История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент
Можно.ilias писал(а):А можно добавить в схему Лонгидазу? Она вроде как раз улучшает кровоток в простату
Ага, спасибо! И еще никак не могу выбрать какими свечами заменить Просталин и Фитомакс: Вольтарен 5 дней и Витапрост на 25 дней - достойно?Fokusin писал(а):Можно.
Нормально.ilias писал(а):
Ага, спасибо! И еще никак не могу выбрать какими свечами заменить Просталин и Фитомакс: Вольтарен 5 дней и Витапрост на 25 дней - достойно?
Просталин можно заменить эхтиолывыми свечами.
Если вольтарен тяжело пойдут, можно индометациновые свечи. Дозировка 100 мг
Еще простопин хорошие свечи.
-
- Пациент
Я у него самый запцщенный случай, но даже ко мне он нашел подход, за что ему безмерно благодарен!
Хорошо провели время.Сдал анализы там в лабе и по итогу нашли 6 инфекций посевом,а в Москве ничего не находили.Сейчас перепроверяю их.
-
- Народный уролог
Блин цезарю надо у себя там кабинет открыть. Я б точно поехал отдыхать и заодно полечитьсяmikhailich83 писал(а):Спасибо Цезарю за теплый прием у него на Черном море:) Пробыл там 10 дней.
Я у него самый запцщенный случай, но даже ко мне он нашел подход, за что ему безмерно благодарен!
Хорошо провели время.Сдал анализы там в лабе и по итогу нашли 6 инфекций посевом,а в Москве ничего не находили.Сейчас перепроверяю их.
Он не врач) не будет кабинеты открывать)Харви Кейтель писал(а): Блин цезарю надо у себя там кабинет открыть. Я б точно поехал отдыхать и заодно полечиться
Да я знаю.. Но пацаны были бы благодарны)))Fokusin писал(а): Он не врач) не будет кабинеты открывать)
-
- Народный уролог
"#465 avrok » Ср мар 08, 2017 3:49 pm
Кир88 а причем тут рентгенолог и Трапезов? Че с одной темы на другую прыгаешь?
У меня нет простатита, у меня везикулит! И заработал я его вовсе не из-за воздержания. То что трапезов коммерс это понятно, вот он Эрбалунгу вылечил , и еще некоторых с форума с застойным везикулитом. Нахрена вот советовать непонятно что от цезаря?"
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Ничем не заменить, не меняйте ничего в схемах, закажите из Украиныilias писал(а):
Ага, спасибо! И еще никак не могу выбрать какими свечами заменить Просталин и Фитомакс: Вольтарен 5 дней и Витапрост на 25 дней - достойно?
ни х.я он меня не вылечил. откуда свдения? а в кое в чем усугубил. разогнав без прикрытия в семенные канатики.Кир88 писал(а):Тут хоть по диагонали смысл не меняется
"#465 avrok » Ср мар 08, 2017 3:49 pm
Кир88 а причем тут рентгенолог и Трапезов? Че с одной темы на другую прыгаешь?
У меня нет простатита, у меня везикулит! И заработал я его вовсе не из-за воздержания. То что трапезов коммерс это понятно, вот он Эрбалунгу вылечил , и еще некоторых с форума с застойным везикулитом. Нахрена вот советовать непонятно что от цезаря?"
Понял, уже кажется нашел способ заказать, буду пробовать, если получится - обязательно отпишусь как. Еще пару вопросов: ничего страшного, если буду во время курса еще и БАДы разные принимать (Saw Palmetto, Pumpkin Seed Oil, Трибулус, ЦИНК)? И ничего, если Аевит заменить на какой-нибудь мощный комплекс витамина Е (я так понял витамин А особой роли не играет)?gazovikvit писал(а): Ничем не заменить, не меняйте ничего в схемах, закажите из Украины
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом