Мочиться после секса надо обязательно. Оставлять сперму в канале - нефизиологично.Дмитрий V писал(а):Мужики, такой вопрос: Вы когда кончаете, у вас сперма полностью выходит?
Заметил за собой, что бывают моменты, когда кончил, чувствую через минут 5 неприятные ощущения в канале. Иду ссать и вместе с мочой выходят остатки спермы. После "промывания" мочой неприятные ощущения исчезают.
Учитывая то, что сперма имеет щелочную среду, может ли она вызывать раздражение в канале?
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
У меня 2 симптома осталось: чувствую малоалкогольные продукты простатой и сперма через раз плохо выходит из канала, как бы не полностью. Жить это все мне не мешает, вспоминая все что было раньше, но хочется добиться 100% выздоровления а не 98% скажем... Антибиотики вроде тоже смысл глотать, если отсутствует воспаление и рост бактерий.
Вопрос таков: 1.Учитывая что у моей девушки цистит(все симптомы) при идеальных анализах а у меня хп и анализы в норме, на что еще можно еще провериться нам обоим?
2. Кто-нить пробовал лонгидазу? Она вроде от циститов, простатитов и проч. Какие отзывы? Всем спасибо за ответы.
Ну если чисто логически мыслить, то у вас явно какой-то микроб есть... Тем более если помогает нолицин...1.Учитывая что у моей девушки цистит(все симптомы) при идеальных анализах а у меня хп и анализы в норме, на что еще можно еще провериться нам обоим?
2. Кто-нить пробовал лонгидазу? Она вроде от циститов, простатитов и проч. Какие отзывы? Всем спасибо за ответы.
Лонгидаза рубцы рассасывает, но нужно долго принимать и вообщем не всем помогает.
-
- Народный уролог
стресс = остеохондроз , ДГЖВП может и простатит тоже, и куча всяких других неприятных заболеваний - это медицинский фактДмитрий V писал(а):А кто-нить проводил линию Стресс-> Простатит? У кого работа нервная, поделитесь опытом
поэтому все стрессы нафиг, нервы надо беречь
-
- Народный уролог
я думаю , что если сдавали все в хороших клинниках по нескольку раз, то искать дальше особого смысла нет
Пройди АБТ эмперически по контролем врача
Авелокс + Вильпрофен + Тиберал
не менее месяца
Все вместе месяц? Я думаю даже под наблюдением врача, это жестко... Тиберал точно месяц не стоит.Авелокс + Вильпрофен + Тиберал
не менее месяца
-
- Народный уролог
Тиберал 10 днейPut писал(а): Все вместе месяц? Я думаю даже под наблюдением врача, это жестко... Тиберал точно месяц не стоит.
но лучше у врача спросить
Флуконазол еще
-
- Пациент
--------------
Patient, в НИИ урологии можно просто прийти и сдать нужные анализы, без консультации недалеких врачей (не всех, конечно)? Если да, то как это сделать (в какое время, дни, к кому обратиться)? Хочу сдать бакпосев секрета, потому что два последних бакпосева спермы с интервалом в 1,5 мес - чистые, а симптомы мучают. Урологические инфекции тоже проверял ПЦРом, как соскоб, так и сперму - ни-че-го...
-
- Пациент
1) лейкоциты - покажет наличие воспеления
2) флору и АЧ (бакпосев) - покажет наличие флоры, вызывающей воспеление и ее чувствительность к антибиотикам.
Но первым анализом, конечно, должен быть мазок на ЗППП (методом ПЦР)
-
- Народный уролог
а в своем здоровье вы смысл видитеartem писал(а):та я сдал, там только стрептокок и киш палоска, все в третьей степени, врач говорит что этоо фигня, а сейчас давай еще и сперму посмтрим, честно говоря подзадрочили эти анализы, да и смысла в такой сдаче я не вижу!!
надо сдать
радуйтесь что вам попался врач более менее нормальный
-
- Пациент
А чем анализ спермы может отличаться от анализа сока простаты? я так понимаю, то чего нет в простате в мошонке тоже быть не может или не прав я?
-
- Пациент
У меня бакпосев спермы чист, но лейкоциты присутствуют (10-25) и симптомы есть. Поэтому я хотел бы сдать бакпосев именно секрета, чтобы убедиться в наличии/отсутствии флоры в простате.
Слушай, а как этот спермоаналез сдается, в поликлиннике его выдавать надо или уже готовый приносишь?
Я же тебе говорил, что все равно нужно будет пить антибиотики. Здесь тебе почти каждый это скажет...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом