Ну ПОД копчиком уже начинается собственно зад. Я думаю под пояснично крестцовым нервным сплетением имеют ввиду зону повыше копчика. У меня там, кстати, болело, когда бушевал ВЭБ.Grafit писал(а):Вычитал еще, что вирусы поражают пояснично-кресцовое нервное сплетение и "живут" там. Так вот откуда "знаменитая" боль под копчиком , доселе приписываемая трихомониазу.
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Ты сделал вот этот тест: №1515 Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с микроскопией мазка крови при наличии патологических сдвигов), т.е. лейкоцитарную формулу они в данном случае делают не обязательно, на свое усмотрение.Tyrist писал(а):[ref]Anton UG[/ref], http://www.invitro.ru/analizes/for-doct ... d=21731250
А надо вот этот:
№1555 Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови) https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=14044647
или этот:
№911 Лейкоцитарная формула (дифференцированный подсчет лейкоцитов, лейкоцитограмма, Differential White Blood Cell Count) с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28933/
В общем ты сделал не то, что нужно.
Под Пирогеналом картина крови конечно будет не совсем объективная, т.е. Пирогенал её смажет.Tyrist писал(а):Ок после пирогенала , с ИФАшками пересдам
Но с другой стороны это даже интересно как меняется лейкоцитарная формула крови под действием Пирогенала. Потом после Пирогенала где-нибудь через неделю или две лейкоцитарную формулу можно повторить для объективности картины.
PAS писал(а):Если лейкоцитарная формула крови (в том числе и после провокации) покажет вирусную инфекцию, означает ли это, что антибиотиками и всякими дозолами можно себя не травить?

- Если в результате противовирусного курса лечения все симптомы уйдут, то значит дело было только в вирусах.
- Если симптомы не уйдут до конца, но будут значительные улучшения, то курс стоит повторить, при этом скорректировать противовирусный курс на более мощный и комплексный.
- Если и после второго противовирусного курса станет лучше, но симптомы всё равно не все уйдут, то значит дело ещё и в ИППП. Тогда после противовирусного курса нужно пройти комплексный курс против ИППП.
- Если первый противовирусный курс был всё же достаточно мощным и комплексным и симптомы не все ушли, то повторно проходить противовирусный курс не стоит, т.к. скорее всего, что дело ещё и в ИППП. Далее приступаете к комплексному курсу против ИППП.
-
- Бывалый
Теоретически-то верно.. Но если вирус вызвал, к примеру, фиброзное или нервно-сосудистое изменение тканей простаты, уретры и т.д. , то симптомы-то могут и не уйти.. Или могут исчезать долго и постепенно. Наверное, одним из важных "индикаторов" эффективности противовирусной терапии , нужно считать улучшение общего состояния организма - появление бодряка , улучшение сна и т.д.Anton UG писал(а):Возможно. Но возмжоно и смешанная вирусная+ИППП инфекция. Если картина лейкоцитарной формулы вирусная, то это означает, что лечение в первую очередь стоит начать против вирусов. А далее уже ориентироваться по симптомам. Т.е.:
- Если в результате противовирусного курса лечения все симптомы уйдут, то значит дело было только в вирусах.
- Если симптомы не уйдут до конца, но будут значительные улучшения, то курс стоит повторить, при этом скорректировать противовирусный курс на более мощный и комплексный.
- Если и после второго противовирусного курса станет лучше, но симптомы всё равно не все уйдут, то значит дело ещё и в ИППП. Тогда после противовирусного курса нужно пройти комплексный курс против ИППП.
- Если первый противовирусный курс был всё же достаточно мощным и комплексным и симптомы не все ушли, то повторно проходить противовирусный курс не стоит, т.к. скорее всего, что дело ещё и в ИППП. Далее приступаете к комплексному курсу против ИППП.
-
- Пациент
принимал я два раза по курсу ацикловир 100 мг эффекта нет.
пересдал кровь:
нейтрофилы с/я 45,9 % при норме 47-72%, абс значения 2,6 при норме 1,5-6,1
лимфоциты 34,4% при норме 18-38%, абс. значение 2,0 при норме 1,2-3,7
не в порядке моноциты 13,4% при норме 3-11% и эозинофилы 5,4% при норме 0,5-5,0%
в сперме находили вирус простого герпеса, цитомегаловирус и эпшейн барр не находили.
в крови повышены титры вирусов 1-2-3-4-5. 7 не сдавал
продолжать вирусное направление?
какие еще вирусы искать? папилому?
Это тоже верно.Grafit писал(а):Но если вирус вызвал, к примеру, фиброзное или нервно-сосудистое изменение тканей простаты, уретры и т.д. , то симптомы-то могут и не уйти.. Или могут исчезать долго и постепенно.
Ну ещё бы! Лечение одним только ацикловиром (монотерапия) не эффективно.Timon123789 писал(а):принимал я два раза по курсу ацикловир 100 мг эффекта нет.
Те более что кроме 1 и 2 типов герпесвируса есть ещё и 3,4,5 типы.Timon123789 писал(а):в крови повышены титры вирусов 1-2-3-4-5
-
- Пациент
Это возможно плюс бактериальная инфекция.Timon123789 писал(а):но есть ли понимание про моноциты
Возможно есть паразиты, при этом кроме повышения эозинофилов могут быть и аллергические реакции. Либо также на фоне инфекции.Timon123789 писал(а):и эозинофилы?
Смотри здесь: http://www.polismed.com/articles-analiz ... l#anchor_6
Tyrist писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Вопрос, IGg EBNA на вэб зашкаливает в 30 раз, IGg VCA ВЭБ зашкаливает в 9 раз, ОАК Нейтрофилы в норме ближе к минимуму, Лейкоциты ниже нормы в пределах погрешности, Эозинофилы превышение в 3 раза 14%, лимфоциты чуть ниже минимальных значений, остальное в ОАКЕ в норме, куда копать?
Пцр Гарднерелла, бак посев Фекалис в 5 степени
Пришли новые анализы
anti -VZV IgG 1845* мЕд/мл см.комм. < 150 мЕд/мл отрицательно > 150 мЕд/мл положительно
anti - HSV (1 и 2 типов)IgG 22.4* инд. поз. см.комм. < 0.9 - отрицательно 0.9 - 1.1 - сомнительно > 1.1 - положительно
anti-HHV 8 типа IgG отрицат.
anti-HHV 6 типа IgG положит. Коэффициент позитивности (КП) = 2,40
ВЭБ пцр слюна- отрицательно
Лейкоформулу выкладывал
На ВЭБ слюна отрицательно - видимо сейчас не реплицируется.Tyrist писал(а):Пришли новые анализы
anti -VZV IgG 1845* мЕд/мл см.комм. < 150 мЕд/мл отрицательно > 150 мЕд/мл положительно
anti - HSV (1 и 2 типов)IgG 22.4* инд. поз. см.комм. < 0.9 - отрицательно 0.9 - 1.1 - сомнительно > 1.1 - положительно
ИФА на ВЭБ и ЦМВ?
То что ты сделал это не лейкоцитарная формула. Это ОАК.Tyrist писал(а):Лейкоформулу выкладывал
Вот она лейкоформула и ИФА на ВЭБ и ЦМВ https://cloud.mail.ru/public/2B4N/DpCZtjLty это анализы не мои а соратника который у Сергунина со мной лечится, ВЭБ у меня сомнительный.Anton UG писал(а): Картина лейкоцитарной формулы у тебя вирусная, сегментоядерные нейтрофилы просевшие.
Лимфоциты у тебя походу обычно на высоком уровне. Но т.к. у тебя походу аллергия, при этом вырастает уровень эозинофилов, а на фоне высоких эозинофилов снижаются лимфоциты.
У меня обычна такая картина летом, когда тоже аллергия, эозинофилы вырастают, а лимфоциты падают. Видимо эозинофилы подавляют лимфоциты. При этом состояние в мочеполовой системе нисколько не меняется. К осени аллергия стихает, эозинофилы падают, а лимфоциты возвращаются на прежний высокий уровень.
Запутал. Еще раз свою продублируй.Tyrist писал(а):Вот она лейкоформула https://cloud.mail.ru/public/2B4N/DpCZtjLty это анализы не мои а соратника который у Сергунина со мной лечится, ВЭБ у меня сомнительный.
+ то что вы с Карэном порекоммендовали сдать
Пришли новые анализы
Дружище, где твоя лейкоформула? ))
Моя вот, ты ее забраковал))Tyrist писал(а):Клинический анализ крови
Исследование Результат Единицы Референсные значения
Комментарий
Гематокрит 40.6 % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 14.2 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 4.74 млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 85.7 фл 80.0 - 99.0
RDW (шир. распред.эритр)12.8 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb вэр.)30.0 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb вэр.)35.0 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 230 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 8.00 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы(общ.число), %52.3 % 48.0 - 78.0
При исследовании крови на гематологическом
анализаторе патологических клеток не
обнаружено. Количество палочкоядерных
нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 35.5 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 9.9 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 2.0 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.3 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 4.19 тыс/мкл 1.78 - 5.38
Лимфоциты, абс. 2.84 тыс/мкл 1.32 - 3.57
Моноциты, абс. 0.79 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.16 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20
Это не совсем то. Пересдай. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28933/Tyrist писал(а):Моя вот, ты ее забраковал))
ВЭБ и ЦМВ результаты? Сделай скрин.Tyrist писал(а):ВЭБ у меня сомнительный.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом