Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
я же тоже ходил,вот недавно,но она немного по другому работает,делает вливания воском и так далее,сказала тоже что нужно из головы убрать и перестать таблетки пить+травы начинать,она по совместительству травница,вот ей тарвы привезли,сейчас засушила их поеду заберу,попробую пропить

-
- Народный уролог
Само собой. Бабки бабками, но слепо лежать и ждать чуда я понятное дело не собираюсь) Вот сегодня был четвертый сеанс. Становится легче во время сеанса и после на полчаса максимум. Потом всё обратно возвращаетсяИльдарXaer писал(а):По ходу с желудком у всех норм. Спаркс, как остеопат проживает? Ходишь ещё к нему?

Остеопат тоже говорит, что у меня правая нога стянута (короче левой) и он мне её каждый сеанс вытягивает (растягивая спазмированные мышцы и т.д. и т.п.), а оно всё возвращается назад. Дисбаланс в тазу имеется, там тоже симметрии мышц нету. Пытаемся что-то делать. Также говорит, что в голове у меня большая часть проблем, так как зажатости мои многие именно из-за неё, башки.
Свои деньги отрабатывает, про ноги не врёт точно - у меня постоянно штанина с одной стороны стертая, так как я одной ногой наступаю на неё. Всегда с одной стороны - с правой

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
шарик скорее всего геммораидальный узел или *-задний сосочек(воспаленный)
-
- Народный уролог
Снаружи тоже может быть, шишечка такая. Не знаю как это называется, но у моего троюродного брата была и иногда воспалялась и болела. Это по части проктологии.ИльдарXaer писал(а):Фитер, геморроидальные узлы находятся внутри прямой кишки, а не снаружи на расстоянии 4 сантиметров. А что такое заднепроходный сосочек?
-
- Народный уролог
Фиг его знает. Остеопат о таком не слышал. Это надо лично смотретьИльдарXaer писал(а):Если снаружи, то все равно должна находиться на прямой кишке, а не отдельно от неё. Т.е. может быть, что геморроидальный узел или по внутренней стенке или по наружней. А у меня вообще к стенке кишки не прилегает этот шарик где то внутри промежности.
На данный момент симптомы такие: тянущая боль в промежности,жжение в уретре, ощущение что моча горячая, быстрое семяизвержение, ощущение что в члене остается капля мочи, плохая потенция.Секса нет.Прошу совета, что начать проверять?От чего отталкиваться?Стоит ли делать МСКТ?Сдать ли анализы еще раз, или повернуться в сторону неврологии?Извиняюсь за сумбурность написания и ошибки.
Дополню.Занимаюсь пауэрлифтингом, спину до этого повредил как я считаю на борьбе.Простата не болит, боль в промежности.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом