Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Оптимистка
Народный уролог

#11441 Сообщение Оптимистка » Сб ноя 14, 2020 6:11 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST
Добрый день. После лечения я думал концы откину, такой интоксикации у меня не было....Мне намного легче по МПС, сейчас восстанавливаюсь но некоторый дискомфорт остался, подозреваю что инфекция осталась, раз некоторые симптомы еще остались . Сейчас колю через день пирогенал по нарастающей схеме и на контрольные анализы к врачу буду идти .
Отпишитесь пожалуйста по результатам. Этот врач делает снимки мазков. Будет интересно , если вы выложите их.

Convay
Пациент со стажем

#11442 Сообщение Convay » Вс ноя 15, 2020 10:44 pm

Бумеранг писал(а):
Чт ноя 12, 2020 6:54 pm
Да трихи бесполезно искать. Они у всех есть с рождения. Просто пока организм молодой, он не у всех болеет. Симптомов нет. А проявляются они как раз в старости, подагрой, артритами, артрозами, грыжами в позвоночнике. Хотя тем кому не повезло, симптомы могут проявится и в молодости. Проблемы начинаются когда цепляешь чужих паразитов, и свои и чужие начинают дико плодится, ушатывают имунку и организм начинает загибаться с целой кучей болячек. По этому не определяют этих атипичных трих, так как они тупо у всех есть, и они все равно не лечатся. Так зачем их диагностировать?
Наверное на ютубе Линского посмотрел))) Заметь Линский то не отрицает факт того что лечить надо,в прошлом назначали препараты,исчезали симтомы,а с ними и возбудитель...просто сейчас возбудитель не чувствителен уже,очень много докторов подлечивают,заганяют в хронь,а после уже ничего не поможет.нету их у всех,бывает что они есть,но никак себя не проявляют многие годы,а потом обострение.Читал как-то,что простейшие могут находиться в форме цист до двух лет,потом с этой цисты двое вылазят или четверо.Я даже не знаю кто прав,кто лучший доктор,Линский,который твердит,что трихомонада не уйдет,или тот доктор,который назначит 40 дней капельниц и таблеток,чтобы преодолеть устойчивость.Ведь главное не навредить,а вред хоть от убойного лечения,хоть от вобудителя в организме.

Иван110
Пациент со стажем

#11443 Сообщение Иван110 » Ср ноя 18, 2020 7:08 pm

Зоя, добрый день! Давно убедился, что трихи приобрели резистентность к дазолам, поэтому экспериментирую с экстрактами различных трав, перепробовал порядка 25 штук, некоторые показывает достаточную эффективность. Готов отправить, если есть возможность посмотреть в микроскоп эффективность против трихомонад.
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Попутчик
Народный уролог

#11444 Сообщение Попутчик » Чт ноя 19, 2020 6:09 pm

Я хочу попробовать ивермектин.

Оптимистка
Народный уролог

#11445 Сообщение Оптимистка » Ср ноя 25, 2020 10:21 pm

Шлем Наполеона покоя не даёт, дублировать канал Масловича)

Anton
Народный уролог

#11446 Сообщение Anton » Ср ноя 25, 2020 10:48 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Шлем Наполеона покоя не даёт, дублировать канал Масловича)
Слушай змея, всё никак не можешь прорыгаться своим ядом. Твоего мнения никто не спрашивал! Он удаляет свои сообщения с каналов, а информация в них заложена важная.

Оптимистка
Народный уролог

#11447 Сообщение Оптимистка » Ср ноя 25, 2020 11:00 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST
Твоего мнения никто не спрашивал!
А надо было. Заспамил весь форум своей рекламой! Ещё и оффтопишь. Какой смысл дублировать каналы? Кому надо и Масловича читает и трихогонохлам есть где обсудить. Тебе просто захотелось побыть командиром))) тут разжаловали , в канале у Тренера не дали, надо свой) Что обсуждать в твоём канале ? Уже переговорено всё давно. Опять из пустого в порожнее переливать?
Схем твоих предостаточно на форуме- бери лечись , тогда какой то конструктив привнесешь практический. А то ты пока только теоретик как и твой Маслович, про легион вылеченных согласно его теории я что-то не слышала, как и согласно твоих схем.

Anton
Народный уролог

#11448 Сообщение Anton » Ср ноя 25, 2020 11:11 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST А надо было. Заспамил весь форум своей рекламой! Ещё и оффтопишь. Какой смысл дублировать каналы? Кому надо и Масловича читает и трихогонохлам есть где обсудить. Тебе просто захотелось побыть командиром))) Что обсуждать в твоём канале ? Уже переговорено всё давно. Опять из пустого в порожнее переливать?
Я и не собирался дублировать его канал, он создан совершенно по другой причине. На моём канале только концентрат информации из всего потока, что он вещает. К тому же он потом удаляет свои сообщения с каналов, а информация в них заложена достаточно интересная и даже важная.

А по поводу того чтобы там что-то обсуждать, ну если кому-то захочется что-то обсудить, тот обсудит, никто никого не заставляет.

Stoyanov
Администратор

#11449 Сообщение Stoyanov » Ср ноя 25, 2020 11:32 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Шлем Наполеона покоя не даёт, дублировать канал Масловича)
Не цепляйся. Он не выдаёт его мысли за свои. И ладно
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Anton
Народный уролог

#11450 Сообщение Anton » Ср ноя 25, 2020 11:32 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Схем твоих предостаточно на форуме- бери лечись , тогда какой то конструктив привнесешь практический. А то ты пока только теоретик как и твой Маслович, про легион вылеченных согласно его теории я что-то не слышала, как и согласно твоих схем.
Что ты опять к моим схемам прикопалась? Слушай мразота ты ё*анная, тебе совсем что ли заняться нечем? Ты совсем что ли на всю голову ё*анутая. По всем моим схемам уже был у нас здесь разговор, всё продолжаешь, я за них уже всё пояснил, так что на х* иди мразь.

Все мои схемы были составлены на основе тех схем, которыми люди реально на форуме и лечились, в том числе и на основе схем, которые реально помогли, по которым есть отдельные темы, а также на основе статей из медицинской клинической практики.

Так что свали уже и захлопни свою ядовитую змеиную пасть!
Последний раз редактировалось Anton Чт ноя 26, 2020 12:33 am, всего редактировалось 2 раза.

Anton
Народный уролог

#11451 Сообщение Anton » Чт ноя 26, 2020 2:51 am

Stoyanov, Удали уже все мои темы-схемы.

Stoyanov
Администратор

#11452 Сообщение Stoyanov » Чт ноя 26, 2020 7:56 am

Anton писал(а):QR_BBPOST Слушай змея, всё никак не можешь прорыгаться своим ядом. Твоего мнения никто не спрашивал! Он удаляет свои сообщения с каналов, а информация в них заложена важная.
Тебе тоже предупреждение. За хамство.

Остынь уже.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Stoyanov
Администратор

#11453 Сообщение Stoyanov » Чт ноя 26, 2020 7:57 am

Anton писал(а):QR_BBPOST Stoyanov, Удали уже все мои темы-схемы.
А ты вообще сам по своим схемам лечился?

И каков результат?
Администратор

Anton
Народный уролог

#11454 Сообщение Anton » Чт ноя 26, 2020 8:24 pm

Stoyanov писал(а):QR_BBPOST А ты вообще сам по своим схемам лечился?

И каков результат?
У тебя с памятью проблемы или ты уже забыл как я целые простыни аргументации здесь писал по поводу своих схем месяцев 10-11 назад? И это не мои схемы, я их не придумывал.

Если человек пишет какую-то возможную схему лечения, это не значит, что он обязательно должен их все пройти. Человек просто поделился своими идеями и знаниями по ВОЗМОЖНЫМ схемам лечения и всё.

И заметь, схемы называются не руководство по лечению, а ВОЗМОЖНЫЕ схема лечения. Есть разница? И эти возможные схема лечения вообще-то не с потолка взяты, как я и писал выше, а на основе тех схем, которыми лечились и вылечивались форумчане, а также на основе медицинских статей и медицинских видеоконференций, в которых описаны схемы лечения из реальной клинической практики.

Так уж чтобы не компостировать мозги ни мне, никому другому, удали уже все эти схемы к ебени матери!
Последний раз редактировалось Anton Чт ноя 26, 2020 9:14 pm, всего редактировалось 4 раза.

Anton
Народный уролог

#11455 Сообщение Anton » Чт ноя 26, 2020 8:36 pm

Люди неблагодарны, а раз неблагодарны, то пускай сами думают, изобретают и ищут как им лечиться.

Или пускай идут к уролохам в белых халатах, которым отдадут последние деньги, влезут в кредиты или долги, которые вольют им ведро дазолов (кстати по чувствительности в посевах) после которого "А воз и ныне там", как у многих здесь.

Так что удаляй их нахрен. Может руководство твоё будут больше покупать и не будет проблем с оплатой хостинга. :wink:

Stoyanov
Администратор

#11456 Сообщение Stoyanov » Чт ноя 26, 2020 10:50 pm

Я думаю, что Антон достаточно уже желчи тут налил.

До свидания, Антон.
Администратор

Мушкетер
Бывалый

#11457 Сообщение Мушкетер » Сб ноя 28, 2020 10:31 am

Приветствую всех участников.
В некоторых здешних историях по лечению трихомониаза встречал информацию, что на фоне лечения дазолами появлялось ухудшение симптоматики(боли, рези), повышение лейкоцитов в мазках, некоторые понимали это как "шизогонию" трих.
Так вот в сообщениях телеграмм канала Масловича, он говорит, что это результат выхода из разрушенных трих гонококков, которые на фоне лечения дазолами появляются в мазках.
Думаю, тем, у кого наблюдались такие случаи, стоит задуматься.

Иван110
Пациент со стажем

#11458 Сообщение Иван110 » Сб ноя 28, 2020 3:31 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Приветствую всех участников.
В некоторых здешних историях по лечению трихомониаза встречал информацию, что на фоне лечения дазолами появлялось ухудшение симптоматики(боли, рези), повышение лейкоцитов в мазках, некоторые понимали это как "шизогонию" трих.
Так вот в сообщениях телеграмм канала Масловича, он говорит, что это результат выхода из разрушенных трих гонококков, которые на фоне лечения дазолами появляются в мазках.
Думаю, тем, у кого наблюдались такие случаи, стоит задуматься.
Под действием препаратов трихи переходят в атипичную форму и именно эта форма проявляет максимальную адгезию к клеткам эпителия + именно атипичные клетки вызывают рак шейки матки, соответственно от них и раздражение, за исключением случаев когда действительно трихомонадно-гонококковый микст.
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Мушкетер
Бывалый

#11459 Сообщение Мушкетер » Сб ноя 28, 2020 4:55 pm

Иван110 писал(а):QR_BBPOST Под действием препаратов трихи переходят в атипичную форму и именно эта форма проявляет максимальную адгезию к клеткам эпителия + именно атипичные клетки вызывают рак шейки матки, соответственно от них и раздражение, за исключением случаев когда действительно трихомонадно-гонококковый микст.
Вот такие именно случаи(микст из гоно и трих) не редки при неудачах лечения трихомониаза.

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11460 Сообщение medicaltreatmentys » Вс ноя 29, 2020 2:10 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST Отпишитесь пожалуйста по результатам. Этот врач делает снимки мазков. Будет интересно , если вы выложите их.

Добрый вечер. Была провокация пирогенала 3 укола через день по нарастанию + провокация едой + пиво. Сдавал мазки и посевы на все . В итоге Гарданелл и уреплазм не были найдены после лечения , зато нашелся ВПГ , не понял конечно какого типа и еще нашелся Протей кишечная флора . Прописали новое лечение. Снимки мазков не делают.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом