да в том то и деле, что если бы удаляли в любой клинике и то этой ветки просто не было бы.люди просто уже от отчаяние это сделали.Скажу честно, если бы были такие бабки то я не задумываясь бы поехал в Англию к Идену.baxis писал(а):Если бы все так просто было,то ПЖ удаляли бы в любой клинике.Думаю,что вся эта ветка просто попытка найти лохов которые перечислят вперед деньги за операцию.Много косяков заметил в описании людей которые якобы оперировались,например то что после операции отправляют в отель с трубкой,а не следят за заживлением.и т.д.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент

Вообщем, как это часто бывает со временем это станет терапией выбора, но явно не скоро, а пока есть только Иден и Кронград.
-
- Пациент со стажем
Выздоравливай! Получается, что ты пионер из России, который выполнил простатэктомию за деньги, не по показанию, а только при наличии так называемого ХП/СХТБ. Два дня читал весь форум. Проникся вашими мыслями и переживаниями. Очень жаль Pash-a. Добра и выздоровления вам парни! Если есть сила Вселенной, то я за вас мысленно прошу.Андрей hack писал(а):привет всем, давно меня тут не было, не хотел писать ничего пока точно станет не ясно, вообщем мне стало намного легче, осталось совсем немного симптоматики, в данный момент боли слабые и позыв тоже ослабел в разы. Давно я так себя нормально не чувствовал и есть тенденция к улучшению. Эрекция тоже налаживается и в данный момент могу с женой без таблеток. Но это не самое важное - самое важное что наконец-то позыв ослабел настолько что я могу нормально жить. Надеюсь моя история будет кому-то полезной !!
У меня ситуация двоякая, с одной стороны задолбало всё до невозможности, лечусь уже пятый год. Два кальцината, ну или фиброз, в обоих долях простаты -- 4,5мм и 2,5мм. Лейкоциты смотрели весной, непосредственно из жидкости простаты, вроде нет воспаления. Железа немного увеличена, особенно после оргазма. Боли 2-3 дня после секса, а также после долгого сидения, футбола (не, не с парнягами, а со своими 3-х летними детьми

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1635150/
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 52.x/full/
http://www.indianjurol.com/article.asp? ... ast=Chopra
Вообщем, с учетом этой ветки материала для информации более чем достаточно.
-
- Пациент со стажем
У нас официально детям отказывают в лечении онкологии в Блохина, т.к. квоты закончились, а ты иск с простатитом собрался подавать. Кроме ржания в рядах Минздрава реакции не будет.Zabolash писал(а):Тоже хочу удалить, но денег таких нет. А нет ли у кого знакомого юриста, может иск какой-нибудь коллективный подать? В Минздрав или куда там нужно. Я не разбираюсь во всей этой бюрократии, но подписался бы, чтобы разрешили удалять тем у кого хп. Мне даже на трамадол отказываются рецепт выписать, приходится его доставать в 10 раз дороже. Без него совсем кирдык, НПВС не помогают совсем.
-
- Пациент со стажем
Да есть, в ряде центров делают биопсию под трузи, только биопсию делают от результатов ПСА, а если они норм то никто делать не будет.Zabolash писал(а):[ref]Tom[/ref], да понятно что всё безнадёжно, просто не знаю что ещё пытаться делать. Ещё вот о чём подумал, если по статистике Идена в 70% случаев онкология, значит и у нас так, и можно попробовать её выявить, например мрт с контрастом и к онкологу сходить, а не обычному уфологу. Я не знаю есть ли методики биопсии конкретно в участок вызывающий подозрению, а не куда придётся. Надо это будет изучить.
-
- Пациент со стажем
Не выявишь ты ничего, потому как её вероятнее всего нет. У тебя камни на ТРУЗИ есть?Zabolash писал(а):[ref]Tom[/ref], да понятно что всё безнадёжно, просто не знаю что ещё пытаться делать. Ещё вот о чём подумал, если по статистике Идена в 70% случаев онкология, значит и у нас так, и можно попробовать её выявить, например мрт с контрастом и к онкологу сходить, а не обычному уфологу. Я не знаю есть ли методики биопсии конкретно в участок вызывающий подозрению, а не куда придётся. Надо это будет изучить.
-
- Пациент со стажем
Есть кальцинаты и участок повышенной эхогенности в одной из долей, который узисты называют фиброзом, вот у меня подозрение на этот участок. Боль как раз сначала была локализована на одну сторону, на ногу отдавала, с годами расплылась уже на всю промежность.idlewind писал(а):Не выявишь ты ничего, потому как её вероятнее всего нет. У тебя камни на ТРУЗИ есть?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Понятно. Еще один с фиброзом и камнями, которые не могут болеть.Zabolash писал(а):Есть кальцинаты и участок повышенной эхогенности в одной из долей, который узисты называют фиброзом, вот у меня подозрение на этот участок. Боль как раз сначала была локализована на одну сторону, на ногу отдавала, с годами расплылась уже на всю промежность.
Грусно это все.
На счет операции в России. Думай, как это можно провернут. Я подозреваю, что ничего нам уже не поможет.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Пишут, что есть сухой оргазм, без спермы. Вообще, все это конечно жесть. Но и жизнь такая, это тоже жесть. Вопрос состоит в том, какая жесть для тебя жесткачнее.sunlounger писал(а):Вопрос к удалившим, а что по ощущениям во время секса? Хоть какое-то удовольствие есть? Понятно, что те, кто в этом разделе тусуются не удовольствий ищут, а спасения, но все же. Оргазм, как мы выяснили какой-никакой остается (хотя я вообще не понимаю каким образом). На холод реагируете нормально теперь? Я хочу понять, смогу ли я купаться, кататься на лыжах, велосипеде и т.д. сейчас все это вызывает ухудшения. По сути могу только жрать несоленые пресные блюда, ходить много пешком и о..уевать от происходящего. А бухать можно будет?
Остальные вопросы тоже бы услышал, как промежность в целом реагирует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом