Интересный вы человек!Я высказываю варианты которые прсудствуют у меня и делюсь с людьми!!!У вас есть такие проблемы?Вы знаете что то о гипофизе ?Я 15 лет потратил на изучение своей проблемы и не молнии доктором наук общался и светилами нейрохирургии об этих проблемах…Вот у женщины гиперплазия гипофиза,о чем я даже не сомневался и что теперь скажите?Конечно это и есть проблема обмена веществ и полиурий и пониженного имунитета….Вы упертыйSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Acuchec, есть ещё и третий вариант,такой как обмен веществ,и ещё не один... И четвертый есть,и пятый,и десятый.вы упертый. Какое нарушение гормонов может привести к скоплению такого количества жидкости в организме?
Простатит и полиурия
Да я тоже уже подозреваю хлам, так как Рейтер присутствует, хотя не один хлам такие симптомы вызывает, а анализы чистые, чтоб её... эту диагностику

На различных БАДах, травах, минералах сидела год. А началось всё вообще на ЗОЖе. Куркумин пробовала - ничего не почувствовала. Полынь не подходит, от неё тяжесть в ногах, дизурия и интоксикация, хотя суставам помогает. Сейчас на АТБ но оставила сабельник и стевию - они больше всего помогали суставам. После года стевии артроз плечевых ушёл по рентгену, раньше была 1 ст, но есть подозрение на ошибку диагностики, так как боли не ушли. По тазобедренным писали вообще незначительный некроз, потом делала рентген в другом месте там просто пишут артроз 2 ст, степень не изменилась. Есть надежда их восстановить, но вот тот некроз напугал, если честно.

Нет у меня истории на сайте,нет у меня никакого диабета сахар в пределах 4.9- 5.1 ,никакие Атб я не принимал ,кисту переодически МРТ ерю на месте не испаряется и не растет,а вот гипофиз из за внутричерепного давления стает все меньше.Киста немного поддавливает в мозгу и левая сторона спазмирована иногда от этого перекос позвоночника незначительно,но я борюсь.И гормоны работают некорректно !!!Холестерин был всегда меньше 3 была депрессия!Сейчас немного вышеRebaudiana писал(а):QR_BBPOST Acuchec, у вас есть своя история? Киньте, пожалуйста, ссылку если есть. Есть у вас инфекции? АТБ пили? Как они влияют на вашу полиуию? Как сейчас справляетесь? Я так понимаю вы решили восстанавливать обменку питанием и БАДами? Минирин на вас не действовал? Кисту мониторите? Есть изменения со временем? У вас есть сахарный диабет? ( ник намекает)
Да я тоже уже подозреваю хлам, так как Рейтер присутствует, хотя не один хлам такие симптомы вызывает, а анализы чистые, чтоб её... эту диагностику![]()
На различных БАДах, травах, минералах сидела год. А началось всё вообще на ЗОЖе. Куркумин пробовала - ничего не почувствовала. Полынь не подходит, от неё тяжесть в ногах, дизурия и интоксикация, хотя суставам помогает. Сейчас на АТБ но оставила сабельник и стевию - они больше всего помогали суставам. После года стевии артроз плечевых ушёл по рентгену, раньше была 1 ст, но есть подозрение на ошибку диагностики, так как боли не ушли. По тазобедренным писали вообще незначительный некроз, потом делала рентген в другом месте там просто пишут артроз 2 ст, степень не изменилась. Есть надежда их восстановить, но вот тот некроз напугал, если честно.
Давайте дождемся результатов,вот тогда посмотрим,если,конечно,нам их озвучат. В чём я сомневаюсь,и вы когда найдете свою болезнь тоже постарайтесь написать тут.от таких советов у пациентов данного форума быстрее закончатся деньги на исследования и шансы на жизнь. Пусть исследует то что вы советуете а если там все хорошо то оплатите весь этот цирк вы,хорошо? Вы же в диагнозе не сомневаетесь.Acuchec писал(а):QR_BBPOST
Интересный вы человек!Я высказываю варианты которые прсудствуют у меня и делюсь с людьми!!!У вас есть такие проблемы?Вы знаете что то о гипофизе ?Я 15 лет потратил на изучение своей проблемы и не молнии доктором наук общался и светилами нейрохирургии об этих проблемах…Вот у женщины гиперплазия гипофиза,о чем я даже не сомневался и что теперь скажите?Конечно это и есть проблема обмена веществ и полиурий и пониженного имунитета….Вы упертый
А что я советовал ей исследовать и пройти какие анализы?Я же сказал я все проходил и не советую задавать ей потому как результаты всегда недостоверные…Уважаемый …я с Вами спорить не собираюсь !Вы человек умный конечно …Советуйте Вы!Я проходил мимо и высказал свое мнение!!!Удачи всем Кто страдает ,я уверен вы найдете причину ваших страданий!!!STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Давайте дождемся результатов,вот тогда посмотрим,если,конечно,нам их озвучат. В чём я сомневаюсь,и вы когда найдете свою болезнь тоже постарайтесь написать тут.от таких советов у пациентов данного форума быстрее закончатся деньги на исследования и шансы на жизнь. Пусть исследует то что вы советуете а если там все хорошо то оплатите весь этот цирк вы,хорошо? Вы же в диагнозе не сомневаетесь.
А если честно…Что вы предпологаете ???От чего все эти беды у людей этой темы?Ну выскажитесь ,чтоб хоть направление можно было определить!!!Вы разбираетесь…STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Давайте дождемся результатов,вот тогда посмотрим,если,конечно,нам их озвучат. В чём я сомневаюсь,и вы когда найдете свою болезнь тоже постарайтесь написать тут.от таких советов у пациентов данного форума быстрее закончатся деньги на исследования и шансы на жизнь. Пусть исследует то что вы советуете а если там все хорошо то оплатите весь этот цирк вы,хорошо? Вы же в диагнозе не сомневаетесь.
Бывало, но у меня сахар и так нестабильный как начала болеть, поэтому не могу точно сказать это из-за отсутствия питья или нет.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а у вас сахар не повышается, когда вы воду не пьёте а выделяется много?

Такое бывает от некоторых препаратов и если просто не пить. Вот когда сильно плохо то сахар повышается и не снижается инсулином некоторое время. Если умеренно плохо сахар не всегда повышен при таком состоянии. Ещё заметила что сахар идеальный неделю-две когда пью иммуномодуляторы или адаптогены (Вобэнзим, курантил, сабельник, мумие.).

Я не имею права даже мешать людям искать их проблему. Я понимаю,в отличии от вас,что каждое мое слово может печально сказаться на финансовом состоянии форумчанина, и своими советами в области фармы я могу нанести вред человеку,а вам по... Вы пока кого нибудь тут не убъете не успокоитесь. И вам бы не советовал тут ставить диагнозы. В личке я и могу что то посоветовать,и то если уверен что это необходимо. А вы прямо написали диагноз тут,человеку ,которого вы даже не видели и всю историю его болезни не знаете. Вы ясновидящий?Acuchec писал(а):QR_BBPOST А если честно…Что вы предпологаете ???От чего все эти беды у людей этой темы?Ну выскажитесь ,чтоб хоть направление можно было определить!!!Вы разбираетесь…
А где я написал в хоть одном предложении рекомендацию о фарме?Ну где?Вы читать не умеете?Я всегда отговариваю людей от таблеток…Всегда !!!не обессудьте.Теперь чем я могу навредить людям?Тем что знаю о гипофизальных проблемах ?Представляю себе ,что Вы за пиз…ол…Я ни разу не перешел черты оскорблять незнакомого человека ,а вы себе позволяете…Значит с воспитанием у вас не очень.А раз вы так странно реагируете …нет слов..Я сказал то что мне повторяли люди работающие на кафедрах эндокринологии и разбирающиеся во многом больше чем я…Вот к примеру диабет…эндокринное заболевание?А гиперальдостеронизм?а синдром Кушинга?даже элементарный зоб и то эндокринология…А гипофиз дережер этого концерта…Ну конечно обмен веществ…У меня знакомый упал с турника и повредил голову…Через год с мальчика в 55 кг весит 102 Все доктора типа вас твердили ,что просто поменялся обмен веществ и надо перестать кушать на ночь!!!Пока знающий незнакомец не порекомендовал не заделать МРТ ..И что оказалось ..Было кровоизлияние мелкоие пузырьки не рассмоктались и образовали многочисленные кисты и одна как раз в области гипофиза имигдаливидного тела…Короче…Скажу так….Пускай все люди идут своим путем!Приятно было с вами познакомится поближе,с уважением…STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Я не имею права даже мешать людям искать их проблему. Я понимаю,в отличии от вас,что каждое мое слово может печально сказаться на финансовом состоянии форумчанина, и своими советами в области фармы я могу нанести вред человеку,а вам по... Вы пока кого нибудь тут не убъете не успокоитесь. И вам бы не советовал тут ставить диагнозы. В личке я и могу что то посоветовать,и то если уверен что это необходимо. А вы прямо написали диагноз тут,человеку ,которого вы даже не видели и всю историю его болезни не знаете. Вы ясновидящий?
У меня нет гиперплазии…Читайте повнимательнее..Вы не можете просто так кидаться словами и выставлять фальшивые диагнозы…Синдром пустого турецкого седла!!!!С проникновением ликвора в область турецкого седла и зла вливанием гипофиза с размера 1 см до 1 мм!!!Есть понимание или еще раз повторить?STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Продолжаем,вы пишите что у девушки гиперплазия гипофиза... Как и у вас... Дальше что? Даже если она и есть то это симптом другого заболевания,т.к. если бы это было врождённое заболевание оно проявило бы себя гораздо раньше,значит.... Оно приобретенное,и 99 процентов что оно вторично. Второе... Ни в одном русскоязычном описании такого диагноза нет такой симптоматики. Может покажите мне ссылку хоть на один клинический случай данного заболевания со схожими симптомами, пусть даже с иностранного сайта,я почитаю? Что я предполагаю? Есть предположения,но я в отличии от вас не пиз..бол.
Не накручивайте себя, у меня совсем другая ситуация, у меня диабет с детства, а полиурия я всё же думаю что из-за инфекции, + антибиотики добавили. Я думаю сахар повышается у меня из-за интоксикации. У диабетиков и во время гриппа может появится сахар, у здоровых такого не будет. У вас вряд ли появится диабет. Шанс появления диабета у вас такой же как и всех людей. И я сомневаюсь что сахароснижающие препараты повлияют на водный обмен. Так что перестаньте об этом думать.officerfed писал(а):QR_BBPOST Я боюсь, что у меня разовьется диабет, йи мне надо будет сахароснижающие пить. И сахароснижающие усилят у меня полиурия.

Я рада любой инфе по нашей проблеме, хочу докопаться до истины.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом