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом