Вот это самое главное и даже уменьшить её в объёме, что вполне реально современным лечебным препаратам. А Аводарт, Дортилла,Дуодарт и др. подобные препараты-это дутастерид, самый мощный двойной ингибитор 5α-редуктазы, но за всё надо платить в виде побочек, а куда деваться. Правда есть ещё препарат Афалаза, практически без побочек, но слишком мало практической реальной информации про него, но он официально входит в перечень рекомендованных препаратов от ДГПЖ. С другой стороны, по Урологической рекомендации если объём Аденомы более 40 см3, то уже надо принимать комбинированные препараты, хотя конечно всё это условно, организмы у нас разные, но качество жизни на порядок будет лучше и ночью не надо будет несколько раз вставать в туалет и струя будет мощнее.Герман58 писал(а):QR_BBPOST остановить рост простаты,
Лечение аденомы простаты
Спс. Попробую еще упражнения подключить. Там еще, вроде, плавание рекомендуют. И его можно подключить.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST но за всё надо платить в виде побочек
Да вроде пока от аводарта побочки, слава Богу, не заметил. Еще раз прочел, что при двойной терапии (аводарт и омник) эффект побольше. НО, врачу, наверное, виднее. Не зря их в ВУЗе 6 лет учат...
омник пьют с аводардом наверное если большие нарушения мочеиспускания если их нет то и просто аводардГерман58 писал(а):QR_BBPOST Мне 58 лет (уже неделя). Диагноз нарисовали в 2019г. ДГПЖ.
Ничего не могу сказать про Простагут, но Простамол и полные его аналоги пил. Какой-то заметной радости от него не заметил, деньги на ветер. Вернее, в карман фармбизнесу.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Удалось подколымить и я разорился все таки на простагут форте. Там пальмы сабаль плодов экстракт и корней крапивы экстракт. Так вот к чему я это - в инете полно рассуждений уменьшает ли размер аденомы пальмы сабаль плодов экстракт
Что за "Турмалиновый камень", в виде чего тот, которым ты грел? Наверное, противопоказания есть, к примеру, варикоз?Akato писал(а):QR_BBPOST грел ноги "Турмалиновым камнем", темперр. 37-38. каждый вечер не зависмо замёрз или нет. Так ноги в начале потели только до колен, затем всё выше и выше. И когда я, уже начинал сам весь потеть, то считается, что востановился лимфоток крови. Это, я где то прочитал у врача в инете. На всё ушло 2 недели. Сразу почувствовал себя хорошо. Попробуй, там смысл в том, что бы греть не высокой темп., а медленно и долго прогреваться.На 1-2 градуса выше тела.
Ноги промочишь горло болит или сопли текут, горло промочишь, ноги не идут.Akato писал(а):QR_BBPOST Меня вопрос мучает, почему простата так резко реагирует на холод? Ведь она "далеко спрятана"
С недавним днем рождения! Блин, все как про меня. С той лишь разницей, что мне 58 через пару месяцев стукнет.Герман58 писал(а):QR_BBPOST Мне 58 лет (уже неделя). Диагноз нарисовали в 2019г. ДГПЖ.
Образ жизни- к сожалению, сидячий. Разведен. Постоянного партнера (бабы) нет.
ЗА компом с утра до вечера.
Ложками может и не надо, но в нем содержится капсациин (так, кажется, называется), который предотвращает развитие рака простаты у мужчин и молочной железы у женщин.Герман58 писал(а):QR_BBPOST что есть много красного горького перца – не есть хорошо для простаты
Да ты почитай форум, мы все здесь опытом обмениваемся. Не застуживать ноги, главная рекомендация! На холодном не сидеть. И все такое.Герман58 писал(а):QR_BBPOST Пжл, какие еще рекомендации важны?
Омник - тот же тамсулозин (действущее вещество) он же, насколько знаю, и в Дуодарте содержится. Получается двойная доза вещества, которое не лечит, а только УБИРАЕТ СИМПТОМЫ в виде затрудненного мочеиспускания. Смысл какой?Герман58 писал(а):QR_BBPOST при двойной терапии (аводарт и омник) эффект побольше.
А кто-то просто проплачивает, чтобы потом за счет нас расходы возмещать.Герман58 писал(а):QR_BBPOST Не зря их в ВУЗе 6 лет учат...
Если хочешь ими ЛЕЧИТЬСЯ, то особого толка не жди. А в целях профилактики некоторые очень вещь неплохая. У меня две жещины знакомые были, которые БАДы применяли, правда дорогие, американские, что ли. Нет, одна вроде китайское что-то. Так одна в 62 выглядела лет на 20, ну пятнадцать это точно моложе, другая так же. И еще в 57 лет у неё столько смазки, сами понимаете где выделялось, как не у всякой молодой бывает. И энергии хоть отбавляй. Грамотно только применять надо.
Можно, но на объём простаты это никак не влияет, в инете есть целый комплекс упражнений при Аденоме, пробуй, что бы не было застойных явлений в организме и кровь обогащалась кислородом, но если после Физо пиво будешь пить, то лучше не начинай. Аводарт(торговое название)- американский препарат, состав-Дутастерид, рекомендую, купи себе Дуодарт-германский препарат, в нём: Дутастерид+Тамсулозин(Что и Омник), есть по 30 капсул, есть по 90 шт, цена правда кусается. Врачи тоже разные бывают, но больше надо слушать практикующих врачей, которые в Урологических отделениях больницы работают или Урологических клиниках у них опыта больше.Герман58 писал(а):QR_BBPOST Попробую еще упражнения подключить. Там еще, вроде, плавание рекомендуют. И его можно подключить.
Да вроде пока от аводарта побочки, слава Богу, не заметил. Еще раз прочел, что при двойной терапии (аводарт и омник) эффект побольше. НО, врачу, наверное, виднее. Не зря их в ВУЗе 6 лет учат...
2Аденоме-нет
2Сервалвар
Братва! Спасибо за помощь!
За поздравления!
Прилично накидали мыслей для размышления! Главное - чтоб руки не опускались!
Это точно, тем более с этим теперь надо как то жить и жить с комфортом, а Аденома(ДГПЖ) не всегда это даёт, особенно когда обострение и постоянный позыв в туалет, хорошо дома нам пенсионерам -Ветеранам, а вот кто на работе, да если ещё на холоде, жесть!!! Вот ты сколько раз за ночь встаёшь в туалет?Герман58 писал(а):QR_BBPOST Главное - чтоб руки не опускались!
Я встаю несколько раз за ночь. КОнечно, зависит, ее сколько ты чая или молока (с протеином) за вечер выдул. Бывает и за полчаса до сна 300мл с казеином выпиваешь. Тогда конечно побольш. НО я всегда бегал ночью в туалет (и в пионерлагере тоже). Таковы, наверное, особенности организмаВолжанин. писал(а):QR_BBPOST Вот ты сколько раз за ночь встаёшь в туалет?
Это же ненормально, ночью вставать ты не должен, я после 18 час жидкость не пью в больших количествах, а уж перед сном тем более, встаю один раз, иногда вообще не встаю.Пробуй приучить свой организм на ночной сон, а не на вставания, меньше жидкости вечером, меньше ночью встаёшь.Герман58 писал(а):QR_BBPOST Я встаю несколько раз за ночь. КОнечно, зависит, ее сколько ты чая или молока (с протеином) за вечер выдул. Бывает и за полчаса до сна 300мл с казеином выпиваешь. Тогда конечно побольш. НО я всегда бегал ночью в туалет (и в пионерлагере тоже). Таковы, наверное, особенности организма
Тебе зачем столько молока на ночь пить? Качаешься, судя по тому, что с протеином? И чай зачем на ночь пить? Он же мочегонный. Сам себе проблемы на пустом месте создаешь. Я утром до 10:30 выпиваю примерно 1,2 литра и потом в течение дня около литра. Как и Волжанин, стараюсь вечером не пить. Нахрен надо, ночью скакать. Даже бутылку для таких случаев ночных завел себе. Когда один - не проблема ей воспользоваться ну, а не один - можно и до туалета дотопать.Просыпаюсь по нужде в пятом часу-около пяти, изредка бывает, когда несколько раз, но это, как правило, если подзамерз. Потом немного удается поспать до шести. А особенности моего организма такие, что воду долго не держит. Не моча, так пот, если летом.Герман58 писал(а): ↑Вс фев 14, 2021 11:28 pmЯ встаю несколько раз за ночь. КОнечно, зависит, ее сколько ты чая или молока (с протеином) за вечер выдул. Бывает и за полчаса до сна 300мл с казеином выпиваешь. Тогда конечно побольш. НО я всегда бегал ночью в туалет (и в пионерлагере тоже). Таковы, наверное, особенности организма
Братва! Спасибо!
Сделал выводы!
Привет. Раньше не интересовался, вот сейчас прочел здесь https://zdravstvyite.ru/bobrovaya-struy ... -prinimat/
Аденома там вскользь упоминается, после простатита. Подмор пчелиный попробуй, Волжинин применял, сейчас Акато. Вроде реально помогает. Я буду пробовать, но не сейчас, другие проблемы нарисовались, поважнее.
Турмалин, это минерал, а турманевый камень, это сплав Турмалина, Германия и всякой ещё херни.Наверное так правильно будет. Корейцы придумали. Яко бы, он при нагреве, излучает определённую инфрокрасн.длину волны, которая глубоко, до 2см. прогревает тело. Суть в том, что можно точно регулировать температуру нагрева. На 2-3градуса выше тела человека, тем самым исключая варикоз. Я грею ступни ног, и ноги постепенно начинают прогреваться, пока всё тело не начнёт потеть. Хотя, я как в прошлом инженер, скажу, что все предметы нагревшиеся выше 30*С, начинают излучать инфр.красное излучение, главное это интенсивность. Можно и простой эл.грелкой греть, главное что бы темпер. была не высокой.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Что за "Турмалиновый камень", в виде чего тот, которым ты грел? Наверное, противопоказания есть, к примеру, варикоз?
Конечно, ты будешь бегать ночью. Почки ночью должны отдыхать. Они каждые 7 сек. выдают порцию мочевины в моч.пузырь, ты заставляешь их работать ночью, в место отдыха. К тому же у нас уже мочевой пузырь, в силу возраста, не такой эластичный, может появиться эрозия моч. пузыря. Меняй режим. Вообще частые позывы, и если ещё маленькие порции, то это связано с условно патогенными бактериями. Они есть у нас у каждого, и свои, и без них не куда. Когда простата была здорова, она выступала своеобразным биологическим барьером, не пускала бактериям подняться вверх. Теперь, этот барьер "снят". Они поднялись вверх и поселились на стенках, в мочевом пузыре. Когда тело ночью расслаблено, они начинают раздрожать стенки моч. пузыря, тем самым вызывая ночную ходьбу. Я раньше тоже бегал по 3-4 раза. Помню, как зомби ночью ходишь. Как их убрать? Не знаю можно убрать теперь полностью или нет, но концентрацию снизить можно? Я начал перед сном не чай пить, а клюкву, с теплой водой, в виде морса. Иногда чередую с брусникой. Но, так что бы мог перед сном сходить в туалет. Что такое клюква?Герман58 писал(а):QR_BBPOST Я встаю несколько раз за ночь. КОнечно, зависит, ее сколько ты чая или молока (с протеином) за вечер выдул
Вспомним:
-В ягодах встречается лимонная, бензойная, урсоловая, хинная, хлорогеновая, яблочная, олеандровая, янтарная и щавелевая кислоты, достаточно большое (относительно других ягод) количество пектинов.
-Ягоды клюквы богаты антоцианами, фенолокислотами, лейкоантоцианами, катехинами, бетаином, макро и микроэлементами. В клюкве очень много калия, чуть меньше фосфора и кальция. Достаточно железа, марганца, меди и молибдена. Кроме того, в ней содержатся бор, кобальт, олово, йод, никель, серебро, хром, титан, цинк и другие микроэлементы.
-Ягоды клюквы обладают также мочегонным и бактерицидным действием и полезны при пиелонефрите.
-Клюква обладает способностью защищать мочеполовую систему от инфекций. Клюква содержит компоненты проантоцианидина, которые предотвращают размножение бактерий в клетках мочеполовой системы.
-Клюква содержит множество антиоксидантов, а также имеет противораковые и противовоспалительные свойства.
Теперь хожу, а точнее не хожу ночью, иногда в 5 утра встаю. Попробуй.
Давно занимаюсь народной медициной и хотел бы немного добавить.Akato писал(а):QR_BBPOST Я начал перед сном не чай пить, а клюкву, с теплой водой, в виде морса.
Действительно, клюква(ягоды, листья) обладают мощным бактерицидным эффектом и не только, но прежде чем начать их принимать надо посмотреть и противопоказания, у кого есть проблемы с ЖКТ(желудок: повышенная кислотность, язва, гастрит; болезни печени и тд), то таким людям клюква противопоказана. Что же делать? Известно, что инфекции мочевыводящих путей (ИМП) являются одним из наиболее распространенных видов бактериальных инфекций во всем мире и легкие ИМП лечит антибиотиками не очень правильно и вот здесь человечество за многовековую историю наработало огромный опыт применения народных средств. Настойки и отвары из толокнянки(медвежье ушко),тысячелистника,шалфея, календулы, чистотела, эвкалипта, березы, брусники, можжевельника, пихты, зверобоя, мяты перечной, душицы обыкновенной, хмеля обыкновенного, липы и др. травяных растений обладает мощным бактерицидным действием. Но лучше всего когда они применяются в сборах, практически в каждой аптеке продают Урологические сборы, но с другой стороны прежде чем начинать что то принимать, ещё раз посмотрите на противопоказания и состав препарата, ведь первая заповедь врача: "Не навреди".Кроме этого, чистый мёд, смешанный с экстрактом указанных растений, усиливает в несколько раз их антибактериальную активность.Только хороший чистый мёд покупайте у знакомых пчеловодов в сотах, да он дороже, но качество его и лечебные свойства на порядок выше, чем у обычного.Короче, организм у нас у всех разный и хронические заболевания тоже, поэтому смотрите каждый,что применять для своего лечения.
В виде чего этот самый твой турмалиновый камень, как температура нагрева регулируется?Akato писал(а): ↑Пт фев 19, 2021 2:51 amТурмалин, это минерал, а турманевый камень, это сплав Турмалина, Германия и всякой ещё херни.Наверное так правильно будет. Корейцы придумали. Яко бы, он при нагреве, излучает определённую инфрокрасн.длину волны, которая глубоко, до 2см. прогревает тело. Суть в том, что можно точно регулировать температуру нагрева. На 2-3градуса выше тела человека, тем самым исключая варикоз. Я грею ступни ног, и ноги постепенно начинают прогреваться, пока всё тело не начнёт потеть. Хотя, я как в прошлом инженер, скажу, что все предметы нагревшиеся выше 30*С, начинают излучать инфр.красное излучение, главное это интенсивность. Можно и простой эл.грелкой греть, главное что бы темпер. была не высокой
https://www.avito.ru/omsk/krasota_i_zdo ... ion=621540Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST В виде чего этот самый твой турмалиновый камень, как температура нагрева регулируется?
Только я покупал за 5000.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом