Некоторые в другие страны мотаются и органы удаляют...
Другое дело, стоит ли этот доктор внимания..? Он не ищется по фамилии на форуме, и инфы нет. Только зашкаливающие рейтинги на сторонних сайтах, которым доверия нет, у меня в частности.
Я тоже об этом думал (azimut75 писал(а):QR_BBPOST
Другое дело, стоит ли этот доктор внимания..? Он не ищется по фамилии на форуме, и инфы нет. Только зашкаливающие рейтинги на сторонних сайтах, которым доверия нет, у меня в частности.
Долго ты клацидом трих будешь лечить. Всю жизнь.Тед писал(а):QR_BBPOST Клацид, на трих хорошо действует
Откуда инфа, что хрон трихи не лечатся?!Тед писал(а):QR_BBPOST Ага. Там есть еще, его видео где
Калькулезний простатит не лечиться, хрон трихомониаз не лечиться. А тут бац и все лечиться. Наверное движ закончился в приват клинике. И начало все лечиться.
Джон 1988 писал(а):QR_BBPOST Тинидазол 4 гр в день начал пить. Жесть... Как с похмелья.
Макролиды почему то снимали симптомы, хотя на трих не действуют. Может быть тормозят их.
А вот Флуконазол работает, через 12 часов сразу отпускает. Вроде есть данные что трих гасит, но доза большая нужна.
Эх, вернуть бы все назад, быть разборчивее в связях.
Да! Невнимательно прочитал) благодарю за пояснение!Тед писал(а):QR_BBPOST Сообщение внимательно прочитай!
Хрон трихомониаз плохо лечиться, и за один курс его точно не вилечить.
Часто задумываюсь об этом же.Джон 1988 писал(а):QR_BBPOST Мне вот интересно, ну вылечишься на 100 %, а что дальше? По бабам ходить будет стремно, везде чудится инфекция, искать одну единственную, но прежде проверять на зппп по полной? Плюс, уже стоит такая прошивка на зппп, что даже поцелуев придётся избегать.
Короче жизнь нужно изменять на 90 градусов.
А для многих людей, поиск болезни уже стал смыслом существования, если честно говорить: постройка курсов, изучение инфы... С этого форума прежним не выйдет никто.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом