Отпишитесь пожалуйста по результатам. Этот врач делает снимки мазков. Будет интересно , если вы выложите их.medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST
Добрый день. После лечения я думал концы откину, такой интоксикации у меня не было....Мне намного легче по МПС, сейчас восстанавливаюсь но некоторый дискомфорт остался, подозреваю что инфекция осталась, раз некоторые симптомы еще остались . Сейчас колю через день пирогенал по нарастающей схеме и на контрольные анализы к врачу буду идти .
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Наверное на ютубе Линского посмотрел))) Заметь Линский то не отрицает факт того что лечить надо,в прошлом назначали препараты,исчезали симтомы,а с ними и возбудитель...просто сейчас возбудитель не чувствителен уже,очень много докторов подлечивают,заганяют в хронь,а после уже ничего не поможет.нету их у всех,бывает что они есть,но никак себя не проявляют многие годы,а потом обострение.Читал как-то,что простейшие могут находиться в форме цист до двух лет,потом с этой цисты двое вылазят или четверо.Я даже не знаю кто прав,кто лучший доктор,Линский,который твердит,что трихомонада не уйдет,или тот доктор,который назначит 40 дней капельниц и таблеток,чтобы преодолеть устойчивость.Ведь главное не навредить,а вред хоть от убойного лечения,хоть от вобудителя в организме.Бумеранг писал(а): ↑Чт ноя 12, 2020 6:54 pmДа трихи бесполезно искать. Они у всех есть с рождения. Просто пока организм молодой, он не у всех болеет. Симптомов нет. А проявляются они как раз в старости, подагрой, артритами, артрозами, грыжами в позвоночнике. Хотя тем кому не повезло, симптомы могут проявится и в молодости. Проблемы начинаются когда цепляешь чужих паразитов, и свои и чужие начинают дико плодится, ушатывают имунку и организм начинает загибаться с целой кучей болячек. По этому не определяют этих атипичных трих, так как они тупо у всех есть, и они все равно не лечатся. Так зачем их диагностировать?
-
- Пациент со стажем
История Иван110
Слушай змея, всё никак не можешь прорыгаться своим ядом. Твоего мнения никто не спрашивал! Он удаляет свои сообщения с каналов, а информация в них заложена важная.Зоя писал(а):QR_BBPOST Шлем Наполеона покоя не даёт, дублировать канал Масловича)
А надо было. Заспамил весь форум своей рекламой! Ещё и оффтопишь. Какой смысл дублировать каналы? Кому надо и Масловича читает и трихогонохлам есть где обсудить. Тебе просто захотелось побыть командиром))) тут разжаловали , в канале у Тренера не дали, надо свой) Что обсуждать в твоём канале ? Уже переговорено всё давно. Опять из пустого в порожнее переливать?Anton писал(а):QR_BBPOST
Твоего мнения никто не спрашивал!
Схем твоих предостаточно на форуме- бери лечись , тогда какой то конструктив привнесешь практический. А то ты пока только теоретик как и твой Маслович, про легион вылеченных согласно его теории я что-то не слышала, как и согласно твоих схем.
Я и не собирался дублировать его канал, он создан совершенно по другой причине. На моём канале только концентрат информации из всего потока, что он вещает. К тому же он потом удаляет свои сообщения с каналов, а информация в них заложена достаточно интересная и даже важная.Зоя писал(а):QR_BBPOST А надо было. Заспамил весь форум своей рекламой! Ещё и оффтопишь. Какой смысл дублировать каналы? Кому надо и Масловича читает и трихогонохлам есть где обсудить. Тебе просто захотелось побыть командиром))) Что обсуждать в твоём канале ? Уже переговорено всё давно. Опять из пустого в порожнее переливать?
А по поводу того чтобы там что-то обсуждать, ну если кому-то захочется что-то обсудить, тот обсудит, никто никого не заставляет.
Не цепляйся. Он не выдаёт его мысли за свои. И ладноЗоя писал(а):QR_BBPOST Шлем Наполеона покоя не даёт, дублировать канал Масловича)
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Что ты опять к моим схемам прикопалась? Слушай мразота ты ё*анная, тебе совсем что ли заняться нечем? Ты совсем что ли на всю голову ё*анутая. По всем моим схемам уже был у нас здесь разговор, всё продолжаешь, я за них уже всё пояснил, так что на х* иди мразь.Зоя писал(а):QR_BBPOST Схем твоих предостаточно на форуме- бери лечись , тогда какой то конструктив привнесешь практический. А то ты пока только теоретик как и твой Маслович, про легион вылеченных согласно его теории я что-то не слышала, как и согласно твоих схем.
Все мои схемы были составлены на основе тех схем, которыми люди реально на форуме и лечились, в том числе и на основе схем, которые реально помогли, по которым есть отдельные темы, а также на основе статей из медицинской клинической практики.
Так что свали уже и захлопни свою ядовитую змеиную пасть!
Тебе тоже предупреждение. За хамство.Anton писал(а):QR_BBPOST Слушай змея, всё никак не можешь прорыгаться своим ядом. Твоего мнения никто не спрашивал! Он удаляет свои сообщения с каналов, а информация в них заложена важная.
Остынь уже.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
А ты вообще сам по своим схемам лечился?Anton писал(а):QR_BBPOST Stoyanov, Удали уже все мои темы-схемы.
И каков результат?
У тебя с памятью проблемы или ты уже забыл как я целые простыни аргументации здесь писал по поводу своих схем месяцев 10-11 назад? И это не мои схемы, я их не придумывал.
Если человек пишет какую-то возможную схему лечения, это не значит, что он обязательно должен их все пройти. Человек просто поделился своими идеями и знаниями по ВОЗМОЖНЫМ схемам лечения и всё.
И заметь, схемы называются не руководство по лечению, а ВОЗМОЖНЫЕ схема лечения. Есть разница? И эти возможные схема лечения вообще-то не с потолка взяты, как я и писал выше, а на основе тех схем, которыми лечились и вылечивались форумчане, а также на основе медицинских статей и медицинских видеоконференций, в которых описаны схемы лечения из реальной клинической практики.
Так уж чтобы не компостировать мозги ни мне, никому другому, удали уже все эти схемы к ебени матери!
Или пускай идут к уролохам в белых халатах, которым отдадут последние деньги, влезут в кредиты или долги, которые вольют им ведро дазолов (кстати по чувствительности в посевах) после которого "А воз и ныне там", как у многих здесь.
Так что удаляй их нахрен. Может руководство твоё будут больше покупать и не будет проблем с оплатой хостинга.

До свидания, Антон.
В некоторых здешних историях по лечению трихомониаза встречал информацию, что на фоне лечения дазолами появлялось ухудшение симптоматики(боли, рези), повышение лейкоцитов в мазках, некоторые понимали это как "шизогонию" трих.
Так вот в сообщениях телеграмм канала Масловича, он говорит, что это результат выхода из разрушенных трих гонококков, которые на фоне лечения дазолами появляются в мазках.
Думаю, тем, у кого наблюдались такие случаи, стоит задуматься.
-
- Пациент со стажем
Под действием препаратов трихи переходят в атипичную форму и именно эта форма проявляет максимальную адгезию к клеткам эпителия + именно атипичные клетки вызывают рак шейки матки, соответственно от них и раздражение, за исключением случаев когда действительно трихомонадно-гонококковый микст.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Приветствую всех участников.
В некоторых здешних историях по лечению трихомониаза встречал информацию, что на фоне лечения дазолами появлялось ухудшение симптоматики(боли, рези), повышение лейкоцитов в мазках, некоторые понимали это как "шизогонию" трих.
Так вот в сообщениях телеграмм канала Масловича, он говорит, что это результат выхода из разрушенных трих гонококков, которые на фоне лечения дазолами появляются в мазках.
Думаю, тем, у кого наблюдались такие случаи, стоит задуматься.
История Иван110
Вот такие именно случаи(микст из гоно и трих) не редки при неудачах лечения трихомониаза.Иван110 писал(а):QR_BBPOST Под действием препаратов трихи переходят в атипичную форму и именно эта форма проявляет максимальную адгезию к клеткам эпителия + именно атипичные клетки вызывают рак шейки матки, соответственно от них и раздражение, за исключением случаев когда действительно трихомонадно-гонококковый микст.
Зоя писал(а):QR_BBPOST Отпишитесь пожалуйста по результатам. Этот врач делает снимки мазков. Будет интересно , если вы выложите их.
Добрый вечер. Была провокация пирогенала 3 укола через день по нарастанию + провокация едой + пиво. Сдавал мазки и посевы на все . В итоге Гарданелл и уреплазм не были найдены после лечения , зато нашелся ВПГ , не понял конечно какого типа и еще нашелся Протей кишечная флора . Прописали новое лечение. Снимки мазков не делают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом