Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Ang654
Народный уролог

#11401 Сообщение Ang654 » Пт сен 18, 2020 7:53 pm

vov2020 писал(а):QR_BBPOST
а трихи могут так себя вести?
Если сами трихи возможно и не дадут такую реакцию на почки, то условно-патогенная флора, которая с ними всегда гуляет, даст на 100%.

Саня Простатит
Пациент со стажем

#11402 Сообщение Саня Простатит » Ср сен 23, 2020 4:38 am

Прочитал тут новость
Российские ученые открыли революционный природный антибиотик, который поможет бороться с большинством заболеваний, вызванных бактериями и грибами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на совместную работу исследователей из Тюменского государственного университета (ТюмГУ) и других учреждений.

Согласно заявлению специалистов, одной из важнейших задач мировой фармакологии на сегодняшний день является поиск препаратов, которые способны бороться с устойчивыми к антибиотикам микроорганизмами. Российские ученые сообщают, что открытое ими средство способно воздействовать на такие микроорганизмы. Исследователи также отмечают, что открытый ими антибиотик обладает универсальным характером, а также помогает справляться с бактериальными и грибными инфекциями.

Саня Простатит
Пациент со стажем

#11403 Сообщение Саня Простатит » Ср сен 23, 2020 8:37 am

Ещё немного информации
Унивeрсальный прирoдный антибиoтик, способный преодoлевать устoйчивость патoгенов к лeкарственным прeпаратам oткрыли учeные из Тюменскогo государственногo унивeрситета (ТюмГУ) совместнo с кoллегами из другиx рoссийских научнo-исследовательских институтoв. Об этoм сообщает журнал Applied Biochemistry and Microbiology.

Речь идeт о пeптиде эмерициллипсина A, выделяемогo из алкалофильногo мицеллиального грибa Emericellopsis alkalina.

По словам авторов исследования, его главная терапевтическая особенность — универсальность воздействия в борьбе с большинствoм инфекционныx заболеваний человекa и животныx. Перед эмерициллипсином А беззащитны не только бактерии, но и практически любые патогенные эукариоты — в частности, опухолевые клетки.

Ученые считают, что открытое вещество перспективно и как самостоятельное лечебное средство, и как элемент комплексных препаратов. Терапия может осуществляться либо путем инъекций, либо местно, путем прямой обработки пораженных тканей, добавили они.

Саня Простатит
Пациент со стажем

#11404 Сообщение Саня Простатит » Ср сен 23, 2020 1:18 pm

Ещё немного
Открытый российскими учеными революционный природный антибиотик эмерициллипсин А поможет бороться со многими заболеваниями благодаря способности разрушать клеточную стенку бактерий. Механизм его действия телеканалу «Звезда» раскрыл вирусолог, профессор МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский.

По его словам, препарат делает микроорганизмы чувствительными к лечению. Это очень важный фактор, поскольку часто бактерии обладают устойчивостью к антибиотикам. Таким образом, эмерициллипсин А можно будет применять как самостоятельное средство или в рамках комплексной терапии болезней, вызванных бактериями и грибками.

«Будем надеяться, что это все действительно так. И это поможет. Звучит очень многообещающе», — добавил Аграновский.

Бумеранг
Пациент

#11405 Сообщение Бумеранг » Чт сен 24, 2020 5:59 pm

Ang654 писал(а):
Чт сен 17, 2020 9:33 pm
Это как так трихи создают абактериальный простатит?)))))
Это значит что когда вас уролог отправляет с миром, не пр описывая антибиотики. То это трихомонадный простатит, который антибиотиками не вылечить.

Ang654
Народный уролог

#11406 Сообщение Ang654 » Чт сен 24, 2020 6:53 pm

Бумеранг писал(а):QR_BBPOST

Это значит что когда вас уролог отправляет с миром, не пр описывая антибиотики. То это трихомонадный простатит, который антибиотиками не вылечить.
Нееее) Слово "абоктериальный" - это означает "без бактерий", т.е. простатит есть, а зловредных бактерий нет))) Лично я в такие сказки не верю. Я понимаю, что трихомонада в прямом смысле не является бактерией. Но в данном случае "абоктериальный" - это обобщающее название (включающее и трихомонаду). Даже если это не так, то наврятли ты найдешь где-нибудь человека, у которог есть трихомонады, но нет её постоянный сателлитов - различного рода разросшуюся условно - патогенную флору (а зачастую гонококк и хламидию). Так что если есть трихомонада, то это уже априори только бактериальный простатит.

Olonberg
Пациент со стажем

#11407 Сообщение Olonberg » Пт сен 25, 2020 3:41 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Напомните вопрос. У меня не всегда есть время на форуме сидеть. Бывает, что сразу много пишет, может пропустила.
Привет, при терапии от трихов у тебя не осталась побочка в виде хруста в суставах? Ато задолбали хрустеть, может это печень так себя проявляет (раньше не хрустели)? Кто знает, а?

sh.pavel
Пациент со стажем

#11408 Сообщение sh.pavel » Пт сен 25, 2020 5:47 pm

Olonberg писал(а):QR_BBPOST
Привет, при терапии от трихов у тебя не осталась побочка в виде хруста в суставах? Ато задолбали хрустеть, может это печень так себя проявляет (раньше не хрустели)? Кто знает, а?
Печень может,да. Займись ею

Оптимистка
Народный уролог

#11409 Сообщение Оптимистка » Сб сен 26, 2020 1:10 am

Olonberg писал(а):QR_BBPOST
У меня они до трих хрустели - возраст+ генетическая предрасположенность.

smpr86
Пациент со стажем

#11410 Сообщение smpr86 » Вс сен 27, 2020 6:25 pm

всем привет, создан анонимный опросник (чтобы найти какие-то закономерности в общей массе),

- просьба внимательно пройти за 1 раз (чтобы не портить статистику)
- можно не отвечать на все вопросы
- желательно пройти (пока что) только мужчинам

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link

(через некоторое время напишу статистику и интересные выводы)

Оптимистка
Народный уролог

#11411 Сообщение Оптимистка » Чт окт 15, 2020 8:33 am

Maggy, О каком препарате идёт речь? А то по вырванной из контекста фразе ничего не понятно.

Оптимистка
Народный уролог

#11412 Сообщение Оптимистка » Чт окт 15, 2020 3:20 pm

Maggy писал(а):QR_BBPOST
Зоя, я его колола. Он очень эффективно выбивает из клеток внутриклеточную инфекцию. Его колоть без правильного анта нельзя - инфекция сразу добьет вас - усилится во много раз. Он хорош в связке с правильным антом. Еще в\на укр есть подобный ему препарат, во много раз дешевле, я забыла как он называется, похожего действия и тоже вытяжка из материала животных. он свободно в апеках у вас продается.
Я так понимаю вы от внутриклетов лечились? А я в свете лечения трих писала , если нет микст инфекции.

Бумеранг
Пациент

#11413 Сообщение Бумеранг » Сб окт 17, 2020 5:05 pm

https://a-chirkov.ru/trixomonada

Прикольная статейка, особенно как они едят сперматозоидов))

PashaU96
Пациент со стажем

#11414 Сообщение PashaU96 » Вс окт 18, 2020 11:37 pm

Подскажите, кто сдавал сперму методом ин пуч, сперму в лабе надо сдавать или можно дома а потом привезти им?

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11415 Сообщение medicaltreatmentys » Чт окт 22, 2020 1:27 am

PashaU96 писал(а):QR_BBPOST Подскажите, кто сдавал сперму методом ин пуч, сперму в лабе надо сдавать или можно дома а потом привезти им?
Я хотел сдать , но не успел , попал к урологу ,он взял секрет простаты , в итоге трихомонады не нашел , но назначил курс комплексный , где и против трихомонад лечение есть . У меня лабораторно подтверждены гарданеллы и уреплазмы. Еще есть ентерококи и ентеробы .

По сперме In Pouck TV перед сдачей еще подготовиться нужно , там не все так просто . И сдавать в идеале не в сетелвой лаборатории , а у врача, который сдает лаборанту и этот лаборант постоянно следит и если есть сомнения , может отложить материал еще . Сам понимаешь в сетевой лабе лаборанты каждые сутки меняютеся , то есть за 7 дней посева поменяется 7 лаборантов или типа они там 2 через 2 , ну я хз. Будет не внимательный осмотр материала.
Вообщем как мне рассказал один не безизвестный врач из Украины из Киева, что перед сдачей спермы нужно 3 дня делать массаж простаты , и еще комбинированную провокацию делать перед сдачей материала.

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11416 Сообщение medicaltreatmentys » Чт окт 22, 2020 11:41 pm

Maggy писал(а):QR_BBPOST
а какой курс вам расписал уролог от трихомонады, уреаплазмы, гарднереллы, энтерококка?

я ж Вам скидывал курс лечения в личку )

Vlad_08
Пациент со стажем

#11417 Сообщение Vlad_08 » Пт окт 23, 2020 8:53 am

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST

Я хотел сдать , но не успел , попал к урологу ,он взял секрет простаты , в итоге трихомонады не нашел , но назначил курс комплексный , где и против трихомонад лечение есть . У меня лабораторно подтверждены гарданеллы и уреплазмы. Еще есть ентерококи и ентеробы .

По сперме In Pouck TV перед сдачей еще подготовиться нужно , там не все так просто . И сдавать в идеале не в сетелвой лаборатории , а у врача, который сдает лаборанту и этот лаборант постоянно следит и если есть сомнения , может отложить материал еще . Сам понимаешь в сетевой лабе лаборанты каждые сутки меняютеся , то есть за 7 дней посева поменяется 7 лаборантов или типа они там 2 через 2 , ну я хз. Будет не внимательный осмотр материала.
Вообщем как мне рассказал один не безизвестный врач из Украины из Киева, что перед сдачей спермы нужно 3 дня делать массаж простаты , и еще комбинированную провокацию делать перед сдачей материала.
Что за врач из Киева подскажи? Мамлович или Самчук?

Оптимистка
Народный уролог

#11418 Сообщение Оптимистка » Пт окт 23, 2020 9:08 am

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST

я ж Вам скидывал курс лечения в личку )
А почему в личку? Вы сюда заходите, чтобы информацию узнать, схемы и т.д. А поделиться? Может быть ещё кому то интересно посмотреть. Если бы все в личке делились на форуме вообще бы не было полезной информации.

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11419 Сообщение medicaltreatmentys » Пт окт 23, 2020 11:50 pm

Vlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Что за врач из Киева подскажи? Мамлович или Самчук?

Добрый день . Я имел ввиду Масловича. Я подписан на его телеграмм канал и там много полезной информации. К сожалению не все я понимаю, но в общих чертах дает это понять общую информацию, чтобы ее сопоставлять

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#11420 Сообщение medicaltreatmentys » Пт окт 23, 2020 11:53 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
А почему в личку? Вы сюда заходите, чтобы информацию узнать, схемы и т.д. А поделиться? Может быть ещё кому то интересно посмотреть. Если бы все в личке делились на форуме вообще бы не было полезной информации.
Добрый день. я не знаю можно ли в этой теме скидывать курсы лечения , которые врач назначает. Если можно , то вот https://prnt.sc/v5ljmd скриншот курса , по которому я лечусь . Я к тому что я только начал лечение и не знаю эффективность и еще важно чтоб не было самолечения , так как после лечения нужны еще контрольные анализы сдавать , и всем этим врач должен заниматься, который ведет пациента. Там где плюсики в скриншоте это нужно делать мероприятия или пить таблетки в эти дни

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом